极简后你有多少外套

哈哈哈哈啊

加入小组后即可参加投票
  • Lafrenze

Lafrenze 2018-08-23 06:38:30

一件大衣,一件风衣,一件运动外套,一件游艇夹克,一件披肩

• 🪴

🪴 (手脚勤快 内心安定) 2018-08-23 08:01:24

棉服1,呢大衣3,运动外套1,登山服1,牛仔衣1,西服1,风衣2,开衫1,夏天外搭3,共14。不打算再买了,想再减一下。

• anglo

anglo 2018-08-23 08:32:06

光说件数可能有点晕,所以我是把外套分为2个季节管理的:春秋初冬,冬季,每个季节4件风格不同的外套就OK了,共8件。 春秋:西装,皮夹克,短厚呢外套,连帽衫 深冬:羽绒服*3,长大衣*1 我把所有的衣服都绘成图,便于管理,也不会乱买,再编上购买年份,如果很久了,或者不穿的就出掉

• [已注销]

[已注销] 2018-08-23 08:36:11

[内容不可见]

• 哈哈哈哈啊

哈哈哈哈啊 楼主 2018-08-23 09:10:24

一件大衣,一件风衣,一件运动外套,一件游艇夹克,一件披肩 一件大衣,一件风衣,一件运动外套,一件游艇夹克,一件披肩 Lafrenze

没有羽绒服??

• 哈哈哈哈啊

哈哈哈哈啊 楼主 2018-08-23 09:12:25

光说件数可能有点晕,所以我是把外套分为2个季节管理的:春秋初冬,冬季,每个季节4件风格不同的 光说件数可能有点晕,所以我是把外套分为2个季节管理的:春秋初冬,冬季,每个季节4件风格不同的外套就OK了,共8件。 春秋:西装,皮夹克,短厚呢外套,连帽衫 深冬:羽绒服*3,长大衣*1 我把所有的衣服都绘成图,便于管理,也不会乱买,再编上购买年份,如果很久了,或者不穿的就出掉 ... anglo

哈哈哈图片好可爱

• 独爱朱砂红

独爱朱砂红 (每天都要好好爱自己呀~) 2018-08-23 09:14:52

还是有很多……

• 真实还是梦幻

真实还是梦幻 (公众号:全职妈妈在米国) 2018-08-23 09:43:16

一共5件外套: 1件薄款及膝风衣(春末秋初); 1件中厚及膝棉外套(春秋); 3件羽绒服(短/中/长款)(冬天)。 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 另外有2件运动款的拉链外套(除了夏季都能穿,冷的时候可以穿在羽绒服里面,在家里也可以穿)

• 高高的当下

高高的当下 (努力极简) 2018-08-23 10:59:20

1件牛仔 1件针织长 1件羊毛短 2件羊毛长 竟然这么多,经常穿的只有两件

• Kay.L

Kay.L (味无味处求吾乐。) 2018-08-23 11:09:21

两件西装 一件皮夹克 一件单风衣 两件冬款大衣 一件针织外套

• ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 2018-08-23 11:23:39

3...3件...

• 哈哈哈哈啊

哈哈哈哈啊 楼主 2018-08-23 11:50:20

3...3件... 3...3件... ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

我。。。。的。。。天。。。

• 哈哈哈哈啊

哈哈哈哈啊 楼主 2018-08-23 11:50:36

1件牛仔 1件针织长 1件羊毛短 2件羊毛长 竟然这么多,经常穿的只有两件 1件牛仔 1件针织长 1件羊毛短 2件羊毛长 竟然这么多,经常穿的只有两件 高高的当下

全年吗?我问的是全年啊

• ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 2018-08-23 11:55:09

我。。。。的。。。天。。。 我。。。。的。。。天。。。 哈哈哈哈啊

...😂 我一般就是套头卫衣,冷一点才加外套...再冷一点就加暖宝贴...卫衣算外套吗?也可以单穿

• 梁油条

梁油条 2018-08-23 11:55:56

两件换着穿,其中一件带绒防水的外套,另外一件带绒拉链卫衣外套,因为坐标深圳,羽绒也没有,10度以下可以两件叠穿,够暖和了。

• 哈哈哈哈啊

哈哈哈哈啊 楼主 2018-08-23 11:59:17

...😂 我一般就是套头卫衣,冷一点才加外套...再冷一点就加暖宝贴...卫衣算外套吗?也可以单穿 ...😂 我一般就是套头卫衣,冷一点才加外套...再冷一点就加暖宝贴...卫衣算外套吗?也可以单穿 ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

不算,我也有卫衣,但我是把它当内搭算的

• Lafrenze

Lafrenze 2018-08-23 12:50:49

没有羽绒服?? 没有羽绒服?? 哈哈哈哈啊

人在广东靠的就是一身正气,羽绒服没用的……

• 枯叶之蝶

枯叶之蝶 2018-08-23 14:20:48

一件羽绒服 两件棉服 两件呢子 一件牛仔外套 一件毛衣开衫 一共7件 女生

• 进一出一

进一出一 2018-08-23 14:34:25

懒得数。。。

• 哈哈哈哈啊

哈哈哈哈啊 楼主 2018-08-23 14:37:31

一件羽绒服 两件棉服 两件呢子 一件牛仔外套 一件毛衣开衫 一共7件 女生 一件羽绒服 两件棉服 两件呢子 一件牛仔外套 一件毛衣开衫 一共7件 女生 枯叶之蝶

可以的,我的目标就是7件👍

• 露

(味同嚼蜡) 2018-08-23 15:03:35

夏季外搭4件:针织短外搭3、蕾丝长外搭1; 春末初秋7件:牛仔外套1、单西服外套1、薄风衣1、厚风衣1、薄户外1,中厚毛衣外套1,棒球夹克1; 深秋初春2件:毛呢短外套1,羽绒针织拼接外套1; 冬季3件:超轻羽绒服2个、厚实羽绒服1个(沉,不喜欢穿)。 多了......多了...... 居住地四季温差大,冬到春乍暖还寒,即不想穿羽绒服那么厚重但风衣又有点凉了,所以还是需要过渡的外套(喜欢可以用水洗的外套);到了夏末初秋时,穿厚了热,又不想冻着自己所以防晒和薄外套也不能混穿。

• 高高的当下

高高的当下 (努力极简) 2018-08-23 17:25:44

全年吗?我问的是全年啊 全年吗?我问的是全年啊 哈哈哈哈啊

是啊,南方不用穿羽绒服

• Asteroid、

Asteroid、 2018-08-24 05:23:26

太多,两件夹克一件正装西服够了。

• 梦想家Joy

梦想家Joy 2018-08-24 12:35:48

外套: 1. UR黑色长款羽绒服 2. Uniqlo白色中款羽绒服 3. Uniqlo淡紫羽绒马甲 4. 韩国黑白格子大衣 5. gap蓝色长风衣 6. chocoolate红色外套 7. whoru蓝色情侣棒球绒外套 8. whoru暗红色毛衣开衫 9. gu深色牛仔外套 10. old navy牛仔短外套 11. Uniqlo白色运动卫衣 12. Uniqlo白色薄长外套 13. Uniqlo鹅黄色针织衫 14. 网购红色开衫 统计过,如上,无论多薄,只要能套在外面都算成外套

• Jason

Jason 2018-08-26 00:24:19

多了去了,都在别人看不到的地方

• 江小南

江小南 (简单生活) 2018-08-29 12:08:33

坐标北京,以下尝试了2年,完全够穿。 1.卡其风衣 2.羊毛开衫 3.羊毛大衣 4.薄羽绒 5.厚羽绒

• 做阵风

做阵风 2018-08-29 21:45:38

羽绒服2件 羊毛小西装1 风衣1件 长款外套兼做连衣裙1件 卫衣外套1件 登山外套1件 针织外套兼做内搭1件 共8件。 呃,本人没有开始极简衣物,果然我这是太穷了吗😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

417930 人聚集在这个小组
↑回顶部