受不了了刷到这个我真的一瞬间都要窒息了(有后续了)

momo

2024-05-08 23:54:51 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • ฅ

2024-05-08 23:57:32 河南

dd

• ฅ

2024-05-08 23:58:57 河南

😅jc是干什么吃的,有腿上的证据也不处罚吗,这种变态就不应该上街

• momo

momo 楼主 2024-05-09 00:03:48 河南

😅jc是干什么吃的,有腿上的证据也不处罚吗,这种变态就不应该上街 😅jc是干什么吃的,有腿上的证据也不处罚吗,这种变态就不应该上街

太吓人了真的😨😨

• 已注销

已注销 2024-05-09 00:04:41 浙江

今天热搜那个女生抓到wx男,JC来了先吼女生

• momo

momo 2024-05-09 00:28:08 湖北

dd

• 豆友277018190

豆友277018190 2024-05-09 01:37:26 山东

[内容不可见]

• 吴语了

吴语了 2024-05-09 02:28:44 浙江

今天热搜那个女生抓到wx男,JC来了先吼女生 今天热搜那个女生抓到wx男,JC来了先吼女生 已注销

金华那个吧,上热搜了但是视频差不多都下架了,别的不说网信还是浙江牛。那三个呵斥独自制服性骚扰罪犯的女孩的男jc真可耻啊

• 不说话

不说话 2024-05-09 02:45:09 河北

女生肯定留下心理阴影了

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2024-05-09 07:52:09 广东

真恶心,都这样了还要怪女人

• 万恶之源

万恶之源 2024-05-09 08:46:39 浙江

同为女性看到这种事真的快气炸了🤯!

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-09 09:08:04 广东

有方法,捏掐抓扯,蛋

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-09 09:10:06 广东

经鉴定,被害人李某系外力作用于阴囊致剧烈疼痛引起神经源性休克死亡。

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-09 09:10:18 广东

海口一女子因停放电动车与他人发生争执,随后用手猛抓一名男子下体,最终致其阴囊致剧烈疼痛引起神经源性休克死亡。4月8日,该案在海口中院公开开庭审理。 在此过程中,被告人邓某倒在地,双手紧紧抓住李某的睾丸不放达数分钟,并喊着:“捏死你,让你以后不能生小孩”,直至李某疼痛休克倒地,后经抢救无效死亡。

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-09 09:11:25 广东

疼痛分为微痛、痛、剧痛、休克4种,株洲阳光泌尿专科医院院长潘水龙称蛋疼至少是剧痛级别。他介绍了三种常见意外下发生的蛋疼。

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-09 09:13:14 广东

拿伞戳猥琐的男屁股

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-09 09:14:09 广东

今天在地铁有♂故意借着人群拥挤,打我胸,背着我站的时候我的雨伞不小心戳他辟谷了,他震撼地往回看,不好意思地铁太挤了大家互相理 解呢

• 嗖

2024-05-09 09:14:41 辽宁

有方法,捏掐抓扯,蛋 有方法,捏掐抓扯,蛋 偷我昵称

那最后怎么判的啊 男女体力相差之大 感觉这个不失为一个好办法

• 少年游侠

少年游侠 2024-05-09 09:34:02 广西

我的天,好恐怖

• momo

momo 2024-05-09 09:50:40 荷兰

绝望,真的

• momo

momo 2024-05-09 13:15:21 河南

今天热搜那个女生抓到wx男,JC来了先吼女生 今天热搜那个女生抓到wx男,JC来了先吼女生 已注销

哪个啊 太恶心了

• 已注销

已注销 2024-05-09 13:35:56 浙江

哪个啊 太恶心了 哪个啊 太恶心了 momo

#女生被当街性骚扰后当场开打#

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2024-05-09 13:37:05 江西

。。。。。。。。。。。。我勒个去 大白天的

• momo

momo 2024-05-09 13:48:46 甘肃

• momo

momo 2024-05-09 14:00:27 河南

#女生被当街性骚扰后当场开打# #女生被当街性骚扰后当场开打# 已注销

哦 还是女生自己报的警 大➖种

• 行33里

行33里 2024-05-09 15:27:35 北京

拿伞戳猥琐的男屁股 拿伞戳猥琐的男屁股 偷我昵称

这个姐妹干得漂亮!!

• 恰似花开

恰似花开 2024-05-09 16:34:26 河南

jc在做什么?

• 沉默的枪手

沉默的枪手 2024-05-09 18:12:21 江苏

遇到wx/qjf往死里揍就对了,除了楼上姐妹提到的抓睾,还有就是平时随身带刀,大号螺丝刀也行

• 开元天年

开元天年 2024-05-10 01:33:56 浙江

金华那个吧,上热搜了但是视频差不多都下架了,别的不说网信还是浙江牛。那三个呵斥独自制服性骚 金华那个吧,上热搜了但是视频差不多都下架了,别的不说网信还是浙江牛。那三个呵斥独自制服性骚扰罪犯的女孩的男jc真可耻啊 ... 吴语了

真的别对穿制服的♂有太多滤镜,不管是白大褂还是j服还是其他,♂都是一样的。

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2024-05-10 05:47:15 湖南

贱亖了

• 吴语了

吴语了 2024-05-10 10:25:20 浙江

真的别对穿制服的♂有太多滤镜,不管是白大褂还是j服还是其他,♂都是一样的。 真的别对穿制服的♂有太多滤镜,不管是白大褂还是j服还是其他,♂都是一样的。 开元天年

对👨从来没有,我的滤镜是家乡,本来我觉得我们这边法制建设比较好,市民监督什么的对公职人员规范行政的约束蛮大的,结果网宣也强,强到热搜一秒没,这还玩个蛋儿,捂嘴一流,我点进去看的时候视频都没剩几个了

• 开元天年

开元天年 2024-05-10 10:46:51 浙江

对👨从来没有,我的滤镜是家乡,本来我觉得我们这边法制建设比较好,市民监督什么的对公职人员 对👨从来没有,我的滤镜是家乡,本来我觉得我们这边法制建设比较好,市民监督什么的对公职人员规范行政的约束蛮大的,结果网宣也强,强到热搜一秒没,这还玩个蛋儿,捂嘴一流,我点进去看的时候视频都没剩几个了 ... 吴语了

网警也是♂多

• 江姥姥

江姥姥 (高危路尽头) 2024-05-10 10:53:29 河南

我学

• momo

momo 楼主 2024-05-10 10:57:16 河南

😅jc是干什么吃的,有腿上的证据也不处罚吗,这种变态就不应该上街 😅jc是干什么吃的,有腿上的证据也不处罚吗,这种变态就不应该上街

踢踢,有后续了,人抓到了

• momo

momo 楼主 2024-05-10 10:57:50 河南

女生肯定留下心理阴影了 女生肯定留下心理阴影了 不说话

踢踢,有后续了,人抓到了

• 🌝🌝

🌝🌝 2024-05-10 10:58:49 北京

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-10 11:01:26 河南

同为女性看到这种事真的快气炸了🤯! 同为女性看到这种事真的快气炸了🤯! 万恶之源

踢踢,有后续了,人抓到了!

• ฅ

2024-05-10 11:54:45 河南

踢踢,有后续了,人抓到了 踢踢,有后续了,人抓到了 momo

好!大快人心

• 不说话

不说话 2024-05-10 12:47:40 河北

踢踢,有后续了,人抓到了! 踢踢,有后续了,人抓到了! momo

阿,真的啊。那太好了太好了。

• 红绳促销员梅东

红绳促销员梅东 2024-05-10 21:40:49 黑龙江

神经。。。

• momo

momo 2024-05-11 08:43:20 天津

上次这个地方发生了一起霸凌事件,我干营销号嘛,就发声,视频没热度,就几百个赞,都被打电话了,说带了它们地名

• momo

momo 2024-05-11 09:43:15 重庆

上次这个地方发生了一起霸凌事件,我干营销号嘛,就发声,视频没热度,就几百个赞,都被打电话了 上次这个地方发生了一起霸凌事件,我干营销号嘛,就发声,视频没热度,就几百个赞,都被打电话了,说带了它们地名 ... momo

这些人好神经…怕被说倒是先管好啊…

• Bouquet九九

Bouquet九九 2024-05-11 11:30:28 四川

这帖子下面给我推送的广告 真太恶心了 我要yue了 我还是女生

• 恰似花开

恰似花开 2024-05-11 11:44:57 河南

祝好结果

• momo

momo 2024-05-11 12:16:26 广东

抓住狠狠罚死他

• momo

momo 2024-05-11 18:07:08 广东

民警也是基本面(突然想不起那个词了,是“基本面”吗)

• 守护者—金羊羊

守护者—金羊羊 2024-05-11 20:19:01 河南

爽到了,

• 守护者—金羊羊

守护者—金羊羊 2024-05-11 20:21:17 河南

是被wx男爽过才这么护着吗,真🗡️啊,所以职业滤镜真的不必,又不代表人品

• 已注销

已注销 2024-05-11 20:50:58 上海

是被wx男爽过才这么护着吗,真🗡️啊,所以职业滤镜真的不必,又不代表人品 是被wx男爽过才这么护着吗,真🗡️啊,所以职业滤镜真的不必,又不代表人品 守护者—金羊羊

男男相互,以后性别比越来越红,降分录取的难保越来越多,贩罪绿直线上升

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-11 22:15:50 广东

那最后怎么判的啊 男女体力相差之大 感觉这个不失为一个好办法 那最后怎么判的啊 男女体力相差之大 感觉这个不失为一个好办法

别捏死,捏伤就行

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-11 22:17:25 广东

我学 我学 江姥姥

别捏死,捏伤就行了,不捏长时间应该没事的

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-11 22:25:32 广东

那最后怎么判的啊 男女体力相差之大 感觉这个不失为一个好办法 那最后怎么判的啊 男女体力相差之大 感觉这个不失为一个好办法

我有个律师朋友说,踢裆,反正是正当防卫,这位女侠不是因为正当防卫的。

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-11 22:26:13 广东

遇到wx/qjf往死里揍就对了,除了楼上姐妹提到的抓睾,还有就是平时随身带刀,大号螺丝刀也行 遇到wx/qjf往死里揍就对了,除了楼上姐妹提到的抓睾,还有就是平时随身带刀,大号螺丝刀也行 沉默的枪手

9.90买一把吧,也不贵,https://m.tb.cn/h.gaVDAV0ElHaQWu9?tk=y1nfWqg5lR6

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-11 22:27:17 广东

这个姐妹干得漂亮!! 这个姐妹干得漂亮!! 行33里

干得漂亮👌!!大女人厉害!

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-11 22:29:03 广东

别怕,你是正当防卫,有理有据,踢坏了算他的,捏🤏的时间别太长,多多练练握力抓力

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-11 22:30:50 广东

本来就经常健身运动的Katie,愤怒加上肾上腺素一起来,完全收不住手。扫帚、拳脚、指甲三重奏后,下了狠招:捏蛋。“她抓着我的东西,狠下手 挤,最后痛到血都给我挤出来了!”这还不够,看着痛苦的男友,Katie又冲上前掐住他的喉咙,作势要掐死对方。幸好这时趁她不备,男“喂警察吗,救命,女朋友…

• 嗖

2024-05-12 10:35:56 辽宁

别捏死,捏伤就行 别捏死,捏伤就行 偷我昵称

明白了明白了 感谢你

• alllis0n

alllis0n 2024-05-12 18:18:00 安徽

今天在地铁有♂故意借着人群拥挤,打我胸,背着我站的时候我的雨伞不小心戳他辟谷了,他震撼地往 今天在地铁有♂故意借着人群拥挤,打我胸,背着我站的时候我的雨伞不小心戳他辟谷了,他震撼地往回看,不好意思地铁太挤了大家互相理 解呢 ... 偷我昵称

好恶心的男的

• 姬如雪

姬如雪 2024-05-18 08:21:30 江苏

事实 很多jc真的不管

• 乘物游心

乘物游心 (爱自己是浪漫一生的开始。) 2024-05-23 23:24:25 浙江

金华那个吧,上热搜了但是视频差不多都下架了,别的不说网信还是浙江牛。那三个呵斥独自制服性骚 金华那个吧,上热搜了但是视频差不多都下架了,别的不说网信还是浙江牛。那三个呵斥独自制服性骚扰罪犯的女孩的男jc真可耻啊 ... 吴语了

zjwx雀食🐮。。。经历过。。。

• 努力搞钱再努力

努力搞钱再努力 2024-05-24 09:03:50 辽宁

9.90买一把吧,也不贵,https://m.tb.cn/h.gaVDAV0ElHaQWu9?tk=y1nfWqg5lR6 9.90买一把吧,也不贵,https://m.tb.cn/h.gaVDAV0ElHaQWu9?tk=y1nfWqg5lR6 偷我昵称

请问这个可以带上地铁吗?

• 吴语了

吴语了 2024-05-24 11:27:32 浙江

zjwx雀食🐮。。。经历过。。。 zjwx雀食🐮。。。经历过。。。 乘物游心

我朋友干媒体的,随手转发了一条娱乐性的新闻,凌晨一点被叫到单位去做检讨,说被wx查到了,然后他的领导向上级检讨,上级向有关部门检讨,层层检讨。谁能想到只是因为转发了一条金🌟谢幕的新闻而已呢

• 艾酷酷依

艾酷酷依 2024-05-26 19:11:56 广东

抓到的是他爹吗?

• 重生之🤓

重生之🤓 2024-05-28 21:09:14 日本

警察现在就是男的多,他们未必不刷孙吧,该行动了,抱怨和骂现在解决不了任何问题,男的一直在用行动巩固男权啊哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

133719 人聚集在这个小组
↑回顶部