如懿传还有一个问题是没人把皇帝当皇帝

momo

2024-05-14 08:43:15 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (终风且霾 惠然肯来) 楼主 2024-05-14 08:46:56 山东

隔壁甄嬛传皇帝一句话,苏培盛吓得一秒跪地彭彭磕头,隔壁金枝欲孽皇帝直接骂皇后你就是个管家婆

• 🌨

🌨 2024-05-14 08:53:11 广东

一群妃子聚众表示效忠如懿,讨论立储之事哈哈哈哈哈,正常罗辑下现场所有人都得诛九族吧

• momo

momo 2024-05-14 08:55:27 浙江

这个皇帝人设太差,当初都找不到有点咖位的演员。

• 加菲女友

加菲女友 2024-05-14 09:00:42 加拿大

哈哈哈哈哈哈,xhs不是说除了婉婉,就没人把渣渣龙当皇上么。 不过,婉婉晚上睡觉看着皇上的时候,也是在看胜利品跟大金山,也不怎么爱的样子。 李玉一个太监也经常在皇上面前蛐蛐各种妃子,这那那的,也挺不尊重的。

• monmon

monmon 2024-05-14 09:00:57 福建

这个皇帝人设太差,当初都找不到有点咖位的演员。 这个皇帝人设太差,当初都找不到有点咖位的演员。 momo

霍建华这个咖位片酬都多少了

• momo

momo (终风且霾 惠然肯来) 楼主 2024-05-14 09:06:43 山东

一群妃子聚众表示效忠如懿,讨论立储之事哈哈哈哈哈,正常罗辑下现场所有人都得诛九族吧 一群妃子聚众表示效忠如懿,讨论立储之事哈哈哈哈哈,正常罗辑下现场所有人都得诛九族吧 🌨

之前有人说如懿传为啥不落地汉武帝其实,卫子夫多符合兰因絮果啊。。。我寻思这个嫔妃公然立储放汉武帝身上。。。那不得。。。不得。。?

• zy

zy 2024-05-14 09:32:30 四川

这个皇帝人设太差,当初都找不到有点咖位的演员。 这个皇帝人设太差,当初都找不到有点咖位的演员。 momo

传的当初想找梁朝伟,被+0给施压黄了

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-14 10:01:26 河北

之前有人说如懿传为啥不落地汉武帝其实,卫子夫多符合兰因絮果啊。。。我寻思这个嫔妃公然立储放 之前有人说如懿传为啥不落地汉武帝其实,卫子夫多符合兰因絮果啊。。。我寻思这个嫔妃公然立储放汉武帝身上。。。那不得。。。不得。。? ... momo

卫子夫不符合大如对青梅竹马人淡如菊的执念,这两点是她亲自改的就知道她多看重这两点了,而且大如说了不能宫斗,最后卫子夫和儿子谋反,大如怎么舍得谋反自己的亲亲老公。谋反和自缢这两点不可能改成“刘彻深爱卫子夫,放她自由让她谋反自缢然后还缅怀她一生” 还有个关键点,从大如传看来,主角团非常瞧不起令妃和出身平民的人,卫子夫也恰好是平民出身

• 云起沧澜

云起沧澜 2024-05-14 10:57:44 河南

皇帝好听话,金鱼眼让他来他就来 让他滚他就滚,皇帝也不生气

• momo

momo (终风且霾 惠然肯来) 楼主 2024-05-14 11:53:47 山东

皇帝好听话,金鱼眼让他来他就来 让他滚他就滚,皇帝也不生气 皇帝好听话,金鱼眼让他来他就来 让他滚他就滚,皇帝也不生气 云起沧澜

嗯。。。如果是甄嬛里的大胖橘。。我都能想象那个表情,冷冷盯着。。一言不发。。对面扑通下跪认错

• 💫

💫 2024-05-14 12:10:53 吉林

之前有人说如懿传为啥不落地汉武帝其实,卫子夫多符合兰因絮果啊。。。我寻思这个嫔妃公然立储放 之前有人说如懿传为啥不落地汉武帝其实,卫子夫多符合兰因絮果啊。。。我寻思这个嫔妃公然立储放汉武帝身上。。。那不得。。。不得。。? ... momo

看如懿的人设,即是满洲格格,还要和阿哥青梅竹马,还要江南才女,书香门第,流潋紫那个巴不得把所有贵族女子刻板印象标签全堆在女主的样子,就知道她大概率看不上卫子夫的出身😂,放她书里肯定是魏嬿婉安陵容人设,写她作恶多端,汉武帝忌惮卫家势力只能封她为皇后,但是她被喂了十年的毒蘑菇汤,最后被废。

• 七

2024-05-14 12:44:45 河南

如懿又不是架空的,写的时候就套的乾隆

• 陆三金

陆三金 2024-05-14 12:48:01 浙江

卫子夫不符合大如对青梅竹马人淡如菊的执念,这两点是她亲自改的就知道她多看重这两点了,而且大 卫子夫不符合大如对青梅竹马人淡如菊的执念,这两点是她亲自改的就知道她多看重这两点了,而且大如说了不能宫斗,最后卫子夫和儿子谋反,大如怎么舍得谋反自己的亲亲老公。谋反和自缢这两点不可能改成“刘彻深爱卫子夫,放她自由让她谋反自缢然后还缅怀她一生” 还有个关键点,从大如传看来,主角团非常瞧不起令妃和出身平民的人,卫子夫也恰好是平民出身 ... 晴天猫侠

哈哈哈哈哈听你这么说突然好奇榴莲子写汉武帝后宫会怎样

• momo

momo 2024-05-14 13:07:32 湖北

这个皇帝演的也超雄,演的最烂的就是他

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-05-14 13:21:14 辽宁

一群妃子聚众表示效忠如懿,讨论立储之事哈哈哈哈哈,正常罗辑下现场所有人都得诛九族吧 一群妃子聚众表示效忠如懿,讨论立储之事哈哈哈哈哈,正常罗辑下现场所有人都得诛九族吧 🌨

皇上下朝回来,她们把太子立好了,哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-05-14 13:23:45 辽宁

还有皇后动不动就把妃子送慎刑司,要绞杀进忠,处死贵妃都非常扯,哪有那么大权利啊

• 海盐抹茶奶盖

海盐抹茶奶盖 2024-05-14 13:46:57 安徽

传的当初想找梁朝伟,被+0给施压黄了 传的当初想找梁朝伟,被+0给施压黄了 zy

梁朝伟现在主打社恐人设。不知道真来的话 大如改剧本他会同意吗?

• 🐰

🐰 2024-05-14 22:33:28 湖北

还真是,乾隆那里有这么窝囊啊,忌惮每一个臣子势力,,,,,

• 可可可笑

可可可笑 2024-05-14 23:38:59 上海

梁朝伟现在主打社恐人设。不知道真来的话 大如改剧本他会同意吗? 梁朝伟现在主打社恐人设。不知道真来的话 大如改剧本他会同意吗? 海盐抹茶奶盖

他和周迅董洁都有绯闻,来不了的

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-05-15 00:27:13 广东

也就卫嬿婉愿意伺候着他,还不识抬举

• shirley

shirley 2024-05-15 00:31:26 辽宁

而且大家都知道乾隆活了89,我就不信他受过委屈,一点儿都不可能有😂

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2024-05-15 01:31:00 广东

看吐槽,这剧把乾隆当成光绪拍了,甚至可能连光绪都不如

• 钱德勒·妙丽·宾

钱德勒·妙丽·宾 (青春嘛 就是散德行) 2024-05-15 01:48:18 北京

甄嬛有仨娃,都不敢干预立储,“臣妾怕皇上听信了牝鸡司晨一言,会一条白绫赐死臣妾的” 如懿一个娃,所有嫔妃公然跪拜说不敢跟嫡子争夺太子之位,乾隆棺材板都压不住了。 乾隆:上庭的时候记得带上你这本破剧!

• 钱德勒·妙丽·宾

钱德勒·妙丽·宾 (青春嘛 就是散德行) 2024-05-15 01:52:26 北京

还有皇后动不动就把妃子送慎刑司,要绞杀进忠,处死贵妃都非常扯,哪有那么大权利啊 还有皇后动不动就把妃子送慎刑司,要绞杀进忠,处死贵妃都非常扯,哪有那么大权利啊 哈哈

前期大如是妃子的时候,小琵琶烂个脸,浪花就敢把她送去慎刑司了,渣龙p都不敢放。大如:你这样污蔑本宫,本宫不知道该说些什么。本宫愿意去慎刑司 我:????? 一个贵人,诉一个妃子,皇上皇后啥都不查就直接慎刑司警告,迷惑死我了。

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-05-15 07:25:09 辽宁

前期大如是妃子的时候,小琵琶烂个脸,浪花就敢把她送去慎刑司了,渣龙p都不敢放。大如:你这样 前期大如是妃子的时候,小琵琶烂个脸,浪花就敢把她送去慎刑司了,渣龙p都不敢放。大如:你这样污蔑本宫,本宫不知道该说些什么。本宫愿意去慎刑司 我:????? 一个贵人,诉一个妃子,皇上皇后啥都不查就直接慎刑司警告,迷惑死我了。 ... 钱德勒·妙丽·宾

垃圾剧本

• momo

momo 2024-05-15 08:14:22 安徽

把宫斗拍成了地主家姨太太斗法

• momo

momo (终风且霾 惠然肯来) 楼主 2024-05-16 16:50:22 山东

皇上下朝回来,她们把太子立好了,哈哈哈哈哈哈哈哈 皇上下朝回来,她们把太子立好了,哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈

这剧里的太监称呼皇帝的孩子为“小孩”。。。。你哪怕尊称皇子呢

• momo

momo (我们在人间相遇。) 2024-05-18 13:56:27 山东

超雄容佩瞪个大眼珠子,感觉分分钟巴掌就会扇向皇帝

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-18 14:11:55 河北

你懂什么叫赘婿,忌惮这个忌惮那个,古往今来第一窝囊皇帝,溥仪还把婉蓉的孩子直接烧了呢

• 管理媛

管理媛 2024-05-18 15:08:15 山西

哈哈因为如懿传本身就不是兰因絮果,原著如懿黑莲花,是周迅改的兰因絮果,把青梅竹马白月光都放自己身上,还不插手宫斗

• 回K-pax了!

回K-pax了! 2024-05-18 15:13:59 湖南

xhs上看见的,大如的珠链比渣龙的还粗,再看看冠上的装饰,庶皇帝的待遇就是不行😂

• 管理媛

管理媛 2024-05-18 15:17:43 山西

乾隆的那个太监李玉,他一见周迅就是一脸谄媚地笑,我最烦他

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-18 15:30:26 上海

我真的挺不喜欢魏嬿婉的,但是现在想想她前期真的很可怜,而且感觉后宫就她把渣龙当皇帝了

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-18 15:32:10 上海

看如懿的人设,即是满洲格格,还要和阿哥青梅竹马,还要江南才女,书香门第,流潋紫那个巴不得把 看如懿的人设,即是满洲格格,还要和阿哥青梅竹马,还要江南才女,书香门第,流潋紫那个巴不得把所有贵族女子刻板印象标签全堆在女主的样子,就知道她大概率看不上卫子夫的出身😂,放她书里肯定是魏嬿婉安陵容人设,写她作恶多端,汉武帝忌惮卫家势力只能封她为皇后,但是她被喂了十年的毒蘑菇汤,最后被废。 ... 💫

这剧江南才女含量过高了,连蒙古49部妃子都要是江南长大的

• momo

momo (终风且霾 惠然肯来) 楼主 2024-05-18 16:22:16 山东

乾隆的那个太监李玉,他一见周迅就是一脸谄媚地笑,我最烦他 乾隆的那个太监李玉,他一见周迅就是一脸谄媚地笑,我最烦他 管理媛

纪录片里说了他觉得演太监不好看不上,觉得自己是偶像演员,纯粹是为了周迅来的。设定他喜欢锁芯,但是有锁芯在的场合他只会一脸痴情的盯着大如。。。大如进冷宫他忙不迭推荐把锁芯带进去伺候

• Litost.

Litost. 2024-05-20 17:39:52 陕西

因为现实和剧本冲突了,剧是在现实当下拍的,当下已经有“周公子”周天子了,剧里被塑造的皇帝合不合理也没那么重要了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272750 人聚集在这个小组
↑回顶部