大家印象最深的“反转”事件是什么

珍珠翡翠白玉汤

2023-04-30 16:09:46 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 绝娣

绝娣 2023-04-30 16:16:02 福建

老师体罚小孩跑步到吐血,结果是家长杜撰,进拘留所了

• 赫敏(已退休🤧

赫敏(已退休🤧 2023-04-30 16:18:22 山东

娇妻wbb,一开始真的是在嘲组很多人随意裸奔并且不站队她会被骂厌女鉴三的程度

• 假老练

假老练 2023-04-30 16:18:55 吉林

林生斌

• 珍珠翡翠白玉汤

珍珠翡翠白玉汤 楼主 2023-04-30 16:20:30 辽宁

娇妻wbb,一开始真的是在嘲组很多人随意裸奔并且不站队她会被骂厌女鉴三的程度 娇妻wbb,一开始真的是在嘲组很多人随意裸奔并且不站队她会被骂厌女鉴三的程度 赫敏(已退休🤧

是那个央视记者吗?这是什么瓜,不是说她是被那俩人陷害的吗?(没有洗的意思,真的不知道)

• 赫敏(已退休🤧

赫敏(已退休🤧 2023-04-30 16:26:56 山东

是那个央视记者吗?这是什么瓜,不是说她是被那俩人陷害的吗?(没有洗的意思,真的不知道) 是那个央视记者吗?这是什么瓜,不是说她是被那俩人陷害的吗?(没有洗的意思,真的不知道) 珍珠翡翠白玉汤

甚至发不出来🚬

• momo

momo 2023-04-30 16:27:27 四川

碰瓷

• black警长

black警长 2023-04-30 16:28:03 江苏

之前是黑龙江吗还是哪 倒汽油烧人那个

• 珍珠翡翠白玉汤

珍珠翡翠白玉汤 楼主 2023-04-30 16:30:06 辽宁

甚至发不出来🚬 甚至发不出来🚬 赫敏(已退休🤧

哦哦,好像搜到了,好像看到有人说她没和那男的,不知道是不是真的,如果是真的,那确实有点……

• 珍珠翡翠白玉汤

珍珠翡翠白玉汤 楼主 2023-04-30 16:31:16 辽宁

哦哦,好像搜到了,好像看到有人说她没和那男的,不知道是不是真的,如果是真的,那确实有点…… 哦哦,好像搜到了,好像看到有人说她没和那男的,不知道是不是真的,如果是真的,那确实有点…… 珍珠翡翠白玉汤

没和那男的分手,手滑给删了

• 赫敏(已退休🤧

赫敏(已退休🤧 2023-04-30 16:31:25 山东

哦哦,好像搜到了,好像看到有人说她没和那男的,不知道是不是真的,如果是真的,那确实有点…… 哦哦,好像搜到了,好像看到有人说她没和那男的,不知道是不是真的,如果是真的,那确实有点…… 珍珠翡翠白玉汤

那个我觉得挺锤的,支付宝截图都有了,还有英语老师那个瓜🚬

• 边佑西天取经

边佑西天取经 2023-04-30 16:31:58 广东

之前那个跳楼自杀的学生 闹的最凶那群8k还来句什么 于是花也有罪啥的

• Lucky

Lucky 2023-04-30 16:37:11 海南

一个男的和同行有纠纷,然后在医院奄奄一息时刻说自己是当街被对家的人架着泼汽油点燃的,真实情况是这个男的自己拿着汽油威胁人家,结果他不小心把自己点燃了。这个男的他妈看他快要s了想向对家要赔偿才让这个男的编了这个话。最后这男的s了。

• momo

momo 2023-04-30 16:38:37 云南

老师体罚小孩跑步到吐血,结果是家长杜撰,进拘留所了 老师体罚小孩跑步到吐血,结果是家长杜撰,进拘留所了 绝娣

我知道这个,当时我真信了,还一直一边安慰那个妈妈,一边帮她转发😅

• 海底大菠萝

海底大菠萝 2023-04-30 16:40:20 辽宁

当家主母那个虐猫事件吧,第一次看到娱乐圈有人因为造谣被判刑了

• 珍珠翡翠白玉汤

珍珠翡翠白玉汤 楼主 2023-04-30 16:42:13 辽宁

之前那个跳楼自杀的学生 闹的最凶那群8k还来句什么 于是花也有罪啥的 之前那个跳楼自杀的学生 闹的最凶那群8k还来句什么 于是花也有罪啥的 边佑西天取经

高//彦吗?这个事情巨乱,说啥的都有,战线特别长,还老被夹,以至于我到现在都没吃明白

• momo

momo 2023-04-30 16:42:25 美国

成都高中有个男生跳楼那个 我记得先是传那个学生被同校的女朋友甩了跳的 后来还传是哪个家里有背景的老师逼死的 后来逼得调查组直接公开学生自杀当天的监控

• 珍珠翡翠白玉汤

珍珠翡翠白玉汤 楼主 2023-04-30 16:43:25 辽宁

一个男的和同行有纠纷,然后在医院奄奄一息时刻说自己是当街被对家的人架着泼汽油点燃的,真实情 一个男的和同行有纠纷,然后在医院奄奄一息时刻说自己是当街被对家的人架着泼汽油点燃的,真实情况是这个男的自己拿着汽油威胁人家,结果他不小心把自己点燃了。这个男的他妈看他快要s了想向对家要赔偿才让这个男的编了这个话。最后这男的s了。 ... Lucky

这个事情我也记得,最好笑的是有个人发wb说怎么怎么黑暗,过了一会儿就开始骂义愤填膺的网友,无差别切换角色

• 珍珠翡翠白玉汤

珍珠翡翠白玉汤 楼主 2023-04-30 16:44:11 辽宁

那个我觉得挺锤的,支付宝截图都有了,还有英语老师那个瓜🚬 那个我觉得挺锤的,支付宝截图都有了,还有英语老师那个瓜🚬 赫敏(已退休🤧

omg,英语老师那个是第一次看到

• momo

momo 2023-04-30 16:53:37 内蒙古

不知道算不算反转 去年11月乌鲁木齐小区封控、住户不能下楼,去世10个人。 但后续报道是,完全能下楼,有从高层跑下来 甚至返回去救人的住户。 以及消防车无法顺利抵达的一个原因是 小区的消防通道和设施很老旧 当初建小区就没达到标准。 所以当时网上有种声音是:应该责问小区的消防这一块 而不是所有问题统统退给yq封控

• 踢足球的史铁生

踢足球的史铁生 2023-04-30 16:54:30 辽宁

老师体罚小孩跑步到吐血,结果是家长杜撰,进拘留所了 老师体罚小孩跑步到吐血,结果是家长杜撰,进拘留所了 绝娣

我也一下子想到这个😭反转之前我真的非常真情实感的在网上发帖帮小孩家长发声,结果后面狠狠反转打脸,从此我学会了事情没查清楚之前要闭嘴,让子弹飞一会儿🤧

• 踢足球的史铁生

踢足球的史铁生 2023-04-30 16:55:15 辽宁

一个男的和同行有纠纷,然后在医院奄奄一息时刻说自己是当街被对家的人架着泼汽油点燃的,真实情 一个男的和同行有纠纷,然后在医院奄奄一息时刻说自己是当街被对家的人架着泼汽油点燃的,真实情况是这个男的自己拿着汽油威胁人家,结果他不小心把自己点燃了。这个男的他妈看他快要s了想向对家要赔偿才让这个男的编了这个话。最后这男的s了。 ... Lucky

我记得……当时都在说黑社会当街烧人……

• slothme

slothme 2023-04-30 16:58:40 江苏

妻子孩子在天堂

• 国服最强东方镜

国服最强东方镜 2023-04-30 17:06:21 浙江

成都高中有个男生跳楼那个 我记得先是传那个学生被同校的女朋友甩了跳的 后来还传是哪个家里有背 成都高中有个男生跳楼那个 我记得先是传那个学生被同校的女朋友甩了跳的 后来还传是哪个家里有背景的老师逼死的 后来逼得调查组直接公开学生自杀当天的监控 ... momo

成都49中。。。

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 2023-04-30 17:08:56 湖南

谭松韵妈妈车祸庭审,案子本身没有问题,舆论太会颠倒黑白了,而且还是抹黑帮助受害者的第三方公检法,如果不是有网友认真看了全程视频就被带节奏骗过去了

• 慢冷

慢冷 2023-04-30 17:09:00 江苏

之前那个跳楼自杀的学生 闹的最凶那群8k还来句什么 于是花也有罪啥的 之前那个跳楼自杀的学生 闹的最凶那群8k还来句什么 于是花也有罪啥的 边佑西天取经

49中 当时在成都上学感觉很离谱

• momo

momo 2023-04-30 17:15:59 美国

成都49中。。。 成都49中。。。 国服最强东方镜

是的 我记得传得特别夸张 还说学校为了包庇老师不叫救护车把学生拖死了还是啥 结果监控一公开 发现跳楼后的十分钟之内救护车就进校了。而且家长还去确认过监控的

• momo

momo 2023-04-30 17:17:16 山东

三原色?

• momo

momo (高贵路人) 2023-04-30 17:22:27 四川

德阳安医生

• momo(祈福版)

momo(祈福版) 2023-04-30 17:25:38 北京

老婆孩子在天堂和近几年自鲨的学生们印象都挺深的 前者是真🤢,后者只能说家长还是多关心一下小孩的心理健康状况吧,有的完全是可以避免的,我是不信如果关心到位,孩子都到自鲨的程度了父母还能觉得“我家孩子很开朗乐观”

• momo

momo 2023-04-30 17:26:04 广东

林生斌

• divee

divee 2023-04-30 17:27:36 湖南

之前是黑龙江吗还是哪 倒汽油烧人那个 之前是黑龙江吗还是哪 倒汽油烧人那个 black警长

我也是这个

• divee

divee 2023-04-30 17:27:46 湖南

这个也是

• 唯见月寒日暖

唯见月寒日暖 2023-04-30 17:30:05 福建

成都49中和小孩跑步吐血,这两件事后我再也没有转发这种社会事件的微博

• momo

momo 2023-04-30 17:32:07 山东

好多反转事件,还有一个说自己高考被冒名顶替的,当时闹得沸沸扬扬。。

• Shsjhxnfk

Shsjhxnfk 2023-04-30 17:32:30 安徽

还有那个男学生无缘无故失踪

• 两枪胸口一枪头

两枪胸口一枪头 2023-04-30 17:34:26 河南

啊啊啊啊啊我记得这个,家长发的图超可怕,校服上全是血,后来反转了

• 实现财富自由

实现财富自由 2023-04-30 17:40:21 辽宁

一个老师被质控性qin入狱,出狱后到处说自己是被冤的,以为是反转,结果他确实有猥亵行为

• momo

momo 2023-04-30 17:43:39 江西

之前那个zs的男同

• momo

momo 2023-04-30 17:43:49 江苏

应该是我第一次见到“社会性死亡”这个词的那个事件,一人在wb上指控一个男的猥亵(?或是其他什么罪名。。不记得具体了)把全部信息爆出来了说的当时群情激奋。。。最后反转是这个人编的。。。。这男的真是。。。另一种层面的社死。。

• momo

momo 2023-04-30 17:45:28 山东

那个苟晶

• momo

momo 2023-04-30 17:47:50 湖南

太多了,但是我自己是从红黄蓝开始,之后的新闻都让子弹飞一会儿了。

• momo

momo 2023-04-30 17:48:15 上海

看了楼上发现好多男的都是谣先生

• 瓜田里的猹

瓜田里的猹 2023-04-30 17:53:09 河北

那个为爱冲锋的勇士,引发大多数男绿帽共享🤭,后面警方和女生的澄清不看不信,男的出来直播带货了,才一个个知道被骗破防了,不得不说他们在创梗和舆论操纵方面真的有一手,现在还有人在用为爱冲锋的勇士这个词

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2023-04-30 17:56:39 陕西

那个为爱冲锋的勇士,引发大多数男绿帽共享🤭,后面警方和女生的澄清不看不信,男的出来直播带 那个为爱冲锋的勇士,引发大多数男绿帽共享🤭,后面警方和女生的澄清不看不信,男的出来直播带货了,才一个个知道被骗破防了,不得不说他们在创梗和舆论操纵方面真的有一手,现在还有人在用为爱冲锋的勇士这个词 ... 瓜田里的猹

我觉得我们也应该用,我现在看到那种绿帽癖我都回他又想做为爱冲锋的小丑了?

• 边佑西天取经

边佑西天取经 2023-04-30 17:58:04 广东

高//彦吗?这个事情巨乱,说啥的都有,战线特别长,还老被夹,以至于我到现在都没吃明白 高//彦吗?这个事情巨乱,说啥的都有,战线特别长,还老被夹,以至于我到现在都没吃明白 珍珠翡翠白玉汤

不是不是 是楼下朋友说的那个!

• 访你

访你 2023-04-30 18:03:24 江苏

有一个女生说自己被一个男的跟踪了大半年,非常害怕,所以举着身份证录视频发到了网上,那个男的被网暴了一天,第二天反转那个男的根本没有跟踪女生,那个女生卖假货给男的,男的一直让女生退钱,所以才闹起来。

• 十口青草

十口青草 2023-04-30 18:03:45 江西

红黄蓝幼儿园,在那之后学会了凡事都等公告

• 我要改名

我要改名 2023-04-30 18:08:04 广西

老婆孩子在天堂

• 胡连馨谈恋爱版

胡连馨谈恋爱版 2023-04-30 18:08:28 湖南

网红打孕妇事件 后面反转也没得到公正

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2023-04-30 18:09:30 湖南

成都49中

• 胡连馨谈恋爱版

胡连馨谈恋爱版 2023-04-30 18:10:17 湖南

一个老师被质控性qin入狱,出狱后到处说自己是被冤的,以为是反转,结果他确实有猥亵行为 一个老师被质控性qin入狱,出狱后到处说自己是被冤的,以为是反转,结果他确实有猥亵行为 实现财富自由

不会是那个年纪很大的那个老师吧???????

• 实现财富自由

实现财富自由 2023-04-30 18:23:09 辽宁

不会是那个年纪很大的那个老师吧??????? 不会是那个年纪很大的那个老师吧??????? 胡连馨谈恋爱版

是的,一个男老师

• hmhaaa

hmhaaa 2023-04-30 18:40:01 重庆

不会是那个年纪很大的那个老师吧??????? 不会是那个年纪很大的那个老师吧??????? 胡连馨谈恋爱版

汪康夫,他自己亲口承认的猥亵,都有法院的那个(不知道叫什么) 个烂男人

• momo

momo 2023-04-30 18:40:33 四川

那个墨什么的男的,死了后全网大v转发怀念,官方号集体下场赛博祭奠,反正各种怜惜他 最后扒出来他是个啃老死肥宅,把自己吃出来糖尿病还不忌嘴,自己作死自己的

• momo

momo 2023-04-30 18:42:49 广东

楼里每一个我都有印象。。。OMG

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🐳

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🐳 2023-04-30 18:43:15 北京

49中

• 精神病复健中

精神病复健中 2023-04-30 18:44:05 江苏

跟第一个评一样

• 不想贴头皮

不想贴头皮 2023-04-30 18:45:00 湖南

一个老师被质控性qin入狱,出狱后到处说自己是被冤的,以为是反转,结果他确实有猥亵行为 一个老师被质控性qin入狱,出狱后到处说自己是被冤的,以为是反转,结果他确实有猥亵行为 实现财富自由

汪康夫,为什么我搜不到后续😳

• 豆友ZZo6bJe9Eo

豆友ZZo6bJe9Eo 2023-04-30 18:47:46 广西

最近那个种树缺水跪地哭求的?

• hmhaaa

hmhaaa 2023-04-30 18:49:59 重庆

汪康夫,他自己亲口承认的猥亵,都有法院的那个(不知道叫什么) 个烂男人 汪康夫,他自己亲口承认的猥亵,都有法院的那个(不知道叫什么) 个烂男人 hmhaaa

这老逼登还有脸出来卖惨🙄 还说自己被冤枉了,呵呵呵

• susu

susu 2023-04-30 18:50:18 湖南

我也是这个,记得是广东一个小学吧,当时网上舆论真的很大,很多人都在🐴那个老师……我当时也转了那条vb,结果后面反转……真的很寒心,利用网友善意来达到自己的目的

• 红烧玛卡巴卡

红烧玛卡巴卡 2023-04-30 19:00:07 湖北

老师体罚小孩吐血那个我当时就不太相信,图片太假了,宛如红墨水一般的全是红色,血迹氧化后就是黑红的,微博上我也不敢发表意见,因为舆论太凶了。

• 红烧玛卡巴卡

红烧玛卡巴卡 2023-04-30 19:01:02 湖北

印象最深还是红黄蓝吧,主要是这个谣言真的太恶劣了,很多人现在都不明真相。

• pupa

pupa 2023-04-30 19:19:20 云南

之前公交车坠江事件,监控录像还没调出来的时候zh几百多条回答全部在讨论是不是旁边开车的女司机导致的,后来监控录像显示有人抢司机方向盘,跟那位女司机一点关系都没有

• Momo

Momo 2023-04-30 19:20:43 山东

于欢打脸那个事

• Momo

Momo 2023-04-30 19:21:05 山东

赵薇 共青团🤭这个事也很震惊我

• momo

momo 2023-04-30 19:33:23 河北

印象最深还是红黄蓝吧,主要是这个谣言真的太恶劣了,很多人现在都不明真相。 印象最深还是红黄蓝吧,主要是这个谣言真的太恶劣了,很多人现在都不明真相。 红烧玛卡巴卡

红黄蓝反转了???

• 养颗草莓

养颗草莓 2023-04-30 19:34:22 四川

红黄蓝 讨厌李娜就是从那个时候开始的

• 是刮风还是下雨

是刮风还是下雨 2023-04-30 19:34:42 云南

不知道算不算反转 去年11月乌鲁木齐小区封控、住户不能下楼,去世10个人。 但后续报道是,完全能 不知道算不算反转 去年11月乌鲁木齐小区封控、住户不能下楼,去世10个人。 但后续报道是,完全能下楼,有从高层跑下来 甚至返回去救人的住户。 以及消防车无法顺利抵达的一个原因是 小区的消防通道和设施很老旧 当初建小区就没达到标准。 所以当时网上有种声音是:应该责问小区的消防这一块 而不是所有问题统统退给yq封控 ... momo

这个我印象超级深刻 因为有位就住那个小区的大哥出来澄清 然后被网暴删博了

• 小N去放牧

小N去放牧 2023-04-30 19:43:41 贵州

🇩🇪黑弥撒。。当时半夜看到吓个半死😅

• 红烧玛卡巴卡

红烧玛卡巴卡 2023-04-30 19:54:05 湖北

红黄蓝反转了??? 红黄蓝反转了??? momo

只有女教师有用针扎幼童是针,但是后续什么“老虎团”,喂药,猥亵,xq都是假的谣言。

• 如意

如意 2023-04-30 20:09:38 四川

苟晶 此事导致我几乎不再转发求助信息

• momo

momo 2023-04-30 20:10:16 山东

高赞。还有兰州三岁小孩死亡

• momo

momo 2023-04-30 20:12:47 山东

汪康夫,他自己亲口承认的猥亵,都有法院的那个(不知道叫什么) 个烂男人 汪康夫,他自己亲口承认的猥亵,都有法院的那个(不知道叫什么) 个烂男人 hmhaaa

我靠,我才知道反转了!

• momo

momo 2023-04-30 21:11:40 河南

我靠!我一直以为他说的是真的!

• 延不由衷

延不由衷 2023-04-30 21:17:49 江西

我当时还站队了。。。从此再也不随便评论。。

• momo

momo 2023-04-30 21:24:07 山东

不知道算不算反转 去年11月乌鲁木齐小区封控、住户不能下楼,去世10个人。 但后续报道是,完全能 不知道算不算反转 去年11月乌鲁木齐小区封控、住户不能下楼,去世10个人。 但后续报道是,完全能下楼,有从高层跑下来 甚至返回去救人的住户。 以及消防车无法顺利抵达的一个原因是 小区的消防通道和设施很老旧 当初建小区就没达到标准。 所以当时网上有种声音是:应该责问小区的消防这一块 而不是所有问题统统退给yq封控 ... momo

点进来就想说这个,这件事被媒体和民众放大了很多,全部责怪zf的封‖控zc,甚至还有学生商界。。。那几天我的朋友圈一片混乱,全是声援南‖艺那几个学生的。。。top2的学生也有一些活动。。。撞🚪之类的。。。

• momo

momo 2023-04-30 21:35:01 陕西

点了 我就记得当时全网一堆霉体gc 之后记者实地采访调查写出来的报道转发只有2000😅😅😅

• 幼卿弟弟

幼卿弟弟 2023-04-30 21:58:03 湖南

春秋两不沾(貌似这个id)的哭诉视频,我看了一眼假,但是首页全都在同情她帮她声讨,结果是她诬陷别人……从此再也不信网上的一面之词了

• 豆豆瓣瓣

豆豆瓣瓣 2023-04-30 22:26:42 河南

有个律师bao养一个未成年女生,一开始是当作养女,当时这个律师被骂的很严重,后来反转了女生好像很有心机还是啥的,pua律师,女生妈妈是幕后操纵人,不过这个律师也不是啥好人,挺一言难尽的,具体的我也忘了

• 心平气和

心平气和 2023-04-30 22:27:55 山东

这还是有些人知道的反转,会不会有很多事大家都是在被带节奏?唉,现在很少站队发言了,因为不知道真假。

• 让我上车

让我上车 2023-04-30 22:30:27 云南

林生斌 林生斌 假老练

倒汽油那个和为爱冲锋勇士😨

• 小莫(世乒赛版

小莫(世乒赛版 2023-04-30 22:31:34 海南

🇩🇪黑弥撒。。当时半夜看到吓个半死😅 🇩🇪黑弥撒。。当时半夜看到吓个半死😅 小N去放牧

这个真的很恐怖…

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 (你好,再见) 2023-04-30 22:40:30 山西

这个印象很深刻,我当时看到有当地人发小区门口的视频,解释路障不是因为yqfk是前几年就有的,是为了防kb分子。但是一直被删,转发的也只有几个。感觉真相无力,那件事之后我就退了微博了。

• momo

momo 2023-04-30 23:18:41 浙江

有个律师bao养一个未成年女生,一开始是当作养女,当时这个律师被骂的很严重,后来反转了女生好 有个律师bao养一个未成年女生,一开始是当作养女,当时这个律师被骂的很严重,后来反转了女生好像很有心机还是啥的,pua律师,女生妈妈是幕后操纵人,不过这个律师也不是啥好人,挺一言难尽的,具体的我也忘了 ... 豆豆瓣瓣

鲍毓明 李星星

• 豆友240115214

豆友240115214 2023-04-30 23:28:15 山东

有个律师bao养一个未成年女生,一开始是当作养女,当时这个律师被骂的很严重,后来反转了女生好 有个律师bao养一个未成年女生,一开始是当作养女,当时这个律师被骂的很严重,后来反转了女生好像很有心机还是啥的,pua律师,女生妈妈是幕后操纵人,不过这个律师也不是啥好人,挺一言难尽的,具体的我也忘了 ... 豆豆瓣瓣

[内容不可见]

• 会in吗(已跑路

会in吗(已跑路 2023-04-30 23:30:58 上海

老人扶不扶那个

• momo

momo 2023-04-30 23:31:18 上海

功成名就的律师被十几岁小女孩pua?这是洗白话术吧

• 人间食梦者

人间食梦者 2023-04-30 23:36:51 江西

前一段时间那个全网♂集体gc的女生进男澡堂拍照,结果被扒出来只是路过而已;还有那个为爱冲锋的勇士;那对黑马情侣不知道算不算反转,故意制造话题然后美美变现😓

• 比耶茄子酱

比耶茄子酱 2023-05-01 00:08:14 江西

有一个叫喜茶什么什么的事情,女方说跟男同事不熟,只是收了他的奶茶结果男的以为她喜欢自己还qj她,然后当时还一堆人骂女法官,结果真实的事情是女方是男的小三……不过出轨男也活该被告就是了……

• 星星上的兔子

星星上的兔子 2023-05-01 00:11:51 河北

有一个叫喜茶什么什么的事情,女方说跟男同事不熟,只是收了他的奶茶结果男的以为她喜欢自己还qj 有一个叫喜茶什么什么的事情,女方说跟男同事不熟,只是收了他的奶茶结果男的以为她喜欢自己还qj她,然后当时还一堆人骂女法官,结果真实的事情是女方是男的小三……不过出轨男也活该被告就是了…… ... 比耶茄子酱

我有印象 当时说法官一杯喜茶代表性同意… 结果人家根本没说过这种话

• 比耶茄子酱

比耶茄子酱 2023-05-01 00:12:10 江西

还有一个说自己高考被人顶替上学那个,我觉得以前可能会有这种情况,但是那个人并没有,她本来就那个水平上不了本科,结果真实的结果被发到网上后,那个人又怪网友说是网友自己想的,她从来没说过自己被人顶替……

• 比耶茄子酱

比耶茄子酱 2023-05-01 00:13:07 江西

我有印象 当时说法官一杯喜茶代表性同意… 结果人家根本没说过这种话 我有印象 当时说法官一杯喜茶代表性同意… 结果人家根本没说过这种话 星星上的兔子

然后女法官被网友人肉辱骂……

• 🍮(努力学习版

🍮(努力学习版 2023-05-01 00:26:49 山东

天哪 更让我震惊的是几乎楼里每一个我都有印象

• 阿北(已退休)

阿北(已退休) 2023-05-01 00:45:44 浙江

红黄蓝幼儿园

• momo

momo 2023-05-01 00:48:44 湖北

之前的象组组宠lu一丝,当时营销的人设是老公出轨、果断离婚,单亲母亲把女儿养的很好。有一天她突然说前夫的爸妈抢走了她的女儿不给她见,发了九张长图控诉前夫为了找她要钱抢走女儿,自己很担心女儿这么久没见到自己啥的。 结果!反转的是,老公出轨是真,离婚是真是假忘了,但是她老公一直在她身边,两个人恩恩爱爱,她从来不带孩子,都是老公带的。公婆抢走女儿只是按照之前的习惯来接女儿下兴趣班… 这个真的 反转巨多 差距巨大 好奇的可以去象组补课 反正至此我再也不对网上任何事情zqsg😁

• momo

momo 2023-05-01 00:50:43 湖北

天哪 更让我震惊的是几乎楼里每一个我都有印象 天哪 更让我震惊的是几乎楼里每一个我都有印象 🍮(努力学习版

点了 而且很多并不知道反转后的结果…

• 火鸡味锅巴

火鸡味锅巴 (无知者。) 2023-05-01 01:38:25 浙江

最近那个种树缺水跪地哭求的? 最近那个种树缺水跪地哭求的? 豆友ZZo6bJe9Eo

妈呀 我去搜才知道有反转

• 火鸡味锅巴

火鸡味锅巴 (无知者。) 2023-05-01 01:45:58 浙江

乐乐丫丫吧 这件事我相信官方及外交部(在不接丑电话)下的声明,现在还有带节奏美香一家… 大熊猫是猛兽,在被设定为萌宠类型后就变成为人类喜好服务,我个人是不看动物表演也不愿意去动物园的,平等得为每一个非救助而呆在动物园的宝贝难过

• momo(喝水呛住

momo(喝水呛住 2023-05-01 02:07:46 四川

“碰瓷”这一词的起源事件。。实在是深入人心了现在了解真相的都没几个。。事实上根本没有碰瓷 就是那个男的骑自行车撞倒人了😅😅😅打了这么多年官司一直污蔑受害者老人 真该亖啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部