来涛站姐爬墙史

🤞🏻

加入小组后即可参加投票
  • 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 01:37:08

我先来说一个有点名气的,khb老粉应该都还记得那个没发货就跑了的flawless。这位从osh的sehuna爬到khb的flawless,后来又爬到lty的painkiller,现在下落不明。

• 青绵

青绵 2018-11-22 01:40:09

我先来说一个有点名气的,khb老粉应该都还记得那个没发货就跑了的flawless。这位从osh的sehuna爬 我先来说一个有点名气的,khb老粉应该都还记得那个没发货就跑了的flawless。这位从osh的sehuna爬到khb的flawless,后来又爬到lty的painkiller,现在下落不明。 ... 🤞🏻

她之前好像还拍巨星。不过爬去哪里都是怎么扒的啊,大海捞针,佩服。

• Ssslol

Ssslol 2018-11-22 01:42:30

之前osh的hyperbeat爬了碗3?

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 01:43:00

她之前好像还拍巨星。不过爬去哪里都是怎么扒的啊,大海捞针,佩服。 她之前好像还拍巨星。不过爬去哪里都是怎么扒的啊,大海捞针,佩服。 青绵

她给巨星开的站子具体叫什么我记不清了

• 我是你姐

我是你姐 2018-11-22 01:44:59

之前见证了首页两个棒的不知名小站,只改名就换成了内🐠男孩的站子。才改名的时候连以前的微博都没删,然后我就立马取关了,不记得是哪个站子了。

• 一叶宝(出圈版

一叶宝(出圈版 2018-11-22 01:45:20

我先来说一个有点名气的,khb老粉应该都还记得那个没发货就跑了的flawless。这位从osh的sehuna爬 我先来说一个有点名气的,khb老粉应该都还记得那个没发货就跑了的flawless。这位从osh的sehuna爬到khb的flawless,后来又爬到lty的painkiller,现在下落不明。 ... 🤞🏻

?sehuna我记得长得算站姐里面好看的了 竟然跑了这么多家了啊瑞思拜

• ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-11-22 01:45:37

水晶有位站姐爬墙帕尼 被帕尼的站姐集体排挤 xs

• 🚬

🚬 2018-11-22 01:45:53

从金钟铉到曺圭贤到朴灿烈到朴珍荣再到姜成勋后来不知道去哪里了的那位姐姐不能没有姓名(我只知道她追朴珍荣的时候叫LOVEPUNCH)

• 活在过去

活在过去 2018-11-22 01:46:58

kth的guardian 爬之前并非毫无迹象 只不过没想到真的在生日的前一天跑路叻 anyway感谢她的付出

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 01:47:40

?sehuna我记得长得算站姐里面好看的了 竟然跑了这么多家了啊瑞思拜 ?sehuna我记得长得算站姐里面好看的了 竟然跑了这么多家了啊瑞思拜 一叶宝(出圈版

她当初爬khb的时候就被osh粉丝扒过了 卷款逃跑真的挺没素质

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 01:48:30

水晶有位站姐爬墙帕尼 被帕尼的站姐集体排挤 xs 水晶有位站姐爬墙帕尼 被帕尼的站姐集体排挤 xs ╮(﹀_﹀)╭

哇 从后辈爬到前辈的还挺少见的 一般都是爬新人

• lifesks

lifesks 2018-11-22 01:48:36

水晶有位站姐爬墙帕尼 被帕尼的站姐集体排挤 xs 水晶有位站姐爬墙帕尼 被帕尼的站姐集体排挤 xs ╮(﹀_﹀)╭

是莉莉的站姐吧

• 一叶宝(出圈版

一叶宝(出圈版 2018-11-22 01:50:31

有人能告诉我babylion爬哪儿了吗 蹲这儿等大大解答

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 01:50:48

之前osh的hyperbeat爬了碗3? 之前osh的hyperbeat爬了碗3? Ssslol

说到的话我又突然想起来划syh的unphysical爬了赖冠霖,据说又爬了。这位是真的很会拍,所以一爬就会被发现。

• ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-11-22 01:51:11

是莉莉的站姐吧 是莉莉的站姐吧 lifesks

记混了 好像是94来着

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 01:51:44

有人能告诉我babylion爬哪儿了吗 蹲这儿等大大解答 有人能告诉我babylion爬哪儿了吗 蹲这儿等大大解答 一叶宝(出圈版

这个我看过!好像是17的谁,现在还在不在就不知道了

• Ssslol

Ssslol 2018-11-22 01:52:21

说到的话我又突然想起来划syh的unphysical爬了赖冠霖,据说又爬了。这位是真的很会拍,所以一爬 说到的话我又突然想起来划syh的unphysical爬了赖冠霖,据说又爬了。这位是真的很会拍,所以一爬就会被发现。 ... 🤞🏻

syh是谁??

• Ssslol

Ssslol 2018-11-22 01:52:37

记混了 好像是94来着 记混了 好像是94来着 ╮(﹀_﹀)╭

雪莉的亲妈站吧

• 摸仙堡在逃公舉

摸仙堡在逃公舉 (只有我自己……) 2018-11-22 01:53:58

唉,我又想起☁的🦋了,意难平

• 摸仙堡在逃公舉

摸仙堡在逃公舉 (只有我自己……) 2018-11-22 01:54:10

syh是谁?? syh是谁?? Ssslol

囧尼

• 一叶宝(出圈版

一叶宝(出圈版 2018-11-22 01:54:30

这个我看过!好像是17的谁,现在还在不在就不知道了 这个我看过!好像是17的谁,现在还在不在就不知道了 🤞🏻

你这么一说我好像想起来了 她当时刚要跑路的时候bbh演唱会还专门举了她做的娃 谁知道爱情走得这么快呢 心碎 是我心中的神站了

• 已注销

已注销 2018-11-22 01:55:13

我认识的就有伯贤的一个站姐!开了个站和一个cp站! 现在爬墙给nct两个小孩开了单人个站!! 但是伯贤的站她还在运营,她真的好有空!!

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 01:55:37

唉,我又想起☁的🦋了,意难平 唉,我又想起☁的🦋了,意难平 摸仙堡在逃公舉

蝴蝶去年爬了碗2,当时其实很早就看出端倪了,她经常用蝴蝶的微博账户点赞pjh大吧。

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 01:57:22

我认识的就有伯贤的一个站姐!开了个站和一个cp站! 现在爬墙给nct两个小孩开了单人个站!! 我认识的就有伯贤的一个站姐!开了个站和一个cp站! 现在爬墙给nct两个小孩开了单人个站!! 但是伯贤的站她还在运营,她真的好有空!! ... 已注销

具体是哪家方便透露嘛? 我知道开度的9394room爬了玹容,当时手滑发了玹容,被发现之后直接close了。

• 摸仙堡在逃公舉

摸仙堡在逃公舉 (只有我自己……) 2018-11-22 01:57:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] blueblue

?????求问dsc家是哪个

• 🚬

🚬 2018-11-22 01:57:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] blueblue

dsc那个好像确实不是 当初扒的时候扒错了 但是也有人说朴珍荣到姜成勋之间确实搞过划 悬案了(以及我想起来她搞姜成勋的时候叫NONAME(可能真的灵感枯竭想不出名字了8

• [已注销]

[已注销] 2018-11-22 01:58:37

[内容不可见]

• 摸仙堡在逃公舉

摸仙堡在逃公舉 (只有我自己……) 2018-11-22 01:58:45

蝴蝶去年爬了碗2,当时其实很早就看出端倪了,她经常用蝴蝶的微博账户点赞pjh大吧。 蝴蝶去年爬了碗2,当时其实很早就看出端倪了,她经常用蝴蝶的微博账户点赞pjh大吧。 🤞🏻

那估计我当时没注意她的点赞,她拍的图真的好,但是去年11月份之后就彻底走了吧,唉

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 01:59:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

挖 厉害了

• letpub(好运版

letpub(好运版 2018-11-22 02:00:03

Bbh的满满爬了碗5 唉 超喜欢overflow的图

• momomo

momomo (六六大顺) 2018-11-22 02:00:12

kth的guardian 爬之前并非毫无迹象 只不过没想到真的在生日的前一天跑路叻 anyway感谢她的付出 kth的guardian 爬之前并非毫无迹象 只不过没想到真的在生日的前一天跑路叻 anyway感谢她的付出 活在过去

这个没什么好涛的吧,现在无姓名了

• blueblue

blueblue 2018-11-22 02:00:34

dsc那个好像确实不是 当初扒的时候扒错了 但是也有人说朴珍荣到姜成勋之间确实搞过划 悬案了(以 dsc那个好像确实不是 当初扒的时候扒错了 但是也有人说朴珍荣到姜成勋之间确实搞过划 悬案了(以及我想起来她搞姜成勋的时候叫NONAME(可能真的灵感枯竭想不出名字了8 ... 🚬

真的错了吗 有一个角度的机场图真的是一模一样的手法和修图习惯kk 碗里好像也有她 但是不记得了

• 豆友

豆友 2018-11-22 02:02:36

从金钟铉到曺圭贤到朴灿烈到朴珍荣再到姜成勋后来不知道去哪里了的那位姐姐不能没有姓名(我只知 从金钟铉到曺圭贤到朴灿烈到朴珍荣再到姜成勋后来不知道去哪里了的那位姐姐不能没有姓名(我只知道她追朴珍荣的时候叫LOVEPUNCH) ... 🚬

这个站姐真的瑞斯拜,拍图真的很神,早期pcy的几大神站之一叫esprit好像,不知道这位姐姐现在在哪

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 02:02:39

你这么一说我好像想起来了 她当时刚要跑路的时候bbh演唱会还专门举了她做的娃 谁知道爱情走得这 你这么一说我好像想起来了 她当时刚要跑路的时候bbh演唱会还专门举了她做的娃 谁知道爱情走得这么快呢 心碎 是我心中的神站了 ... 一叶宝(出圈版

其实只要拍的好也不卷款跑路就可以了,天下没有不散的筵席。

• Ssslol

Ssslol 2018-11-22 02:02:40

有人能告诉我babylion爬哪儿了吗 蹲这儿等大大解答 有人能告诉我babylion爬哪儿了吗 蹲这儿等大大解答 一叶宝(出圈版

好像是先爬了17的队长?然后到碗6吧

• 活在过去

活在过去 2018-11-22 02:03:19

这个没什么好涛的吧,现在无姓名了 这个没什么好涛的吧,现在无姓名了 momomo

就说起跑路 首先想到的是这个而已 没有继续淘的意思

• [已注销]

[已注销] 2018-11-22 02:03:32

[内容不可见]

• Fergie

Fergie 2018-11-22 02:04:38

干货满满

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 02:05:00

好像是先爬了17的队长?然后到碗6吧 好像是先爬了17的队长?然后到碗6吧 Ssslol

202真的吸走很多神炮 她爬17应该是去年或者前年的事了吧

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 02:05:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈她真的没在怕的 每次被发现都是因为logo基本不变

• blueblue

blueblue 2018-11-22 02:05:43

?????求问dsc家是哪个 ?????求问dsc家是哪个 摸仙堡在逃公舉

看了下 是whiplash 但是她说不是她 也是她说的你们要找这位就去水晶男孩那边找233

• Ssslol

Ssslol 2018-11-22 02:07:03

202真的吸走很多神炮 她爬17应该是去年或者前年的事了吧 202真的吸走很多神炮 她爬17应该是去年或者前年的事了吧 🤞🏻

16年就爬17了 (突然发现我好闲…都不是自担

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 02:08:06

16年就爬17了 (突然发现我好闲…都不是自担 16年就爬17了 (突然发现我好闲…都不是自担 Ssslol

哈哈哈哈哈哈我也是 不是自担但瓜全吃了

• 🚬

🚬 2018-11-22 02:08:20

真的错了吗 有一个角度的机场图真的是一模一样的手法和修图习惯kk 碗里好像也有她 但是不记得了 真的错了吗 有一个角度的机场图真的是一模一样的手法和修图习惯kk 碗里好像也有她 但是不记得了 blueblue

winwin那个whiplash被扒的时候就有说如果要找lovepunch去姜成勋那里找 而且我刚才补了一下课说是最初她开esprit追pcy的时候和coverboy撕逼 后来whiplash被撕coverboy还诈尸出来挺她 所以whiplash应该不是lovepunch但她们三个肯定也是到处爬来爬去互相认识

• 🚬

🚬 2018-11-22 02:09:19

这个站姐真的瑞斯拜,拍图真的很神,早期pcy的几大神站之一叫esprit好像,不知道这位姐姐现在在 这个站姐真的瑞斯拜,拍图真的很神,早期pcy的几大神站之一叫esprit好像,不知道这位姐姐现在在哪 ... 豆友

她就是每次搞都能变成神站所以才会被追着扒追着撕.........现在不知道去哪儿了 桃李满天下8

• 摸仙堡在逃公舉

摸仙堡在逃公舉 (只有我自己……) 2018-11-22 02:09:39

看了下 是whiplash 但是她说不是她 也是她说的你们要找这位就去水晶男孩那边找233 看了下 是whiplash 但是她说不是她 也是她说的你们要找这位就去水晶男孩那边找233 blueblue

噗,我就记得她爬碗了,然后楼上说esprit那个,她否认过,说不是

• blueblue

blueblue 2018-11-22 02:10:10

winwin那个whiplash被扒的时候就有说如果要找lovepunch去姜成勋那里找 而且我刚才补了一下课说是 winwin那个whiplash被扒的时候就有说如果要找lovepunch去姜成勋那里找 而且我刚才补了一下课说是最初她开esprit追pcy的时候和coverboy撕逼 后来whiplash被撕coverboy还诈尸出来挺她 所以whiplash应该不是lovepunch但她们三个肯定也是到处爬来爬去互相认识 ... 🚬

哈哈哈哈哈是 但是拍图修图真的蛮ok 我朋友喜欢钟铉 有很久以前这个站姐出的pb 真的是。。。很会拍 很会卖

• 安宥真

安宥真 2018-11-22 02:11:47

呃跟爬墙无关,划站姐中国人装韩国人真的好多

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 02:11:53

她就是每次搞都能变成神站所以才会被追着扒追着撕.........现在不知道去哪儿了 桃李满天下8 她就是每次搞都能变成神站所以才会被追着扒追着撕.........现在不知道去哪儿了 桃李满天下8 🚬

哈哈哈哈是真的 会拍的站姐在哪里都能发光

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 02:13:24

呃跟爬墙无关,划站姐中国人装韩国人真的好多 呃跟爬墙无关,划站姐中国人装韩国人真的好多 安宥真

szd 其实韩站真的没几个

• Ssslol

Ssslol 2018-11-22 02:13:28

呃跟爬墙无关,划站姐中国人装韩国人真的好多 呃跟爬墙无关,划站姐中国人装韩国人真的好多 安宥真

从茶蛋开始就很多了 好多所谓韩站到现场一看才发现都说中文emmm

• 一叶宝(出圈版

一叶宝(出圈版 2018-11-22 02:13:40

16年就爬17了 (突然发现我好闲…都不是自担 16年就爬17了 (突然发现我好闲…都不是自担 Ssslol

是挺早了 就是我太zqsg了才跑过来问

• 一叶宝(出圈版

一叶宝(出圈版 2018-11-22 02:14:56

从茶蛋开始就很多了 好多所谓韩站到现场一看才发现都说中文emmm 从茶蛋开始就很多了 好多所谓韩站到现场一看才发现都说中文emmm Ssslol

主要是怕自担韩站少太尴尬 笑死个人

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 02:15:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 02:22:05

有关键字指路吗 想去瞧瞧

• 已注销

已注销 2018-11-22 02:22:15

Bbh的满满爬了碗5 唉 超喜欢overflow的图 Bbh的满满爬了碗5 唉 超喜欢overflow的图 letpub(好运版

求问哪家站子

• letpub(好运版

letpub(好运版 2018-11-22 02:23:22

求问哪家站子 求问哪家站子 已注销

碗5的不太清楚

• 💮

💮 (我拥有的都是侥幸啊) 2018-11-22 02:26:12

这个我看过!好像是17的谁,现在还在不在就不知道了 这个我看过!好像是17的谁,现在还在不在就不知道了 🤞🏻

据说是我们次队,然后又从我们队爬了五金

• nsdd

nsdd 2018-11-22 02:27:22

这个站姐真的瑞斯拜,拍图真的很神,早期pcy的几大神站之一叫esprit好像,不知道这位姐姐现在在 这个站姐真的瑞斯拜,拍图真的很神,早期pcy的几大神站之一叫esprit好像,不知道这位姐姐现在在哪 ... 豆友

卧槽我收早期的图的时候超喜欢esprit

• 高贵路人

高贵路人 2018-11-22 02:30:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

啊 能透露下原scm的站叫啥吗

• 一叶宝(出圈版

一叶宝(出圈版 2018-11-22 02:35:55

那我觉得还好 毕竟都挺好看的hhhh

• Lauv

Lauv 2018-11-22 02:37:51

你这么一说我好像想起来了 她当时刚要跑路的时候bbh演唱会还专门举了她做的娃 谁知道爱情走得这 你这么一说我好像想起来了 她当时刚要跑路的时候bbh演唱会还专门举了她做的娃 谁知道爱情走得这么快呢 心碎 是我心中的神站了 ... 一叶宝(出圈版

宝贝狮真的是我除了白狗之外最喜欢的娃了 结果我还没收到两天 她就爬了

• 只有不重要意见

只有不重要意见 2018-11-22 02:37:52

唉404一来又要爬一批

• Lauv

Lauv 2018-11-22 02:39:01

Bbh的满满爬了碗5 唉 超喜欢overflow的图 Bbh的满满爬了碗5 唉 超喜欢overflow的图 letpub(好运版

我晕啊 满满之前神图真的好多TT 为什么我zqsg爱过的站子都爬了

• 一叶宝(出圈版

一叶宝(出圈版 2018-11-22 02:39:12

啊 能透露下原scm的站叫啥吗 啊 能透露下原scm的站叫啥吗 高贵路人

我不知道原来是啥站的 但她本业是记者 每次位置都很正 再难进的场都能出图 听说是mbc的

• 一叶宝(出圈版

一叶宝(出圈版 2018-11-22 02:40:08

我晕啊 满满之前神图真的好多TT 为什么我zqsg爱过的站子都爬了 我晕啊 满满之前神图真的好多TT 为什么我zqsg爱过的站子都爬了 Lauv

见光都走了 真的是天下没有不散的筵席了

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 02:40:23

那我觉得还好 毕竟都挺好看的hhhh 那我觉得还好 毕竟都挺好看的hhhh 一叶宝(出圈版

说到这个确实发现站姐爬墙几乎都有审美定式

• Lauv

Lauv 2018-11-22 02:41:17

见光都走了 真的是天下没有不散的筵席了 见光都走了 真的是天下没有不散的筵席了 一叶宝(出圈版

我刚搞bh的时候极光走了 那时候真的难过了好一阵子 虽然我也不知道为什么要难过

• 一叶宝(出圈版

一叶宝(出圈版 2018-11-22 02:42:48

我刚搞bh的时候极光走了 那时候真的难过了好一阵子 虽然我也不知道为什么要难过 我刚搞bh的时候极光走了 那时候真的难过了好一阵子 虽然我也不知道为什么要难过 Lauv

极光真的不用怀念了吧 圈钱跑路太久了 而且这个站子不是一个人的 跑了一个剩下俩人的心血都没了 真的江湖不见

• 一叶宝(出圈版

一叶宝(出圈版 2018-11-22 02:44:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🤞🏻

记者追星太方便了 慕了

• 一叶宝(出圈版

一叶宝(出圈版 2018-11-22 02:46:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Lauv

我现在还关着其中一个站姐 还是在喜欢的只不过真的淡圈了

• Lauv

Lauv 2018-11-22 02:48:00

我现在还关着其中一个站姐 还是在喜欢的只不过真的淡圈了 我现在还关着其中一个站姐 还是在喜欢的只不过真的淡圈了 一叶宝(出圈版

candycrush吗 我不搞bbh很久了 只是偶尔看一下

• 一叶宝(出圈版

一叶宝(出圈版 2018-11-22 02:49:05

candycrush吗 我不搞bbh很久了 只是偶尔看一下 candycrush吗 我不搞bbh很久了 只是偶尔看一下 Lauv

不是的hhhh 极光三个都是中国人啊 candy crush不是韩站吗?

• Lauv

Lauv 2018-11-22 02:49:55

不是的hhhh 极光三个都是中国人啊 candy crush不是韩站吗? 不是的hhhh 极光三个都是中国人啊 candy crush不是韩站吗? 一叶宝(出圈版

是啊 我以为你说还关注bbh的一个站子!

• Lauv

Lauv 2018-11-22 02:50:53

不是的hhhh 极光三个都是中国人啊 candy crush不是韩站吗? 不是的hhhh 极光三个都是中国人啊 candy crush不是韩站吗? 一叶宝(出圈版

我记得极光有一个站姐还在ins上面发了一张图 我印象很深刻“敬往事一杯酒,再爱也不回头” 配图是bbh几巡来着红毛线帽子

• 只搞帅哥

只搞帅哥 2018-11-22 02:51:50

whiplash爬了碗2就是那个神站眼鼻嘴 她没什么好留恋的 人走了还要把高清统统删掉 真的做到绝不会回头的 走之前还让dsc粉丝在推特上帮她澄清装作生病 所以她之前说自己不是lovepunch我都心存疑惑呢

• 豆友132247186

豆友132247186 2018-11-22 02:56:19

不看不知道这么多瓜 lovepunch的图我还收了一堆

• Lalaland

Lalaland 2018-11-22 03:06:06

为什么要装韩国人。。。。有什么好处吗

• 不要装熟

不要装熟 2018-11-22 03:28:03

是真的 去年看smt 在延伸台第一排有划站姐来发应援因为我拿着绿棒子 说的韩语我就接了 然后划出来同样的站姐来了要拍图让我让位子说的韩语我没听懂让她说英语 她直接问我是中国人么让我给她腾地儿 我:?

• HeartsAMess

HeartsAMess 2018-11-22 03:37:36

去搜了一下overflow的图好好看哦。感觉比ta现在拍的还要好。。

• 你管的着吗

你管的着吗 2018-11-22 03:49:05

哈哈哈哈哈是 但是拍图修图真的蛮ok 我朋友喜欢钟铉 有很久以前这个站姐出的pb 真的是。。。很会 哈哈哈哈哈是 但是拍图修图真的蛮ok 我朋友喜欢钟铉 有很久以前这个站姐出的pb 真的是。。。很会拍 很会卖 ... blueblue

她钟铉的站子叫啥

• A阿崇00420813

A阿崇00420813 2018-11-22 03:55:08

求问哪家站子 求问哪家站子 已注销

Blue forest

• 🍿️

🍿️ (多读书) 2018-11-22 04:58:29

我认识的就有伯贤的一个站姐!开了个站和一个cp站! 现在爬墙给nct两个小孩开了单人个站!! 我认识的就有伯贤的一个站姐!开了个站和一个cp站! 现在爬墙给nct两个小孩开了单人个站!! 但是伯贤的站她还在运营,她真的好有空!! ... 已注销

好奇!!!

• ENHYPEN-查理苏

ENHYPEN-查理苏 2018-11-22 07:13:16

那我说一个 碗3的ace 手幅没发明白呢就去搞偶的qzh了 被同去现场看表演的某家前线认出来了

• momo

momo 2018-11-22 07:16:35

这种卷钱的…

• momo

momo 2018-11-22 07:19:34

higher_higher以前追跑一二和osh的,爬了cwt(dbq内🐠一下

• Caramelpopcorn

Caramelpopcorn 2018-11-22 07:21:13

这个楼里真的是洗脑包齐飞,一个个传的有鼻子有眼的…

• 维达卷纸

维达卷纸 2018-11-22 07:22:48

吃瓜

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 07:23:18

这个楼里真的是洗脑包齐飞,一个个传的有鼻子有眼的… 这个楼里真的是洗脑包齐飞,一个个传的有鼻子有眼的… Caramelpopcorn

哪个是洗脑包你说说?至少我说的每一个都有石锤。

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 07:30:11

higher_higher以前追跑一二和osh的,爬了cwt(dbq内🐠一下 higher_higher以前追跑一二和osh的,爬了cwt(dbq内🐠一下 momo

国内这批艺人这两年也圈走了不少棒粉,包括站姐,内娱也渐渐棒圈化了。

• 已注销

已注销 2018-11-22 07:31:10

碗也好多 这种真的无极鲅鱼

• 已注销

已注销 2018-11-22 07:33:30

whiplash爬了碗2就是那个神站眼鼻嘴 她没什么好留恋的 人走了还要把高清统统删掉 真的做到绝不会 whiplash爬了碗2就是那个神站眼鼻嘴 她没什么好留恋的 人走了还要把高清统统删掉 真的做到绝不会回头的 走之前还让dsc粉丝在推特上帮她澄清装作生病 所以她之前说自己不是lovepunch我都心存疑惑呢 ... 只搞帅哥

眼鼻嘴总给我一种随时跑路的感觉😂😂😂

• 已注销

已注销 2018-11-22 07:39:51

茶蛋chen的和辰爬到碗1家算吗?上次哪个拼盘,发预览发成碗1家的了

• 已注销

已注销 2018-11-22 07:46:39

看开站时间吧

• 巧克力球

巧克力球 2018-11-22 07:50:33

之前osh的hyperbeat爬了碗3? 之前osh的hyperbeat爬了碗3? Ssslol

是碗10

• momo

momo 2018-11-22 08:15:44

osh好几个站好像都爬了碗?

• 哦

金明洙的神站lkimfan也就是雷姐爬的jjk,现在好像叫headliner

• 未注销

未注销 (劈死and辣府) 2018-11-22 08:23:15

金明洙的神站lkimfan也就是雷姐爬的jjk,现在好像叫headliner 金明洙的神站lkimfan也就是雷姐爬的jjk,现在好像叫headliner

爬完楼终于看到一个我认识的站子了_(:ᗤ」ㄥ)_

• 风中你的脸颊

风中你的脸颊 2018-11-22 08:24:12

去搜了一下overflow的图好好看哦。感觉比ta现在拍的还要好。。 去搜了一下overflow的图好好看哦。感觉比ta现在拍的还要好。。 HeartsAMess

也许看爱豆本人??

• kari

kari 2018-11-22 08:24:56

金明洙的神站lkimfan也就是雷姐爬的jjk,现在好像叫headliner 金明洙的神站lkimfan也就是雷姐爬的jjk,现在好像叫headliner

哇塞 头条也是爬墙过来的啊 但我还真挺喜欢她的😂

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94277 人聚集在这个小组
↑回顶部