别挡着我笑

!的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

你想要说什么?
2013-02-26更新

!的电影  · · · · · ·  ( 73部想看 · 1624部看过 )

!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 科技改变生活——不存在的情人
  • 黑镜 第二季
  • (别挡着我笑)  评论: Black Mirror
    作词:吴青峰 作曲:林俊杰 演唱:林俊杰 以为能够看见阳光 才想起你早已离开 世界忽然全故障 心永远在漆黑的晚上 还没一起去的地方 还没实现我的梦想 只能暂时先遗忘 照片里你的脸庞 笑容停在我眼眶 美好转...
  • 我还是你的狐狸,我还在这里。
  • 小王子
  • (别挡着我笑)  评论: 小王子
    小时候第一次看这本书的时候觉得莫名其妙。 如果有人爱上了在这亿万颗星星中独一无二的一株花,当他看着这些星星的时候,这就足以使他感到幸福。他可以自言自语地说:‘我的那朵花就在其中的一颗星星上……’,... (5回应)

!的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注15 )

你想要说什么?
共16个 2013-02-26更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

老了之后看的书
共3本 2011-06-13更新

1.追忆似水年华(第二卷)

2.追忆似水年华 Ⅰ

3.百年孤独

!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最后 像每个人期望的那样 李献计打穿了游戏 接着就真的出现了一扇门 他可以回到过去了 可同时他也发现 这样的门并不只有一扇 穿过这些门 你所到达的可能是玩穿游戏的前一秒 也可能是刚出生的第一秒 李献计只想回到第一次见到王倩的时候 所以 在他找到正确的门之前 他就只能一遍又一遍地 重复着之前做过的事情 进入一扇门后......    (3回应)

!的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 595张听过 )

想听
  • Breakbot - Baby I'm Yours
听过
  • NCT DREAM - We Boom
  • Arashi - Guts!
  • Arashi - Truth
  • Arashi... - ARASHI AROUND ASIA+ in DOME
  • Arashi... - PIKA☆NCHI

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 油油
  • 油油:   吭~谁不会啊 翻你五十个大白眼不用找!     2014-02-14 13:48
  • 寂静与群星
  • 寂静与群星:   无聊来回爆板!!!!!!!     2013-02-03 22:03
  • 寂静与群星
  • 寂静与群星:   无聊来回爆板!!!!!!!     2013-02-03 22:03
  • 寂静与群星
  • 寂静与群星:   无聊来回爆板!!!!!!!     2013-02-03 22:02
  • 寂静与群星
  • 寂静与群星:   无聊来回爆板!!!!!!!     2013-02-03 22:02

!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

你走

!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

!常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (50279)
划划乐园
划划乐园 (9979)
SuperM皇组
SuperM皇组 (6647)
豆瓣划娱
豆瓣划娱 (4252)
青青草原
青青草原 (321829)
爱喝一杯茶ღ正式锁组 只出不进
爱喝一杯茶ღ正式锁... (3076)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260305)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620871)

!的同城活动  · · · · · ·  ( 177个参加 · 270个感兴趣 )

> !去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/joko14/

订阅!的收藏:
feed: rss 2.0