打呼噜要去哪个科室看?

蓝石头

加入小组后即可参加投票
  • nicky

nicky (做个路人甲乙丙丁。) 2018-10-18 11:41:32

睡姿不正确,调整下再睡

• 蓝石头

蓝石头 (遇见的越美好,越感觉自己变老) 楼主 2018-10-18 11:46:43

睡姿不正确,调整下再睡 睡姿不正确,调整下再睡 nicky

什么姿势都没用

• Doctor.TAN

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 2018-10-18 11:53:19

呼吸内科,先做全夜多导睡眠监测,根据AHI结果判断有无睡眠呼吸暂停低通气综合征,轻中重度?根据程度不同,体位血氧饱和度这些,治疗方式会不同,如果要做UPPP手术就去耳鼻喉科,其他内科治疗就呼吸内科。

• 蓝石头

蓝石头 (遇见的越美好,越感觉自己变老) 楼主 2018-10-18 11:58:33

呼吸内科,先做全夜多导睡眠监测,根据AHI结果判断有无睡眠呼吸暂停低通气综合征,轻中重度?根 呼吸内科,先做全夜多导睡眠监测,根据AHI结果判断有无睡眠呼吸暂停低通气综合征,轻中重度?根据程度不同,体位血氧饱和度这些,治疗方式会不同,如果要做UPPP手术就去耳鼻喉科,其他内科治疗就呼吸内科。 ... Doctor.TAN

全夜多导睡眠监测 听起来很复杂 我要在医院睡一晚上么?

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 2018-10-18 11:59:55

全夜多导睡眠监测 听起来很复杂 我要在医院睡一晚上么? 全夜多导睡眠监测 听起来很复杂 我要在医院睡一晚上么? 蓝石头

不复杂,嗯啊,在医院睡一晚

• 蓝石头

蓝石头 (遇见的越美好,越感觉自己变老) 楼主 2018-10-18 12:21:57

不复杂,嗯啊,在医院睡一晚 不复杂,嗯啊,在医院睡一晚 Doctor.TAN

很贵吧

• [已注销]

[已注销] 2018-10-18 16:57:37

不复杂,嗯啊,在医院睡一晚 不复杂,嗯啊,在医院睡一晚 Doctor.TAN

[内容不可见]

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 2018-10-18 17:33:43

很贵吧 很贵吧 蓝石头

500元好像,刷医保卡啊

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 2018-10-18 17:34:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你的回应

回应请先 , 或 注册

179288 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部