我要碎了,同事今天才跟我说我打呼噜震天响

Lorax

2024-03-14 12:00:59 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Lorax

Lorax 楼主 2024-03-14 12:02:28 浙江

本来中午会跑到车里睡,经常中午临时有工作找不到我人,我就趴在工位上睡了

• Lorax

Lorax 楼主 2024-03-14 12:02:50 浙江

太尴尬了,尊的

• momo

momo 2024-03-14 12:08:54 山西

原来你们午睡真的会睡实,我还以为都会和我一样眯一会儿。

• Lorax

Lorax 楼主 2024-03-14 12:09:54 浙江

原来你们午睡真的会睡实,我还以为都会和我一样眯一会儿。 原来你们午睡真的会睡实,我还以为都会和我一样眯一会儿。 momo

不吃饭的话我可以睡一个半小时,完全死猪的状态😅

• momo

momo 2024-03-14 12:17:09 山西

不吃饭的话我可以睡一个半小时,完全死猪的状态😅 不吃饭的话我可以睡一个半小时,完全死猪的状态😅 Lorax

挺好的,能睡是福。但是常打呼噜可能是身体原因,有时间可以去看看

• The one

The one (给自己的思维开个窗。) 2024-03-14 12:30:28 浙江

我也是,在办公室仰着睡过几次。后来被我管的客服叫醒了说我打呼噜声音太大。。。。而且很多天了。。。。。。。 我问老板:我打呼噜了吗 老板:累了打呼噜很正常 我:很多天了吗 老板:嗯 我裂了。

• Jessica Nerus

Jessica Nerus (琴棋书画样样不通) 2024-03-14 12:33:15 四川

是不是年纪大了都要打呼噜

• shall we talk

shall we talk (生活美好,一切都会积极向上。) 2024-03-14 12:51:40 广东

可能是打呼噜影响到其他同事休息了,大家之前不好意思说,有个同事起头了,大家才来附和的,UU可以注意下🤣

• 精神不正常momo

精神不正常momo 2024-03-14 12:53:31 广东

我们办公室也有两个男生打呼噜超大声😥午休确实挺影响别人的😥不过打呼噜这事确实没法控制😂

• 只做一条鱼

只做一条鱼 2024-03-14 12:54:02 山东

我也是,在办公室仰着睡过几次。后来被我管的客服叫醒了说我打呼噜声音太大。。。。而且很多天了 我也是,在办公室仰着睡过几次。后来被我管的客服叫醒了说我打呼噜声音太大。。。。而且很多天了。。。。。。。 我问老板:我打呼噜了吗 老板:累了打呼噜很正常 我:很多天了吗 老板:嗯 我裂了。 ... The one

我对面也打,吵到我的时候我会发出声音打断

• Lorax

Lorax 楼主 2024-03-14 12:55:02 浙江

我也是,在办公室仰着睡过几次。后来被我管的客服叫醒了说我打呼噜声音太大。。。。而且很多天了 我也是,在办公室仰着睡过几次。后来被我管的客服叫醒了说我打呼噜声音太大。。。。而且很多天了。。。。。。。 我问老板:我打呼噜了吗 老板:累了打呼噜很正常 我:很多天了吗 老板:嗯 我裂了。 ... The one

敲尴尬的,我最初是被办公室最帅的男同事提醒了,我才知道原来我午休会打呼噜,我以为就那一次……

• Lorax

Lorax 楼主 2024-03-14 12:55:30 浙江

是不是年纪大了都要打呼噜 是不是年纪大了都要打呼噜 Jessica Nerus

正是二十出头的年纪🥲

• 抗日统领金南俊

抗日统领金南俊 2024-03-14 12:56:34 广东

可是人家可能也怕私下跟你说了你不改,只好借调侃说出真心话(没说你不好的意思但也有这样的人

• 纪明昭

纪明昭 2024-03-14 12:58:07 河南

我有个同事也打,不过我们都不好意思当面说,而且就算说了也无法避免,所以就只能忍着

• momo

momo 2024-03-14 12:58:54 江苏

我们主管也打呼噜,超级大声,我们有单独工位但还是一整间大屋子,他打呼噜的声音隔壁部门都能听见。。 我没好意思说就自己买了耳塞,然而隐隐约约还是能听到。。 后来不知道是谁告诉我们主管他打呼噜的事情,他现在就在车里睡觉了,感恩不知名勇士

• Lorax

Lorax 楼主 2024-03-14 13:03:23 浙江

我们主管也打呼噜,超级大声,我们有单独工位但还是一整间大屋子,他打呼噜的声音隔壁部门都能听 我们主管也打呼噜,超级大声,我们有单独工位但还是一整间大屋子,他打呼噜的声音隔壁部门都能听见。。 我没好意思说就自己买了耳塞,然而隐隐约约还是能听到。。 后来不知道是谁告诉我们主管他打呼噜的事情,他现在就在车里睡觉了,感恩不知名勇士 ... momo

我之前遇到过这种领导,确实大家睡也睡不好,我现在不敢睡觉了😂

• momo

momo 2024-03-14 13:06:54 江苏

去医院耳鼻喉科看看呢,虽然同事是恶意,但是万一是呼吸暂停综合征,早发现早治疗。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-03-14 13:07:46 广东

我旁边同事也打呼噜 确实很影响到其他人休息

• 资深青年少女

资深青年少女 2024-03-14 13:20:19 上海

所以这两天感冒鼻塞的我都不敢睡午觉😭

• momo

momo 2024-03-14 13:25:37 上海

原来打呼自己是不知道的吗?我有时候睡觉打呼会把自己惊醒,就突然一下子像猪哼唧一下我就醒了,后来我就不敢在办公室睡死了,真的好尴尬。。。

• 尼桑(已疯魔)

尼桑(已疯魔) 2024-03-14 13:27:51 广东

我觉得你应该感谢这个同事提醒你,不然你一直不知道自己吵着其他同事午休。我有时就会想要怎么婉转地提醒同事她的口臭问题😂

• Lorax

Lorax 楼主 2024-03-14 13:28:55 浙江

原来打呼自己是不知道的吗?我有时候睡觉打呼会把自己惊醒,就突然一下子像猪哼唧一下我就醒了, 原来打呼自己是不知道的吗?我有时候睡觉打呼会把自己惊醒,就突然一下子像猪哼唧一下我就醒了,后来我就不敢在办公室睡死了,真的好尴尬。。。 ... momo

睡得轻能感知到,睡得太死就……

• momo

momo 2024-03-14 13:53:19 上海

我对面也打,吵到我的时候我会发出声音打断 我对面也打,吵到我的时候我会发出声音打断 只做一条鱼

感谢你同事吧,她不说你还不知道呢。打呼噜确实会吵到别人,尤其是其它午休的人,很多人都对你有意见,只是不知道怎么说

• 不想上班

不想上班 2024-03-14 13:57:14 湖北

我办公室有个大爷,今年就要退休了,有时候上班时间在工位都能响起呼噜声哈哈哈,而且我们部门领导就坐在他旁边,笑死。

• 只做一条鱼

只做一条鱼 2024-03-14 14:05:35 山东

感谢你同事吧,她不说你还不知道呢。打呼噜确实会吵到别人,尤其是其它午休的人,很多人都对你有 感谢你同事吧,她不说你还不知道呢。打呼噜确实会吵到别人,尤其是其它午休的人,很多人都对你有意见,只是不知道怎么说 ... momo

?你是不是理解错了,是我对面打呼噜,不是我打。吵醒我的时候我会动桌面或者咳一下打断他的呼噜

• 谢绝关注

谢绝关注 2024-03-14 14:09:47 浙江

没事啦 以后就还是去车里睡呗 打呼噜这事自己也控制不了

• Lorax

Lorax 楼主 2024-03-14 14:10:50 浙江

没事啦 以后就还是去车里睡呗 打呼噜这事自己也控制不了 没事啦 以后就还是去车里睡呗 打呼噜这事自己也控制不了 谢绝关注

我也是这么想的

• momo

momo 2024-03-14 14:21:20 上海

?你是不是理解错了,是我对面打呼噜,不是我打。吵醒我的时候我会动桌面或者咳一下打断他的呼噜 ?你是不是理解错了,是我对面打呼噜,不是我打。吵醒我的时候我会动桌面或者咳一下打断他的呼噜 只做一条鱼

没理解错,是回错人了,想回lz的

• momo

momo 2024-03-14 14:31:36 北京

我觉得,她当众说可能是怕你不信,因为我跟我室友说她打呼噜,她死活不相信(宿舍就我们两个人),隔壁宿舍那个女生也是这种情况,迫不得已半夜录了音给室友听,室友直接倒打一耙说至于吗就是打个呼噜还半夜录音,但她是被炒到完全睡不了。这样万一你不信,其他人也可以作证。

• 豆友247107208

豆友247107208 2024-03-14 14:54:22 广东

[内容不可见]

• momo

momo (说说说) 2024-03-14 15:14:54 山东

可以看看吧,一开始只有累了打呼,以后重感冒以后可能会加剧的,多少能吃药啥的改善下,别人看法不重要啊

• momo

momo 2024-03-14 15:46:02 广东

可能大家已经忍你很久啊,大声呼噜几乎可以把所有人的午休都毁了,戴耳塞也没用

• 一米七七

一米七七 (夜深人静街道的风) 2024-03-14 16:38:29 河南

打呼真的很影响别人休息,心态都要炸了。

• XxxxiWenbi

XxxxiWenbi 2024-03-14 17:00:56 陕西

可是打呼噜确实会吵到别人午休啊…别人也不是恶意只是提醒,深受其害者我本人被逼的都买降噪耳机了

• 飙Mi

飙Mi 2024-03-14 17:20:08 广东

午休那么长的,真羡慕。。。。

• 徐恩宁

徐恩宁 2024-03-14 17:22:38 重庆

想象一下要是我中午想睡觉结果听着同事打呼噜,我要裂开。打呼噜不是你的错,但同事太遭殃太难受了。单独睡车上挺好的。

• 徐恩宁

徐恩宁 2024-03-14 17:25:31 重庆

另外可以去医院检查一下,有无睡眠呼吸暂停综合征。

• 人类彻底失败

人类彻底失败 2024-03-14 17:35:52 四川

没事的宝宝,我司好几个男同事午觉睡得跟洗衣机叫一样。默念三遍“我不尴尬 尴尬的就是别人”

• Lorax

Lorax 楼主 2024-03-14 17:42:17 浙江

可能大家已经忍你很久啊,大声呼噜几乎可以把所有人的午休都毁了,戴耳塞也没用 可能大家已经忍你很久啊,大声呼噜几乎可以把所有人的午休都毁了,戴耳塞也没用 momo

我之前不知道啊😭,我又不是屡教不改,我知道了之后就再没睡过了

• Lorax

Lorax 楼主 2024-03-14 17:46:28 浙江

另外可以去医院检查一下,有无睡眠呼吸暂停综合征。 另外可以去医院检查一下,有无睡眠呼吸暂停综合征。 徐恩宁

有的

• 6命锅巴

6命锅巴 2024-03-14 18:00:58 广西

我有鼻炎,鼻子一堵就容易打呼,特别是仰面睡的时候,所以现在午休都是回家睡了

• 咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟

咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟 2024-03-14 18:11:57 江苏

我同事也打呼噜,我不午休,但是其他同事被吵的不能休息😂

• 晨光熹微

晨光熹微 2024-03-14 18:29:56 浙江

我也是……有一次打呼噜了 然后就再也不想睡着了

• 寻白

寻白 2024-03-14 19:26:45 吉林

我有个同事30+男的睡觉打呼很大声,午休时间我都忍了,毕竟自己控制不了,但到点了工作时间他还在睡打呼超级大声,我就给他叫起来了,结果他还不乐意了很离谱

• 未知数c

未知数c 2024-03-14 19:51:49 四川

好多男的打呼噜完全不觉得自己有什么不好呢,打呼噜也不是你能控制的,我大学室友也打呼噜震天响后来就习惯了当白噪音😂

• momo

momo 2024-03-14 19:56:08 广东

我之前不知道啊😭,我又不是屡教不改,我知道了之后就再没睡过了 我之前不知道啊😭,我又不是屡教不改,我知道了之后就再没睡过了 Lorax

所以你同事告诉你,也不算过分吧🤣为啥在骂她

• 加藤不太亮

加藤不太亮 2024-03-14 20:03:09 湖南

如果因为鼻炎打呼噜,推荐一下通气鼻贴。有点用

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-03-14 20:21:07 山东

让我想起我考驾驶证做教练的车跑高速,三个小时我睡了两个小时,他们说我打呼噜了

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-03-14 20:24:55 山东

让我想起我考驾驶证做教练的车跑高速,三个小时我睡了两个小时,他们说我打呼噜了 让我想起我考驾驶证做教练的车跑高速,三个小时我睡了两个小时,他们说我打呼噜了 素质随你波动

不过我平时不打呼噜,那天坐着睡我自己迷迷糊糊都感觉姿势压着嗓子喘不过气,我一但姿势导致呼吸不畅就会打小呼噜

• o( ❛ᴗ❛ )o

o( ❛ᴗ❛ )o 2024-03-14 20:45:29 湖南

可能就因为打呼噜才睡得死,不知道什么原理但我遇到的打呼的人体感睡眠都很好

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2024-03-14 22:05:20 江西

都很正常,另外大家睡梦中还会放屁。

• 莉莉丝

莉莉丝 2024-03-14 22:39:27 天津

uu我给你一个没有办法根治但是可以让你打呼噜不影响别人的办法,我有一个同事他也是午休会打呼噜,然后他后去了一个类似呼吸机的设备,午休的时候戴上这个口罩一样的设备就不会发出打呼噜的声音,我不知道这个机器叫什么,也不好意思问同事,但是你可以去搜一下,这样就不会影响别人也不会委屈自己。别人也会觉得你很有素质,会怜爱你🥹

• 莉莉丝

莉莉丝 2024-03-14 22:39:46 天津

uu我给你一个没有办法根治但是可以让你打呼噜不影响别人的办法,我有一个同事他也是午休会打呼噜 uu我给你一个没有办法根治但是可以让你打呼噜不影响别人的办法,我有一个同事他也是午休会打呼噜,然后他后去了一个类似呼吸机的设备,午休的时候戴上这个口罩一样的设备就不会发出打呼噜的声音,我不知道这个机器叫什么,也不好意思问同事,但是你可以去搜一下,这样就不会影响别人也不会委屈自己。别人也会觉得你很有素质,会怜爱你🥹 ... 莉莉丝

购入

• 雨水一盒

雨水一盒 2024-03-14 22:41:45 江苏

我也是🥹所以我都是中午回家休息

• momo

momo 2024-03-14 23:12:31 河南

我之前实习的地方,午休就有人打呼噜,还很大声,不过因为我不午休所以也没关系

• 楚离殃

楚离殃 2024-03-14 23:26:50 广东

我有好多男同事午睡都会打呼噜,有的还挺大声的,后面我就买了耳塞,不过其实我自己也会打呼噜( ›´ω`‹ )

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-03-14 23:30:59 辽宁

不吃饭的话我可以睡一个半小时,完全死猪的状态😅 不吃饭的话我可以睡一个半小时,完全死猪的状态😅 Lorax

羡慕啊,真的有福气

• Ray

Ray 2024-03-15 00:11:05 浙江

真的遇到过震天响得呼噜 门关上都非常响亮

• 一个人工湖

一个人工湖 2024-03-15 00:43:32 四川

好尴尬,我也是呼噜震天响的人,但是不睡午觉下午改根本没法儿工作、唉😮‍💨

• momo

momo 2024-03-15 08:08:16 湖北

去医院耳鼻喉科看看呢,虽然同事是恶意,但是万一是呼吸暂停综合征,早发现早治疗。 去医院耳鼻喉科看看呢,虽然同事是恶意,但是万一是呼吸暂停综合征,早发现早治疗。 momo

怎么就是恶意了。。。他打呼影响别人休息啊,说都不能说吗?

• 吵

2024-03-15 08:25:39 浙江

居然有人说同事提醒是恶意 真有意思(物种多样性

• momo

momo 2024-03-15 09:05:39 江苏

怎么就是恶意了。。。他打呼影响别人休息啊,说都不能说吗? 怎么就是恶意了。。。他打呼影响别人休息啊,说都不能说吗? momo

在一群人前面大声说就是恶意呀,单独私聊就是提醒咯。

• 阿酱啊

阿酱啊 2024-03-15 09:13:04 江苏

哈哈哈哈哈羡慕你的睡眠质量

• 月亮上的月岛

月亮上的月岛 2024-03-15 13:21:45 广东

原来你们午睡真的会睡实,我还以为都会和我一样眯一会儿。 原来你们午睡真的会睡实,我还以为都会和我一样眯一会儿。 momo

我午睡在看你的评论?

• 普伦古力

普伦古力 2024-03-15 14:45:54 浙江

楼主是不是有鼻炎?我就是有鼻炎睡觉会不自觉打呼噜

• 北极光🐲

北极光🐲 2024-03-15 14:50:15 陕西

这个,说了也没办法避免。总不能为了不打呼噜就不午休了

• 北极光🐲

北极光🐲 2024-03-15 14:51:06 陕西

楼主是不是有鼻炎?我就是有鼻炎睡觉会不自觉打呼噜 楼主是不是有鼻炎?我就是有鼻炎睡觉会不自觉打呼噜 普伦古力

打呼噜和鼻炎有关系吗?好像确实是前几年鼻炎之后,有时候我都会自己被自己吵醒……

• 普伦古力

普伦古力 2024-03-15 14:58:18 浙江

打呼噜和鼻炎有关系吗?好像确实是前几年鼻炎之后,有时候我都会自己被自己吵醒…… 打呼噜和鼻炎有关系吗?好像确实是前几年鼻炎之后,有时候我都会自己被自己吵醒…… 北极光🐲

有鼻炎容易打呼噜特别是仰面睡觉的时候,侧睡不容易打呼噜

• momo

momo 2024-03-15 16:21:25 广东

有的 有的 Lorax

怎么治疗

• 北极光🐲

北极光🐲 2024-03-15 16:24:59 陕西

有鼻炎容易打呼噜特别是仰面睡觉的时候,侧睡不容易打呼噜 有鼻炎容易打呼噜特别是仰面睡觉的时候,侧睡不容易打呼噜 普伦古力

鼻炎好难根治啊😭😭

• momo

momo 2024-03-15 16:25:34 广东

楼主是不是有鼻炎?我就是有鼻炎睡觉会不自觉打呼噜 楼主是不是有鼻炎?我就是有鼻炎睡觉会不自觉打呼噜 普伦古力

我老是睡到半夜鼻塞醒了是鼻炎吗

• 下午四点

下午四点 2024-03-15 16:36:16 广东

我今天在工位上午休,有个同事打呼超级响,就在我后面,啊,我根本就没睡着,一点都睡不了

• 摇香菇

摇香菇 2024-03-15 16:46:45 河北

哦我的姐妹,中午本来就是休息的,还有人找你工作?!太坏了! 你完全可以去车里睡觉,不理会这些人吧

• 石头不爱喵喵叫

石头不爱喵喵叫 2024-03-15 19:29:39 广东

隔壁打呼噜(声音超大,导致大家都睡不好,还写小纸条让他去医院检查。。。

• 普伦古力

普伦古力 2024-03-15 21:07:03 浙江

我老是睡到半夜鼻塞醒了是鼻炎吗 我老是睡到半夜鼻塞醒了是鼻炎吗 momo

很有可能,鼻炎就是那种每天像感冒一样鼻塞

• 普伦古力

普伦古力 2024-03-15 21:08:04 浙江

鼻炎好难根治啊😭😭 鼻炎好难根治啊😭😭 北极光🐲

我已经放弃治疗了,做好保暖情况会好点

• 如果我沉默

如果我沉默 2024-03-16 22:32:31 山西

我同屋同事打呼噜超大声🥲好几年了也没人好意思跟她说

• word

word 2024-03-16 23:00:50 江苏

我鼻炎之后也开始打了,但是没办法,中午不睡,下午没办法工作啊,太困了。

• momo

momo 2024-03-20 13:35:00 福建

是不是年纪大了都要打呼噜 是不是年纪大了都要打呼噜 Jessica Nerus

对不起楼主,更让人难过了

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2024-03-20 17:21:18 浙江

让她录下来

• 自由的鸟宝宝

自由的鸟宝宝 2024-03-25 16:28:36 四川

敲尴尬的,我最初是被办公室最帅的男同事提醒了,我才知道原来我午休会打呼噜,我以为就那一次… 敲尴尬的,我最初是被办公室最帅的男同事提醒了,我才知道原来我午休会打呼噜,我以为就那一次…… ... Lorax

笑死了最帅的男同事哈哈哈哈😄

你的回应

回应请先 , 或 注册

929999 人聚集在这个小组
↑回顶部