来涛站姐爬墙史

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-11-30 00:46:41

之前osh的hyperbeat爬了碗3? 之前osh的hyperbeat爬了碗3? Ssslol

[内容不可见]

• momo.ver

momo.ver 2018-11-30 00:59:51

具体是哪家方便透露嘛? 我知道开度的9394room爬了玹容,当时手滑发了玹容,被发现之后直接close 具体是哪家方便透露嘛? 我知道开度的9394room爬了玹容,当时手滑发了玹容,被发现之后直接close了。 ... 🤞🏻

真的吗!!!当年我在搞蛋的时候这个站子我也知道 想知道玹容哪个站子是她开的哈哈哈哈哈哈

• momo.ver

momo.ver 2018-11-30 01:01:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

卧槽卧槽居然是香蕉船!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• momo.ver

momo.ver 2018-11-30 01:05:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179154385

黄油真的😭😭😭😭😭😭

• 羟甲基戊二酰

羟甲基戊二酰 (我是你爹) 2018-11-30 01:18:04

追四代团里的小孩了现在 追四代团里的小孩了现在 熬夜大师

她就是追碗10了啊

• momo.ver

momo.ver 2018-11-30 01:18:29

scm的黄油啊,后面爬kai了我还难过了好久,她的图真的超经典我手机里存很多 scm的黄油啊,后面爬kai了我还难过了好久,她的图真的超经典我手机里存很多 💨

我也是 还存着她画的scm 哎好难过

• 子弹正中心脏

子弹正中心脏 2018-11-30 01:18:49

我默默问下bbh的loveappeal爬谁了啊…

• 羟甲基戊二酰

羟甲基戊二酰 (我是你爹) 2018-11-30 01:18:54

想知道无名是从谁那里爬到bbh的,感觉质量好高,经常听别人说追女团就不知道是谁 想知道无名是从谁那里爬到bbh的,感觉质量好高,经常听别人说追女团就不知道是谁 溜溜球

joy

• 羟甲基戊二酰

羟甲基戊二酰 (我是你爹) 2018-11-30 01:20:38

我默默问下bbh的loveappeal爬谁了啊… 我默默问下bbh的loveappeal爬谁了啊… 子弹正中心脏

她没爬好像就是不追了 (我听我当站子的朋友说的 不保证是真的)

• momo.ver

momo.ver 2018-11-30 01:21:24

或许有人知道昌珉贴吧的上一任吧务吗?入伍前后代了一波solo日专就跑路了,官皮几乎不更新,代购 或许有人知道昌珉贴吧的上一任吧务吗?入伍前后代了一波solo日专就跑路了,官皮几乎不更新,代购的也挺贵的,预计最后赚了一笔,当时吃瓜是爬内🐟了吧。。 ... 牛油果酸奶奶昔

我记得我都有关注昌珉这些吧务的微博 可是现在已经都认不出谁是谁了……

• 结棍

结棍 2018-11-30 01:24:59

竟然是我的

• 羟甲基戊二酰

羟甲基戊二酰 (我是你爹) 2018-11-30 01:27:58

竟然是我的 竟然是我的 结棍

是你以前最大的站子b开头的一个站子,具体叫什么我不记得了

• 结棍

结棍 2018-11-30 01:46:10

是你以前最大的站子b开头的一个站子,具体叫什么我不记得了 是你以前最大的站子b开头的一个站子,具体叫什么我不记得了 羟甲基戊二酰

我最大的站子不一直都是WNC么🤔

• 芝士流心蛋黄酥

芝士流心蛋黄酥 2018-11-30 02:26:56

就知道原来搞地的某cp大站站姐爬了内🐠另一大cp,现在被奉为神站

• Lacrimosa

Lacrimosa (你没事吧) 2018-11-30 02:32:09

就知道原来搞地的某cp大站站姐爬了内🐠另一大cp,现在被奉为神站 就知道原来搞地的某cp大站站姐爬了内🐠另一大cp,现在被奉为神站 芝士流心蛋黄酥

别某了 展开讲一下?

• 芝士流心蛋黄酥

芝士流心蛋黄酥 2018-11-30 02:39:54

别某了 展开讲一下? 别某了 展开讲一下? Lacrimosa

我也是看wb说的,因为真的不了解地,好像是牛鹿?说cp be了所以爬了内🐠那个你懂的的选秀节目,搞了现在tc所谓top的那个cp

• Lacrimosa

Lacrimosa (你没事吧) 2018-11-30 02:45:49

我也是看wb说的,因为真的不了解地,好像是牛鹿?说cp be了所以爬了内🐠那个你懂的的选秀节目 我也是看wb说的,因为真的不了解地,好像是牛鹿?说cp be了所以爬了内🐠那个你懂的的选秀节目,搞了现在tc所谓top的那个cp ... 芝士流心蛋黄酥

啊大概明白 那看着形容本质也不算韩圈站姐了

000 2018-11-30 04:34:48

站哥的可以吗 这个站哥🐂🍺 南优贤然后开了二线团某cp站 现在还回国做了经纪人

• mono

mono 2018-11-30 05:10:07

闵玧其那个站子是爬kai还是,开爬闵玧其啊,微博上掐的我没搞懂

• 🙄

🙄 2018-11-30 07:48:38

闵玧其那个站子是爬kai还是,开爬闵玧其啊,微博上掐的我没搞懂 闵玧其那个站子是爬kai还是,开爬闵玧其啊,微博上掐的我没搞懂 mono

那个站子是askkai爬了弹2,但是这次又跟到夏威夷去了

• 羟甲基戊二酰

羟甲基戊二酰 (我是你爹) 2018-11-30 08:01:52

我最大的站子不一直都是WNC么🤔 我最大的站子不一直都是WNC么🤔 结棍

那就是b开头的一个比较大的站子吧 好像pb没发完就跑了

• 羟甲基戊二酰

羟甲基戊二酰 (我是你爹) 2018-11-30 08:02:31

站哥的可以吗 这个站哥🐂🍺 南优贤然后开了二线团某cp站 现在还回国做了经纪人 站哥的可以吗 这个站哥🐂🍺 南优贤然后开了二线团某cp站 现在还回国做了经纪人 000

他现在不是经纪人了吧

• 宫保鸡丁

宫保鸡丁 2018-11-30 08:05:06

别某了 展开讲一下? 别某了 展开讲一下? Lacrimosa

勋鹿双毒爬了异坤

• 专注吃瓜

专注吃瓜 2018-11-30 08:28:52

这不算啥,我朋友狗韩圈儿时喜欢的一个站子,然后我朋友脱饭跑去狗内地,内地那位的一个站子就是韩圈儿那个站子爬过去的😂

• 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

嗷嗷嗷嗷嗷嗷 2018-11-30 08:47:15

闵玧其那个站子是爬kai还是,开爬闵玧其啊,微博上掐的我没搞懂 闵玧其那个站子是爬kai还是,开爬闵玧其啊,微博上掐的我没搞懂 mono

kai爬糖,今年四月才开糖站,这次被看到跟了kai去夏威夷,但同一天还出了糖的aaa预览(也就是买的)。双担这两家虽然emmm但也不是完全不能接受,糖妹生气的点也在于这位四月才看站周边已经出了好几轮了,和kai没关系,这站姐作为新站不太厚道...

• momo

momo 2018-11-30 09:40:01

lhw站姐一个爬次长一个爬碗6了,审美很一致了,钟情于釜山舞担 lhw站姐一个爬次长一个爬碗6了,审美很一致了,钟情于釜山舞担 DLee

是李浩沅哪两个站子?其中一个不会是浩感吧?

• momo

momo 2018-11-30 09:40:27

站哥的可以吗 这个站哥🐂🍺 南优贤然后开了二线团某cp站 现在还回国做了经纪人 站哥的可以吗 这个站哥🐂🍺 南优贤然后开了二线团某cp站 现在还回国做了经纪人 000

哪个站子啊?

• 领导下地狱

领导下地狱 2018-11-30 09:41:24

从金钟铉到曺圭贤到朴灿烈到朴珍荣再到姜成勋后来不知道去哪里了的那位姐姐不能没有姓名(我只知 从金钟铉到曺圭贤到朴灿烈到朴珍荣再到姜成勋后来不知道去哪里了的那位姐姐不能没有姓名(我只知道她追朴珍荣的时候叫LOVEPUNCH) ... 🚬

lovepunch后来不是爬划面了吗 现在在不在不知道了

• 领导下地狱

领导下地狱 2018-11-30 09:42:04

哪个站子啊? 哪个站子啊? momo

内🐠🐠的经纪人吗?以前白2度?

• oddScenario.

oddScenario. 2018-11-30 09:59:38

那就是b开头的一个比较大的站子吧 好像pb没发完就跑了 那就是b开头的一个比较大的站子吧 好像pb没发完就跑了 羟甲基戊二酰

九好像没有b开头的大站😳😳😳😳

• momo

momo 2018-11-30 10:00:55

内🐠🐠的经纪人吗?以前白2度? 内🐠🐠的经纪人吗?以前白2度? 领导下地狱

主要想知道他在追地团之前是南优贤的哪个站子?

• 巧克力球

巧克力球 2018-11-30 10:06:40

画手爬墙可以🍑不~ 原来地团嘟嘟家首席画手爬了套2

• 羟甲基戊二酰

羟甲基戊二酰 (我是你爹) 2018-11-30 10:14:58

九好像没有b开头的大站😳😳😳😳 九好像没有b开头的大站😳😳😳😳 oddScenario.

有的 我之前还搜到过

• 羟甲基戊二酰

羟甲基戊二酰 (我是你爹) 2018-11-30 10:21:51

有的 我之前还搜到过 有的 我之前还搜到过 羟甲基戊二酰

行我记错了 是libentia

• 结棍

结棍 2018-11-30 10:36:39

行我记错了 是libentia 行我记错了 是libentia 羟甲基戊二酰

现在是bbh哪个站子啊,想看看图

• 羟甲基戊二酰

羟甲基戊二酰 (我是你爹) 2018-11-30 10:37:45

现在是bbh哪个站子啊,想看看图 现在是bbh哪个站子啊,想看看图 结棍

无名

• o3uiii

o3uiii 2018-11-30 10:45:35

gidle真的是百家男团粉的墙头 不知道有多少男团站子都去拍过她们

• 领导下地狱

领导下地狱 2018-11-30 10:59:56

画手爬墙可以🍑不~ 原来地团嘟嘟家首席画手爬了套2 画手爬墙可以🍑不~ 原来地团嘟嘟家首席画手爬了套2 巧克力球

谁?私我告知一下可以不

• BleuNoir

BleuNoir 2018-11-30 11:03:37

我觉得问可能都爬过好几家了,追kji一直断断续续的

• 羟甲基戊二酰

羟甲基戊二酰 (我是你爹) 2018-11-30 12:30:13

dks的愿男也是爬了碗3 我真的real服气 跑路之前本来都不怎么追了 突然回来狗行程 一年开了两次展会 10月份开始卖台历毛毯 发完货就走了

000 2018-11-30 14:58:52

他现在不是经纪人了吧 他现在不是经纪人了吧 羟甲基戊二酰

可能带别人吧

• *

就算有的站子跑了/退了/爬了 我还是不舍得取关 我是不是有病..

• 已注销

已注销 2018-11-30 16:07:59

dks的愿男也是爬了碗3 我真的real服气 跑路之前本来都不怎么追了 突然回来狗行程 一年开了两次展 dks的愿男也是爬了碗3 我真的real服气 跑路之前本来都不怎么追了 突然回来狗行程 一年开了两次展会 10月份开始卖台历毛毯 发完货就走了 ... 羟甲基戊二酰

两人相差好大!想问午夜飞行也是爬墙了吗???

• 羟甲基戊二酰

羟甲基戊二酰 (我是你爹) 2018-11-30 16:16:59

两人相差好大!想问午夜飞行也是爬墙了吗??? 两人相差好大!想问午夜飞行也是爬墙了吗??? 已注销

我不清楚诶

• FWYG

FWYG 2018-11-30 16:17:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友132897512

你说的是cream cheese吧,这个拍的好,但她是直接销号的,碗4那个不是她

• 领导下地狱

领导下地狱 2018-11-30 16:18:03

dks的愿男也是爬了碗3 我真的real服气 跑路之前本来都不怎么追了 突然回来狗行程 一年开了两次展 dks的愿男也是爬了碗3 我真的real服气 跑路之前本来都不怎么追了 突然回来狗行程 一年开了两次展会 10月份开始卖台历毛毯 发完货就走了 ... 羟甲基戊二酰

doheart是爬划还是碗了

• 羟甲基戊二酰

羟甲基戊二酰 (我是你爹) 2018-11-30 16:29:26

doheart是爬划还是碗了 doheart是爬划还是碗了 领导下地狱

• moonquake

moonquake 2018-11-30 16:43:16

是莉莉的站姐吧 是莉莉的站姐吧 lifesks

哈哈哈小声求问 开的帕尼站名

• [已注销]

[已注销] 2018-11-30 19:10:11

[内容不可见]

• 我又瘦了

我又瘦了 2018-11-30 19:14:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

?你咋理解的

• 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

嗷嗷嗷嗷嗷嗷 2018-11-30 19:15:48

不是啊!是跟kai的行程!被别的站姐的炮拍进去了

• 🌓🌔🌕🌖🌗

🌓🌔🌕🌖🌗 2018-11-30 19:18:43

一个爬墙走的站姐关kai什么事 不要为黑而黑八 空口就造谣

• momo

momo 2018-11-30 19:38:39

团里8人都去夏威夷拍写真了啊,怎么就私联了啊?

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-12-01 05:17:15

爬了划的谁啊

• [已注销]

[已注销] 2018-12-01 05:40:37

之前osh的hyperbeat爬了碗3? 之前osh的hyperbeat爬了碗3? Ssslol

[内容不可见]

• 小点声

小点声 2018-12-01 05:41:15

lovepunch后来不是爬划面了吗 现在在不在不知道了 lovepunch后来不是爬划面了吗 现在在不在不知道了 领导下地狱

爬划面开的站叫啥啊

• 汉江常驻居民

汉江常驻居民 2018-12-01 07:57:43

碗七的秋季淫雨爬墙了吗 到处怯的那套图给碗七圈了不少粉吧

• 汉江常驻居民

汉江常驻居民 2018-12-01 07:59:11

晶晶的晶典好像爬到wekimeki的kdy了吧

• emiliaseh

emiliaseh (We Laugh) 2018-12-01 08:05:17

有人知道伯贤的polarlight去哪了么…以前还蛮喜欢这个站子的…

• 桜島麻衣

桜島麻衣 2018-12-01 08:05:44

晶晶的晶典好像爬到wekimeki的kdy了吧 晶晶的晶典好像爬到wekimeki的kdy了吧 汉江常驻居民

现在爬到矮子王的nako了~

• 已注销

已注销 2018-12-01 08:57:16

转折不是爬的金东汉吗

• Hibari Kyōya

Hibari Kyōya 2018-12-01 09:42:21

不知道就别瞎说好吗?什么叫私联?是跟行程 懂?

• 铁锅炖自己

铁锅炖自己 2018-12-01 10:03:03

想知道bbh的见光究竟是爬了碗的谁…

• 健健康康

健健康康 2018-12-01 10:05:43

什么叫离得近,那是在机场过关啊,离得近能干啥,又说煤私联,又说认识不奇怪,什么话都让你说了

• Hibari Kyōya

Hibari Kyōya 2018-12-01 10:14:23

这个行程很多站姐都跟了 如果这也算私联的话 是不是大家都是私联的?话不能这么说 站姐跟行程别家就是正常的 到我家就是私联 组嘲也不能瞎造谣吧

• chichi

chichi 2018-12-01 10:27:59

一个一年前就跑路中途就出了一次高清的站子要私联?她去夏威夷是私生跟行程和私联有半毛钱关系吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-12-01 10:28:34

是 应该是其中一个 另一个挺早就结婚退圈了 是 应该是其中一个 另一个挺早就结婚退圈了 Minji Kim

[内容不可见]

• 废柴咸鱼躺

废柴咸鱼躺 2018-12-01 10:46:32

是李浩沅哪两个站子?其中一个不会是浩感吧? 是李浩沅哪两个站子?其中一个不会是浩感吧? momo

浩感爬碗6了,另一个母鸡…

• [已注销]

[已注销] 2018-12-01 10:55:08

这个行程很多站姐都跟了 如果这也算私联的话 是不是大家都是私联的?话不能这么说 站姐跟行程别 这个行程很多站姐都跟了 如果这也算私联的话 是不是大家都是私联的?话不能这么说 站姐跟行程别家就是正常的 到我家就是私联 组嘲也不能瞎造谣吧 ... Hibari Kyōya

[内容不可见]

• momo

momo 2018-12-01 10:56:42

浩感爬碗6了,另一个母鸡… 浩感爬碗6了,另一个母鸡… 废柴咸鱼躺

真是浩感啊😔浩感是以前七人所有的站子中我最喜欢的一个了。虽然现在lhw更想做演员,站姐确实还不如去追碗6。能说一下她现在是碗6的哪个站子吗?我去瞅一眼。

• 汉江常驻居民

汉江常驻居民 2018-12-01 12:22:09

现在爬到矮子王的nako了~ 现在爬到矮子王的nako了~ 桜島麻衣

nako的哪个站子

• 风满楼

风满楼 2018-12-01 12:28:38

除了认识站姐有私交,其他怎么知道站姐怎么爬墙的啊

• 已注销

已注销 2018-12-01 12:44:26

除了认识站姐有私交,其他怎么知道站姐怎么爬墙的啊 除了认识站姐有私交,其他怎么知道站姐怎么爬墙的啊 风满楼

没有不透风的墙呀,修图风格logo,圈子就那么小,狗现场直接撞见,站姐互相爆料

• 风满楼

风满楼 2018-12-01 12:46:15

没有不透风的墙呀,修图风格logo,圈子就那么小,狗现场直接撞见,站姐互相爆料 没有不透风的墙呀,修图风格logo,圈子就那么小,狗现场直接撞见,站姐互相爆料 已注销

所以还是狗现场的更容易知道……修图风格什么的有点悬了

• CILO🥀

CILO🥀 2018-12-01 12:58:44

唉,我好喜欢转折的图

• yisa

yisa (不要向后看。) 2018-12-01 13:48:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

未解之谜

• oo

oo 2018-12-01 13:54:25

这一说,想起来16年龙哥支持者站子集资打官司的钱有着落了吗

• 桜島麻衣

桜島麻衣 2018-12-01 13:57:16

nako的哪个站子 nako的哪个站子 汉江常驻居民

她最大的那个站子popsicle_75

• [已注销]

[已注销] 2018-12-01 14:05:44

这一说,想起来16年龙哥支持者站子集资打官司的钱有着落了吗 这一说,想起来16年龙哥支持者站子集资打官司的钱有着落了吗 oo

[内容不可见]

• 郫县豆瓣

郫县豆瓣 2018-12-01 14:24:31

乌托邦不是还在吗,上个月还捐钱了,跑路是关站的意思吧

• [已注销]

[已注销] 2018-12-01 14:27:30

乌托邦不是还在吗,上个月还捐钱了,跑路是关站的意思吧 乌托邦不是还在吗,上个月还捐钱了,跑路是关站的意思吧 郫县豆瓣

[内容不可见]

• 郫县豆瓣

郫县豆瓣 2018-12-01 14:32:24

听说是被代购骗走的,不知道了,我的收到了,上面说的支持者不知道官司还打不打了,2年了,推特也在发看起来没跑路,我好奇粉丝可以替爱豆打官司吗

• 想要跑路了

想要跑路了 2018-12-01 14:43:38

听说是被代购骗走的,不知道了,我的收到了,上面说的支持者不知道官司还打不打了,2年了,推特 听说是被代购骗走的,不知道了,我的收到了,上面说的支持者不知道官司还打不打了,2年了,推特也在发看起来没跑路,我好奇粉丝可以替爱豆打官司吗 ... 郫县豆瓣

好像是听说被中国这边联系的代购骗走了一部分,估计也没办法补不过看起来还是一直在做事也没跑路。我觉得支持者那个有点纯骗钱的性质了,集完资说打官司完全就没动静了

• 溜溜球

溜溜球 2018-12-01 14:56:10

现在是bbh哪个站子啊,想看看图 现在是bbh哪个站子啊,想看看图 结棍

beunknown

• 废柴咸鱼躺

废柴咸鱼躺 2018-12-01 15:30:15

真是浩感啊😔浩感是以前七人所有的站子中我最喜欢的一个了。虽然现在lhw更想做演员,站姐确实 真是浩感啊😔浩感是以前七人所有的站子中我最喜欢的一个了。虽然现在lhw更想做演员,站姐确实还不如去追碗6。能说一下她现在是碗6的哪个站子吗?我去瞅一眼。 ... momo

只知道爬墙啦 具体的我也不清楚😂

• [已注销]

[已注销] 2018-12-01 16:29:15

听说是被代购骗走的,不知道了,我的收到了,上面说的支持者不知道官司还打不打了,2年了,推特 听说是被代购骗走的,不知道了,我的收到了,上面说的支持者不知道官司还打不打了,2年了,推特也在发看起来没跑路,我好奇粉丝可以替爱豆打官司吗 ... 郫县豆瓣

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-12-01 16:38:34

好像是听说被中国这边联系的代购骗走了一部分,估计也没办法补不过看起来还是一直在做事也没跑路 好像是听说被中国这边联系的代购骗走了一部分,估计也没办法补不过看起来还是一直在做事也没跑路。我觉得支持者那个有点纯骗钱的性质了,集完资说打官司完全就没动静了 ... 想要跑路了

[内容不可见]

• momo

momo 2018-12-01 16:39:46

看完我有个疑惑是不是nh站姐总共就那么几个人,然后轮流爬墙

• momo

momo 2018-12-01 17:23:45

只知道爬墙啦 具体的我也不清楚😂 只知道爬墙啦 具体的我也不清楚😂 废柴咸鱼躺

好哒,谢谢啦

• 橘外人

橘外人 2018-12-01 17:31:46

画手爬墙可以🍑不~ 原来地团嘟嘟家首席画手爬了套2 画手爬墙可以🍑不~ 原来地团嘟嘟家首席画手爬了套2 巧克力球

哪个画手?名字是什么...

• 已注销

已注销 2018-12-01 19:01:15

所以还是狗现场的更容易知道……修图风格什么的有点悬了 所以还是狗现场的更容易知道……修图风格什么的有点悬了 风满楼

也不是,能称为神站的修图风格真的很容易被看出来,小站很多也不关心她爬哪去了吧

• 0.0

0.0 2018-12-16 13:09:56

kai爬糖,今年四月才开糖站,这次被看到跟了kai去夏威夷,但同一天还出了糖的aaa预览(也就是买 kai爬糖,今年四月才开糖站,这次被看到跟了kai去夏威夷,但同一天还出了糖的aaa预览(也就是买的)。双担这两家虽然emmm但也不是完全不能接受,糖妹生气的点也在于这位四月才看站周边已经出了好几轮了,和kai没关系,这站姐作为新站不太厚道... ... 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

outro吗

• 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

嗷嗷嗷嗷嗷嗷 2018-12-16 13:24:06

outro吗 outro吗 0.0

• 憨八嘎

憨八嘎 2018-12-16 13:31:41

本来想回 但看是一个月前的帖子都不知道该不该🍑了

• LiA

LiA 2018-12-16 13:34:45

我觉得问可能都爬过好几家了,追kji一直断断续续的 我觉得问可能都爬过好几家了,追kji一直断断续续的 BleuNoir

是的…问站真的…难以言说…挺迷的一个站子

• EmbraceableYou

EmbraceableYou 2018-12-16 13:39:00

水晶有位站姐爬墙帕尼 被帕尼的站姐集体排挤 xs 水晶有位站姐爬墙帕尼 被帕尼的站姐集体排挤 xs ╮(﹀_﹀)╭

哪个?

• ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-12-16 13:43:26

哪个? 哪个? EmbraceableYou

是雪莉的站姐 亲妈站94

• EmbraceableYou

EmbraceableYou 2018-12-16 13:46:31

是雪莉的站姐 亲妈站94 是雪莉的站姐 亲妈站94 ╮(﹀_﹀)╭

我就说嘛 Krystal哪里有站子扒Tiffany

1999 (1994) 2018-12-16 14:04:54

想知道bbh的见光究竟是爬了碗的谁… 想知道bbh的见光究竟是爬了碗的谁… 铁锅炖自己

见光退圈了,爬碗的是overflow,碗5的蓝森林

• 无糖维他茶

无糖维他茶 2018-12-16 14:23:58

我想知道dks有个suave island 早期神站啊 有谁知道她是爬了还是退圈了

你的回应

回应请先 , 或 注册

94222 人聚集在这个小组
↑回顶部