在买衣服方面,一年买几件以内才算极简?

泡泡糖

加入小组后即可参加投票
  • 遗忘的冥王星

遗忘的冥王星 2021-03-20 15:23:45

[内容不可见]

• 橘里橘气

橘里橘气 2021-04-07 18:11:03

本来都想好今年不买了,但是逛街还是没忍住,年后到现在买了4件衣服,只能坚持实行买一出一了。

• 豆友181506871

豆友181506871 2021-04-08 18:45:35

[内容不可见]

• 泡泡糖

泡泡糖 楼主 2021-04-10 14:05:10

本来都想好今年不买了,但是逛街还是没忍住,年后到现在买了4件衣服,只能坚持实行买一出一了。 本来都想好今年不买了,但是逛街还是没忍住,年后到现在买了4件衣服,只能坚持实行买一出一了。 橘里橘气

不停买衣服是一种病😭

• 橘里橘气

橘里橘气 2021-04-10 14:11:42

不停买衣服是一种病😭 不停买衣服是一种病😭 泡泡糖

😂😂得治…我之前就是买多了,没地方放,结果经常穿的还是看得见那几件,要找别的也不好找,东西太多,得翻箱倒柜的,就决定减少购买了。不过也需要一些时间,除了送人或者出闲置,基本只能自己消耗,但现在衣服质量好,很难消耗…减少购买估计是最好的办法了…

• Peach

Peach 2021-04-10 15:48:10

我觉得以我现在的库存,我这几年都不需要买衣服了,反而还要丢衣服。

• Kk

Kk 2021-04-10 17:18:04

数量真的不是极简的标准。如果真的是需要,当然可以买。硬要回答肯定是0件最极简啊。😉😉😉

• 豆友210231888

豆友210231888 2021-04-10 18:23:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友67806110

[内容不可见]

• 泡泡糖

泡泡糖 楼主 2021-04-10 19:44:04

😂😂得治…我之前就是买多了,没地方放,结果经常穿的还是看得见那几件,要找别的也不好找, 😂😂得治…我之前就是买多了,没地方放,结果经常穿的还是看得见那几件,要找别的也不好找,东西太多,得翻箱倒柜的,就决定减少购买了。不过也需要一些时间,除了送人或者出闲置,基本只能自己消耗,但现在衣服质量好,很难消耗…减少购买估计是最好的办法了… ... 橘里橘气

确实如此,就是看到好看的还是会心动会手痒,这真是病🤣

• 橘里橘气

橘里橘气 2021-04-10 19:47:08

确实如此,就是看到好看的还是会心动会手痒,这真是病🤣 确实如此,就是看到好看的还是会心动会手痒,这真是病🤣 泡泡糖

😬😬我也是看到就忍不住,没看到就不会买了。少逛街或许能解决这问题。

• 泡泡糖

泡泡糖 楼主 2021-04-10 20:11:44

😬😬我也是看到就忍不住,没看到就不会买了。少逛街或许能解决这问题。 😬😬我也是看到就忍不住,没看到就不会买了。少逛街或许能解决这问题。 橘里橘气

确实要少看少逛!不过这样就缺少了好多乐趣哈哈

• 橘里橘气

橘里橘气 2021-04-10 20:24:10

确实要少看少逛!不过这样就缺少了好多乐趣哈哈 确实要少看少逛!不过这样就缺少了好多乐趣哈哈 泡泡糖

😬😬也是,那就控制一下就好了,但是也不要太压抑自己。

• zichou

zichou 2021-04-24 10:38:13

今年衣服裤子鞋子一个都没买,可能前几年买的,现在心态变了,可以穿好久

• 。

不买衣服。我觉得我现在的衣服都够穿了。所以我打算很久不买衣服。

• 泡泡糖

泡泡糖 楼主 2021-04-24 22:53:07

今年衣服裤子鞋子一个都没买,可能前几年买的,现在心态变了,可以穿好久 今年衣服裤子鞋子一个都没买,可能前几年买的,现在心态变了,可以穿好久 zichou

我也发现 前几年的衣服放几年不穿 再拿出来好像又是一件新衣服

• 泡泡糖

泡泡糖 楼主 2021-04-24 22:53:38

不买衣服。我觉得我现在的衣服都够穿了。所以我打算很久不买衣服。 不买衣服。我觉得我现在的衣服都够穿了。所以我打算很久不买衣服。

为啥我一直觉得不够穿 不想穿以前的衣服

• 。

为啥我一直觉得不够穿 不想穿以前的衣服 为啥我一直觉得不够穿 不想穿以前的衣服 泡泡糖

不想穿和不够穿是两回事吧。不想穿说明你还是有衣服可以穿,只不过不想穿而已。不够穿是你没有衣服穿了。你可以接着穿以前的衣服啊

• momo

momo 2021-04-25 16:22:52

进一出一

• momo

momo 2021-04-27 09:16:03

两个月不买衣服了,来打卡。

你的回应

回应请先 , 或 注册

55102 人聚集在这个小组
↑回顶部