想变精致却又不知道如何改变,请大家给点建议

自作(多情)

2020-12-15 17:19:41 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • ☘☘☘☘☘☘

☘☘☘☘☘☘ (FIGHTING!) 2020-12-15 21:00:00

先搞个适合的发型

• 猪猪爱吃土豆丝

猪猪爱吃土豆丝 2020-12-15 21:02:09

或许可以换个发型,在学学一些穿搭

• 元气少女旺财酱

元气少女旺财酱 2020-12-15 21:08:28

我来认真答题啦! 楼主可以根据自己条件学习一下穿搭扬长补短,根据五官比例化适合自己的妆。另外换个发型叭,不要再贴头皮扎头发啦!蓬松干净的头发很加分!最好练一下仪态再再减减肥,如果能做到以上这些至少就是一个氛围感小美女了!

• 自作(多情)

自作(多情) 楼主 2020-12-15 22:42:27

我来认真答题啦! 楼主可以根据自己条件学习一下穿搭扬长补短,根据五官比例化适合自己的妆。另 我来认真答题啦! 楼主可以根据自己条件学习一下穿搭扬长补短,根据五官比例化适合自己的妆。另外换个发型叭,不要再贴头皮扎头发啦!蓬松干净的头发很加分!最好练一下仪态再再减减肥,如果能做到以上这些至少就是一个氛围感小美女了! ... 元气少女旺财酱

谢谢姐妹这么认真的解答!我这周就打算去理发店了,马上行动起来

• 自作(多情)

自作(多情) 楼主 2020-12-15 22:43:29

先搞个适合的发型 先搞个适合的发型 ☘☘☘☘☘☘

谢谢姐妹!我要去烫头发了

• 自作(多情)

自作(多情) 楼主 2020-12-15 22:44:39

或许可以换个发型,在学学一些穿搭 或许可以换个发型,在学学一些穿搭 猪猪爱吃土豆丝

谢谢姐妹!决定去搞一下头发,好久没去理发店

• Pretzel🥨

Pretzel🥨 2020-12-16 03:20:15

155有点矮,能瘦到80不?那样就会显年轻很多了

• 淼

蹲个变身图

• 不悔

不悔 2020-12-16 12:47:11

我觉得换个发型、注意下穿搭就可以了

• 自作(多情)

自作(多情) 楼主 2020-12-16 14:44:30

155有点矮,能瘦到80不?那样就会显年轻很多了 155有点矮,能瘦到80不?那样就会显年轻很多了 Pretzel🥨

近几年最瘦的时候体重88斤,身上就差不多没什么肉了,脸还是有点大,但比现在好看多了!80估计不太可能😢目标瘦到90斤以下我就很满足了

• 自作(多情)

自作(多情) 楼主 2020-12-16 14:46:10

蹲个变身图 蹲个变身图

好!会慢慢更新的,也算是监督自己,这次不能偷懒,不能只是嘴上说说而已

• 自作(多情)

自作(多情) 楼主 2020-12-16 14:57:14

我觉得换个发型、注意下穿搭就可以了 我觉得换个发型、注意下穿搭就可以了 不悔

好!准备换发型了!穿搭现在还没有头绪

• 共同渡过

共同渡过 2020-12-16 15:04:38

换发型,穿搭没有头绪可以多看一些小个子穿搭博主的搭配,还有就是多逛街多尝试不同风格的衣服。减脂塑形。

• [已注销]

[已注销] 2020-12-16 16:16:33

[内容不可见]

• 🐯😺🐶🦊

🐯😺🐶🦊 2020-12-16 16:42:57

去土味第一步:远离发箍、蝴蝶结、蕾丝等等比较“少女心”的元素和饰品。等你将来搭配功力强大的时候再回来玩这些。

• ✨小鸟游五花🌸

✨小鸟游五花🌸 (汉服吃土娘) 2020-12-16 22:48:47

健身 从体型气质改变一切 身板好看穿什么都好看,包括整个人的精神气都会非常棒

• 还是没想好名字

还是没想好名字 2020-12-18 19:06:59

整牙

• 一天一个头像

一天一个头像 2020-12-18 20:09:12

谢谢姐妹!我要去烫头发了 谢谢姐妹!我要去烫头发了 自作(多情)

别烫头发!! 头发是经常洗头加吹风机 不是烫出来的!!

• 我就吃一勺

我就吃一勺 2020-12-19 21:26:59

发型主要是不要紧贴,蓬松点,适当染个颜色可以~刘海变一下!烫头发的话一定要选好打理的头发!衣服搭配可以先买网上或者店里搭配好的一套~or基础款式

• 自作(多情)

自作(多情) 楼主 2021-06-01 23:14:31

更新了

• momo

momo 2021-06-02 11:16:35

楼主楼主 感觉你的眉毛有点平,多看看别人妆容改改。练下瘦不了猫下颌线,这样脸部线条会更清晰。还有可以微博关注下海龟妹妹,然后按需求偶尔做一下那些面部按摩~

• 自作(多情)

自作(多情) 楼主 2021-06-04 17:39:07

楼主楼主 感觉你的眉毛有点平,多看看别人妆容改改。练下瘦不了猫下颌线,这样脸部线条会更清晰 楼主楼主 感觉你的眉毛有点平,多看看别人妆容改改。练下瘦不了猫下颌线,这样脸部线条会更清晰。还有可以微博关注下海龟妹妹,然后按需求偶尔做一下那些面部按摩~ ... momo

谢谢姐妹的建议!有在练习画眉毛,脸大确实一直很困扰我😢

• 自作(多情)

自作(多情) 楼主 2021-10-24 12:36:27

10.24更新

• vvvvictor

vvvvictor 2021-10-30 01:20:05

姐妹精致了很多

• 自作(多情)

自作(多情) 楼主 2021-11-04 08:25:39

姐妹精致了很多 姐妹精致了很多 vvvvictor

谢谢😘好开心!我现在开始练体态啦!一起变更美!

• 自作(多情)

自作(多情) 楼主 2024-05-08 18:58:46 江苏

2024.05.08更新

• momo

momo 2024-05-12 16:54:35 北京

哇!!!榜样!真的越来越漂亮了!每张都让人眼前一亮

• 已注销

已注销 2024-05-12 17:50:56 北京

楼主你和说唱歌手盖的老婆适合同一种风格,你的长相和身材和她是一种类型,可以去看看她的微薄看看穿搭和发型,她现在可能比你瘦一些,你搜搜以前的。

• _葱花烤牛油

_葱花烤牛油 (要真正的快乐) 2024-05-23 10:23:24 广东

矫正牙齿 不过有点晚了马上就搞的话还行

你的回应

回应请先 , 或 注册

280033 人聚集在这个小组
↑回顶部