一辈子从没随地吐痰的我被当众阴阳怪气小学生都不随地吐痰

momo

2023-12-16 19:08:20 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 。。。

。。。 2023-12-16 20:18:17 江西

抱抱uu,那对男女真的好mean,老人家都来医院了那肯定是不舒服呀,虽然随地吐痰当然不是文明行为,可是她也不是故意的。这样阴阳你们,难道他们就很文明吗?

• momo

momo 楼主 2023-12-16 20:53:21 河北

抱抱uu,那对男女真的好mean,老人家都来医院了那肯定是不舒服呀,虽然随地吐痰当然不是文明行为 抱抱uu,那对男女真的好mean,老人家都来医院了那肯定是不舒服呀,虽然随地吐痰当然不是文明行为,可是她也不是故意的。这样阴阳你们,难道他们就很文明吗? ... 。。。

谢谢友友的安慰555

• momo

momo 2023-12-16 22:22:43 山西

既然手里有纸的话还是及时拿纸接着吧。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-16 22:37:53 河北

既然手里有纸的话还是及时拿纸接着吧。。。 既然手里有纸的话还是及时拿纸接着吧。。。 momo

我在给我妈拍检查单所以都没注意姥姥吐痰了,至于姥姥,她一辈子在农村随意惯了所以也没这个意识……

• 淇奥

淇奥 2023-12-16 22:47:36 山东

抱抱uu,那对男女真的好mean,老人家都来医院了那肯定是不舒服呀,虽然随地吐痰当然不是文明行为 抱抱uu,那对男女真的好mean,老人家都来医院了那肯定是不舒服呀,虽然随地吐痰当然不是文明行为,可是她也不是故意的。这样阴阳你们,难道他们就很文明吗? ... 。。。

正解,好像不踩别人一脚就显不出自己文明似的。指责别人不文明的同时却暴露了自己修养有缺

• .

. 2023-12-16 23:19:07 安徽

素质差,这种人如果被病人呕在身上都会大骂晦气,毫无人性就别谈什么公德心了。

• mоmо

mоmо 2023-12-17 01:34:29 黑龙江

如果他们没出声你会去擦掉痰吗。如果你会,那他们是阴阳怪气讨厌鬼。

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2023-12-17 05:31:41 加拿大

他们也没说什么特过分的 医院本来就很容易交叉感染而且这地方大家都很暴躁……毕竟理亏就道歉呗 家属没看住别人挑理也没办法 被说一下也没啥社死的 老人啥样习惯都有 医院里很常见 擦掉这事就过去了

• 超凡入圣

超凡入圣 2023-12-17 07:43:10 北京

楼主好可爱哈哈哈哈哈

• 超凡入圣

超凡入圣 2023-12-17 07:50:12 北京

还有我觉得那俩人就是通过指责你在指责你家人,你觉得生气是很正常的

• 华尔街杨桃

华尔街杨桃 2023-12-17 12:15:14 北京

随地吐痰不对 但那对一定是见人下菜碟 如果是强壮高大的人 她们不敢说 看你们弱势罢了

• momo

momo (拉黑狂魔是我) 2023-12-17 17:14:24 广东

很好奇随地吐痰怎么分故意不故意的? 感谢大声输出的人,让我们的环境变好。 就算楼主姥姥农村来的没这个意识,别人说了也错了?不能谁发帖就算谁对吧?你们觉得别人指责随地吐痰的人很mean,那你们指责指责随地吐痰的人是干嘛?你们的修养更好吗?哈哈 (防杠我遇到不文明的行为也会说,尤其是高大的男的,好好的地上一口痰,尤其是在医院,谁看见谁不恶心?)

• Faye

Faye 2023-12-18 15:23:29 上海

很好奇随地吐痰怎么分故意不故意的? 感谢大声输出的人,让我们的环境变好。 就算楼主姥姥农村来 很好奇随地吐痰怎么分故意不故意的? 感谢大声输出的人,让我们的环境变好。 就算楼主姥姥农村来的没这个意识,别人说了也错了?不能谁发帖就算谁对吧?你们觉得别人指责随地吐痰的人很mean,那你们指责指责随地吐痰的人是干嘛?你们的修养更好吗?哈哈 (防杠我遇到不文明的行为也会说,尤其是高大的男的,好好的地上一口痰,尤其是在医院,谁看见谁不恶心?) ... momo

赞同 我觉得遇到不文明现象有发声的人太好了 别人也没有义务知道你是有心还是无意 (不是针对lz)

• FLY4EVER

FLY4EVER 2023-12-20 12:55:16 福建

我觉得那对男女能说出来还蛮厉害的,没直接说生病的姥姥而是说lz也算是还好,但是换成我是lz我也委屈,谁能知道别人要吐痰呢?(感觉他们虽然说是在说lz,但其实只是因为不好直接说lz姥姥)害,最后受伤的只有lz

• FLY4EVER

FLY4EVER 2023-12-20 12:56:43 福建

我觉得那对男女能说出来还蛮厉害的,没直接说生病的姥姥而是说lz也算是还好,但是换成我是lz我也 我觉得那对男女能说出来还蛮厉害的,没直接说生病的姥姥而是说lz也算是还好,但是换成我是lz我也委屈,谁能知道别人要吐痰呢?(感觉他们虽然说是在说lz,但其实只是因为不好直接说lz姥姥)害,最后受伤的只有lz ... FLY4EVER

只能说这对男女没错,lz也没错,只是lz得替姥姥买单罢了

• 阿屁是只猫

阿屁是只猫 2023-12-20 13:12:35 广东

她是你的姥姥,她的坏习惯造成的后果,要么她自己承担,要么你替她承担。本来随地吐痰就是很不好的行为,不能因为是否生着病来免指责,特别是在医院。 这两位路人完全一点毛病都没有,反而很勇敢指出来。

• TENFIVEFIVETEN

TENFIVEFIVETEN (love myself) 2023-12-20 16:08:41 上海

指出你姥姥错误的那对男女没错,而你其实也没错,错的只是把随地吐痰这个不好行为当习惯的你姥姥()但鉴于老人家生病着又没办法..但去医院大家都是生病的人,所以只能说楼主被迫接受指责有些无辜了..

• vv

vv 2023-12-21 09:10:45 福建

其实当下你应该替你姥姥给身边人道歉才对。是你姥姥做错事在先,你应该和她说不能随地吐痰并积极善后,不然和那些说他只是个孩子的熊孩子家长有什么区别

• momo

momo 2023-12-25 15:14:17 广东

随地吐痰不对 但那对一定是见人下菜碟 如果是强壮高大的人 她们不敢说 看你们弱势罢了 随地吐痰不对 但那对一定是见人下菜碟 如果是强壮高大的人 她们不敢说 看你们弱势罢了 华尔街杨桃

一定吗?又没有发生强壮的人吐痰那对男女没有指责的事情,你为什么要预设一个这种场景然后恶意揣测一番啊…

• 我爱吃零食

我爱吃零食 2023-12-25 16:16:46 江苏

你不随地吐痰和你姥姥当众随地吐痰这两件事之间没有关系

• 句容

句容 (妖怪 都是偏执狂) 2023-12-25 17:02:25 浙江

但是随地吐痰 尤其是在医院里,确实这种行为很过分 不能因为那对男女做了正确的事情 但是楼主发了帖子就觉得做的错的人是无辜的吧

• 玛卡巴卡的小车

玛卡巴卡的小车 2023-12-29 02:49:25 上海

很好奇随地吐痰怎么分故意不故意的? 感谢大声输出的人,让我们的环境变好。 就算楼主姥姥农村来 很好奇随地吐痰怎么分故意不故意的? 感谢大声输出的人,让我们的环境变好。 就算楼主姥姥农村来的没这个意识,别人说了也错了?不能谁发帖就算谁对吧?你们觉得别人指责随地吐痰的人很mean,那你们指责指责随地吐痰的人是干嘛?你们的修养更好吗?哈哈 (防杠我遇到不文明的行为也会说,尤其是高大的男的,好好的地上一口痰,尤其是在医院,谁看见谁不恶心?) ... momo

我觉得应该是他们第一时间的反应是教育别人而不是给lz一个缓冲期去反应过来姥姥随地吐痰了要擦掉,我自己代入一下,家里老人生病了带她去医院看病然后自己一个不注意老人随地吐痰,这我肯定会觉得对其他人非常抱歉没有照顾好老人导致她影响了公共场所的卫生,有基本素养的肯定会擦掉的。要是吐完不管不顾走掉了那是该骂,在人家没有反应过来做出处理措施前就说这种话,对于lz来说是会有一点委屈的

• 阿屁是只猫

阿屁是只猫 2023-12-29 14:43:41 广东

我觉得应该是他们第一时间的反应是教育别人而不是给lz一个缓冲期去反应过来姥姥随地吐痰了要擦掉 我觉得应该是他们第一时间的反应是教育别人而不是给lz一个缓冲期去反应过来姥姥随地吐痰了要擦掉,我自己代入一下,家里老人生病了带她去医院看病然后自己一个不注意老人随地吐痰,这我肯定会觉得对其他人非常抱歉没有照顾好老人导致她影响了公共场所的卫生,有基本素养的肯定会擦掉的。要是吐完不管不顾走掉了那是该骂,在人家没有反应过来做出处理措施前就说这种话,对于lz来说是会有一点委屈的 ... 玛卡巴卡的小车

楼主听到委屈是一件事,可是那对男女说出那句提醒也不该被吐槽吧。难道看到不合理的事,就不能出口吗?本来随地吐痰就是一件非常不好的事啊

• 淇奥

淇奥 2024-03-16 12:17:21 山东

楼主听到委屈是一件事,可是那对男女说出那句提醒也不该被吐槽吧。难道看到不合理的事,就不能出 楼主听到委屈是一件事,可是那对男女说出那句提醒也不该被吐槽吧。难道看到不合理的事,就不能出口吗?本来随地吐痰就是一件非常不好的事啊 ... 阿屁是只猫

看到不合理的事出口当然没问题,所以那对男女言语刻薄我们吐槽也很合理。

• hope

hope 2024-03-16 13:58:51 辽宁

两位路人没毛病,没骂人也没说什么特别过分的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

565590 人聚集在这个小组
↑回顶部