回想起自己在应该打扮的漂漂亮亮的年纪过得相当节俭

一路平安

2023-01-08 00:38:47 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-08 00:42:17 安徽

抱抱楼主 其实普通人家的孩子,基本都这样

• 一路平安

一路平安 (lumax) 楼主 2023-01-08 00:51:10 陕西

抱抱楼主 其实普通人家的孩子,基本都这样 抱抱楼主 其实普通人家的孩子,基本都这样 momo

相比之下已经很幸运了 知足常乐😄

• momo

momo (我不写日记) 2023-01-08 00:54:13 北京

我也是,我刚毕业的时候,我妈总说趁年轻多买两件衣服,别总心疼钱,但我到现在都很节俭。不过钱也没白攒,买房用上了。现在回想以前确实享受少了一点。嗐,反正人生总有取舍吧,如果重来,我肯定还是攒钱买房。

• 阿来☬尘埃落定

阿来☬尘埃落定 2023-01-08 01:11:58 山东

我觉得很好呀,干干净净的就很自信和漂亮,不陷入消费主义,不当韭菜,把大部分的时间和金钱投入到丰富自己的知识丰沛自己的人生当中

• 一路平安

一路平安 (lumax) 楼主 2023-01-08 01:17:33 陕西

我也是,我刚毕业的时候,我妈总说趁年轻多买两件衣服,别总心疼钱,但我到现在都很节俭。不过钱 我也是,我刚毕业的时候,我妈总说趁年轻多买两件衣服,别总心疼钱,但我到现在都很节俭。不过钱也没白攒,买房用上了。现在回想以前确实享受少了一点。嗐,反正人生总有取舍吧,如果重来,我肯定还是攒钱买房。 ... momo

小时候租房经常搬家条件太差,还是住在自己的房子里很踏实

• 亿点点臭鱼酱

亿点点臭鱼酱 (略略略~) 2023-01-08 03:14:01 广西

其实很多女孩子30+的时候比自己二十多,甚至十七八岁时都美,淡定从容的气质是需要时间才能养成的,只要你想,每个年纪都可以打扮得漂漂亮亮

• 没想法

没想法 2023-01-08 15:35:35 重庆

我也是这样的,现在也仍然这样,完全舍不得给自己花钱。一双鞋穿8年,底掉了粘一粘继续穿,一件毛衣缝缝补补穿10年。

• 管理来了快跑

管理来了快跑 2023-01-08 15:53:50 辽宁

本穷逼身上常年凑不出一千块😂

• 一路平安

一路平安 (lumax) 楼主 2023-01-09 00:28:40 陕西

我也是这样的,现在也仍然这样,完全舍不得给自己花钱。一双鞋穿8年,底掉了粘一粘继续穿,一件 我也是这样的,现在也仍然这样,完全舍不得给自己花钱。一双鞋穿8年,底掉了粘一粘继续穿,一件毛衣缝缝补补穿10年。 ... 没想法

你比我省多了 说明你身材保持的不错 我以前的衣服穿不上了😭

• ✨点灯

✨点灯 (💰) 2023-01-09 03:16:40 上海

我今年也没买新衣服过年,衣服太多了,穿不坏,没必要不停买。

• 换头boy

换头boy 2023-01-09 09:39:35 江西

我刚刚工作的时候,天天买衣服,反而去年身体不好了之后,明白了省钱的重要性

• momo

momo 2023-01-09 09:44:37 河南

我也想买房,在纠结是买学区房、还是买个偏一点人少一点的,现在的房子周围人好多。。

• momo

momo 2023-01-09 09:58:54 内蒙古

别想过去的这些有的没的了 你现在有钱了想穿啥就穿呗 一天换三套造型 怎么乐意怎么来 老是反复想那些过去的不如意真的没必要 多大个事

• 波波火星人

波波火星人 2023-01-09 10:04:10 湖北

昨天去逛街,看到粉粉的衣服,也有同感。

• 愿梦想成真

愿梦想成真 (既要面包,又要爱情。) 2023-01-09 10:08:00 山东

慢慢会好的,抱抱(。・ω・。)ノ♡

• momo

momo 2023-01-09 10:14:56 山东

回望自己年轻时候,貌似没有年轻过

• 叒焱will

叒焱will 2023-01-09 10:30:34 河北

我现在也处于楼主说的这个年纪,不过我想开了,对自己好一点,不过我消费欲望没有太强烈,在预算内尽量能打扮一下自己,享受年轻

• 已注销

已注销 2023-01-09 10:38:09 河北

别想过去的这些有的没的了 你现在有钱了想穿啥就穿呗 一天换三套造型 怎么乐意怎么来 老是反复 别想过去的这些有的没的了 你现在有钱了想穿啥就穿呗 一天换三套造型 怎么乐意怎么来 老是反复想那些过去的不如意真的没必要 多大个事 ... momo

+1。有的人年轻倒是漂亮了舒服了。但是她们30岁还在租房你说烦不烦

• 未注销

未注销 (柔情附丽于侠骨) 2023-01-09 10:39:12 江苏

很多人都这样 我也一直很节俭 然后买房买车升职加薪一样没落下 我觉得我现在在普通人里 也算比上不足比下有余了 虽然还是习惯节俭地活着 但也没什么不好 那些消费品不能让我快乐 银行里的数字可以

• momo

momo 2023-01-09 10:40:03 内蒙古

+1。有的人年轻倒是漂亮了舒服了。但是她们30岁还在租房你说烦不烦 +1。有的人年轻倒是漂亮了舒服了。但是她们30岁还在租房你说烦不烦 已注销

哈?三十租房的还挺多的吧 租房也没啥丢人的 不偷不抢 不危害社会 过好自己

• 红点鬼鬼

红点鬼鬼 2023-01-09 11:15:21 广东

以前赚得也少,其实青春就是最好的打扮,我觉得有得有失~现在安稳的生活就是因为楼主一开始的节俭克制呀。

• 艾达

艾达 (知识不是你暴力无理的武器) 2023-01-09 11:15:59 山东

小时候怎么滴都是好看的,年纪大了的好看才需要金钱支撑呢

• momo

momo 2023-01-09 11:16:00 天津

有房才是最牛的 宝子 你是内里光鲜

• 咕叽

咕叽 (用一朵吻换取半枚胡桃核) 2023-01-09 11:17:28 广东

换个想法,算是好的时间点买了房子吧,毕竟刚需啊

• 一路平安

一路平安 (lumax) 楼主 2023-01-09 21:56:12 陕西

偶尔怀念一下发个帖子看了大家的评论感觉还是挺暖的❤️ 现在变得好多了,力所能及的范围内对自己好点,健康第一 祝大家也越来越好啊(今年一定把房给我交了)

• mowo

mowo 2023-01-10 14:15:34 河南

😂可是你都已经有房了,好羡慕。

• 🧩

🧩 2023-01-10 14:36:31 安徽

其实我的房贷特别少一个月就一千六,但因为我的工资太低两千多一点。所以每月还完就剩下四五百,所以我几乎不花钱的。除了忍不住点次外卖。必须买衣服外。我现在几乎不花钱。就感觉没什么不能接受的。居然觉得充实?🥸

• 好运来

好运来 2023-01-10 15:08:08 山东

其实我的房贷特别少一个月就一千六,但因为我的工资太低两千多一点。所以每月还完就剩下四五百, 其实我的房贷特别少一个月就一千六,但因为我的工资太低两千多一点。所以每月还完就剩下四五百,所以我几乎不花钱的。除了忍不住点次外卖。必须买衣服外。我现在几乎不花钱。就感觉没什么不能接受的。居然觉得充实?🥸 ... 🧩

你很厉害啊👍

• 一路平安

一路平安 (lumax) 楼主 2023-01-10 22:43:34 陕西

😂可是你都已经有房了,好羡慕。 😂可是你都已经有房了,好羡慕。 mowo

小地方 房价便宜 地段也不好 不过总算有个落脚处

• 已注销

已注销 (Hello world!) 2023-01-10 23:39:01 山东

每个年纪的你都很美

• 沉默如海✨

沉默如海✨ 2023-01-10 23:47:13 浙江

理解

• perhaps

perhaps 2023-01-10 23:54:07 广东

其实年轻的时候不需要特意的打扮,特别是金钱堆砌的打扮,就会很好看

• momo

momo 2023-01-11 00:28:42 河南

普通人就是很难两全啊,虽然我工作了之后基本上满足了自己对美的追求,但还是会想到读书的时候是班花的闺蜜穿的粉粉嫩嫩的日常,而自己一年到头只有在过年时才能得到一件清仓处理的新衣服,也只是新而已,和好看没关系,还要被骂攀比心重。伤痊愈的再好,疤永远都在。

• momo

momo (一个人的岛屿) 2023-01-11 08:48:32 湖南

风雨过后有彩虹 会越来越好

• 后仰跳投穿衣服

后仰跳投穿衣服 2023-01-11 09:04:27 陕西

我也是,不过买衣服没有攒钱快乐,就无所谓

• momo

momo 2023-01-11 09:08:47 江苏

• 我自向西

我自向西 2023-01-11 09:23:29 江苏

我也每天都很焦虑

• 月璃

月璃 2023-01-11 09:27:04 广东

15年买了房子,已经比大部分人幸福了,后面房价飞起的时候。。。相比之下一两年的紧巴巴根本不算什么。

• 一路平安

一路平安 (lumax) 楼主 2023-01-11 13:05:02 陕西

15年买了房子,已经比大部分人幸福了,后面房价飞起的时候。。。相比之下一两年的紧巴巴根本不算 15年买了房子,已经比大部分人幸福了,后面房价飞起的时候。。。相比之下一两年的紧巴巴根本不算什么。 ... 月璃

小地方 地段也不好 别说涨价了 周围没学校原价都不好卖 但起码自己有个住处了 有一席立足之地了

• 维桢

维桢 2023-01-11 13:10:44 江苏

唉谁不是呢……

• 。

2023-01-11 13:15:21 广东

我觉得这挺好的,真心很羡慕能过简谱节约生活。我是相反,几乎所有的钱都花去吃喝玩乐了。今年打算做出改变了,其实很多打扮的额外开支真的没啥必要。

• 。

2023-01-11 13:15:58 广东

我觉得这挺好的,真心很羡慕能过简谱节约生活。我是相反,几乎所有的钱都花去吃喝玩乐了。今年打 我觉得这挺好的,真心很羡慕能过简谱节约生活。我是相反,几乎所有的钱都花去吃喝玩乐了。今年打算做出改变了,其实很多打扮的额外开支真的没啥必要。 ...

简朴(输入法坑我)

• momo

momo 2023-01-11 13:18:28 安徽

青春不值钱 钱才是钱 只要身材保持好 几岁都可以打扮 现在的女孩都是靠打扮

• 禁止游泳

禁止游泳 2023-01-11 13:19:17 广东

苦尽甘来啊,大多数人都希望生活是这样个轨迹,毕竟没几个人是二代祖荫 以后生活从容,不比年轻时不懂累积光顾着享受的强

• momo

momo 2023-01-11 13:22:17 安徽

苦尽甘来啊,大多数人都希望生活是这样个轨迹,毕竟没几个人是二代祖荫 以后生活从容,不比年轻 苦尽甘来啊,大多数人都希望生活是这样个轨迹,毕竟没几个人是二代祖荫 以后生活从容,不比年轻时不懂累积光顾着享受的强 ... 禁止游泳

是的 人生的战线是拉的很长的 年轻时大家都过的一样的吃喝玩乐的日子 老了才是见真章

• soooo

soooo 2023-01-11 14:37:05 福建

30左右也是应该打扮的漂漂亮亮的时候

• 巫炤

巫炤 (一百年真的很长吗?) 2023-01-11 14:51:59 四川

不知道你说的这个好好打扮自己是指什么,迎合当下潮流买衣服裙子美妆打扮吗?可潮流像大风刮过一样迅速,然后嘞,给我那群傻der同事看?与其说是打扮不如说年轻的时候对自己好点有喜欢的东西兴趣爱好就大胆花钱,什么都好满足自己取悦自己就少一些遗憾

• 双一

双一 2023-01-11 15:06:29 安徽

16下半年到17上半年,加在一起也才一年。虽然当时过的难,但是落实了装修这件大事,以后想想看还是会觉得有成就

• 阿煦

阿煦 (施主 请不要转笔) 2023-01-11 15:10:48 安徽

任何时候都是可以打扮漂漂亮亮的好时候,呦吼

• momo

momo 2023-01-11 15:33:34 上海

我觉得有房子就很踏实啊

• 是不是个小可爱

是不是个小可爱 (每天吃一个苹果) 2023-01-11 15:43:48 湖南

我也是

• momo

momo 2023-01-11 15:55:20 浙江

二十五六岁就能买第一套房,也是比较厉害的!楼主生活在慢慢变好!加油!

• momo

momo 2023-01-11 17:45:30 辽宁

我也是 我也是 是不是个小可爱

好日子在后头呢,加油

• Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔ 2023-01-11 18:17:36 辽宁

每当看那些“灰姑娘”剧都觉得太不真实了, 女主怎么从不为没有合适的衣服穿而苦恼?

你的回应

回应请先 , 或 注册

272758 人聚集在这个小组
↑回顶部