大家一件衣服可以穿多久?

丢丢不见了

2023-11-12 19:26:49 湖北

加入小组后即可参加投票
  • CC.

CC. 2023-11-12 20:16:14 上海

最长的一件应该是上个星期刚断舍离的卫衣,18年秋天入手,差不多5年,悄咪咪加一句,卫衣是咸鱼二手买的

• 宝儿

宝儿 2023-11-12 20:45:59 北京

现在身上这件98年买的吧,班尼路的,每到冬天就会拿出来穿 很喜欢。 之前大学时候穿到学校过,上班后遇到同学,他看到我这件衣服就笑

• Cypher

Cypher 2023-11-12 20:48:13 广东

最长时间的,19年买的一条裙子,图便宜,也是在闲鱼买的,裙子目前没有什么问题

• Apocalypse

Apocalypse 2023-11-12 20:50:33 湖北

羽绒服,2018年11月买的,现在还在,但是米白色有点变色了打算当家居服

• 半沢直樹

半沢直樹 2023-11-12 20:52:10 江苏

没坏的话就一直穿,穿10年以上

• 咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟

咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟 2023-11-12 20:54:33 江苏

我有一件外套,五年级穿到高中,然后被我妈看不顺眼扔了😂高中时期最喜欢的一件冬天外套,是我妈没结婚的时候买的,贼保暖,算起来这件外套都三十多岁了,现在还挂在我家衣橱里🤣

• 小A

小A 2023-11-12 21:00:37 上海

穿到坏。我到现在还在穿中学时的校服,真的很耐穿。

• 明天就退休

明天就退休 2023-11-12 21:01:03 广东

10年,打底衣

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-11-12 21:04:12 广东

现在22岁,刚大学毕业开始工作,穿的最久的衣服是初三买的一套睡衣,现在觉醒了,只买基础款,经久耐穿的衣服

• t.

t. (网上邻居断网了) 2023-11-12 21:05:01 浙江

13年……睡裤……已经穿烂 还没扔

• momo

momo 2023-11-12 21:05:55 辽宁

最长的是穿了三年的一件大衣棉服,店铺都关啦!她们家模特小姐姐特别好看hh

• 乌冬面是不是面

乌冬面是不是面 2023-11-12 21:07:36 浙江

15年底买的牛仔外套吧,不显旧而且依然觉得好看还在穿,不过每年也就穿几天,因为秋天太短了…

• 放晴

放晴 2023-11-12 21:09:09 湖北

11年买的衬衣和短裙,很喜欢,当时外贸店买的,很便宜

• momo

momo 2023-11-12 21:09:23 福建

现在身上这件98年买的吧,班尼路的,每到冬天就会拿出来穿 很喜欢。 之前大学时候穿到学校过,上 现在身上这件98年买的吧,班尼路的,每到冬天就会拿出来穿 很喜欢。 之前大学时候穿到学校过,上班后遇到同学,他看到我这件衣服就笑 ... 宝儿

现在是vintage了,笑什么笑!

• momo

momo 2023-11-12 21:09:58 北京

我考编面试的时候穿的西服是我刚出生没几年我妈抱着我去商场买的,差不多二十年了,那时候花了六百块

• 佳木

佳木 2023-11-12 21:10:04 江苏

夏装2-4年 春秋冬装3-6年

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2023-11-12 21:12:43 上海

我高三的裙子还在穿 套装是工作第一年买的

• 小恶魔呢

小恶魔呢 2023-11-12 21:13:20 福建

一件军绿色的活里活面的雪中飞夹克样子的羽绒服,05-06年左右买的,07年结婚来了南方以后很少穿,就是天冷了早上送小孩穿一下,现在还很好

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-11-12 21:15:33 山东

有一件卫衣 穿了五年了

• momo

momo 2023-11-12 21:22:20 江苏

我秋冬的衣服至少都是5年朝上了……

• momo

momo 2023-11-12 21:22:27 上海

翻了一下订单

• 超级理直气壮

超级理直气壮 2023-11-12 21:24:53 江苏

看到这个帖子按捺住了买新衣服的手

• 眯啊

眯啊 2023-11-12 21:26:20 广东

18年19年买的衣服,有的短袖都洗得垮垮的就当睡衣穿

• 🐱😺😽😾😼

🐱😺😽😾😼 2023-11-12 21:27:48 福建

六年前15块买的一条沙滩裤现在还在穿

• 好的。

好的。 2023-11-12 21:29:04 浙江

18年的

• kakasi

kakasi 2023-11-12 21:31:12 陕西

@看看

• 蔚蓝man

蔚蓝man 2023-11-12 21:33:43 广东

穿好久

• May

May 2023-11-12 21:36:31 四川

初二的时候体考的裤子,姑妈给买的裤子,姑妈姐姐们给的衣物若干。不算上她们之前穿了多久,反正我穿了十几年了。

• 反抗羔羊

反抗羔羊 2023-11-12 21:36:36 江苏

现在身上这件98年买的吧,班尼路的,每到冬天就会拿出来穿 很喜欢。 之前大学时候穿到学校过,上 现在身上这件98年买的吧,班尼路的,每到冬天就会拿出来穿 很喜欢。 之前大学时候穿到学校过,上班后遇到同学,他看到我这件衣服就笑 ... 宝儿

好想看看呀🤣居然能穿这么久,你也很爱惜这件衣服

• 赵小熊

赵小熊 (在靠谱青年的路上越走越远) 2023-11-12 21:42:36 山东

最长的一件十几年了,最近因为产后胖了才放弃了它。

• momo

momo (冲浪一把好手) 2023-11-12 21:43:11 浙江

我最长的是一条阔腿裤,2018年zara打折129买的,穿到今天,依旧很好穿,真后悔当时没有买两条!

• 公子凉

公子凉 2023-11-12 21:45:59 辽宁

看质量,能穿到穿不出门

• 三分糖热度

三分糖热度 2023-11-12 21:48:51 黑龙江

16年买的牛仔外套 几十块钱 去年还在穿 今年发现找不到了 我的第一件牛仔外套😭

• 耙耙柑

耙耙柑 2023-11-12 21:50:11 四川

18年买的一件牛仔外套,500元,一件羊毛大衣1200,一件波司登羽绒服1700。现在都还在穿,5年了

• 你猜你猜我是谁

你猜你猜我是谁 2023-11-12 21:50:35 江苏

应该是刚上大学买的卫衣外套 七八年了还在穿

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 2023-11-12 21:57:55 辽宁

一件毛衣有6、7年了,前三四年是上班穿,后面几年是家居服,上星期发现漏洞了,扔了,扔之前把纽扣减下来留个纪念,可以装饰到其他衣服上。

• 宝儿

宝儿 2023-11-12 22:00:16 北京

现在是vintage了,笑什么笑! 现在是vintage了,笑什么笑! momo

年纪够了,哈哈哈

• 一颗小豆芽

一颗小豆芽 组长 2023-11-12 22:01:52 湖北

看到这个帖子按捺住了买新衣服的手 看到这个帖子按捺住了买新衣服的手 超级理直气壮

我也是,感觉对衣服可以再长情一点

• 宝儿

宝儿 2023-11-12 22:03:12 北京

好想看看呀🤣居然能穿这么久,你也很爱惜这件衣服 好想看看呀🤣居然能穿这么久,你也很爱惜这件衣服 反抗羔羊

这种,我小时候比较胖,这个红色我很喜欢,有点深。现在每年冬天都会在家穿这件,里面是毛衣。

• 一颗小豆芽

一颗小豆芽 组长 2023-11-12 22:03:35 湖北

我有件班尼路的短袖, 每次觉得可以处理了,又拿出来穿几次; 循环着都有好几年了。

• 一颗小豆芽

一颗小豆芽 组长 2023-11-12 22:04:20 湖北

现在是vintage了,笑什么笑! 现在是vintage了,笑什么笑! momo

喜欢你的幽默

• 宝儿

宝儿 2023-11-12 22:04:57 北京

我有件班尼路的短袖, 每次觉得可以处理了,又拿出来穿几次; 循环着都有好几年了。 我有件班尼路的短袖, 每次觉得可以处理了,又拿出来穿几次; 循环着都有好几年了。 一颗小豆芽

对,其实衣服自己很少坏,主要是 褪色,或者洗烂了或者配件坏了,磨损之类的 以前的衣服可能质量好吧。我家好多衣服都是10年以上的年纪

• abandon

abandon (世界以痛吻我 而我回报以歌) 2023-11-12 22:08:26 四川

有一条裤子 八年了 近两年长胖穿不了了 那时候豆瓣还有个分区是话题还是啥 有个话题是服饰类的 有人私信我卖衣服 我买的裤子 后来那个功能全部转成小组了 真的感觉好久好久啊

• 魔法少女雪兔

魔法少女雪兔 2023-11-12 22:09:04 上海

毛衣..穿得下一直穿

• Lucky

Lucky 2023-11-12 22:20:34 北京

北京人就是念旧,我也是😃,有一件紫色的班尼路绒衣,大概14岁初二时买的,至今偶尔翻出来还会拿出来穿一下😊

• mourice0429

mourice0429 (做个宣传,靠谱护肤品卖家~) 2023-11-12 22:24:07 山东

我滴神呀……你们说的时间也太久了,都说我抠。但是我手机也就两三年一换。衣服最多穿一两年吧,不觉得洗得久了,料子版型啥的就完蛋了吗……内裤多洗几次都薄了呀……肯定穿不了好几年!

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2023-11-12 22:25:12 江苏

没坏就一直穿,

• 宝儿

宝儿 2023-11-12 22:25:29 北京

北京人就是念旧,我也是😃,有一件紫色的班尼路绒衣,大概14岁初二时买的,至今偶尔翻出来还会 北京人就是念旧,我也是😃,有一件紫色的班尼路绒衣,大概14岁初二时买的,至今偶尔翻出来还会拿出来穿一下😊 ... Lucky

嘿嘿,是的,反正我及其恋旧,应该还有更老的,回复你这条想起来了还有初中为了中考体育买的运动短裤,95年左右吧,但是没有这件穿的频繁,这件真的是每年秋冬必备

• momo

momo 2023-11-12 22:27:32 浙江

我有一件卫衣穿了十几年,没有特殊含义没坏没有太过时就一直穿,上班了别人说我还像学生,意思是穿衣服不时髦没版型。我完全不care,能穿没坏就行,我上班生活也不是拍戏走秀为啥要那么看中穿着。

• 式微式微胡不归

式微式微胡不归 2023-11-12 22:27:49 上海

18年的时候在老家的线下店 入了件薄卫衣,外穿毛衣,一件呢子,都还在穿。最喜欢卫衣 每年春秋的主力军 袖口已经破的一点 但是很喜欢也不太介意 感觉还能再穿一两年 呢子现在已经不是很喜欢了 但由于懒得买新的 ➕ 一直能穿 就一直穿着 也是初冬主力军 毛衣前几年不知道怎么搭配一直没咋穿 这两年发现一种方式 于是连着几个春秋都穿 还有一件羽绒服 17年入的 每年冬天都穿

• 爱爱爱爱咋滴

爱爱爱爱咋滴 2023-11-12 22:28:30 湖北

感觉要看衣服的版型和质量。。。16年双十一买了三件外套,至今很喜欢,每年都穿。。。期间也买过很多其他的羽绒服,贵的便宜的都有,但总是买回来一段时间就不喜欢了,就被弃置了。。。

• 豆友190862350

豆友190862350 2023-11-12 22:32:36 广西

有很多衣服都挺久的,一下子想不起来谁最久,就是这件衬衫最近还穿

• 简

2023-11-12 22:33:02 广东

有一件羽绒服,初二买的,偶尔还穿,应该十几年了,还有妈妈织的毛衣,小学做的,现在还穿,我今年三十了。。

• AKAmomo

AKAmomo 2023-11-12 22:34:40 陕西

目前最长的是高中的秋衣 快十年了;一条厚裤子,也快八年了

• Friday

Friday (Woooah!) 2023-11-12 22:37:24 四川

16年,现在就在身上穿着

• Aob。

Aob。 2023-11-12 22:41:56 福建

10年吧

• momo

momo 2023-11-12 22:46:01 广东

有一件薄外套穿了11年

• 善良的狗

善良的狗 2023-11-12 22:48:24 四川

16年买的大衣,准备一直穿,非常喜欢它

• momo

momo 2023-11-12 22:51:23 浙江

13年买的夏天的短袖还在穿。 还有一件无袖也是13年左右的,但是今年穿破了。 还有13年买的大衣也还在穿,再早的就没啦。

• momo

momo 2023-11-12 22:55:47 广东

好几年,不烂不褪色就可以穿

• 🍋🍋cc

🍋🍋cc 2023-11-12 22:58:33 江苏

有件短袖睡衣被我穿破了,因为真的很舒服,已经忘记哪年买的了

• momo

momo 2023-11-12 23:00:34 广东

这种,我小时候比较胖,这个红色我很喜欢,有点深。现在每年冬天都会在家穿这件,里面是毛衣。 这种,我小时候比较胖,这个红色我很喜欢,有点深。现在每年冬天都会在家穿这件,里面是毛衣。 宝儿

这个我觉得还挺好看的。。。我最近想买相同款式的灰色的。。。这种不至于被同事同学笑吧😭😭

• baidu.com

baidu.com 2023-11-12 23:02:55 江苏

15年迪卡侬19块买的T 日常出街睡衣上班都穿哈哈

• HHHisbest

HHHisbest 2023-11-12 23:07:02 天津

这个问题我超有资格回答,小学五六年级买的衣服现在24了还能穿,那时候165的码子我现在都快170了还能穿,身高有长可能是骨架没怎么变的原因,而且质量好好,到现在都没穿烂,样式搁现在也不算过时。

• jinkura

jinkura (钱来钱来钱从四面八方来) 2023-11-12 23:08:26 北京

我基本不扔衣服,只要能穿基本都留着,虽然大部分堆在柜子里,但啥时候翻出来了也能继续穿。

• 朝の夜ふかし

朝の夜ふかし 2023-11-12 23:09:35 广东

2012年美特斯邦威特价100元买的长款棉服,黑色耐脏,洗太多次棉已经不蓬松了,冬天套在白大褂外面临时外出的时候穿,一直穿到去年正式毕业回南方工作,把它和我漫长的学生时代一起留在北方了

• 灯芯菜

灯芯菜 2023-11-12 23:12:10 河北

2012年大学买的一个外套现在还穿着,太喜欢了,舍不得扔

• 然后没有然后

然后没有然后 (热爱我的热爱) 2023-11-12 23:20:05 河北

07年左右的一套睡衣,现在躺床上还穿着呢。好多衣服都没扔但是不穿了,因为胖了很多。现在冬天上班穿的外套是18年底的,这两天穿的鞋一双14年,一双15年的。冬天最冷时候穿得毛衣,大概12-14年的

• 天选华子白真真

天选华子白真真 (超度嗑药鸡) 2023-11-12 23:22:22 浙江

我朋友14年还15年送我的睡衣 太好穿太柔软了 一直穿一直穿 今天一看

• 白发空垂

白发空垂 (yesterday you said tomorrow) 2023-11-12 23:22:56 北京

6年前的优衣库任天堂联名T还在穿(笑 喜欢的衣服没坏就继续穿这样

• 胡杨在海里

胡杨在海里 2023-11-12 23:23:16 湖南

保暖内衣 穿了11年了 破了两个洞继续穿

• 芝士与你分享

芝士与你分享 (你来啦) 2023-11-12 23:25:59 浙江

最久的应该是16年买的睡衣 还在穿,剩下的都是近四五年内的,两三年内的占大多数

• 诸葛维奇波波

诸葛维奇波波 2023-11-12 23:26:56 广东

我有一件运动穿了十年,不过基本上是当睡衣穿。

• 洛洛

洛洛 (一个人,一条路,一直走下去) 2023-11-12 23:28:55 山东

妈妈的几件大衣,质感超级棒,年龄比我大😂,自己的大衣穿了七八年的也有,不过每年穿不几天

• 我爱我爱罗和罗

我爱我爱罗和罗 2023-11-12 23:30:23 北京

很喜欢的一条裤子穿破补了两回,到24年就满十年了

• momo

momo 2023-11-12 23:36:28 湖北

我初三那年过年买的毛呢外套,现在大四了还在穿

• Ça_ira

Ça_ira 2023-11-12 23:38:25 辽宁

14年小姨给买的 穿到现在

• 小可爱

小可爱 2023-11-12 23:40:23 广东

9几年的衣服都还在……

• 一亚与六

一亚与六 2023-11-12 23:40:30 四川

我自己穿最久的衣服是一件卫衣,16年买的,穿到现在只是袖口起了球,然后拉链坏了,被我换了新的。因为版型真的太好了,想再买件一样的,但是找不到一样的了。我还从我爸那里拿了件夹克,他买了差不多40年了,可能因为款式比较年轻,最近30年他都没怎么穿,那件夹克的状态还蛮好的。

• 已注销

已注销 2023-11-12 23:50:34 江苏

最长的十几年了

• 芬达

芬达 2023-11-12 23:51:20 江苏

质量好的三四年肯定没问题。

• 飞天小猫咪

飞天小猫咪 2023-11-12 23:55:26 江苏

我有一件羽绒服,是我妈结婚前我舅舅买给她的。现在她送去服装店改了改给我穿

• 千山一月

千山一月 2023-11-13 00:06:30 北京

穿到破洞

• li

li 2023-11-13 00:23:28 上海

十四五年前珊瑚绒睡衣,比现在很多睡衣质量好很多,冬天天天穿,非常厚实新的一样,我的优衣库绒睡衣穿两年已经旧的不行 十年前时买的羊绒毛衣,随便扔洗衣机不缩水,手感很软和光滑不起球,去年买的羊绒毛衣穿两次就疯狂起球。。

• 736439N

736439N 2023-11-13 00:48:52 广东

10,宅T

• 白羊

白羊 2023-11-13 00:52:48 广东

因为体型一直变化不大,一件羽绒服从16年到现在

• 白羊

白羊 2023-11-13 00:53:24 广东

因为体型一直变化不大,一件羽绒服从16年到现在 因为体型一直变化不大,一件羽绒服从16年到现在 白羊

不过是家居服

• 灰灰(幸福版

灰灰(幸福版 2023-11-13 01:28:24 广东

烂了变形了才扔

• April

April 2023-11-13 01:29:41 上海

12年上高中买的绒绒的马甲带熊耳朵的,这几天降温又翻出来穿了。还有更早时候的羊绒毛衣也还在,有两三件,因为太过暖和这几年没咋穿,但是去东北玩还是穿了。毛绒睡衣也有十几年历史了,初中买的,每年冬天都在穿。 夏天有几件t和短裤我也都留了十几年,从初中到现在,天我真的好念旧🥺🥺但我也喜欢买衣服的,也扔了很多衣服,有些就一直留一直留

• 菌菇凉

菌菇凉 2023-11-13 01:32:42 上海

起码9年-10年左右的秋裤一条➕冬季睡衣一套,就真的很舒服,扔不了一点

• 告别过去

告别过去 2023-11-13 01:47:36 湖北

里面都是狠人,我一般3-5年,很少买衣服,但比起你们差远了😂

• チャチャ

チャチャ (世界是那样正着反着转啊转的) 2023-11-13 01:51:47 江苏

一条牛仔裤,我妈03年买的但穿得不多,后来19年传给我,我穿到现在。屁股那边都磨破了后来找了人缝缝补补继续穿

• 🐶🐵

🐶🐵 2023-11-13 01:59:19 北京

我今年31了,一些大学时候的衣服还在穿。

• 普普通通嗑药几

普普通通嗑药几 2023-11-13 02:18:51 福建

五六年

• 普普通通嗑药几

普普通通嗑药几 2023-11-13 02:19:46 福建

睡衣,外穿的衣服好像只有最多两年

• momo_抹茶控

momo_抹茶控 2023-11-13 07:51:54 陕西

大学买的运动裤7年了,卫衣四年

• 加油打工人

加油打工人 2023-11-13 08:02:11 北京

最长的一件睡衣,11年买的

• 天坑操作工

天坑操作工 2023-11-13 08:48:52 江苏

围巾,小学一年级和二年级买的,现在还很新,每年冬天都带。

• 😉 是我

😉 是我 2023-11-13 08:53:16 湖北

我的衣服很少有穿的久的,一般最多2年就处理了 不喜欢了

• Felicity🧸

Felicity🧸 (搞钱) 2023-11-13 08:53:59 浙江

大学17年左右买的现在还在穿

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

626346 人聚集在这个小组
↑回顶部