十分害怕坐飞机怎么克服

乖乖龙地洞

加入小组后即可参加投票
  • 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-01 19:59:21

没人么

• 天使猫猫

天使猫猫 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2018-07-01 20:00:44

直接给他说你晕机

• 此喵非彼喵

此喵非彼喵 2018-07-01 20:01:25

楼主别怕 我现在也在机场准备坐飞机

• 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-01 20:01:33

直接给他说你晕机 直接给他说你晕机 天使猫猫

其实也是可以的,就是还是想克服一下,毕竟也不可能一辈子不坐飞机,就是不知道要怎么办…

• 诶柯丝

诶柯丝 (努力和世界建立新的联系) 2018-07-01 20:01:57

这种人离得好 跟领导直说晕机。看看能不能你自己一个人高铁先过去

• 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-01 20:02:39

楼主别怕 我现在也在机场准备坐飞机 楼主别怕 我现在也在机场准备坐飞机 此喵非彼喵

唉,我是心理阴影,真的我想到要坐飞机了都想哭,那种感觉就是被关在一个笼子里不受我控制的高速冲击…

• 此喵非彼喵

此喵非彼喵 2018-07-01 20:04:06

唉,我是心理阴影,真的我想到要坐飞机了都想哭,那种感觉就是被关在一个笼子里不受我控制的高速 唉,我是心理阴影,真的我想到要坐飞机了都想哭,那种感觉就是被关在一个笼子里不受我控制的高速冲击… ... 乖乖龙地洞

带个降噪耳机听歌 闭上眼睛 很快就过去的啦 心里安慰自己一定会过去的

• 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-01 20:06:04

这种人离得好 跟领导直说晕机。看看能不能你自己一个人高铁先过去 这种人离得好 跟领导直说晕机。看看能不能你自己一个人高铁先过去 诶柯丝

对,我明天就要做决定了,要不然自己高铁去,要不然和领导一起坐飞机过去,就是觉得很无力,不知道要如何克服。

• 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-01 20:06:30

带个降噪耳机听歌 闭上眼睛 很快就过去的啦 心里安慰自己一定会过去的 带个降噪耳机听歌 闭上眼睛 很快就过去的啦 心里安慰自己一定会过去的 此喵非彼喵

我记得好像要起飞了就必须关闭全部电子产品哈?

• πππ

πππ 2018-07-01 20:09:40

要不,坐高铁?

• 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-01 20:11:09

要不,坐高铁? 要不,坐高铁? πππ

嗯,实在不行只有这样,但是可能会让我们老总有点不高兴,唉。

• 此喵非彼喵

此喵非彼喵 2018-07-01 20:11:27

我记得好像要起飞了就必须关闭全部电子产品哈? 我记得好像要起飞了就必须关闭全部电子产品哈? 乖乖龙地洞

不是呀 现在飞机上都有WiFi了 虽然信号很弱

• 才不是江湖骗子

才不是江湖骗子 2018-07-01 20:12:44

不知道怎么克服,但当旁边有一个也很害怕坐飞机的人在时,就不怎么害怕了。

• 0.7 cm

0.7 cm 2018-07-01 20:13:56

我时好时坏。查了很多,说事前(or前一晚)sex最能缓解,楼主有机会试一试吧

• 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-01 20:14:47

不知道怎么克服,但当旁边有一个也很害怕坐飞机的人在时,就不怎么害怕了。 不知道怎么克服,但当旁边有一个也很害怕坐飞机的人在时,就不怎么害怕了。 才不是江湖骗子

我估计我们领导说你肯定不怕的,哈哈哈

• 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-01 20:15:18

好,谢谢鹅…

• 草壁ヒカリ

草壁ヒカリ (早睡早起不多想) 2018-07-01 20:17:50

这次时间来不及的话可以改坐高铁 但是以后旅游出去玩肯定还有很多坐飞机的机会吧 楼主可以考虑找下心理咨询吧 如果真的是很害怕的话 感觉找专业的说下开导下会好很多

• 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-01 20:20:21

这次时间来不及的话可以改坐高铁 但是以后旅游出去玩肯定还有很多坐飞机的机会吧 楼主可以考虑找 这次时间来不及的话可以改坐高铁 但是以后旅游出去玩肯定还有很多坐飞机的机会吧 楼主可以考虑找下心理咨询吧 如果真的是很害怕的话 感觉找专业的说下开导下会好很多 ... 草壁ヒカリ

对,我觉得还是要重视这件事,不能一直逃避了。

• 草壁ヒカリ

草壁ヒカリ (早睡早起不多想) 2018-07-01 20:23:52

对,我觉得还是要重视这件事,不能一直逃避了。 对,我觉得还是要重视这件事,不能一直逃避了。 乖乖龙地洞

对 如果情况严重的话还是向专业医生求助吧 找完医生后我感觉坐飞机会变得有底气点吧 毕竟咨询费都花出去了哈哈哈

• 头

(我爱夏天) 2018-07-01 20:24:43

明星有时候一天飞好几个城市那 没听说过哪个出事的啊

• 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-01 20:29:04

明星有时候一天飞好几个城市那 没听说过哪个出事的啊 明星有时候一天飞好几个城市那 没听说过哪个出事的啊

我知道飞机是最安全的交通工具,就是关上门以后那种在幽闭的空间里生命不由自己掌控的感觉很害怕。

• Whoau

Whoau 2018-07-01 20:30:33

我也是 所以不知道之前每年一次12小时的飞行是怎么坚持下来的

• 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-01 20:31:37

我也是 所以不知道之前每年一次12小时的飞行是怎么坚持下来的 我也是 所以不知道之前每年一次12小时的飞行是怎么坚持下来的 Whoau

我看科普文说飞行恐惧症一般在接近30岁的时候确立…

• momo

momo 2018-07-01 20:36:06

我也是很害怕坐飞机,所以我一遇到要长途机的时候上机就磕一片安眠药睡到降落。短途机一两个小时只能咬牙坚持…

• 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-01 20:36:55

我也是很害怕坐飞机,所以我一遇到要长途机的时候上机就磕一片安眠药睡到降落。短途机一两个小时 我也是很害怕坐飞机,所以我一遇到要长途机的时候上机就磕一片安眠药睡到降落。短途机一两个小时只能咬牙坚持… ... momo

我有时候害怕到心慌出汗

• cc

cc 2018-07-01 20:37:05

飞机是世界上安全性最高的交通工具吧

• 咖箬

咖箬 2018-07-01 20:39:00

上飞机前多做点工作,累到上飞机就睡。我有次坐飞机太累,起飞都没感觉,降落的时候才醒😂

• momo

momo 2018-07-01 20:39:09

我有时候害怕到心慌出汗 我有时候害怕到心慌出汗 乖乖龙地洞

我有次因为出差飞重庆起飞前还焦虑哭了……真的很丢人别人还会嘲笑说没见过世面

• V

V 2018-07-01 20:40:48

你就想想那些领导明星,天天坐飞机都没事,你两年才坐一次能有什么事……

• 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-01 20:44:04

我有次因为出差飞重庆起飞前还焦虑哭了……真的很丢人别人还会嘲笑说没见过世面 我有次因为出差飞重庆起飞前还焦虑哭了……真的很丢人别人还会嘲笑说没见过世面 momo

你是世界上另一个我么 我刚哭了

• 已注销

已注销 2018-07-01 20:44:33

飞机最不怕了,因为一旦出事死的透,车祸才担心呢,经常半死不活缺胳膊少腿的

• 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-01 20:44:59

你就想想那些领导明星,天天坐飞机都没事,你两年才坐一次能有什么事…… 你就想想那些领导明星,天天坐飞机都没事,你两年才坐一次能有什么事…… V

我心里知道飞机是最安全的工具 即使出事 生还率也不低 我怕的其实是那种在密闭的空间里 生命交给不认识的人的那种焦虑感…

• V

V 2018-07-01 20:48:13

我心里知道飞机是最安全的工具 即使出事 生还率也不低 我怕的其实是那种在密闭的空间里 生命交给 我心里知道飞机是最安全的工具 即使出事 生还率也不低 我怕的其实是那种在密闭的空间里 生命交给不认识的人的那种焦虑感… ... 乖乖龙地洞

其实起飞后和坐高铁的感觉没什么区别的

• Kise_Jonne

Kise_Jonne 2018-07-01 20:48:22

看了好几季的空中浩劫,觉得这种事情没人能控制的,真遇到也没办法,放轻松点吧

• 头

(我爱夏天) 2018-07-01 20:49:05

我知道飞机是最安全的交通工具,就是关上门以后那种在幽闭的空间里生命不由自己掌控的感觉很害怕 我知道飞机是最安全的交通工具,就是关上门以后那种在幽闭的空间里生命不由自己掌控的感觉很害怕。 ... 乖乖龙地洞

说的我都有点怕了

• 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-01 20:54:33

说的我都有点怕了 说的我都有点怕了

对不起啊…

• 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-01 20:55:45

看了好几季的空中浩劫,觉得这种事情没人能控制的,真遇到也没办法,放轻松点吧 看了好几季的空中浩劫,觉得这种事情没人能控制的,真遇到也没办法,放轻松点吧 Kise_Jonne

这片子适合我这种本来就已经害怕的人看么

• 。

这种人离得好 跟领导直说晕机。看看能不能你自己一个人高铁先过去 这种人离得好 跟领导直说晕机。看看能不能你自己一个人高铁先过去 诶柯丝

我也觉得

• 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-01 21:05:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 噜噜噜哦哦哦哦

今晚上调节不好的话 我就放弃了

• momo

momo 2018-07-01 21:27:38

上飞机前给人看失事视频,这是傻b吗

• 转一圈

转一圈 2018-07-01 21:28:36

这大傻X!果然成前夫了!

• 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-01 21:35:08

上飞机前给人看失事视频,这是傻b吗 上飞机前给人看失事视频,这是傻b吗 momo

他就是喜欢看我的反应 各种情况下的

• 秋日胭脂

秋日胭脂 2018-07-01 21:39:25

看看空难记录片,以毒攻毒

• momo

momo 2018-07-01 22:01:45

你是世界上另一个我么 我刚哭了 你是世界上另一个我么 我刚哭了 乖乖龙地洞

摸摸你,这个除了找心理医生真的没有办法克服。给点我的小tips:下次如果可以,尽量选靠中间的座位,不要选靠窗位,有次我选了靠窗那个感觉真的要死了。

• 小黑板和小白板

小黑板和小白板 2018-07-01 22:30:10

给楼主一个小建议,不要给自己贴标签是什么恐惧症的,对于飞行的恐惧,每个人或多或少都有一些,你只是稍微多一些,这是很正常的

• 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-01 22:43:18

给楼主一个小建议,不要给自己贴标签是什么恐惧症的,对于飞行的恐惧,每个人或多或少都有一些, 给楼主一个小建议,不要给自己贴标签是什么恐惧症的,对于飞行的恐惧,每个人或多或少都有一些,你只是稍微多一些,这是很正常的 ... 小黑板和小白板

谢谢亲

• 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-01 22:43:42

摸摸你,这个除了找心理医生真的没有办法克服。给点我的小tips:下次如果可以,尽量选靠中间的座 摸摸你,这个除了找心理医生真的没有办法克服。给点我的小tips:下次如果可以,尽量选靠中间的座位,不要选靠窗位,有次我选了靠窗那个感觉真的要死了。 ... momo

你是什么时候最害怕啊 我是起飞加速的时候

• 雁阵惊寒

雁阵惊寒 2018-07-01 22:50:24

别害怕,现在飞机可以手机开飞行模式,不一定要关机的,可以听听歌。 实际上飞机的失事率很低的,与其担心飞机失事不如担心车祸这样。不要怕

• momo

momo 2018-07-01 23:09:31

你是什么时候最害怕啊 我是起飞加速的时候 你是什么时候最害怕啊 我是起飞加速的时候 乖乖龙地洞

我是飞到最高空的时候,特别是遇到气流…

• 猪蹄出自猪身上

猪蹄出自猪身上 2018-07-01 23:12:27

我也怕,越坐的多越害怕,这次回家宁愿坐二十个小时的火车

• 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-01 23:12:59

我是飞到最高空的时候,特别是遇到气流… 我是飞到最高空的时候,特别是遇到气流… momo

哈哈,咱两综合一下完蛋了。

• OnLineWalker

OnLineWalker (今朝我有三头六臂。) 2018-07-01 23:13:02

我也…不知道是晕机还是怎么的,离地就特别窒息,全程晕,飞机餐再好吃闻到味道也觉得恶心

• 格格巫

格格巫 2018-07-01 23:32:05

B站上有个空难调查纪录片《空中浩劫》,看了四五集,碰到出差,真的是硬着头皮上飞机,全程脑袋都在高速运转,如果飞机起飞遇到故障我该怎么办,降落遇到故障我该怎么办,最后安全到达。 后来看了五六十个案例,一点也不怕了。所谓生死由命。真碰到那种发动机故障、解体、撞机等等,空姐教的那些措施并没有任何用,哈哈哈哈哈。 全世界每天起落那么多趟航班,从1972年到现在,有记录的空难事故才一百零几起(其中很多还是绑匪劫机)。概率比中五百万还小。相信这种小概率事件不会降落到我们头上。

• 豆友168922090

豆友168922090 2018-07-01 23:48:02

[内容不可见]

• 磕cp会遭天谴

磕cp会遭天谴 2018-07-02 07:20:17

不坐吧…

• Kise_Jonne

Kise_Jonne 2018-07-02 08:49:11

这片子适合我这种本来就已经害怕的人看么 这片子适合我这种本来就已经害怕的人看么 乖乖龙地洞

就看了觉得大多数空难是好几个巧合在一起才发生的,概率其实也是非常低了,飞机通过这么多的空难也改进的挺安全了,国内航空飞安还挺好的

1984 2018-07-02 08:53:34

lz我当初也怕 一个人坐国际线 没人可以说话 安慰什么的 然后 默默掏出日记本写遗书 想着活了这么久 还有什么遗憾 还有什么没做的 写啊 写啊 就不怕死了 不然 你找空姐要一杯红酒 让自己 好睡一些

• 乌拉乌拉

乌拉乌拉 2018-07-02 09:18:14

你前夫真是有病……

• 一只枫妹

一只枫妹 2018-07-02 09:26:57

去哪多远啊,不行就高铁吧。 我还挺喜欢坐飞机,除了耳朵有点不舒服。当然了,我是那种交通工具一启动我就开始睡觉的人。

• 盖盖盖浇饭🍛

盖盖盖浇饭🍛 2018-07-02 10:13:23

我觉得lz你可以去心理咨询一下,这种情况其实很常见的

• TFGIRLS-邓恩熙

TFGIRLS-邓恩熙 2018-07-02 10:15:09

我也害怕哈哈哈 明明地面交通工具也都有出事故的可能 但总觉得在高空出事就真的是有心无力了 所以会控制自己尽量不要去想那些事 试着把注意力转移到其他事情 比如听歌看杂志看电影

• 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-02 10:20:09

lz我当初也怕 一个人坐国际线 没人可以说话 安慰什么的 然后 默默掏出日记本写遗书 想着活了这么 lz我当初也怕 一个人坐国际线 没人可以说话 安慰什么的 然后 默默掏出日记本写遗书 想着活了这么久 还有什么遗憾 还有什么没做的 写啊 写啊 就不怕死了 不然 你找空姐要一杯红酒 让自己 好睡一些 ... 1984

哈哈,直面恐惧把最坏的结果想到,发现也没那么可怕。

• 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-02 10:20:42

我也害怕哈哈哈 明明地面交通工具也都有出事故的可能 但总觉得在高空出事就真的是有心无力了 所 我也害怕哈哈哈 明明地面交通工具也都有出事故的可能 但总觉得在高空出事就真的是有心无力了 所以会控制自己尽量不要去想那些事 试着把注意力转移到其他事情 比如听歌看杂志看电影 ... TFGIRLS-邓恩熙

就是起飞阶段不能使用电子产品…

• soul

soul 2018-07-02 10:24:38

我也是我也是!!!!! 悲催的是,我还是个时差党!!!!每年要飞好多次,好长时间!!!! 每次上飞机之前都觉得没什么 一旦起飞就开始控制不住我寄己,脑子里一直会想着飞机失事的画面,真的控制不住!!! 然后就会一直后悔为什么不早点立个遗嘱!!!!

1984 2018-07-02 10:26:43

哈哈,直面恐惧把最坏的结果想到,发现也没那么可怕。 哈哈,直面恐惧把最坏的结果想到,发现也没那么可怕。 乖乖龙地洞

是啊 能怎么办呢 生死由命啊…… 哭也活不了真有意外的话

• 乖乖龙地洞

乖乖龙地洞 楼主 2018-07-02 10:27:11

我也是我也是!!!!! 悲催的是,我还是个时差党!!!!每年要飞好多次,好长时间!!!! 每 我也是我也是!!!!! 悲催的是,我还是个时差党!!!!每年要飞好多次,好长时间!!!! 每次上飞机之前都觉得没什么 一旦起飞就开始控制不住我寄己,脑子里一直会想着飞机失事的画面,真的控制不住!!! 然后就会一直后悔为什么不早点立个遗嘱!!!! ... soul

抱抱鹅,我也曾经是个时差党,你要是现在再让我飞十几个小时我是打死不敢了,你是最勇敢的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272806 人聚集在这个小组
↑回顶部