衣服穿几次就不喜欢了

🥳

2024-05-21 19:59:26 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 1.

1. 2024-05-21 20:18:45 河南

俺也一样

• 🥳

🥳 楼主 2024-05-21 20:19:19 黑龙江

俺也一样 俺也一样 1.

痛苦

• momo

momo 2024-05-21 20:31:34 重庆

一样

• 嘀嘀嗒嗒嘟嘟

嘀嘀嗒嗒嘟嘟 2024-05-21 20:32:33 河北

可以出掉,然后继续买新的,反正只穿几次也不会特别旧

• XX🥑

XX🥑 2024-05-21 20:32:40 安徽

我也是,采取的办法是多换搭配保持新鲜感

• 河井瑠花

河井瑠花 2024-05-21 20:46:49 四川

一样,唉

• 🥳

🥳 楼主 2024-05-21 20:47:25 黑龙江

我也是,采取的办法是多换搭配保持新鲜感 我也是,采取的办法是多换搭配保持新鲜感 XX🥑

哎 但我感觉那种搭配我穿着都不好看🥲

• 🥳

🥳 楼主 2024-05-21 20:47:35 黑龙江

一样,唉 一样,唉 河井瑠花

痛苦

• mixi

mixi 2024-05-21 21:00:55 广东

一样。唉!

• もも

もも 2024-05-21 21:42:41 浙江

俺也一样

• docx字符分拣员

docx字符分拣员 (山有木兮木有枝。) 2024-05-21 21:43:35 湖南

俺也觉得自己很喜新厌旧,所以都不敢买贵的

• 🥳

🥳 楼主 2024-05-21 21:52:46 黑龙江

俺也觉得自己很喜新厌旧,所以都不敢买贵的 俺也觉得自己很喜新厌旧,所以都不敢买贵的 docx字符分拣员

我感觉不是喜新厌旧 是真的觉得之前的眼光很差

• yyxy

yyxy 2024-05-21 22:09:35 广东

我以为只有我有这个毛病😿

• yyxy

yyxy 2024-05-21 22:11:12 广东

我以为只有我有这个毛病😿 我以为只有我有这个毛病😿 yyxy

所以现在不太敢买那种太有特色的衣服了 觉得日后会后悔....感觉韩系简约基础款的比较保险 但是能不能穿好看挺看人气质和搭配的(哈哈但我都没有

• 🥳

🥳 楼主 2024-05-21 22:12:06 黑龙江

所以现在不太敢买那种太有特色的衣服了 觉得日后会后悔....感觉韩系简约基础款的比较保险 但是能 所以现在不太敢买那种太有特色的衣服了 觉得日后会后悔....感觉韩系简约基础款的比较保险 但是能不能穿好看挺看人气质和搭配的(哈哈但我都没有 ... yyxy

我也都没有🥲我是那种简约款都挑不到合适的

• 小笼包好好吃

小笼包好好吃 2024-05-21 23:21:02 浙江

先挑质感好点的,很有设计感的衣服也有质感好的呀,不一定非要基础款才质感好。质感好的衣服(店铺有点名气的那种)即使不喜欢了还可以出掉,但是质感差的那种放家里就完全是堆垃圾了。

• 🥳

🥳 楼主 2024-05-21 23:27:02 黑龙江

先挑质感好点的,很有设计感的衣服也有质感好的呀,不一定非要基础款才质感好。质感好的衣服(店 先挑质感好点的,很有设计感的衣服也有质感好的呀,不一定非要基础款才质感好。质感好的衣服(店铺有点名气的那种)即使不喜欢了还可以出掉,但是质感差的那种放家里就完全是堆垃圾了。 ... 小笼包好好吃

好的谢谢姐妹的建议🫶🏻

• 鹳鸟和野玫瑰

鹳鸟和野玫瑰 2024-05-22 00:13:59 安徽

亲友里有没有衣品好的?请她吃饭,让她陪你逛街试衣服,先找适合的风格,再找适合的色彩,多试少买,成套买。

• 三口一头🐷

三口一头🐷 (我喜欢你 你不知道) 2024-05-22 00:42:23 上海

无论贵价便宜的,基本都是穿两次就不想穿继续买买买,然后断舍离的时候发现虽然是3年前的衣服但还是可能95新,气人

• 🥳

🥳 楼主 2024-05-22 08:06:48 黑龙江

亲友里有没有衣品好的?请她吃饭,让她陪你逛街试衣服,先找适合的风格,再找适合的色彩,多试少 亲友里有没有衣品好的?请她吃饭,让她陪你逛街试衣服,先找适合的风格,再找适合的色彩,多试少买,成套买。 ... 鹳鸟和野玫瑰

没有特别好的 但是有比我好的🥹

• kkkkk

kkkkk (ԅ(¯﹃¯ԅ)) 2024-05-22 09:17:23 上海

只穿基础款…然后发现自己适合偏工装一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

335176 人聚集在这个小组
↑回顶部