更新 请假了 另一只耳朵也听不见了 记录一下自己身体越来越差的教师工作吧

西🌋

2024-03-02 10:57:38 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 范进(打工中)

范进(打工中) 2024-03-02 14:39:00 广东

摸摸 我今天早上也是 一大早起床发烧🤒了 好不容易周末了😭

• 长夜

长夜 2024-03-02 16:59:45 湖南

天哪,我一路看下来觉得好心酸,抱抱楼主,希望这些不好的日子赶快过去,尽快好起来

• 素素susu

素素susu 2024-03-02 22:04:02 浙江

抱抱,一定要把身体放第一位,第一年的和楼主有点像。现在想想,照顾好自己比什么都重要

• momo

momo 2024-03-03 00:40:52 云南

明天就拿着病历去请假吧姐妹,谁都不是不可替代的,你的身体健康最重要

• 我的名字没有啦

我的名字没有啦 2024-03-03 09:30:29 河北

姐妹,调理好!我当时双耳都听不见了,还不停的流水,导致现在耳朵动不动就耳鸣,听不到!!!

• 西🌋

西🌋 (用赞美嘲笑我.) 楼主 2024-03-03 09:35:49 陕西

姐妹,调理好!我当时双耳都听不见了,还不停的流水,导致现在耳朵动不动就耳鸣,听不到!!! 姐妹,调理好!我当时双耳都听不见了,还不停的流水,导致现在耳朵动不动就耳鸣,听不到!!! 我的名字没有啦

我昨晚上耳鸣一晚 一夜没睡

• momo

momo 2024-03-03 13:13:19 河南

辛苦你了……

• wannawings✧

wannawings✧ 2024-03-03 13:13:36 湖北

不舒服就请假 学校从来不会顾及老师的健康 那我们凭啥考虑学校的难处 我一年多 眼睛变得超级差 甲状腺也出问题了 这个职业不值得

• 匆匆

匆匆 2024-03-03 13:26:49 山东

哎,耳朵的毛病别拖,拖容易拖成一辈子的事。体谅你的辛苦,很无奈。

• Andrea_Liz

Andrea_Liz 2024-03-03 13:29:34 四川

抱抱姐妹,身体的事千万别拖,请假好好休息一下吧

• 吉伊妈妈

吉伊妈妈 2024-03-03 13:40:16 广东

以自己身体为主,有事学校会解决的

• 宇智波波奶茶

宇智波波奶茶 2024-03-03 13:41:39 河南

天啊,想到我高中换的那个数学老师,好不容易来这里了,两个女儿,我毕业的时候听说他有只耳朵听不见了,不知道学校还要他没

• 我是你奶奶

我是你奶奶 2024-03-03 13:44:35 湖南

天啦 抱抱楼主 身体第一!

• momo

momo 2024-03-03 13:55:52 广东

抱抱你 我也是新老师 上学期短暂耳聋了 现在看开了 身体最重要 爸妈把我们养这么大 肯定也不忍心看我们为了别人的孩子呕心沥血伤害自己身体的

• 熊精春困中

熊精春困中 2024-03-03 13:59:20 广东

天哪,抱抱姐妹,无论如何都要请假,身体才是最重要的,其他事情不要想太多,丢给学校去管吧。学校不会体谅老师的身体和辛苦,我们要照顾好自己。

• momo

momo 2024-03-03 14:00:42 广东

身体是自己的,不要舍本逐末,硬气一点

• 堪萌萌小可爱

堪萌萌小可爱 2024-03-03 14:17:42 陕西

身体是自己的,工作是学校的,实在不行就跑路,班主任这工作,碗是铁的,饭是馊的,如果没有违约金和服务期,多看看下家吧

• 海莉子

海莉子 2024-03-03 14:28:53 山东

抱抱楼主,我也是工作以后身体各种毛病不断,最近急性咽喉炎嗓子快要疼死了,真的不想拿命工作了

• 咪咪猫咪咪

咪咪猫咪咪 (姑妄言之姑听之) 2024-03-03 14:30:47 江西

去年有一段时间也是因为熬夜加班,左耳暂时性耳鸣,当时就和领导提出身体吃不消,卸下了公众号的任务。希望你也一样,吃不消就提出来,我们要学会心疼自己的身体,工作是做不完的

• 蓝巫婆

蓝巫婆 2024-03-03 14:51:12 广西

楼主你千万好好休息,这个中耳炎后续非常麻烦的,小心连续感染到喉咙发炎,工作上的事该放手放手

• 蓝巫婆

蓝巫婆 2024-03-03 14:52:25 广西

而且看描述你本来就开始长时间感冒了,如果在喉咙和耳道之间反复感染不仅人难受,而且危险

• 流亡天下

流亡天下 2024-03-03 15:04:23 福建

身体要紧,请假休息吧。

• 长睡不复醒

长睡不复醒 2024-03-03 15:05:29 湖北

最后一句太心酸了,确实是我的日常,生病了也只能忍着,除非动不了了否则很难很难请假,高烧也要照常上课。希望uu的身体快快好起来。

• momo

momo 2024-03-03 15:29:03 贵州

一定要注意身体啊uu!我也开学第一周就收到了感冒大礼包,感觉这是我们这行没法避免的🚬

• 橙子

橙子 (独一无二的繁杂) 2024-03-03 15:30:44 山东

注意身体,早日康复,快去请假吧。

• 动次大次🐰

动次大次🐰 2024-03-03 15:34:03 上海

啊,是西安的学校吗……本西安人硕士毕业后都火速逃离了

• 默默

默默 2024-03-03 15:36:02 福建

我们班主任只要七点到教室,每天6个早读,六个大课间三四十分钟一个,一周20节课,自习课16节?晚自习8节,作业一周七八项吧,两个班最少,相当于一千份而已啦,周一上班到周日,没啥了,大家都苦,真的。

• momo

momo 2024-03-03 15:36:20 江苏

真是造孽了985出来当老师混到这个处境。真的太惨了。哪些拿工地工人跟老师比的人选择性看不见老师的伤口🥹

• 默默

默默 2024-03-03 15:36:26 福建

不舒服就请假 学校从来不会顾及老师的健康 那我们凭啥考虑学校的难处 我一年多 眼睛变得超级差 不舒服就请假 学校从来不会顾及老师的健康 那我们凭啥考虑学校的难处 我一年多 眼睛变得超级差 甲状腺也出问题了 这个职业不值得 ... wannawings✧

不给请假,请假自行调课

• momo

momo 2024-03-03 15:37:50 江苏

身体是自己的,工作是学校的,实在不行就跑路,班主任这工作,碗是铁的,饭是馊的,如果没有违约 身体是自己的,工作是学校的,实在不行就跑路,班主任这工作,碗是铁的,饭是馊的,如果没有违约金和服务期,多看看下家吧 ... 堪萌萌小可爱

违约金有前提吗?生病无法工作,看病失联被辞的话,也算违约吗🥹

• 蟹财财。

蟹财财。 ((*´∇`*)) 2024-03-03 15:40:12 广东

抱抱,千万别为了别人坏了自己身体

• 一缕清风

一缕清风 2024-03-03 16:17:04 浙江

这个B班不要上了吧。你的IP地工资应该也不高。

• bugsy

bugsy 2024-03-03 16:19:07 湖南

一开学我也病倒了😇 你这种情况可以去医院开条证明你要休息 学校自然会批你病假 条子能开长点就开长点 长点的话学校会请代课老师 这样也不会给其他老师造成负担

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2024-03-03 16:21:48 辽宁

你是初中吧,8点05到校,晚上也不上晚自习。我一个小学的7点半到校我也没说啥😏

• 西🌋

西🌋 (用赞美嘲笑我.) 楼主 2024-03-03 16:21:51 陕西

一开学我也病倒了😇 你这种情况可以去医院开条证明你要休息 学校自然会批你病假 条子能开长点 一开学我也病倒了😇 你这种情况可以去医院开条证明你要休息 学校自然会批你病假 条子能开长点就开长点 长点的话学校会请代课老师 这样也不会给其他老师造成负担 ... bugsy

• 西🌋

西🌋 (用赞美嘲笑我.) 楼主 2024-03-03 16:22:19 陕西

这个B班不要上了吧。你的IP地工资应该也不高。 这个B班不要上了吧。你的IP地工资应该也不高。 一缕清风

7K吧 唉

• 西🌋

西🌋 (用赞美嘲笑我.) 楼主 2024-03-03 16:22:41 陕西

你是初中吧,8点05到校,晚上也不上晚自习。我一个小学的7点半到校我也没说啥😏 你是初中吧,8点05到校,晚上也不上晚自习。我一个小学的7点半到校我也没说啥😏 INTO1-俊明王子

小学….你没仔细看

• 西🌋

西🌋 (用赞美嘲笑我.) 楼主 2024-03-03 16:23:08 陕西

你是初中吧,8点05到校,晚上也不上晚自习。我一个小学的7点半到校我也没说啥😏 你是初中吧,8点05到校,晚上也不上晚自习。我一个小学的7点半到校我也没说啥😏 INTO1-俊明王子

不过你还挺没有同理心的

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2024-03-03 16:27:51 辽宁

不过你还挺没有同理心的 不过你还挺没有同理心的 西🌋

你们陕西的时间好零碎啊,给你看看我的,下午一点钟就上课我很不爽

• 77and88

77and88 2024-03-03 16:36:59 福建

可怕 后续计划是什么 辞职休息一段时间吧

• MoonyLight

MoonyLight (那些年错过的大雨。) 2024-03-03 16:39:29

姐妹身体要紧 早日康复 抱抱你

• MoonyLight

MoonyLight (那些年错过的大雨。) 2024-03-03 16:39:31 江苏

姐妹身体要紧 早日康复 抱抱你

• Atman

Atman 2024-03-03 17:08:56 重庆

身心健康最重要呀!该请假还是要请假,或者找老师先换换课?后面再上回来

• 大清新。🙈

大清新。🙈 (山海难平) 2024-03-03 17:30:26 浙江

身体最重要!好好休息! 以及更佩服我们学校的班主任了,天天六点多到校😅

• 豆友247162561

豆友247162561 2024-03-03 17:53:30 湖北

天呐 赶紧请假啊 都这样了 很严重了 身体 肯定得打针的

• 我就在你家楼上

我就在你家楼上 2024-03-03 17:55:02 江西

我去年九月份带小班35个人,早上七点到下午五点半,五点半之后加班到十一点,最长时间一个月放了半天假,我受不了了

• 豆友247162561

豆友247162561 2024-03-03 17:56:39 湖北

我想起我上个学期那次发烧也是 后面鼻子耳朵痛 后面打针 才好了 当时也是怕中耳炎 请假 请两三天

• 顾南亭

顾南亭 2024-03-03 18:25:08 山东

姐妹,实在不行就别干了,你这么努力认真,干别的肯定也会很优秀的,太心疼你了💔

• 在水一方呀~

在水一方呀~ 2024-03-03 18:27:04 浙江

身体最重要

• 天天要学习

天天要学习 2024-03-03 18:29:00 福建

多少钱一个月

• 西🌋

西🌋 (用赞美嘲笑我.) 楼主 2024-03-03 18:38:05 陕西

多少钱一个月 多少钱一个月 天天要学习

7吧

• 一樹理

一樹理 2024-03-03 18:41:50 广东

我脚骨折了请假了一个月没上课,学校也没倒闭。领导催我上课,问就是走不了路医生不让动,二次受伤了做手术了谁负责

• 不苦折腾瓜

不苦折腾瓜 (慎独 || 不以物喜,不以己悲。) 2024-03-03 18:52:41 四川

直接请病假,明天就不去学校了,什么工作能比命重要,哪有离了你就不转的学校,也没有离了你就不转的地球,自己身体最重要!!!

• 心歆🍒

心歆🍒 2024-03-03 18:55:48 湖北

命要紧 学校不会倒闭

• 心歆🍒

心歆🍒 2024-03-03 18:56:18 湖北

赶紧请假休息

• 呀!

呀! 2024-03-03 19:16:39 广东

uu你直接发信息给领导说耳朵完全听不见了,说严重点,然后该看病看病,该休息休息,对自己好一点。学校没了你依旧能转动!㊗️早日康复!

• momo

momo 2024-03-03 19:21:04 安徽

实在不行就换工作吧,我自己工作之后觉得身体健康是最重要的,有健康的身体才能谈以后。

• 未注销

未注销 2024-03-03 19:22:56 湖南

7吧 7吧 西🌋

挺高了。我们这边有编的可能四千出头,私立的也是差不多,累点的私立不到六千。

• 与月亮建立联系

与月亮建立联系 2024-03-03 19:29:52 河南

我的工作量跟你一样,所有的钱加一起评论四千,刚来这个学校也是特别不适应一直生病拖着,后来严重了去请假找不到人代课只好在没课的时候去输液。但是已经晚了,拖成慢性鼻窦炎,治不好了。一到冬天和换季就要发烧感冒,一发烧就是肺炎。上班三年看病花了七八千。现在我就特别后悔当初没有强硬请假在家休息,期末发考核表才发现有人一学期请假二十多天。真的,姐妹,该请假就请假,身体是自己和家人的,工作成绩算得了什么呢

• 布小猫

布小猫 2024-03-03 19:32:51 江苏

看得想哭,从文字中能感受到你的细致和责任心,但是越是这样学校越是压榨你啊姐妹。看到你描述的病痛特别能理解,在这种脆弱的时候哪怕一点点关心也好,然而没有。。抱抱,想办法开病假条怎么也要休息,急性中耳炎不是小问题无论如何先休息几天。

• 美少女都爱吃肉

美少女都爱吃肉 2024-03-03 19:33:20 辽宁

我也是,性格问题,病的要死了还在坚持。责任心太强?胆子太小?对自己无语了。

• 西🌋

西🌋 (用赞美嘲笑我.) 楼主 2024-03-03 20:19:37 陕西

看得想哭,从文字中能感受到你的细致和责任心,但是越是这样学校越是压榨你啊姐妹。看到你描述的 看得想哭,从文字中能感受到你的细致和责任心,但是越是这样学校越是压榨你啊姐妹。看到你描述的病痛特别能理解,在这种脆弱的时候哪怕一点点关心也好,然而没有。。抱抱,想办法开病假条怎么也要休息,急性中耳炎不是小问题无论如何先休息几天。 ... 布小猫

谢谢姐妹 我成功请假了一周 稍微放松了一点 刚刚领导同事家长都安顿过了 希望我们班这周平安无事度过

• 西🌋

西🌋 (用赞美嘲笑我.) 楼主 2024-03-03 20:21:43 陕西

挺高了。我们这边有编的可能四千出头,私立的也是差不多,累点的私立不到六千。 挺高了。我们这边有编的可能四千出头,私立的也是差不多,累点的私立不到六千。 未注销

高是高 可惜开学一周我已经花了六百治病

• momo

momo 2024-03-03 20:29:11 湖南

看完真的好难过,也曾满腔热血工作~ 身体也是越来越差~ 不知道怎么说 ,我现实都不会吐槽了 ,得不到理解 经常翻看以前的照片集“鲜活的自己 ”感觉不在沉默中爆发就在沉默中灭亡。大概缺个时机吧

• 很爱吃饭

很爱吃饭 2024-03-03 20:38:24 山西

希望以后可以把保姆跟教师分开…

• 秦艽

秦艽 2024-03-03 21:01:12 湖南

早日康复

• 哒哒滴哒哒哒

哒哒滴哒哒哒 2024-03-03 21:04:12 四川

不舒服就请假 学校从来不会顾及老师的健康 那我们凭啥考虑学校的难处 我一年多 眼睛变得超级差 不舒服就请假 学校从来不会顾及老师的健康 那我们凭啥考虑学校的难处 我一年多 眼睛变得超级差 甲状腺也出问题了 这个职业不值得 ... wannawings✧

我也是眼睛越来越差😭

• 布小猫

布小猫 2024-03-03 21:10:17 江苏

谢谢姐妹 我成功请假了一周 稍微放松了一点 刚刚领导同事家长都安顿过了 希望我们班这周平安无事 谢谢姐妹 我成功请假了一周 稍微放松了一点 刚刚领导同事家长都安顿过了 希望我们班这周平安无事度过 ... 西🌋

我16年就辞职了但是前不久还能梦见当时的校长,可见当时被她们pua的多厉害。幸好现在不在体制内了感觉轻松得多。

• 亦因尘

亦因尘 (你的高贵。。我的骄傲。。) 2024-03-03 21:15:32 河北

祝安好

• 食得咸鱼抵得渴

食得咸鱼抵得渴 2024-03-03 21:32:03 湖南

抱抱,身体最重要

• 多吃点

多吃点 2024-03-03 21:47:33 河南

抱抱你,希望你快点好起来!

• 都会实现

都会实现 2024-03-03 21:56:06 陕西

抱抱楼主 身体最重要 我朋友去年接打电话的时候发现自己耳朵听不清楚了 看了几回医生说是工作压力大 调整了好久还是没有恢复 后来全面检查了一次 是脑子里长了肿瘤压迫神经导致听力减弱 后来请了一学期假 去北京做了开颅手术 现在恢复的很好 只是听力无法恢复到正常情况了

• 都会实现

都会实现 2024-03-03 22:04:13 陕西

同ip地 同岗位 真的是有一堆活动😭明天周一真的满满焦虑

• 棉花馒头

棉花馒头 2024-03-03 22:29:50 北京

有什么比健康更重要呢,该请假就请假

• 美羊羊

美羊羊 2024-03-03 22:29:53 浙江

你们陕西的时间好零碎啊,给你看看我的,下午一点钟就上课我很不爽 你们陕西的时间好零碎啊,给你看看我的,下午一点钟就上课我很不爽 INTO1-俊明王子

我们高段上午11:40吃饭,12:10分开始上课,小学

• momo

momo 2024-03-03 22:40:45 山东

你这种程度已经不能单纯治疗中耳炎了,咽鼓管传染到中耳,去呼吸科治疗吧,请耳鼻喉会诊,静脉输液更适合你

• 不二小姐姐

不二小姐姐 2024-03-03 22:54:03 陕西

抱抱 身体最重要

• 奶茶。兔子

奶茶。兔子 2024-03-03 22:57:42 北京

姐妹们,我们学校自从换了新校长,每个老师都很痛苦,最近有好几个老师确诊癌症了。什么都没有健康重要,考倒数第一就倒数第一吧,班里乱就乱的,没有面子就没有吧,真的别难为自己,身体垮了全没了。

• 无价值的丸子酱

无价值的丸子酱 (惆怅...) 2024-03-04 09:41:15 广东

抱抱

• 西🌋

西🌋 (用赞美嘲笑我.) 楼主 2024-03-04 10:22:03 陕西

我们高段上午11:40吃饭,12:10分开始上课,小学 我们高段上午11:40吃饭,12:10分开始上课,小学 美羊羊

我们低段就已经是 12:10吃饭 12:40上课

• 西🌋

西🌋 (用赞美嘲笑我.) 楼主 2024-03-04 10:22:48 陕西

抱抱楼主 身体最重要 我朋友去年接打电话的时候发现自己耳朵听不清楚了 看了几回医生说是工作压 抱抱楼主 身体最重要 我朋友去年接打电话的时候发现自己耳朵听不清楚了 看了几回医生说是工作压力大 调整了好久还是没有恢复 后来全面检查了一次 是脑子里长了肿瘤压迫神经导致听力减弱 后来请了一学期假 去北京做了开颅手术 现在恢复的很好 只是听力无法恢复到正常情况了 ... 都会实现

天 抱抱她

• momo

momo 2024-03-04 12:57:04 江苏

dd又回来了,医生的生存事件可以上热搜一呼百应,为什么我们教师的不可以。我们只配被骂上热搜吗

• 西🌋

西🌋 (用赞美嘲笑我.) 楼主 2024-03-04 13:20:55 陕西

你这种程度已经不能单纯治疗中耳炎了,咽鼓管传染到中耳,去呼吸科治疗吧,请耳鼻喉会诊,静脉输 你这种程度已经不能单纯治疗中耳炎了,咽鼓管传染到中耳,去呼吸科治疗吧,请耳鼻喉会诊,静脉输液更适合你 ... momo

宝宝你是有经验吗

• 瑾之

瑾之 2024-03-07 21:50:20 广东

别不好意思,找大领导哭去。我入职快三年了,一开始很拼,上面给的任务从不拒绝,认真完成。结果任务越来越多,一年半累出了慢性肾炎。老老师让我学会拒绝,既然学不会摆烂,就把自己的干差不多,也别不好意思推任务。我后来跑到大领导办公室哭了半个小时,后面任务就少了。

• momo

momo 2024-03-07 22:03:29 安徽

身体第一啊

• 现在就快乐fire

现在就快乐fire 2024-03-07 22:37:47 广西

抱抱你,请长假吧

• 现在就快乐fire

现在就快乐fire 2024-03-07 22:38:33 广西

你这种程度已经不能单纯治疗中耳炎了,咽鼓管传染到中耳,去呼吸科治疗吧,请耳鼻喉会诊,静脉输 你这种程度已经不能单纯治疗中耳炎了,咽鼓管传染到中耳,去呼吸科治疗吧,请耳鼻喉会诊,静脉输液更适合你 ... momo

Dd

• momo

momo 2024-03-08 06:38:20 山东

宝宝你是有经验吗 宝宝你是有经验吗 西🌋

我得过急性中耳炎,当时也是听不到了,今年过年流感中招以后复发听不见这种情况,感冒控制住中耳炎就会缓解,你先控制你这个呼吸道感染的情况吧,会好的

• gert

gert 2024-03-08 07:01:21 上海

身体最重要

你的回应

回应请先 , 或 注册

269443 人聚集在这个小组
↑回顶部