来涛站姐爬墙史

🤞🏻

加入小组后即可参加投票
  • 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 01:37:08

我先来说一个有点名气的,khb老粉应该都还记得那个没发货就跑了的flawless。这位从osh的sehuna爬到khb的flawless,后来又爬到lty的painkiller,现在下落不明。

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 01:43:00

她之前好像还拍巨星。不过爬去哪里都是怎么扒的啊,大海捞针,佩服。 她之前好像还拍巨星。不过爬去哪里都是怎么扒的啊,大海捞针,佩服。 青绵

她给巨星开的站子具体叫什么我记不清了

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 01:47:40

?sehuna我记得长得算站姐里面好看的了 竟然跑了这么多家了啊瑞思拜 ?sehuna我记得长得算站姐里面好看的了 竟然跑了这么多家了啊瑞思拜 一叶宝(出圈版

她当初爬khb的时候就被osh粉丝扒过了 卷款逃跑真的挺没素质

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 01:48:30

水晶有位站姐爬墙帕尼 被帕尼的站姐集体排挤 xs 水晶有位站姐爬墙帕尼 被帕尼的站姐集体排挤 xs ╮(﹀_﹀)╭

哇 从后辈爬到前辈的还挺少见的 一般都是爬新人

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 01:50:48

之前osh的hyperbeat爬了碗3? 之前osh的hyperbeat爬了碗3? Ssslol

说到的话我又突然想起来划syh的unphysical爬了赖冠霖,据说又爬了。这位是真的很会拍,所以一爬就会被发现。

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 01:51:44

有人能告诉我babylion爬哪儿了吗 蹲这儿等大大解答 有人能告诉我babylion爬哪儿了吗 蹲这儿等大大解答 一叶宝(出圈版

这个我看过!好像是17的谁,现在还在不在就不知道了

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 01:55:37

唉,我又想起☁的🦋了,意难平 唉,我又想起☁的🦋了,意难平 茉莉青提乌龙🍵

蝴蝶去年爬了碗2,当时其实很早就看出端倪了,她经常用蝴蝶的微博账户点赞pjh大吧。

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 01:57:22

我认识的就有伯贤的一个站姐!开了个站和一个cp站! 现在爬墙给nct两个小孩开了单人个站!! 我认识的就有伯贤的一个站姐!开了个站和一个cp站! 现在爬墙给nct两个小孩开了单人个站!! 但是伯贤的站她还在运营,她真的好有空!! ... 已注销

具体是哪家方便透露嘛? 我知道开度的9394room爬了玹容,当时手滑发了玹容,被发现之后直接close了。

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 01:59:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

挖 厉害了

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 02:02:39

你这么一说我好像想起来了 她当时刚要跑路的时候bbh演唱会还专门举了她做的娃 谁知道爱情走得这 你这么一说我好像想起来了 她当时刚要跑路的时候bbh演唱会还专门举了她做的娃 谁知道爱情走得这么快呢 心碎 是我心中的神站了 ... 一叶宝(出圈版

其实只要拍的好也不卷款跑路就可以了,天下没有不散的筵席。

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 02:05:00

好像是先爬了17的队长?然后到碗6吧 好像是先爬了17的队长?然后到碗6吧 Ssslol

202真的吸走很多神炮 她爬17应该是去年或者前年的事了吧

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 02:05:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈她真的没在怕的 每次被发现都是因为logo基本不变

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 02:08:06

16年就爬17了 (突然发现我好闲…都不是自担 16年就爬17了 (突然发现我好闲…都不是自担 Ssslol

哈哈哈哈哈哈我也是 不是自担但瓜全吃了

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 02:11:53

她就是每次搞都能变成神站所以才会被追着扒追着撕.........现在不知道去哪儿了 桃李满天下8 她就是每次搞都能变成神站所以才会被追着扒追着撕.........现在不知道去哪儿了 桃李满天下8 🚬

哈哈哈哈是真的 会拍的站姐在哪里都能发光

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 02:13:24

呃跟爬墙无关,划站姐中国人装韩国人真的好多 呃跟爬墙无关,划站姐中国人装韩国人真的好多 安宥真

szd 其实韩站真的没几个

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 02:15:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 02:22:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

有关键字指路吗 想去瞧瞧

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 02:40:23

那我觉得还好 毕竟都挺好看的hhhh 那我觉得还好 毕竟都挺好看的hhhh 一叶宝(出圈版

说到这个确实发现站姐爬墙几乎都有审美定式

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 07:23:18

这个楼里真的是洗脑包齐飞,一个个传的有鼻子有眼的… 这个楼里真的是洗脑包齐飞,一个个传的有鼻子有眼的… Caramelpopcorn

哪个是洗脑包你说说?至少我说的每一个都有石锤。

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 07:30:11

higher_higher以前追跑一二和osh的,爬了cwt(dbq内🐠一下 higher_higher以前追跑一二和osh的,爬了cwt(dbq内🐠一下 momo

国内这批艺人这两年也圈走了不少棒粉,包括站姐,内娱也渐渐棒圈化了。

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 08:48:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179154385

傻帽的粉丝 代代相传

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 08:49:33

!?17吗 👂 !?17吗 👂 海盐可爱多好吃

你翻翻楼 据说是csc的peach tea

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 09:02:29

比起站姐,应该是画手跑路更容易被看出来吧,画风不太会变的 比起站姐,应该是画手跑路更容易被看出来吧,画风不太会变的 momo

没错 画手换号几乎可以一眼看穿

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 09:04:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 海盐可爱多好吃

其实拍了超过一年的都不算快餐了 现在到处都是月抛季抛型站姐

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 09:06:21

圭贤的神站15年也爬墙了,不记得爬哪家了,至今怀念这个站子的饭拍和图 圭贤的神站15年也爬墙了,不记得爬哪家了,至今怀念这个站子的饭拍和图 momo

二代团的站姐未必是爬墙,可能是直接不追了,上了年纪开始工作之后差不多就渐渐淡出圈子了。

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 09:08:42

上面提过那我就整理下吧 徐英浩的unphysical 爬了碗7变成mandarin orange 前两天涛过说去搞了芒 上面提过那我就整理下吧 徐英浩的unphysical 爬了碗7变成mandarin orange 前两天涛过说去搞了芒叉队长 好像还说最开始是shinee的某个双人站来的 ... tiki̶taka

我特地去微博搜了搜,橘现在是shownu的S. ,个人风格太鲜明,刚开始拍就被发现了hhhh

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 09:11:21

这位姐每次都是因为拍照风格被抓包的 这位姐每次都是因为拍照风格被抓包的 tiki̶taka

她关掉unphysical的时候还留了个视频 配字很惊人 她产出是真的厉害

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 09:13:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友132897512

是哪位啊 据我所知貂的蓝雨爬了kjw 太扎心了

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 09:14:39

哦豁别提那个 那天的长文也让人看得恶心 好像文章最后说以后在芝加哥的漫展还是什么见吧 追私追 哦豁别提那个 那天的长文也让人看得恶心 好像文章最后说以后在芝加哥的漫展还是什么见吧 追私追到最后也不放弃呢 ... tiki̶taka

其实有时候站姐和私生之间界限很模糊了

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 09:18:52

蓝雨时间线是去年先爬一个糊团,再从糊团到油,没啥扎心的,现在的图质量比起之前的是断崖式下滑 蓝雨时间线是去年先爬一个糊团,再从糊团到油,没啥扎心的,现在的图质量比起之前的是断崖式下滑 荞麦面

糊团的是哪位? 蓝雨应该就是现在的closer,她这次跟美国行程还和dearmelik打起来了…真的很惊人…

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 09:31:43

当时我伤心了很久 不过她算是闪比较早一批的站姐了 审美真的很牛逼 现在看她11年12年拍的图频还 当时我伤心了很久 不过她算是闪比较早一批的站姐了 审美真的很牛逼 现在看她11年12年拍的图频还是叫绝 我还收了她出的第一本keytae PB🚬 ... 1of1ofmillion

那她居然拍了这么多年啊……还能这么鸡血也是不容易……一般的站子追几年也就渐渐回归生活了

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 09:32:04

noname在搞姜成勋的同时也在搞划了 noname在搞姜成勋的同时也在搞划了 Abidj

何以见得

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 09:38:11

有一次姜的活动她没去 去看划的演唱会了 有一次姜的活动她没去 去看划的演唱会了 Abidj

咦 划一般都是拼盘吧

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 09:48:36

真的印象太深刻了。 Would you notice? Would you miss me? Would you feel a part of you,even the smallest,is gone?

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 09:49:20

kdy的射爱和转都爬墙李🐴 kdy的射爱和转都爬墙李🐴 我是快乐海螺

???有锤吗

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 09:56:52

Johnny wick是什么梗

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 10:05:21

啊这样 这个应该是她自己和syh之间的梗?

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 10:16:17

绝了

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 10:20:18

知道有个算双担被扒皮的 手幅应援啥的汇款账号没变。。。 倒是把我大本命小本命占全了 心情复杂 知道有个算双担被扒皮的 手幅应援啥的汇款账号没变。。。 倒是把我大本命小本命占全了 心情复杂。。。 ... 圆润的圣女果

是sei可以透露吗

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 10:38:42

芒叉李玟赫的神站怕了碗,碗有个神站爬了芒叉队长,扯平 芒叉李玟赫的神站怕了碗,碗有个神站爬了芒叉队长,扯平 安宥真

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 10:40:48

cosmicca就是橘?你有石锤吗?cosmicaa我见过本人的又高冷又时尚超级御姐本身就是学设计方面的在 cosmicca就是橘?你有石锤吗?cosmicaa我见过本人的又高冷又时尚超级御姐本身就是学设计方面的在国外留学过,橘据我朋友描述长的不是cosmicaa这种样子啊 ... 北然燃繎

那可能cosmic皮下不止一个人? 因为Unphysical 100%是橘,我非常确定。

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 10:51:58

想问一下李疼的按 想问一下李疼的按 mjjjjjs

她应该是没事就会去拍弟组

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 20:06:17

射爱直接在推上说去看了梦秀,拿着马克的应援,但是后面又有出图,在我看来就是双担了啊 射爱直接在推上说去看了梦秀,拿着马克的应援,但是后面又有出图,在我看来就是双担了啊 已注销

射爱最微妙的是上次在推特问答的时候和kdy说羡慕他能每天看到lmk……

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 20:06:37

爬碗3了 爬碗3了 毛毛唯爱钱

????有锤吗

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 22:57:29

拍图修图拍频修频很像吧, 我碗三划泰都不担,朋友搞碗告诉我的 拍图修图拍频修频很像吧, 我碗三划泰都不担,朋友搞碗告诉我的 毛毛唯爱钱

刚去对比了一下 logo确实有点像

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-12-01 05:17:15

爬了划的谁啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

94232 人聚集在这个小组
↑回顶部