来涛站姐爬墙史

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-12-16 14:25:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-12-16 14:26:47

[内容不可见]

• 多喝热水

多喝热水 2018-12-16 14:27:38

我想知道dks有个suave island 早期神站啊 有谁知道她是爬了还是退圈了 我想知道dks有个suave island 早期神站啊 有谁知道她是爬了还是退圈了 无糖维他茶

无声无息消失了 我恨

• momo

momo (你是无意穿堂风,却偏偏引山洪) 2018-12-16 14:41:08

想知道圭贤的倾爱站是怎么回事

• 无糖维他茶

无糖维他茶 2018-12-16 15:32:17

无声无息消失了 我恨 无声无息消失了 我恨 多喝热水

我也恨 我还有过她的两本pb啊啊啊啊

• 💦💦💦

💦💦💦 2018-12-17 20:54:51

唉,我又想起☁的🦋了,意难平 唉,我又想起☁的🦋了,意难平 茉莉青提乌龙🍵

蝴蝶爬谁了?这位的图真的绝了

• 茉莉青提乌龙🍵

茉莉青提乌龙🍵 (只有我自己……) 2018-12-17 20:56:36

蝴蝶爬谁了?这位的图真的绝了 蝴蝶爬谁了?这位的图真的绝了 💦💦💦

碗2的眼鼻嘴

• 💦💦💦

💦💦💦 2018-12-17 21:05:17

之前dsc的精灵爬了🈶️,还有一位站姐把推特背景换成97了估计也磕上cp

• 本质无趣

本质无趣 2018-12-17 21:11:13

有人能告诉我babylion爬哪儿了吗 蹲这儿等大大解答 有人能告诉我babylion爬哪儿了吗 蹲这儿等大大解答 Minji Kim

哭了 我也好喜欢这个站子

• 本质无趣

本质无趣 2018-12-17 21:11:27

我认识的就有伯贤的一个站姐!开了个站和一个cp站! 现在爬墙给nct两个小孩开了单人个站!! 我认识的就有伯贤的一个站姐!开了个站和一个cp站! 现在爬墙给nct两个小孩开了单人个站!! 但是伯贤的站她还在运营,她真的好有空!! ... 已注销

哪个站子啊

• 玻璃花樽

玻璃花樽 2018-12-17 23:31:19

cheese cake?没有啊行程都在跟,最新一次是11月16号的行程,是不是同名搜错了啊 cheese cake?没有啊行程都在跟,最新一次是11月16号的行程,是不是同名搜错了啊 荞麦面

[内容不可见]

• 💦💦💦

💦💦💦 2018-12-17 23:53:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🤞🏻

好像是雨伞?nct 2018签售 拍图就被发现了文案构图一模一样

• 刘国梁(已过世

刘国梁(已过世 2018-12-18 00:22:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

能问下转折现在是碗5的哪个站子吗

• 义勇!

义勇! 2018-12-18 21:42:43

阿好想知道是哪位?engm修的图我好喜欢,最重要的是她追的那几年是wendy最美的时候。。

• [已注销]

[已注销] 2018-12-18 22:08:50

阿好想知道是哪位?engm修的图我好喜欢,最重要的是她追的那几年是wendy最美的时候。。 阿好想知道是哪位?engm修的图我好喜欢,最重要的是她追的那几年是wendy最美的时候。。 义勇!

[内容不可见]

• 大宝贝

大宝贝 (大学狗 汪汪汪) 2018-12-19 00:16:57

对的 现在回踩东北大哥 对的 现在回踩东北大哥 酸奶在刷牙

现在叫啥名字

• 领导下地狱

领导下地狱 2018-12-19 09:04:42

门面吧

• 本田仁美

本田仁美 2018-12-19 09:10:18

好像是雨伞?nct 2018签售 拍图就被发现了文案构图一模一样 好像是雨伞?nct 2018签售 拍图就被发现了文案构图一模一样 💦💦💦

是3²吧

• 豆友167190135

豆友167190135 2018-12-19 13:20:09

说到的话我又突然想起来划syh的unphysical爬了赖冠霖,据说又爬了。这位是真的很会拍,所以一爬 说到的话我又突然想起来划syh的unphysical爬了赖冠霖,据说又爬了。这位是真的很会拍,所以一爬就会被发现。 ... 🤞🏻

[内容不可见]

• 我的桨呢

我的桨呢 2018-12-19 13:26:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167190135

syh的s是韩文发音 这位站姐每次爬墙前必卖PB 而且还是偷工减料拖着不发货的PB

• L

L 2018-12-19 13:47:01

金明洙的神站lkimfan也就是雷姐爬的jjk,现在好像叫headliner 金明洙的神站lkimfan也就是雷姐爬的jjk,现在好像叫headliner

[内容不可见]

• 一ᴗ一¨

一ᴗ一¨ 2018-12-19 13:49:36

[内容不可见] [内容不可见] 玻璃花樽

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-12-19 14:03:59

syh的s是韩文发音 这位站姐每次爬墙前必卖PB 而且还是偷工减料拖着不发货的PB syh的s是韩文发音 这位站姐每次爬墙前必卖PB 而且还是偷工减料拖着不发货的PB 我的桨呢

[内容不可见]

• 一直很喜欢你

一直很喜欢你 2018-12-19 14:18:56

碗2的眼鼻嘴 碗2的眼鼻嘴 茉莉青提乌龙🍵

哇 原来眼鼻嘴是爬墙过来的啊

• 一直很喜欢你

一直很喜欢你 2018-12-19 14:19:38

勋鹿双毒爬了异坤 勋鹿双毒爬了异坤 宫保鸡丁

现在叫啥啊

• 豆友167190135

豆友167190135 2018-12-19 14:19:47

[内容不可见]

• 懒猫

懒猫 2018-12-19 14:19:48

他还挺能圈站子的,只十一月到现在就有5个新站了,老站也一直有产出,这个是很久以前的一个中站 他还挺能圈站子的,只十一月到现在就有5个新站了,老站也一直有产出,这个是很久以前的一个中站,不算是拍图追行程的站子,是15年吧好像,套6过生日她一个人做了一个百万应援一下子出名了,跑路了之后也没什么资金牵扯,所以也没什么 ... 禁止呼吸

突然想起来前两天有人豆油我,我怀疑是她

• 禁止呼吸

禁止呼吸 2018-12-19 14:21:03

突然想起来前两天有人豆油我,我怀疑是她 突然想起来前两天有人豆油我,我怀疑是她 懒猫

?你是说守护???

• 羟甲基戊二酰

羟甲基戊二酰 (我是你爹) 2018-12-19 14:21:20

爬了门面吧

• notettu

notettu 2018-12-19 14:21:36

眼鼻嘴的图很棒但总给我一种随时要跑路的感觉dbq

• 羟甲基戊二酰

羟甲基戊二酰 (我是你爹) 2018-12-19 14:22:22

见光退圈了,爬碗的是overflow,碗5的蓝森林 见光退圈了,爬碗的是overflow,碗5的蓝森林 1999

见光不是爬碗10吗

• 懒猫

懒猫 2018-12-19 14:25:52

?你是说守护??? ?你是说守护??? 禁止呼吸

怀疑是,跟我讲了她关站原因,因为都有我的人不了解6的站子

• 桃子可乐糖

桃子可乐糖 2018-12-19 14:48:15

这个帖永久的在我的收藏夹里收藏

• 大桥下游过

大桥下游过 2018-12-19 14:49:23

[内容不可见] [内容不可见] 一ᴗ一¨

哪个

• 一ᴗ一¨

一ᴗ一¨ 2018-12-19 14:50:28

哪个 哪个 大桥下游过

[内容不可见]

1999 (1994) 2018-12-19 15:37:55

见光不是爬碗10吗 见光不是爬碗10吗 羟甲基戊二酰

没有,见光真人追现场的很容易认出来

• 我的桨呢

我的桨呢 2018-12-19 21:58:26

我也惊呆了 那本PB里的小论文 和她发的那个视频 还有她关站前推上发预览配的字 我真的都要推荐她去看下心理医生了 真的看的人毛骨悚然 她pb一直拖着不发 后来发出来的给中饭的都是偷工减料的少了很多东西

• 美丽保洁阿姨

美丽保洁阿姨 2018-12-19 23:57:17

higher_higher以前追跑一二和osh的,爬了cwt(dbq内🐠一下 higher_higher以前追跑一二和osh的,爬了cwt(dbq内🐠一下 momo

cwt早期好几个站子都是从地团爬过来的 后来好像不是被日走了就是爬了(dbq又内🐟了)

• momo

momo 2018-12-19 23:59:22

你们都知道好多,只有我疯狂吃瓜,而且还涉及到了我在内🐟的儿子

• 克林

克林 2018-12-20 00:13:51

woc....当年搞无限如今洗碗现在看到这熟悉的两大站姐

• 别看了没意思

别看了没意思 2018-12-20 00:19:12

宝贝狮真的是我除了白狗之外最喜欢的娃了 结果我还没收到两天 她就爬了 宝贝狮真的是我除了白狗之外最喜欢的娃了 结果我还没收到两天 她就爬了 Lauv

姐妹 惨 我也有个宝贝狮 但是碰都不想碰了。。

• 别看了没意思

别看了没意思 2018-12-20 00:21:08

茶蛋chen的和辰爬到碗1家算吗?上次哪个拼盘,发预览发成碗1家的了 茶蛋chen的和辰爬到碗1家算吗?上次哪个拼盘,发预览发成碗1家的了 已注销

Withchen??……

• 米暴躁基罗

米暴躁基罗 2018-12-20 01:45:33

我刚搞bh的时候极光走了 那时候真的难过了好一阵子 虽然我也不知道为什么要难过 我刚搞bh的时候极光走了 那时候真的难过了好一阵子 虽然我也不知道为什么要难过 Lauv

!惊了!我13年搞地的时候极光超有名啊!

• 民咕

民咕 2018-12-20 02:01:37

Withchen??…… Withchen??…… 别看了没意思

• 民咕

民咕 2018-12-20 02:02:10

地好几个爬了套。

• momo

momo 2018-12-20 02:11:52

我也惊呆了 那本PB里的小论文 和她发的那个视频 还有她关站前推上发预览配的字 我真的都要推荐她 我也惊呆了 那本PB里的小论文 和她发的那个视频 还有她关站前推上发预览配的字 我真的都要推荐她去看下心理医生了 真的看的人毛骨悚然 她pb一直拖着不发 后来发出来的给中饭的都是偷工减料的少了很多东西 ... 我的桨呢

能不能描述一下有多毛骨悚然

• 我的桨呢

我的桨呢 2018-12-20 02:20:28

能不能描述一下有多毛骨悚然 能不能描述一下有多毛骨悚然 momo

“我离开了的话你会想我吗?” “你对我对你的感情感同身受吗? ”我就在这里你为什么看不到呢?“ 就之类的话... 她整个人给我的感觉就是戏精之上变态之下

• hermosacecilia

hermosacecilia 2018-12-20 02:49:55

hb从osh爬到碗我是真的不能理解 想问有没有人知道osh和跑二站子双毒跑哪里去了?有人说爬了内 hb从osh爬到碗我是真的不能理解 想问有没有人知道osh和跑二站子双毒跑哪里去了?有人说爬了内🐟 他家拍的osh好几张都是我心头爱 ... momo

我今年搞呕时听的料是异坤最有名的站子八一是当年双毒站姐开的

• momo

momo 2018-12-20 03:04:18

碗3一个站姐 也不算爬吧搞了一下鲲(内🐠bml)然后拿卖鲲的钱养碗3

• sapphire

sapphire 2018-12-20 04:30:16

我今年搞呕时听的料是异坤最有名的站子八一是当年双毒站姐开的 我今年搞呕时听的料是异坤最有名的站子八一是当年双毒站姐开的 hermosacecilia

这个好像是假的,说是这个站姐为了圈钱自己炒作出来的(我也是听朋友说的也没锤)

• momo

momo 2018-12-20 08:19:21

我今年搞呕时听的料是异坤最有名的站子八一是当年双毒站姐开的 我今年搞呕时听的料是异坤最有名的站子八一是当年双毒站姐开的 hermosacecilia

我也听到过这个料 但没有再多人说……

• aespa李俊昊

aespa李俊昊 2018-12-20 08:24:48

站姐爬墙是不是也说明这个人没什么好追的啊?

• 是您蝶

是您蝶 2018-12-20 10:35:23

碗3一个站姐 也不算爬吧搞了一下鲲(内🐠bml)然后拿卖鲲的钱养碗3 碗3一个站姐 也不算爬吧搞了一下鲲(内🐠bml)然后拿卖鲲的钱养碗3 momo

是用3的钱养内🐟吧 东西一直不发货 场场场贩

• 幺幺赞赞

幺幺赞赞 2018-12-20 13:45:22

站姐爬墙是不是也说明这个人没什么好追的啊? 站姐爬墙是不是也说明这个人没什么好追的啊? aespa李俊昊

说明赚不了多少钱了,站姐追爱豆也是门投资,需要有独特的眼光。要不然,爬到红不起来的,都亏本了。

• notettu

notettu 2018-12-20 13:55:58

站姐爬墙是不是也说明这个人没什么好追的啊? 站姐爬墙是不是也说明这个人没什么好追的啊? aespa李俊昊

就跟一般粉丝一样爬来爬去很正常

• momo

momo 2018-12-20 14:57:24

次4的the innocence是bbh那个卖了pb跑路的LightMe KIMI努娜应该没人不知道吧 哦听说中间还追过拿 次4的the innocence是bbh那个卖了pb跑路的LightMe KIMI努娜应该没人不知道吧 哦听说中间还追过拿大眼 现在和双毒那位在次站子都是娘娘级别👍🏻 ... momo

哈???????????????卧槽???????

• 已注销

已注销 2018-12-21 00:08:31

这贴即将更新

22 2018-12-21 00:27:44

dd 收藏了

• 热敏纸

热敏纸 2018-12-21 02:05:59

不过我当年饭xl知道双毒是有六个人的

• 开心mmr

开心mmr 2018-12-21 02:52:27

我晕啊 满满之前神图真的好多TT 为什么我zqsg爱过的站子都爬了 我晕啊 满满之前神图真的好多TT 为什么我zqsg爱过的站子都爬了 Lauv

谁曾经没爱过满满的图嘞哭哭

• 雪至烟桥

雪至烟桥 2018-12-21 03:07:16

那我询问一下Saint 是从哪里来的站姐

• 黄油啤酒🍺

黄油啤酒🍺 2019-02-06 02:20:34

是用3的钱养内🐟吧 东西一直不发货 场场场贩 是用3的钱养内🐟吧 东西一直不发货 场场场贩 是您蝶

能说一下是哪家吗 有点好奇😂

• AhoAho

AhoAho 2019-02-06 02:51:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179154385

dancing billy真的会画!图还被选在sm那个买周边的三成sum挂着!不过那么多年还在金钟仁那

000 2019-02-06 06:14:39

次4的the innocence是bbh那个卖了pb跑路的LightMe KIMI努娜应该没人不知道吧 哦听说中间还追过拿 次4的the innocence是bbh那个卖了pb跑路的LightMe KIMI努娜应该没人不知道吧 哦听说中间还追过拿大眼 现在和双毒那位在次站子都是娘娘级别👍🏻 ... momo

靠。。真的吗。我都想去找她还钱 我的十二月的奇迹还是在她那里买的没发!!pb印的超烂!

• 十分满分区域

十分满分区域 2019-02-06 09:40:33

有人知道以前套2最大的站su can fly爬哪里了吗?

• 🍄

🍄 2019-02-06 09:42:57

有人知道以前套2最大的站su can fly爬哪里了吗? 有人知道以前套2最大的站su can fly爬哪里了吗? 十分满分区域

次吧 次几不知

• 🍄

🍄 2019-02-06 09:53:08

看了一圈除了弹的缩写我都不认识

• kOk

kOk 2019-02-06 09:55:42

知道一个osh的中国站姐(叫a站?)爬了寒冰gg(好多年前了),而且还有pb卖了没发…不知道现在爬去哪里了

• 冰美式推广大使

冰美式推广大使 2019-02-06 09:59:29

这个站姐真的瑞斯拜,拍图真的很神,早期pcy的几大神站之一叫esprit好像,不知道这位姐姐现在在 这个站姐真的瑞斯拜,拍图真的很神,早期pcy的几大神站之一叫esprit好像,不知道这位姐姐现在在哪 ... 豆友

esprit当时的图真的绝了…后来就消失了 我还买过他的pb呢

• kOk

kOk 2019-02-06 10:00:38

还有一个勋鹿cp站的站姐爬了内娱偶练(不好意思,内娱了),但是不做站姐了,就普通追。不过这也是正常的了,正常人谁还会在9102年追勋鹿啊

• 冰美式推广大使

冰美式推广大使 2019-02-06 10:06:39

我也想问有人知道灿烈的atbol幸运姐爬谁了吗 当初很喜欢的一个站子TT 我也想问有人知道灿烈的atbol幸运姐爬谁了吗 当初很喜欢的一个站子TT 安娜苏

我也…天哪

• 豆友156962630

豆友156962630 2019-02-06 10:39:19

韩圈真是一个圈

• 广告

广告 2019-02-06 16:57:18

是碗10 是碗10 巧克力球

hyperbeat爬的不是前晚十但确实是碎碗里的 btree那里有锤的我记得

• zkznhdhchf

zkznhdhchf 2019-02-06 20:01:54

晶晶的晶典好像爬到wekimeki的kdy了吧 晶晶的晶典好像爬到wekimeki的kdy了吧 汉江常驻居民

晶晶的亲妈也爬的她

• 汉江常驻居民

汉江常驻居民 2019-02-06 21:00:06

晶晶的亲妈也爬的她 晶晶的亲妈也爬的她 zkznhdhchf

晶晶亲妈站不是晶典吗?

• momo

momo 2019-02-06 21:24:24

晶晶的亲妈也爬的她 晶晶的亲妈也爬的她 zkznhdhchf

晶晶还有几个韩站?

• 丽水夜海

丽水夜海 2019-02-06 21:25:38

有人科普一下前碗10家highknock高敲姐为啥被骂吗之前 她跑路大半年辽 靴靴

zkznhdhchf 2019-02-06 22:52:15

晶晶亲妈站不是晶典吗? 晶晶亲妈站不是晶典吗? 汉江常驻居民

三大韩站亲妈晶典名字

zkznhdhchf 2019-02-06 22:52:41

晶晶还有几个韩站? 晶晶还有几个韩站? momo

不晓得嘞

• 水平線

水平線 (一位帅哥) 2019-02-06 22:59:29

[内容不可见]

• momo

momo 2019-02-06 23:28:33

lhw站姐一个爬次长一个爬碗6了,审美很一致了,钟情于釜山舞担 lhw站姐一个爬次长一个爬碗6了,审美很一致了,钟情于釜山舞担 DLee

爬了次长?现在的艾迪叫什么

• 不爱吃栗子

不爱吃栗子 2019-02-07 00:00:46

有人科普一下前碗10家highknock高敲姐为啥被骂吗之前 她跑路大半年辽 靴靴 有人科普一下前碗10家highknock高敲姐为啥被骂吗之前 她跑路大半年辽 靴靴 丽水夜海

被骂跑的吗?这位是从比赛就追的了吧?

• 丽水夜海

丽水夜海 2019-02-07 01:00:55

被骂跑的吗?这位是从比赛就追的了吧? 被骂跑的吗?这位是从比赛就追的了吧? 不爱吃栗子

对很早开始追的 但我也不知道是不是被骂跑的..反正不更新很久了想🍑一下是怎么一回事

• 丹心一片

丹心一片 2019-02-07 09:29:39

收藏了

• 豆友178356763

豆友178356763 2019-02-07 09:30:57

[内容不可见]

• 丹心一片

丹心一片 2019-02-07 09:32:57

满满爬得碗5吗 可是她18年2月还在给bbh出预览 那时候蓝森林已经准备开展了

• 嬷嬷

嬷嬷 (无条件服从女性权利) 2019-02-07 09:42:33

灿白的画手爬墙碗,有时候还画划,这画风不是粉都看得出 灿白的画手爬墙碗,有时候还画划,这画风不是粉都看得出 小葡萄🍇

裙大?

• Majau

Majau 2019-02-07 10:50:36

不仅粉丝往上数是e家人,连站姐往上数也是e家人😂

• 亭上有雾

亭上有雾 (陆岛沉浮) 2019-02-07 14:25:58

有人科普一下前碗10家highknock高敲姐为啥被骂吗之前 她跑路大半年辽 靴靴 有人科普一下前碗10家highknock高敲姐为啥被骂吗之前 她跑路大半年辽 靴靴 丽水夜海

也没做啥应援吧

• 一只贪吃鹅

一只贪吃鹅 2019-02-07 14:33:15

bbh的宝贝狮爬去了小十七的一家 具体是谁不知道

• 明天就soloooo

明天就soloooo 2019-02-07 14:42:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 理想国

你说的是制造,头条是田国的第四大站追踪人数80+

• 快跑

快跑 2019-02-07 14:46:10

晶晶还有几个韩站? 晶晶还有几个韩站? momo

0 只有散粉 16年ioi一出来就跑完了

• raisinono

raisinono 2019-02-07 15:23:23

她之前好像还拍巨星。不过爬去哪里都是怎么扒的啊,大海捞针,佩服。 她之前好像还拍巨星。不过爬去哪里都是怎么扒的啊,大海捞针,佩服。 青绵

去看演唱会时站姐会搞场贩or发放应援,如果墙头也多的jm看到本人就知道爬了呗

• 沒有信號

沒有信號 2019-02-07 18:57:26

是用3的钱养内🐟吧 东西一直不发货 场场场贩 是用3的钱养内🐟吧 东西一直不发货 场场场贩 是您蝶

想知道是哪个站子

• 多吃会胖

多吃会胖 2019-02-07 21:06:19

想知道是哪个站子 想知道是哪个站子 沒有信號

ace

• WhyRuSoFlop?

WhyRuSoFlop? (kkk) 2019-02-08 01:21:22

呃刚看到前碗6站姐Spin out爬墙档soobin。。。关站都算了,连站名都不改也太不尊重了吧

• 美味无辜欺负

美味无辜欺负 2019-02-08 01:22:26

前碗6站子爬墙到档2 站名都不改就后面生日数字换了下 没有实锤说是她 但我看就是她

WhyRuSoFlop? (kkk) 2019-02-08 01:24:33

前碗6站子爬墙到档2 站名都不改就后面生日数字换了下 没有实锤说是她 但我看就是她 前碗6站子爬墙到档2 站名都不改就后面生日数字换了下 没有实锤说是她 但我看就是她 美味无辜欺负

我个人觉得是她了 太不尊重了讲真

• 美味无辜欺负

美味无辜欺负 2019-02-08 01:28:29

我个人觉得是她了 太不尊重了讲真 我个人觉得是她了 太不尊重了讲真 WhyRuSoFlop?

名字都不改一下 我真的气死 好不要脸

WhyRuSoFlop? (kkk) 2019-02-08 01:33:04

名字都不改一下 我真的气死 好不要脸 名字都不改一下 我真的气死 好不要脸 美味无辜欺负

woc 看了下还是老站 吐血了 我就蹲蹲还有哪些站爬档的

你的回应

回应请先 , 或 注册

94223 人聚集在这个小组
↑回顶部