学生犯错,罚班主任,我直接发癫

LENKADRAMA

2024-05-16 16:02:30 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • Pinky

Pinky 2024-05-16 17:03:42 安徽

无语,我做班主任深有体会。我准备辞职了😅

• Pinky

Pinky 2024-05-16 17:04:16 安徽

我们班学生犯的啥错都是我的责任,就很离谱

• LENKADRAMA

LENKADRAMA 楼主 2024-05-16 17:04:18 重庆

无语,我做班主任深有体会。我准备辞职了😅 无语,我做班主任深有体会。我准备辞职了😅 Pinky

我下学期也辞了

• Pinky

Pinky 2024-05-16 17:05:13 安徽

我下学期也辞了 我下学期也辞了 LENKADRAMA

别冲动,看能不能把班主任工作推掉

LENKADRAMA 楼主 2024-05-16 17:22:36 重庆

别冲动,看能不能把班主任工作推掉 别冲动,看能不能把班主任工作推掉 Pinky

我说是辞班主任

• 任天堂switch组

任天堂switch组 2024-05-16 20:02:17 河北

都是这样的

LENKADRAMA 楼主 2024-05-16 20:44:42 重庆

都是这样的 都是这样的 任天堂switch组

他就算给我扣1000分我们班还是这样

• momo

momo 2024-05-16 20:47:37 河北

什么班主任,咱们就是背锅侠呀😂

LENKADRAMA 楼主 2024-05-16 22:46:20 重庆

什么班主任,咱们就是背锅侠呀😂 什么班主任,咱们就是背锅侠呀😂 momo

唉…

• momo

momo 2024-05-16 22:57:58 河北

唉… 唉… LENKADRAMA

你不会也是刚查完寝回来的吧😂

LENKADRAMA 楼主 2024-05-16 23:02:43 重庆

你不会也是刚查完寝回来的吧😂 你不会也是刚查完寝回来的吧😂 momo

对…你猜对了

• momo

momo 2024-05-16 23:16:20 河北

对…你猜对了 对…你猜对了 LENKADRAMA

不是猜的,咱俩都一样😂,刚爬完五层宿舍楼,明早五点半的早读,感觉自己飘飘欲仙。

• Joe茉茉

Joe茉茉 2024-05-16 23:22:37 海南

哈哈

• Joe茉茉

Joe茉茉 2024-05-16 23:22:48 海南

我还没缓过来,好累

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2024-05-17 02:36:34 安徽

无语,扣就扣吧,我当班主任第二年就无所谓了,爱咋扣咋扣,后来我发现我和最好的才差几十块,更懒得管了,带完两年直接辞了班主任,因为学生实在管不住,学习差,天天挨批

LENKADRAMA 楼主 2024-05-17 06:33:45 重庆

无语,扣就扣吧,我当班主任第二年就无所谓了,爱咋扣咋扣,后来我发现我和最好的才差几十块,更 无语,扣就扣吧,我当班主任第二年就无所谓了,爱咋扣咋扣,后来我发现我和最好的才差几十块,更懒得管了,带完两年直接辞了班主任,因为学生实在管不住,学习差,天天挨批 ... 腊鸡中的战斗机

我们学校还要求绿化地里没有树叶!还让学生清理,不然也扣班主任分

LENKADRAMA 楼主 2024-05-17 06:39:39 重庆

集合,学生纪律不好,领导只能说“谁纪律不好,我就扣你们班班级分”——实际上也是班主任的分

LENKADRAMA 楼主 2024-05-17 06:40:02 重庆

• 胡思来

胡思来 (intj版行走的分析机) 2024-05-17 08:01:52 河南

老师这活不是正常人能干的说实话

• 献给西西

献给西西 2024-05-17 08:09:32 湖南

就把自己所教的那一门科目教好。其他的方面不强求,会很累。

• i0.5

i0.5 2024-05-17 08:13:53 北京

是私立学校吗?随便扣工资违法劳动法吧

• sisi

sisi 2024-05-17 08:46:13 山东

我这两年看懂了:要么跟管理扣分的政教处宿管搞好关系,要么对扣分只按自己的要求来进行班级管理,对扣分不要在乎,有些学校分高分低其实最终差不了多少钱,为此生气的话看病吃药更费钱。

• momo

momo 2024-05-17 08:50:42 广西

直接发疯,能不能举报乱扣教师工资啊

• 看很好的月亮

看很好的月亮 2024-05-17 08:54:29 河北

你们扣分是罚钱吗

LENKADRAMA 楼主 2024-05-17 09:36:58 重庆

你们扣分是罚钱吗 你们扣分是罚钱吗 看很好的月亮

LENKADRAMA 楼主 2024-05-17 09:37:14 重庆

是私立学校吗?随便扣工资违法劳动法吧 是私立学校吗?随便扣工资违法劳动法吧 i0.5

LENKADRAMA 楼主 2024-05-17 09:37:27 重庆

是私立学校吗?随便扣工资违法劳动法吧 是私立学校吗?随便扣工资违法劳动法吧 i0.5

老师不受劳动法保护

LENKADRAMA 楼主 2024-05-17 09:38:07 重庆

说是扣的💰是额外的奖励的,合着是拿我们自己工资奖励我们自己

• 星辰生花

星辰生花 2024-05-17 09:42:29 广东

把学生的错转嫁成老师的错,pua学生犯错就是老师的错

• R.  right

R. right 2024-05-17 10:33:45 江西

扣分真的没用!我在最差的班,经常被通报学生睡觉。提醒不要睡觉根本没用,四五次之后让站起来,转身就摔门出去了

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2024-05-17 10:49:04 安徽

直接发疯,能不能举报乱扣教师工资啊 直接发疯,能不能举报乱扣教师工资啊 momo

不能啊,工资大半年发不出,都没处说理去😭

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2024-05-17 10:49:31 安徽

我们学校还要求绿化地里没有树叶!还让学生清理,不然也扣班主任分 我们学校还要求绿化地里没有树叶!还让学生清理,不然也扣班主任分 LENKADRAMA

一样,怎么学校都一个德行

• 拿放

拿放 2024-05-17 11:47:34 四川

我们学校还得拔水泥路缝里的杂草,花坛中的叶子卷了,就说浇水没浇好

• 韭菜种植户

韭菜种植户 2024-05-17 11:54:51 湖南

我说是辞班主任 我说是辞班主任 LENKADRAMA

你以为辞了班主任就不会被扣分吗?太天真了,我们谁的课上有学生睡觉就扣谁的绩效,美其名曰全员德育,当然班主任更惨,变成扣双份了,自己班扣分和自己课扣分。

• 浅影

浅影 2024-05-17 12:47:09 辽宁

辞掉,学校傻B,学生傻B啥啥都赖班主任啊

• 🥐咕噜🐒

🥐咕噜🐒 2024-05-17 12:48:49 安徽

我是带一个好班一个差班 虽然当班主任都很累 但我教的班级那个差班班主任比真的好班班主任真的要更累更用心多了 去的最早 走的最迟 因为班主任临时有事请假半天 班里都能出事 男生特别爱打架 我跟着带了一年 我是能感觉差班有变好 但也是30分到50分的变好 所以依然是学校里问题班级 一出事就找班主任 那个班主任都快气死了😂

LENKADRAMA 楼主 2024-05-17 13:23:41 重庆

辞掉,学校傻B,学生傻B啥啥都赖班主任啊 辞掉,学校傻B,学生傻B啥啥都赖班主任啊 浅影

LENKADRAMA 楼主 2024-05-17 13:25:27 重庆

我是带一个好班一个差班 虽然当班主任都很累 但我教的班级那个差班班主任比真的好班班主任真的要 我是带一个好班一个差班 虽然当班主任都很累 但我教的班级那个差班班主任比真的好班班主任真的要更累更用心多了 去的最早 走的最迟 因为班主任临时有事请假半天 班里都能出事 男生特别爱打架 我跟着带了一年 我是能感觉差班有变好 但也是30分到50分的变好 所以依然是学校里问题班级 一出事就找班主任 那个班主任都快气死了😂 ... 🥐咕噜🐒

差班那个……多么真实的我的一天

• 🥐咕噜🐒

🥐咕噜🐒 2024-05-17 13:29:03 安徽

差班那个……多么真实的我的一天 差班那个……多么真实的我的一天 LENKADRAMA

😂但还好 我们校长没有罚班主任 可能他也怕班主任撂挑子吧 只是出了问题要找班主任协调 讲真带差班心理压力太大了 别说班主任了 如果我只带差班 我都会怀疑我的教学能力 😅

LENKADRAMA 楼主 2024-05-17 13:33:26 重庆

😂但还好 我们校长没有罚班主任 可能他也怕班主任撂挑子吧 只是出了问题要找班主任协调 讲真带 😂但还好 我们校长没有罚班主任 可能他也怕班主任撂挑子吧 只是出了问题要找班主任协调 讲真带差班心理压力太大了 别说班主任了 如果我只带差班 我都会怀疑我的教学能力 😅 ... 🥐咕噜🐒

我才上班第四年……就让我带全年级最差的理科班

LENKADRAMA 楼主 2024-05-17 14:28:55 重庆

• 图书馆瞌睡王

图书馆瞌睡王 2024-05-17 17:15:03 陕西

我们学校还得拔水泥路缝里的杂草,花坛中的叶子卷了,就说浇水没浇好 我们学校还得拔水泥路缝里的杂草,花坛中的叶子卷了,就说浇水没浇好 拿放

这是让学生来学校学习的吗?煞笔领导

• 懒鬼

懒鬼 2024-05-18 06:42:08 北京

因为要你去管他们。扣学生分对他们没有任何影响,不能扣成绩又没有工资,学校领导也不会去管所有学生他们只管老师,老师就是大冤种

• momo

momo 2024-05-18 08:31:01 山东

扣分真的没用!我在最差的班,经常被通报学生睡觉。提醒不要睡觉根本没用,四五次之后让站起来, 扣分真的没用!我在最差的班,经常被通报学生睡觉。提醒不要睡觉根本没用,四五次之后让站起来,转身就摔门出去了 ... R. right

我们学校也这样,一帮身在高位却不干人事的憨批,整天通过压榨班主任来试图得到政绩,每天诅咒他们🥰

• 。

2024-05-18 10:20:12 北京

学生成绩不好 扣老师绩效 没什么可说的

• R.  right

R. right 2024-05-18 10:32:59 江西

学生成绩不好 扣老师绩效 没什么可说的 学生成绩不好 扣老师绩效 没什么可说的

虽然现在说不能分重点班普通班,但是每个班学生入学或者分班成绩就不同,如果不看起点,仅凭成绩扣绩效,那带后面班级的老师就活该扣钱吗?

LENKADRAMA 楼主 2024-05-18 10:33:46 重庆

虽然现在说不能分重点班普通班,但是每个班学生入学或者分班成绩就不同,如果不看起点,仅凭成绩 虽然现在说不能分重点班普通班,但是每个班学生入学或者分班成绩就不同,如果不看起点,仅凭成绩扣绩效,那带后面班级的老师就活该扣钱吗? ... R. right

就是!带差生的老师天生就该少得工资么

• 。

2024-05-18 11:18:45 北京

虽然现在说不能分重点班普通班,但是每个班学生入学或者分班成绩就不同,如果不看起点,仅凭成绩 虽然现在说不能分重点班普通班,但是每个班学生入学或者分班成绩就不同,如果不看起点,仅凭成绩扣绩效,那带后面班级的老师就活该扣钱吗? ... R. right

癫狂 我也不知道该怎么说 我就被分到了一个比较弱的班 说句实话 真的能力不太行 每次都被点名班主任要抓整体 我除了我的学科其他学科也得教 是吗 没地方说去 哭

• 朕分一百万?!

朕分一百万?! 2024-05-18 16:57:46 福建

能不能12345投诉?

• 你猜

你猜 (平静 从容 快乐) 2024-05-18 17:34:03 湖北

学校真是连清洁工都请不起了么,啥都让学生老师干

LENKADRAMA 楼主 2024-05-18 18:06:18 重庆

学校真是连清洁工都请不起了么,啥都让学生老师干 学校真是连清洁工都请不起了么,啥都让学生老师干 你猜

学生半夜讲话,也是扣班主任分

• momo

momo 2024-05-18 23:02:05 江苏

好想知道后续 我也想发癫

• 梅花1911

梅花1911 2024-05-18 23:32:39 北京

学生没有打12345办你就不错了 哈哈哈

LENKADRAMA 楼主 2024-05-19 08:07:49 重庆

学生没有打12345办你就不错了 哈哈哈 学生没有打12345办你就不错了 哈哈哈 梅花1911

就是!

LENKADRAMA 楼主 2024-05-20 21:28:47 重庆

更新:轮到我们班扫工地,我班上的孩子本来就懒散,领导还一个劲儿喊给我打电话喊我,停课整顿学生扫地…可是我已经下班了耶

• 奶茶。兔子

奶茶。兔子 2024-05-21 06:29:43 北京

扣我分可以,扣我工资不行

LENKADRAMA 楼主 2024-05-21 06:35:20 重庆

扣我分可以,扣我工资不行 扣我分可以,扣我工资不行 奶茶。兔子

反正我工资都被扣完了,我都摆烂了,使劲扣分也无所谓

1234567890 2024-05-21 10:26:31 四川

《自由作家》

LENKADRAMA 楼主 2024-05-21 10:31:37 重庆

带差班,还影响评优评先

• 月亮🌙

月亮🌙 2024-05-21 14:40:53 湖南

不在管学生,是在管老师

LENKADRAMA 楼主 2024-05-21 15:12:28 重庆

不在管学生,是在管老师 不在管学生,是在管老师 月亮🌙

就是

• 气鼠你

气鼠你 (吃瓜看戏) 2024-05-21 17:23:27 江苏

😂我初中也是 有个体育老师专门查操场落叶什么的 我真觉得他闲的没事干把初中生当清洁工了

LENKADRAMA 楼主 2024-05-21 22:20:13 重庆

没有人文关怀,没人敢仗义执言,只是挥鞭子让你赶路

• 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2024-05-21 22:37:47 上海

班主任就是大冤种

LENKADRAMA 楼主 2024-05-23 20:14:07 重庆

我班上学生裸奔串寝室,扣了我五十分

• watermelon

watermelon (加贺谷穰死忠粉|收书签) 2024-05-23 23:44:21 福建

这真就sha b工作,爱谁谁了。气生病了还不够药钱的。

• watermelon

watermelon (加贺谷穰死忠粉|收书签) 2024-05-23 23:45:34 福建

不就是看关系分好坏班吗,关系好的分好班,差的又累钱又少,真他m干不了。

LENKADRAMA 楼主 2024-05-24 06:39:42 重庆

不就是看关系分好坏班吗,关系好的分好班,差的又累钱又少,真他m干不了。 不就是看关系分好坏班吗,关系好的分好班,差的又累钱又少,真他m干不了。 watermelon

还影响评优评先

• momo

momo 2024-05-25 00:01:23 广东

培养的不是学生是nuli

• momo

momo (熬夜掉头发~) 2024-05-26 18:49:59 重庆

学生裸奔窜寝室关你啥事呢 这不是生活老师的事吗

LENKADRAMA 楼主 2024-05-26 21:04:45 重庆

学生裸奔窜寝室关你啥事呢 这不是生活老师的事吗 学生裸奔窜寝室关你啥事呢 这不是生活老师的事吗 momo

就是生活老师扣的我分!!

• 真的很烦

真的很烦 2024-05-26 21:21:01 广东

就是很病态,学生的错完全转嫁给老师

LENKADRAMA 楼主 2024-05-26 22:12:31 重庆

就是很病态,学生的错完全转嫁给老师 就是很病态,学生的错完全转嫁给老师 真的很烦

然后又不让老师批评学生

• ifornever

ifornever 2024-05-26 22:29:37 福建

哈哈哈教育到老师头上了 学生睡不得就说班主任 班主任就反过来想教育学生 没注意手法 又变成隔壁那个被举报的老师…兜兜转转还是得老师背锅

LENKADRAMA 楼主 2024-05-26 22:49:52 重庆

哈哈哈教育到老师头上了 学生睡不得就说班主任 班主任就反过来想教育学生 没注意手法 又变成隔壁 哈哈哈教育到老师头上了 学生睡不得就说班主任 班主任就反过来想教育学生 没注意手法 又变成隔壁那个被举报的老师…兜兜转转还是得老师背锅 ... ifornever

就是

LENKADRAMA 楼主 2024-05-28 23:18:27 重庆

这是我班扣分…全校垫底了

• 爱喝ts的l

爱喝ts的l 2024-05-29 10:48:29 重庆

天啦 我会真的很崩溃 我们也要天天通报 但是不扣钱不扣分

• 错别字大王

错别字大王 (完成比完美更重要) 2024-05-30 20:38:36 上海

支持让学生去教导主任和校长面前裸奔(话说以前待过的初中,最差的班班主任是校长、数学老师是教导主任……都当领导了,领导能力一定很强,支持最强的人去带最难带的班

LENKADRAMA 楼主 2024-05-30 20:42:57 重庆

支持让学生去教导主任和校长面前裸奔(话说以前待过的初中,最差的班班主任是校长、数学老师是教 支持让学生去教导主任和校长面前裸奔(话说以前待过的初中,最差的班班主任是校长、数学老师是教导主任……都当领导了,领导能力一定很强,支持最强的人去带最难带的班 ... 错别字大王

哈哈哈

• 江湖片子

江湖片子 2024-05-31 00:24:50 山西

你们是上任何可学生有任何问题都是班主任责任吗?

LENKADRAMA 楼主 2024-05-31 00:31:55 重庆

你们是上任何可学生有任何问题都是班主任责任吗? 你们是上任何可学生有任何问题都是班主任责任吗? 江湖片子

差不多是…科任老师也会甩锅

你的回应

回应请先 , 或 注册

270154 人聚集在这个小组
↑回顶部