姐妹们可以推荐几个质量比较好,风格比较极简的服装品牌吗

弥跃

加入小组后即可参加投票
  • ●◐◑◒◓

●◐◑◒◓ 2021-07-08 18:30:52

优衣库?

• momo

momo 2021-07-08 20:15:09

如果不介意新疆棉事件,那优衣库的打折款还不错

• 豆瓣名总是毒奶

豆瓣名总是毒奶 2021-07-08 20:15:43

国产的目前觉得insis还行 还在挖掘中

• 阿白

阿白 组长 2021-07-08 20:43:02

迪卡侬🤣不过不要只看品牌买衣服啊,建组是为了让大家在具体购买需求上有对应的产品来让大家讨论

• 在?送只panda

在?送只panda 2021-07-09 11:48:46

个人感觉有点小贵的播 broadcast

• 无名三明治

无名三明治 2021-07-09 14:06:28

大家可以不推迪卡侬和优衣库吗,这俩都是bci,我觉得有些底线还是要守的。

• 阿白

阿白 组长 2021-07-09 15:23:58

大家可以不推迪卡侬和优衣库吗,这俩都是bci,我觉得有些底线还是要守的。 大家可以不推迪卡侬和优衣库吗,这俩都是bci,我觉得有些底线还是要守的。 无名三明治

这个之前还真不知道😂只是觉得迪卡侬便宜耐操罢了,那换鸿星尔克吧,牌子里较为便宜的那个

• 好名字

好名字 2021-07-10 08:08:03

江南布衣,自认为是国内设计不错的品牌,简约也有小细节,建议打折的时候买,优惠力度很大。

• 一二一

一二一 2021-07-10 13:07:47

我都在快手上买,认准了一家店,质量很好,价格都在100块钱以下,适合学生党。高端的也有,但比较少。我只买50块钱以下的,哈哈哈。

• 豆友134770859

豆友134770859 2021-07-14 07:27:36

[内容不可见]

• 伊利谷粒少

伊利谷粒少 2021-07-14 12:22:55

个人感觉小尼力不错子,常年买,夏天短袖十几块,质量也还不错

• 西西

西西 2021-07-14 22:44:01

Vince, theory

• 曼珠沙华5867

曼珠沙华5867 2021-07-15 12:35:18

jnby

• 芝麻点心

芝麻点心 2021-07-15 13:45:11

热风

• ws

ws 2021-07-22 08:45:12

匹克作为运动品牌还可以呀

• 阿漓漓漓.

阿漓漓漓. 2021-07-22 10:40:28

唐狮?我觉得价格差不多的情况下吊打美特斯邦威

• 珠裕玲(发财版

珠裕玲(发财版 2021-07-22 21:36:42

蹲!

• Pomme

Pomme 2021-07-23 13:08:01

极简,小尼力17块钱一件的T,纯棉无任何花纹,装饰全看T本身颜色……

• 翱翔天空的猫七

翱翔天空的猫七 2021-07-23 17:23:14

江南布衣,自认为是国内设计不错的品牌,简约也有小细节,建议打折的时候买,优惠力度很大。 江南布衣,自认为是国内设计不错的品牌,简约也有小细节,建议打折的时候买,优惠力度很大。 好名字

好贵

• ⠀

我都在快手上买,认准了一家店,质量很好,价格都在100块钱以下,适合学生党。高端的也有,但比 我都在快手上买,认准了一家店,质量很好,价格都在100块钱以下,适合学生党。高端的也有,但比较少。我只买50块钱以下的,哈哈哈。 ... 一二一

礼貌求😘

• 一二一

一二一 2021-07-23 18:41:20

礼貌求😘 礼貌求😘

羋姐

• 一二一

一二一 2021-07-23 18:42:39

礼貌求😘 礼貌求😘

https://www.douban.com/group/topic/229171055/之前发过的测评

• ⠀

羋姐 羋姐 一二一

谢谢你呀

• 阿白

阿白 组长 2021-07-26 00:08:55

我真机智,鸿星尔克被买爆了🤣在我印象里牌子货也就鸿星尔克中规中矩,没啥大的优缺点基础款价格还比较合理,很实用,买的一双黑色网面的运动鞋已经穿三年了还能接着穿,底子还算柔软,起码鸿星尔克比杂牌稍微贵点但体验上升更多

• 阿白

阿白 组长 2021-07-26 00:13:16

再看阿迪,耐克啥的牌子货低端产品几乎没有,那我也就不买,想买个稍微贵点的鞋子却找不到自己喜欢的鞋子的时候,直接无脑买鸿星尔克基础款就基本满足需求了,高端货没买过,不做评价。当然这是二三年前的情况,现在我能找到那些更便宜却更符合我需求的鞋子

• momo

momo 2021-07-29 20:13:56

无印良品

• 没有世俗的欲望

没有世俗的欲望 (香水有毒。再买是狗。) 2021-07-30 12:37:26

chicjoc ? 最近种草了 但还没研究

• 犬鱼

犬鱼 2021-07-30 18:21:57

我比较喜欢的国产品牌推荐:子陌,纳薇,棒子国beanpole

• 🌰

🌰 2021-07-31 13:30:25

我真机智,鸿星尔克被买爆了🤣在我印象里牌子货也就鸿星尔克中规中矩,没啥大的优缺点基础款价 我真机智,鸿星尔克被买爆了🤣在我印象里牌子货也就鸿星尔克中规中矩,没啥大的优缺点基础款价格还比较合理,很实用,买的一双黑色网面的运动鞋已经穿三年了还能接着穿,底子还算柔软,起码鸿星尔克比杂牌稍微贵点但体验上升更多 ... 阿白

赞👍

• 云☁️

云☁️ 2021-08-12 14:06:44

例外的布料很舒服

• 想吃松鼠桂鱼

想吃松鼠桂鱼 2021-08-21 00:48:08

江南布衣,自认为是国内设计不错的品牌,简约也有小细节,建议打折的时候买,优惠力度很大。 江南布衣,自认为是国内设计不错的品牌,简约也有小细节,建议打折的时候买,优惠力度很大。 好名字

江南布衣它变了,冬装还好,前些天逛商场看夏秋装,那叫一个花,裁剪颜色都很奇怪,也有朴素大方的款,但总有某个地儿看着难受,而且同价位还有很多好牌子可以选,不必浪费这时间成本。

• 霄霄

霄霄 2021-08-23 13:26:35

李宁工厂店了解一下?(不过我本人真的非常喜欢买优衣库…自从事件了大半年没去过了心酸的不行)

• 江湖风云录

江湖风云录 2021-09-04 11:38:54

看推荐的都是品牌,那这些品牌一般在哪个APP上购买划算捏

• 电气工程真难学

电气工程真难学 2021-09-04 16:24:10

插眼

• 海棠

海棠 2021-09-05 23:17:06

真维斯,森马

• 小Wai🐨

小Wai🐨 2021-10-08 13:09:23

COS

• 七七

七七 2021-10-09 13:55:31

jnby前段时间不是说他的童装有很多x暗示,和邪教的问题

• 豆友121440019

豆友121440019 2021-10-10 12:54:10

[内容不可见]

• 豆友121440019

豆友121440019 2021-10-10 12:54:15

[内容不可见]

• Siisti tyttö

Siisti tyttö 2021-10-11 21:38:54

诗凡黎

• 梦想就是躺平

梦想就是躺平 2021-11-05 23:01:06

艾米恋这个牌子的衣服质量挺好的,绝大部分都是纯棉,质量甚至比优衣库还好,还很便宜,就是他们家尺码比较迷,不是正常尺码的标准,好几次不是买大就是买小

• 梦想就是躺平

梦想就是躺平 2021-11-05 23:04:06

艾米恋这个牌子的衣服质量挺好的,绝大部分都是纯棉,质量甚至比优衣库还好,还很便宜,就是他们 艾米恋这个牌子的衣服质量挺好的,绝大部分都是纯棉,质量甚至比优衣库还好,还很便宜,就是他们家尺码比较迷,不是正常尺码的标准,好几次不是买大就是买小 ... 梦想就是躺平

质量真的超好

• 月亮和1便士

月亮和1便士 2021-11-17 08:01:40

恩裳 找内购代购买,不然太贵

你的回应

回应请先 , 或 注册

48062 人聚集在这个小组
↑回顶部