删!

immortality

2024-05-12 11:33:25 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • immortality

immortality 楼主 2024-05-12 11:34:57 云南

如果找得到视频, 大家可以去看看那一场比赛, 孙楠真的太牛了

• 明天吃炒饭

明天吃炒饭 (手机好玩/ 爱护大象/不吓小熊猫) 2024-05-12 11:44:53 辽宁

现在的整体就是劣币驱逐良币

• ☀☕🍓🥐🚴🏼🌈

☀☕🍓🥐🚴🏼🌈 2024-05-12 11:47:18 上海

[该回复已被折叠]展开

immortality 楼主 2024-05-12 11:47:59 云南

现在的整体就是劣币驱逐良币 现在的整体就是劣币驱逐良币 明天吃炒饭

真的,那一场孙楠简直就是惊艳

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2024-05-12 11:49:30 广西

孙楠做人可能不太行。但是唱歌是真的很稳,老天爷天生喂饭的。

• candydun

candydun 2024-05-12 11:49:45 山东

这次他能不能来踢馆🤣

• 无师自通pandaa

无师自通pandaa (习惯是一种可怕的东西) 2024-05-12 11:54:19 四川

虽然不喜欢孙楠,但确实孙楠被芒果台坑惨了,抓住退赛这个点营销了好久

• 快乐小猫

快乐小猫 2024-05-12 11:56:24 四川

支持孙楠踢馆,汪涵当经纪人

• ritalee0

ritalee0 2024-05-12 11:56:48 广东

因为这几年都不流行这种大嗓,现在突然搞zb大家才发现歌手还是要嗓子够厚才行哈哈哈哈

• 种🌸家的小🐇

种🌸家的小🐇 2024-05-12 12:03:40 山西

孙楠唱功一直很厉害,十几年前还是有几首歌挺火的

• 无糖

无糖 2024-05-12 12:09:04 广东

从追捧某些鬼哭狼嚎法师和唱ost艺人那会开始就注定了劣币驱逐良币

• 炒米酥糖

炒米酥糖 2024-05-12 12:10:31 上海

孙楠唱功绝对好的

• 🍀

🍀 2024-05-12 12:34:22 湖南

之前是刷到过说陈洁仪评分低但观众感觉不公就是因为陈洁仪跑调破音啥的修音了

• 🍀

🍀 2024-05-12 12:35:38 湖南

如果是这样,那也能感受到孙楠有多憋气了😂😂

• momo

momo (痴。) 2024-05-12 12:35:59 吉林

虽然不喜欢孙楠,但确实孙楠被芒果台坑惨了,抓住退赛这个点营销了好久 虽然不喜欢孙楠,但确实孙楠被芒果台坑惨了,抓住退赛这个点营销了好久 无师自通pandaa

汪涵还因为阴阳怪气孙楠,营销了一把自己

• 青橙

青橙 2024-05-12 12:44:04 陕西

这次他能不能来踢馆🤣 这次他能不能来踢馆🤣 candydun

那芒果肯定要炒作,一出来又骂他一波。老头年龄大了,何必趟这浑水

immortality 楼主 2024-05-12 12:46:17 云南

如果是这样,那也能感受到孙楠有多憋气了😂😂 如果是这样,那也能感受到孙楠有多憋气了😂😂 🍀

当时第一轮竞演的名次没有公布, 但是鹅组当时有人发帖推算过, 第一轮竞演第一名很有可能就是孙楠

• 无敌yoyo

无敌yoyo 2024-05-12 12:51:35 广东

汪涵还因为阴阳怪气孙楠,营销了一把自己 汪涵还因为阴阳怪气孙楠,营销了一把自己 momo

而且那个所谓教科书级别救场,真的很垃圾,别人救场是一点看不出,或者很自然的过渡,就他咋咋呼呼好像孙楠捆着炸药包去炸舞台一样。

• ssssummerrrr

ssssummerrrr (老板,我要两份芒果冰) 2024-05-12 12:53:22 上海

之前是刷到过说陈洁仪评分低但观众感觉不公就是因为陈洁仪跑调破音啥的修音了 之前是刷到过说陈洁仪评分低但观众感觉不公就是因为陈洁仪跑调破音啥的修音了 🍀

现场确实大跑调

• momo

momo (痴。) 2024-05-12 12:54:27 吉林

而且那个所谓教科书级别救场,真的很垃圾,别人救场是一点看不出,或者很自然的过渡,就他咋咋呼 而且那个所谓教科书级别救场,真的很垃圾,别人救场是一点看不出,或者很自然的过渡,就他咋咋呼呼好像孙楠捆着炸药包去炸舞台一样。 ... 无敌yoyo

他不是救场,是把事情扩大化,接机营销了一把他自己和烂芒果

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2024-05-12 12:57:06 浙江

每次看这种录播节目后特意去搜一些live版本 就发现听起来差距很大 录播人工绝对大修了 zhi播现在也有实时修 但是唱不上去的地方还是很容易暴露的 那英这种歌坛多少年了 还开演唱会 听到zhi播还这么紧张 可见平时这些歌手唱歌多轻松

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-05-12 13:09:55 浙江

这说的是哪一场啊 想找来看下

immortality 楼主 2024-05-12 13:15:35 云南

这说的是哪一场啊 想找来看下 这说的是哪一场啊 想找来看下 🌞🌞🌞🌞🌞

就是15年的歌手最后一场竞演的上半场,现在不知道能不能找到原视频

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-05-12 13:16:07 浙江

就是15年的歌手最后一场竞演的上半场,现在不知道能不能找到原视频 就是15年的歌手最后一场竞演的上半场,现在不知道能不能找到原视频 immortality

好滴 谢谢!

immortality 楼主 2024-05-12 13:17:40 云南

好滴 谢谢! 好滴 谢谢! 🌞🌞🌞🌞🌞

我在B站找到的都是修音后的, 不知道那个原音的还有没有,所有人都翻车,当时大家都说现场收音有问题,结果孙楠上场和戴玉强的合唱,直接秒了

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-05-12 13:19:15 浙江

我在B站找到的都是修音后的, 不知道那个原音的还有没有,所有人都翻车,当时大家都说现场收音有 我在B站找到的都是修音后的, 不知道那个原音的还有没有,所有人都翻车,当时大家都说现场收音有问题,结果孙楠上场和戴玉强的合唱,直接秒了 ... immortality

真6啊 难怪当时受不了要退赛

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-12 13:21:49 上海

居然是这样,孙楠被坑惨了,虽然他人品差,但是真的唱功好

• 遇见德米安

遇见德米安 2024-05-12 13:22:08 江苏

那208开演唱会 是不是都半开麦啊

• momo

momo (日行一善,夜扯一淡) 2024-05-12 13:26:19 广东

他上生生不息第三季对他改观了,挺好相处的一个前辈,重提当年退赛的事也很坦然

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2024-05-12 13:28:38 重庆

我觉得大家都没有怀疑过孙楠的唱功,他只是单纯的长得不好看显得人讨厌

• 侧柏猫

侧柏猫 2024-05-12 13:30:15 中国香港

孙楠做人可能不太行。但是唱歌是真的很稳,老天爷天生喂饭的。 孙楠做人可能不太行。但是唱歌是真的很稳,老天爷天生喂饭的。 法拉利让人心梗

他现在比以前好多了 我以前还骂他老是唱那老三样 看累了 结果上次芒果有个节目他全是唱新的

• momoo

momoo 2024-05-12 13:37:18 四川

每次决赛明显大部分歌手表现都不算很惊艳

• 黑眼圈

黑眼圈 (一辈纸很短,如白驹过隙。) 2024-05-12 13:37:47 贵州

实话实说,唱片歌手和现场歌手区别还是有的,当然乐坛两者兼有的歌手也有很多。你让懒泥和霉女,碧波来参加歌手也比不了啊,霉女开演唱会和英国驴娜同台,被压的声音都听不见了。歌手这种节目明显是对唱功好的人更适合。

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2024-05-12 13:39:39 湖南

孙楠很多歌都很好听的。记得第一次用一个很好的耳机听拯救这首歌时,那个前奏就感觉好听哭了 还有五星红旗这首歌,我也很爱

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2024-05-12 13:40:05 浙江

每次决赛明显大部分歌手表现都不算很惊艳 每次决赛明显大部分歌手表现都不算很惊艳 momoo

每次决赛都是唱的比较差的 现在才知道zhi播跟录播的差距

• 你不可以这样哦

你不可以这样哦 2024-05-12 13:42:01 重庆

我记得假唱团的时候有个B站的音乐up主,排名了他心中的华语歌手,孙楠是top1

• kokiki

kokiki 2024-05-12 13:42:32 广东

之前被骂的都可以考虑再来一次

• 稠东西滚开

稠东西滚开 2024-05-12 13:42:35 湖北

是的,虽然人品不行,但是专业能力还是很牛的

• Ithaca

Ithaca 2024-05-12 13:44:37 广东

所以说现在内娱观众都被资本喂💩喂得麻木了,对着各种假唱垫音赛博修音都能吹得下去,真是该来些鲶鱼来好好搅动内娱市场了

• 明莓

明莓 2024-05-12 13:44:41 广东

如果歌手全部不修音那才是真正的公平。修音削弱了浑厚高音的震撼感,掩盖了很多气息唱功的问题,live歌手很吃亏。我敢说那些所谓有感情的歌手作品,全部不修音大家也不会爱听…然而实力强的歌手还会因此被攻击,高音没感情,炫技…华语乐坛这么垃,华语乐坛修音师功不可没…

• 哇

2024-05-12 13:46:21 上海

他上生生不息第三季对他改观了,挺好相处的一个前辈,重提当年退赛的事也很坦然 他上生生不息第三季对他改观了,挺好相处的一个前辈,重提当年退赛的事也很坦然 momo

他是怎么说的啊,就是因为名词不好所以急流勇退?虽然我看过但是也忘了🥲

• 永濑廉

永濑廉 2024-05-12 13:47:28 广东

所以他到底为啥突然退赛啊。。。。。

• 豆友65258866

豆友65258866 2024-05-12 13:50:32 广东

搞音综却修音,有够讽刺的

• 豆友131108626

豆友131108626 2024-05-12 13:50:40 河北

孙楠至少还能拿得出手

• 已註銷

已註銷 2024-05-12 13:54:25 北京

最后一期上半场live谭维维可是神级现场…… alin发挥的也很出色😅😅

• momo

momo 2024-05-12 14:23:32 四川

他跟芒果和解了啊,他微博最近都发了以前参加歌手的照片,然后歌手官微还评论了

• 悟空

悟空 2024-05-12 14:49:37 广东

孙楠牛逼

• 悟空

悟空 2024-05-12 14:50:21 广东

能不气嘛哈哈哈,一群靠修音跟假唱的一样来压他一头,就他自己一个人真唱,那不得气死哦

• 波函数坍塌

波函数坍塌 2024-05-12 14:52:57 四川

突然想想,决赛zhibo中,在歌王基本锁定在某人的情况下,比起misia半场被搞退,孙楠自己退了看着还体面点

• 懵_S

懵_S 2024-05-12 15:11:09 浙江

他每次歌手内部匿名投票不是第一就是第二,以及在观众缘不好的情况下一直苟到决赛,最后一场常规赛还拿了第一。这也是他唯一一次在第7位出场,他基本上都在前三位出场

• sunnymiracle

sunnymiracle (春の訪れを待っています) 2024-05-12 15:39:17 广东

李健谭维维韩红唱功都很好的

• 吹水小天才

吹水小天才 2024-05-12 17:23:37 浙江

😅场场观众投票分不高还不能说明他的歌唱不吸引观众。🥭没事得罪内娱歌坛一哥干嘛,改票也不会改他头上,哦李佳薇那期好像有为他改票不然当时他已经走了。

• 🌨

🌨 2024-05-12 17:57:34 广东

他上生生不息第三季对他改观了,挺好相处的一个前辈,重提当年退赛的事也很坦然 他上生生不息第三季对他改观了,挺好相处的一个前辈,重提当年退赛的事也很坦然 momo

他和陈楚生合唱的毛不易那首歌,我听了好多遍(歌名记不起了)

immortality 楼主 2024-05-12 18:10:30 云南

😅场场观众投票分不高还不能说明他的歌唱不吸引观众。🥭没事得罪内娱歌坛一哥干嘛,改票也不 😅场场观众投票分不高还不能说明他的歌唱不吸引观众。🥭没事得罪内娱歌坛一哥干嘛,改票也不会改他头上,哦李佳薇那期好像有为他改票不然当时他已经走了。 ... 吹水小天才

我没说他的歌吸引人,我也没说他分高,我说的是他的现场和修音基本没差别。

• 吹水小天才

吹水小天才 2024-05-12 18:12:33 浙江

我没说他的歌吸引人,我也没说他分高,我说的是他的现场和修音基本没差别。 我没说他的歌吸引人,我也没说他分高,我说的是他的现场和修音基本没差别。 immortality

你说的根本站不住脚啊,如果其他歌手现场差而孙楠现场和修音没区别的话,投票结果不会是这样的,怎么可能一直在中下位圈徘徊

immortality 楼主 2024-05-12 18:21:49 云南

你说的根本站不住脚啊,如果其他歌手现场差而孙楠现场和修音没区别的话,投票结果不会是这样的, 你说的根本站不住脚啊,如果其他歌手现场差而孙楠现场和修音没区别的话,投票结果不会是这样的,怎么可能一直在中下位圈徘徊 ... 吹水小天才

歌手互投他的名次很高啊,非专业和专业的区别呗。

• 吹水小天才

吹水小天才 2024-05-12 18:22:57 浙江

歌手互投他的名次很高啊,非专业和专业的区别呗。 歌手互投他的名次很高啊,非专业和专业的区别呗。 immortality

😂那按着歌手的投票排名不就行了,歌手互相唱得了要听众干嘛

immortality 楼主 2024-05-12 18:29:59 云南

😂那按着歌手的投票排名不就行了,歌手互相唱得了要听众干嘛 😂那按着歌手的投票排名不就行了,歌手互相唱得了要听众干嘛 吹水小天才

这是一档综艺 ,不是专业歌唱比赛。

• 吹水小天才

吹水小天才 2024-05-12 18:32:16 浙江

这是一档综艺 ,不是专业歌唱比赛。 这是一档综艺 ,不是专业歌唱比赛。 immortality

哦,不是乐坛风向标?你不是都看出乐坛颓势了吗

immortality 楼主 2024-05-12 18:34:05 云南

哦,不是乐坛风向标?你不是都看出乐坛颓势了吗 哦,不是乐坛风向标?你不是都看出乐坛颓势了吗 吹水小天才

修音的颓势啊,如果你看不懂我要说的东西,可以再看一下

immortality 楼主 2024-05-12 18:38:13 云南

哦,不是乐坛风向标?你不是都看出乐坛颓势了吗 哦,不是乐坛风向标?你不是都看出乐坛颓势了吗 吹水小天才

还有,楼里有组员也提到过了,也有别的歌手修音被嘲的。

• 吹水小天才

吹水小天才 2024-05-12 18:40:14 浙江

我也正是看了楼里说陈洁仪跑调破音评分低所以觉得观众大体上评分是没问题的,那孙楠一直中下游就很能说明问题啊

immortality 楼主 2024-05-12 18:41:53 云南

我也正是看了楼里说陈洁仪跑调破音评分低所以觉得观众大体上评分是没问题的,那孙楠一直中下游就 我也正是看了楼里说陈洁仪跑调破音评分低所以觉得观众大体上评分是没问题的,那孙楠一直中下游就很能说明问题啊 ... 吹水小天才

歌手互投他名次很高

• Ace.

Ace. 2024-05-12 19:56:24 湖北

孙楠的水平一直是毋庸置疑的…

• 已注销

已注销 2024-05-12 20:58:17 浙江

这事还是不知道真相,一直以为孙楠输不起,给面子好名次,如果这样的话,孙楠这次真应该回来证明下

• 大神学霸不是我

大神学霸不是我 (oh,no) 2024-05-12 23:46:01 贵州

从小学就开始听流行音乐,到现在,华语歌基本上只听最起码十年以前的,要么就是英文歌,华语真的没几首听得下去。

• 鹭起狂澜

鹭起狂澜 2024-05-12 23:47:51 江苏

他真的唱得很好听,《相亲相爱》里面我就发现了,他一开嗓就跟别人很不一样。

• 汪湖騙子

汪湖騙子 2024-05-13 00:03:44 安徽

前几个月,在拼盘演唱会上,现场听过他唱歌,超级稳,高音彪得很牛。

• Nono

Nono (很凶勿Q) 2024-05-13 00:30:39 吉林

可能孙楠的问题不是唱功,是他偏保守只唱自己的成名曲吧

• M

M (douban陈冠希) 2024-05-13 00:39:18 广东

已经是十年前了吗

• 细雨湿流光

细雨湿流光 2024-05-13 01:11:28 安徽

他的净土真的百听不厌,来抗洋吧

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2024-05-13 01:14:52 福建

啊,原来韩红参加过了。对歌手这个节目确实了解的甚少。就像今天我跟我妈说邓紫棋作为第一季的亚军,唱作俱佳。我妈非常无语的纠正我邓紫棋是第二季。我不信,后来我百度了一下我妈是对的。😂 那如果只有他不翻车,也就是说连李建这种都翻车了呀。我以为李健唱功非常了得。😂😂这边好多人追着他去听演唱会。

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2024-05-13 01:15:43 福建

我觉得大家都没有怀疑过孙楠的唱功,他只是单纯的长得不好看显得人讨厌 我觉得大家都没有怀疑过孙楠的唱功,他只是单纯的长得不好看显得人讨厌 派大星咻咻🇨🇳

像对自己前妻和前妻生的小孩也不好,之前也是看八组里头分享的。

• momo

momo 2024-05-13 07:29:50 重庆

孙楠唱功真的牛啊,我读书的时候被家长带去听过现场,现场真的牛

• 雨夜亲甜茶

雨夜亲甜茶 2024-05-13 09:26:17 辽宁

孙楠声音也有辨识度 声音有一种自由在大海上飞的魔力

• 不至于

不至于 2024-05-13 09:35:31 江苏

实话实说,唱片歌手和现场歌手区别还是有的,当然乐坛两者兼有的歌手也有很多。你让懒泥和霉女, 实话实说,唱片歌手和现场歌手区别还是有的,当然乐坛两者兼有的歌手也有很多。你让懒泥和霉女,碧波来参加歌手也比不了啊,霉女开演唱会和英国驴娜同台,被压的声音都听不见了。歌手这种节目明显是对唱功好的人更适合。 ... 黑眼圈

是这样

• markfz

markfz 2024-05-13 09:58:44 福建

根本原因不是调音师。从春晚开始用录音带开始,各地的晚会,音综就开始肆无忌惮的修音。其实我觉得应该从春晚开始做表率。美国的春晚,超级碗的表演大部分还是真唱。

• 长颈鹿啦

长颈鹿啦 (我不喜欢接电话) 2024-05-13 10:10:43 上海

竟然。。。10年了吗

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2024-05-13 10:20:45 福建

孙楠是地表最强80后最喜欢的🇨🇳歌手,水平肯定是毋庸置疑的

• WanderLust

WanderLust 2024-05-13 10:52:26 四川

老一辈歌手唱功应该都还不错,毕竟当年没有那么好的修音技术,现在能张嘴吱一声的阿猫阿狗都能唱歌

• 柠檬伯爵🍋

柠檬伯爵🍋 2024-05-13 10:55:05 广东

原来李健算唱功好的吗?我一直以为他是歌好,像朴树梁博他们一样是创作型歌手,就是唱得也可以,但没办法像孙楠或者林志炫那样炫技。。。。。

• 果茶太贵啦👻

果茶太贵啦👻 2024-05-13 10:59:01 广东

不知道这个内情,但是我非常讨厌音综和选秀修音,修完后几乎所有人都唱得很完美但是没有灵魂也没有区分度,我觉得这对实力派歌手是非常非常不公的。

• gin桑

gin桑 2024-05-13 11:05:36 湖南

而且那个所谓教科书级别救场,真的很垃圾,别人救场是一点看不出,或者很自然的过渡,就他咋咋呼 而且那个所谓教科书级别救场,真的很垃圾,别人救场是一点看不出,或者很自然的过渡,就他咋咋呼呼好像孙楠捆着炸药包去炸舞台一样。 ... 无敌yoyo

他每一句都在拱火啊。 一般以我尊重你说话的权利开始就知道后面全是批判你的。你尊重了啥啊?而且孙楠未必没有提前沟通

• 江湖扇子

江湖扇子 2024-05-13 11:06:05 广东

他和陈楚生合唱的毛不易那首歌,我听了好多遍(歌名记不起了) 他和陈楚生合唱的毛不易那首歌,我听了好多遍(歌名记不起了) 🌨

无名的人,那三句我get到他了

• gin桑

gin桑 2024-05-13 11:09:33 湖南

孙楠是地表最强80后最喜欢的🇨🇳歌手,水平肯定是毋庸置疑的 孙楠是地表最强80后最喜欢的🇨🇳歌手,水平肯定是毋庸置疑的 路过山海

啊???什么???怎么就80后最喜欢的中国歌手了

• 割割必糊

割割必糊 (瘟神退散,火盆保护) 2024-05-13 11:17:00 山东

他主要是人品差,看过《全能星战》这节目的,没有一个不烦他和他搭档金武林的

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-05-13 11:30:11 上海

之前谁上去唱一直被说炫技😅

• GLORY

GLORY 2024-05-13 11:31:08 上海

额,没人上一下视频吗?他和其他歌手同一场对比的,就是楼里说的不修音的那场。

• 一只小地瓜🌸

一只小地瓜🌸 2024-05-13 11:33:57 陕西

B站看过2003年孙楠现场版拯救 真的老天爷喂饭

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2024-05-13 11:46:27 福建

啊???什么???怎么就80后最喜欢的中国歌手了 啊???什么???怎么就80后最喜欢的中国歌手了 gin桑

“地表最强80后”→北朝鲜金三胖

• 红豆双皮奶

红豆双皮奶 2024-05-13 11:49:16 广东

那应该是孙楠不想陪他们演戏?

• 恰饭饭*

恰饭饭* (莫名掉入香水坑。。) 2024-05-13 11:51:14 湖南

谁v孙楠一下,要他报名

• gin桑

gin桑 2024-05-13 14:45:04 湖南

“地表最强80后”→北朝鲜金三胖 “地表最强80后”→北朝鲜金三胖 路过山海

哦哦,也难怪他喜欢,长得差不多

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2024-05-13 14:46:50 北京

20几岁的年轻歌手断档了,来的那个外国女歌手才22岁,很年轻唱的又好,咱们这的歌手平均年龄都40了

• 妖精的尾巴

妖精的尾巴 (喵喵喵) 2024-05-13 14:51:48 四川

可能就是性转版本英子吧,长了个好嗓子,配了个狗脑子,英子至少想得开,他估计比较纠结哈哈哈

• ◔.̮◔

◔.̮◔ 2024-05-13 14:59:17 辽宁

孙楠唱功没得嘲,还有韩磊,韩红

• 红

(念念不忘,必有回响) 2024-05-13 15:25:09 重庆

所以他为啥退赛呢

• 銃夢

銃夢 2024-05-13 15:43:29 浙江

所以他到底为啥突然退赛啊。。。。。 所以他到底为啥突然退赛啊。。。。。 永濑廉

那季其实没啥看点吧,我和我舍友看看就知道最后冠军肯定内定韩红了呀,孙楠这个咖位退赛也是万全之策吧。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272750 人聚集在这个小组
↑回顶部