突然意识到自己变了

想想

2024-05-23 22:52:44 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 23:01:21 浙江

同四十加 握手

• 孤负

孤负 2024-05-24 06:16:01 浙江

阿姨,人都会衰老的,从容接受就行了

• 金镀我

金镀我 2024-05-24 07:14:22 陕西

点开二楼主页 我居然都拉黑过了🤣

• 想想

想想 楼主 2024-05-24 08:15:02 河南

阿姨,人都会衰老的,从容接受就行了 阿姨,人都会衰老的,从容接受就行了 孤负

你是会提炼的,不错

• 想想

想想 楼主 2024-05-24 08:17:11 河南

同四十加 握手 同四十加 握手 momo

🤝🤝

• 想想

想想 楼主 2024-05-24 08:17:34 河南

点开二楼主页 我居然都拉黑过了🤣 点开二楼主页 我居然都拉黑过了🤣 金镀我

🌹

• Kk

Kk 2024-05-24 08:21:35 浙江

见山水 见众生 见自己 与自己和解

• 6wxWGmDrxw

6wxWGmDrxw 2024-05-24 08:44:48 湖北

二楼有意思的,“你还小,叫祖奶奶更合适”,哈哈哈

• 周木鱼

周木鱼 (昨天的雨,淋不湿明天的我。) 2024-05-24 09:06:29 山东

33岁,还整天想多巴胺配色青春洋溢。

• momo

momo 2024-05-24 09:08:21 河南

二楼言论“女厌男”—因爱生恨。🤣

• 想想

想想 楼主 2024-05-24 09:12:53 河南

二楼有意思的,“你还小,叫祖奶奶更合适”,哈哈哈 二楼有意思的,“你还小,叫祖奶奶更合适”,哈哈哈 6wxWGmDrxw

诶?哈哈哈哈哈

• 想想

想想 楼主 2024-05-24 09:17:17 河南

33岁,还整天想多巴胺配色青春洋溢。 33岁,还整天想多巴胺配色青春洋溢。 周木鱼

那到80也可以,不但整天想,还能整天炫😄

• 周木鱼

周木鱼 (昨天的雨,淋不湿明天的我。) 2024-05-24 09:20:43 山东

那到80也可以,不但整天想,还能整天炫😄 那到80也可以,不但整天想,还能整天炫😄 想想

是的,跟性格有关,我妈都快60了还整天摆弄衣服,打扮,化妆 感觉我会跟她一样

• 想想

想想 楼主 2024-05-24 09:28:00 河南

是的,跟性格有关,我妈都快60了还整天摆弄衣服,打扮,化妆 感觉我会跟她一样 是的,跟性格有关,我妈都快60了还整天摆弄衣服,打扮,化妆 感觉我会跟她一样 周木鱼

可爱的妈妈🌺 “我乐意。”~做到这个就很好

• 想想

想想 楼主 2024-05-24 09:29:26 河南

二楼言论“女厌男”—因爱生恨。🤣 二楼言论“女厌男”—因爱生恨。🤣 momo

厌不厌的那没看出来,不过我感觉这个年轻人想教我点啥,哈哈哈哈

• 周木鱼

周木鱼 (昨天的雨,淋不湿明天的我。) 2024-05-24 09:30:18 山东

可爱的妈妈🌺 “我乐意。”~做到这个就很好 可爱的妈妈🌺 “我乐意。”~做到这个就很好 想想

毕竟她是九几年就割双眼皮的先锋人士。。。 不内耗挺好的,就是玩开心

• zzz

zzz (take my time, step by step) 2024-05-24 09:40:44 重庆

👍🏻

• zzz

zzz (take my time, step by step) 2024-05-24 09:41:04 重庆

我二十岁 平常也是觉得干净整洁舒服就好

• 想想

想想 楼主 2024-05-24 09:41:42 河南

毕竟她是九几年就割双眼皮的先锋人士。。。 不内耗挺好的,就是玩开心 毕竟她是九几年就割双眼皮的先锋人士。。。 不内耗挺好的,就是玩开心 周木鱼

是呢,爱干嘛干嘛,不拧巴就好

• 🍍萝萝

🍍萝萝 2024-05-24 09:42:31 浙江

四十,好像到了和解的年龄了,美好的四十。

• 想想

想想 楼主 2024-05-24 09:44:47 河南

我二十岁 平常也是觉得干净整洁舒服就好 我二十岁 平常也是觉得干净整洁舒服就好 zzz

迅速回忆了一下,我二十岁的时候大约像是个扎着冲天炮的姑娘,劲儿劲儿的,哈哈

• 想想

想想 楼主 2024-05-24 11:09:54 河南

四十,好像到了和解的年龄了,美好的四十。 四十,好像到了和解的年龄了,美好的四十。 🍍萝萝

就老平和了,哈哈

• 浣熊先生

浣熊先生 2024-05-24 11:10:48 安徽

以前穿T喜欢扎裤腰,今年突然发现不扎也挺好,腰围没变哈,单纯就是松弛感多了一点,一切顺其自然。还有买衣服只买自己喜欢的,从来不管适合哪个年龄段。😺😺😺

• 千金裘

千金裘 2024-05-24 11:11:24 上海

排,85年生人选择顺其自然了。当然,染或不染,化妆或不化都是你的自由,心灵的极简我们也一起努力。

• Bay

Bay 2024-05-24 11:31:15 江苏

今年三十,自从开始练习从内在寻找快乐,而不是从外物寻找快乐以来,基本就没化过妆,通过健身、早睡,现在发现皮肤状态比之前还要好,现在不化妆也很自信(以前不化妆就觉得自己很丑……)

• 想想

想想 楼主 2024-05-24 11:32:49 河南

以前穿T喜欢扎裤腰,今年突然发现不扎也挺好,腰围没变哈,单纯就是松弛感多了一点,一切顺其自 以前穿T喜欢扎裤腰,今年突然发现不扎也挺好,腰围没变哈,单纯就是松弛感多了一点,一切顺其自然。还有买衣服只买自己喜欢的,从来不管适合哪个年龄段。😺😺😺 ... 浣熊先生

+1

• 想想

想想 楼主 2024-05-24 11:33:38 河南

排,85年生人选择顺其自然了。当然,染或不染,化妆或不化都是你的自由,心灵的极简我们也一起努 排,85年生人选择顺其自然了。当然,染或不染,化妆或不化都是你的自由,心灵的极简我们也一起努力。 ... 千金裘

顺势而为的生活下去~

• 想想

想想 楼主 2024-05-24 11:34:11 河南

今年三十,自从开始练习从内在寻找快乐,而不是从外物寻找快乐以来,基本就没化过妆,通过健身、 今年三十,自从开始练习从内在寻找快乐,而不是从外物寻找快乐以来,基本就没化过妆,通过健身、早睡,现在发现皮肤状态比之前还要好,现在不化妆也很自信(以前不化妆就觉得自己很丑……) ... Bay

好棒👍

• Death

Death 2024-05-24 11:47:00 广东

突然就从容了……真好,经常被人说女孩子家家要趁年轻打扮自己有点朝气😂

• 八戒

八戒 2024-05-24 12:13:32 河北

30+ 已经生出一些白发,坚持不染不烫几年了,未来也打算和楼主一样

• 呆猫爱吃鱼

呆猫爱吃鱼 2024-05-24 13:56:42 浙江

不染发的原因是 十年前有同学的姐姐脑癌去世 还很年轻,我跟我同学都是少年白 感觉命更重要点 ,从此不染发,选择了更重要的,瞬间没有容貌焦虑。

• 玥玥

玥玥 2024-05-24 14:43:14 河北

我37了,可以不化妆,真的接受不了满头白发,自认为长相偏年轻可爱的,但是有点少白头的感觉,三个月不染发,白发就很明显了

• momo

momo 2024-05-24 15:24:45 河南

厌不厌的那没看出来,不过我感觉这个年轻人想教我点啥,哈哈哈哈 厌不厌的那没看出来,不过我感觉这个年轻人想教我点啥,哈哈哈哈 想想

是说它动态里面的。说女厌男,是因为因爱生恨

• 横山樰

横山樰 (去芜存菁) 2024-05-24 16:23:09 四川

心情好就行~其他人的言论别搭理他

• 想想

想想 楼主 2024-05-24 16:45:14 河南

我37了,可以不化妆,真的接受不了满头白发,自认为长相偏年轻可爱的,但是有点少白头的感觉,三 我37了,可以不化妆,真的接受不了满头白发,自认为长相偏年轻可爱的,但是有点少白头的感觉,三个月不染发,白发就很明显了 ... 玥玥

想染就去染,染完开开心心的,不拧巴就好了呀

• 七七

七七 2024-05-25 11:23:35 广东

我也以为我能接受,但是看到二楼还是气血上翻

• momo

momo 2024-05-25 12:57:40 内蒙古

生长规律

• 蓝豆

蓝豆 2024-05-25 16:27:53 山东

我已经接受自己脱发了

• sunnyjaja

sunnyjaja 2024-05-26 08:52:29 上海

同40+,偶尔有白发,上班必化妆,出门买菜不化妆

• 想想

想想 楼主 2024-05-26 09:13:47 河南

同40+,偶尔有白发,上班必化妆,出门买菜不化妆 同40+,偶尔有白发,上班必化妆,出门买菜不化妆 sunnyjaja

周末愉快

• 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2024-05-26 10:24:23 河北

40多才开始长白发,羡慕了

• ViVi

ViVi 2024-05-26 16:24:07 上海

才开始长,很多90后都白头发很多了

• 梅澍

梅澍 (三千微尘里,各有业障) 2024-05-26 16:28:16 上海

我30岁也是这样了 长寿的话早晚都会面对这些,除了一些觉得自己活不到长白头发和皱纹的年纪的小朋友

• 想想

想想 楼主 2024-05-26 16:37:04 河南

才开始长,很多90后都白头发很多了 才开始长,很多90后都白头发很多了 ViVi

特别多呢

• 想想

想想 楼主 2024-05-26 16:37:41 河南

我已经接受自己脱发了 我已经接受自己脱发了 蓝豆

和解和解

• 想想

想想 楼主 2024-05-26 16:38:05 河南

我也以为我能接受,但是看到二楼还是气血上翻 我也以为我能接受,但是看到二楼还是气血上翻 七七

不气不气

• 豆友203456805

豆友203456805 2024-05-26 19:28:58 陕西

不囤货的一个原因也是因为自己在不停的变化,10年前是细高跟凉鞋,2年前是运动凉鞋,今年买了手工千层底亚麻拖鞋,仅仅是夏天对鞋的需求变化,其他的也在变

• 想想

想想 楼主 2024-05-27 15:48:05 河南

不囤货的一个原因也是因为自己在不停的变化,10年前是细高跟凉鞋,2年前是运动凉鞋,今年买了手 不囤货的一个原因也是因为自己在不停的变化,10年前是细高跟凉鞋,2年前是运动凉鞋,今年买了手工千层底亚麻拖鞋,仅仅是夏天对鞋的需求变化,其他的也在变 ... 豆友203456805

以尊重自我感受为生活原则挺棒的

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2024-05-27 16:14:38 四川

点开二楼主页 我居然都拉黑过了🤣 点开二楼主页 我居然都拉黑过了🤣 金镀我

马上给他拉黑了,一股厕味哈哈哈

• 虽迟但到

虽迟但到 2024-06-05 20:37:09 河北

不染发的原因是 十年前有同学的姐姐脑癌去世 还很年轻,我跟我同学都是少年白 感觉命更重要点 , 不染发的原因是 十年前有同学的姐姐脑癌去世 还很年轻,我跟我同学都是少年白 感觉命更重要点 ,从此不染发,选择了更重要的,瞬间没有容貌焦虑。 ... 呆猫爱吃鱼

染发跟脑癌没关系

• summer

summer 2024-06-06 09:52:54 江苏

我也40+,而且加了好几年了,现在基本上保持一周运动个3-4次,主要是为了保持体力和精神,现在胖了些了自已也不舒服(但我不瘦),只是不想臃肿。衣服想休闲就休闲,想稍正式点就正式点,反正按自已的心情来。怎么舒服怎么来吧。

• 想想

想想 楼主 2024-06-06 09:55:01 河南

我也40+,而且加了好几年了,现在基本上保持一周运动个3-4次,主要是为了保持体力和精神,现在胖 我也40+,而且加了好几年了,现在基本上保持一周运动个3-4次,主要是为了保持体力和精神,现在胖了些了自已也不舒服(但我不瘦),只是不想臃肿。衣服想休闲就休闲,想稍正式点就正式点,反正按自已的心情来。怎么舒服怎么来吧。 ... summer

好棒!我是每周会保持三四次快走五公里,平时尽可能步行,就像你说的,只为体感舒服😌

你的回应

回应请先 , 或 注册

419799 人聚集在这个小组
↑回顶部