有没有鹅很害怕坐飞机

呼啦啦一大圈

加入小组后即可参加投票
  • 豆友

豆友 2019-08-04 22:09:43

起飞一瞬间有一丢丢害怕,其他时间还好

• 章鱼小丸子一番

章鱼小丸子一番 2019-08-04 22:18:48

起飞和降落有点害怕 其他还好,坐过的国内航空其实都还行。吐槽一下之前去马代的香港航空,下降那个速度真是吓哭我了

• NCT-金道勋

NCT-金道勋 2019-08-04 22:21:46

飞机电梯都怕……国内能高铁绝对不坐飞机

• [已注销]

[已注销] 2019-08-04 22:26:10

[内容不可见]

• 呼啦啦一大圈

呼啦啦一大圈 楼主 2019-08-04 22:38:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我耳朵问题还好,就是我胆小怕死😂一颠簸我心都悬起来了。之前有一次坐了一次红眼航班,台风天起飞小飞机,我整趟没合眼,太遭罪了

• 疑蝶

疑蝶 2019-08-04 22:39:38

我是湖南的 然后有个特别好的朋友 他就是那种天生害怕坐飞机 但是他考到了兰州读书 每次看他去读书都是一副“我踏上征途了再见”的样子hhhhhhh

• 用户名太长了

用户名太长了 2019-08-04 22:43:26

我本人 只有脚踏实地才让我感到安全

• 小润

小润 2019-08-04 22:44:32

每次坐飞机都会紧张到手心冒汗,全程紧绷心跳加速呼吸急促,然而工作性质要出差只能强忍,最后终于崩坏了,现在出门再远都只坐高铁

• 呼啦啦一大圈

呼啦啦一大圈 楼主 2019-08-04 22:45:07

我本人 只有脚踏实地才让我感到安全 我本人 只有脚踏实地才让我感到安全 用户名太长了

真的是,脚踏实地才能真的安心

• 旺当当当叮当

旺当当当叮当 (平安喜乐,顺心康健) 2019-08-04 22:46:31

超级怕,一直想去欧洲玩,一想到要坐10个小时的飞机就打退堂鼓。我倒不是有啥特殊经历,就是喜欢脑补,怕死

• 江

我以前很害怕……起飞和降落那种超重失重感让我特别害怕……自从我雨季在普吉岛坐快艇出海了一次(就是之前普吉出事那几天)我就再也不怕了 那个浪大的 拉着旁边150斤的哥们儿才没让90多斤的我直接冲上去头撞船顶

• momo

momo 2019-08-04 22:55:03

我比较烦躁,每次都要做8个小时,太难熬了。不过俄航没有传说中那么恐怖,第二次坐降落后,真的有乘客鼓掌,看样子是俄罗斯本国人。

• 所得皆所愿

所得皆所愿 2019-08-04 23:00:35

哈哈哈和鹿晗交流一下

• 瘦成一道风好嘛

瘦成一道风好嘛 (没有人在我心里) 2019-08-04 23:01:58

可以做毛子的飞机,真的是我坐过最稳的飞机了,起飞下降都没有失重感

• momo

momo 2019-08-04 23:02:18

我本人

• momo

momo (发现好时光) 2019-08-04 23:06:56

我…太爱脑补了,知道飞机算是很安全的出行工具了,但一想到飞在空中,无法脚踏实地,一出事就是大事,我就害怕

• 小⭐眼子

小⭐眼子 2019-08-04 23:08:29

我只坐过两次,飞海南没办法,没得高铁,我还好,不到恐惧的地步,就是会有点紧张,小颠簸而已,也会紧张。也是能选择高铁就高铁

• 朱颜辞镜花辞树

朱颜辞镜花辞树 2019-08-04 23:09:19

自从有一次被颠起来,就特别怕,但是现在工作离家很远,还是每年不可避免要坐飞机

• 脸的上半边

脸的上半边 2019-08-04 23:11:54

我也害怕,总感觉不如地上有安全感

• momofreeze

momofreeze 2019-08-04 23:15:29

不怕 每次都用「飛機是最安全的交通工具」安慰自己哈哈哈哈

• 呼啦啦一大圈

呼啦啦一大圈 楼主 2019-08-04 23:16:09

可以做毛子的飞机,真的是我坐过最稳的飞机了,起飞下降都没有失重感 可以做毛子的飞机,真的是我坐过最稳的飞机了,起飞下降都没有失重感 瘦成一道风好嘛

层主你怕不是在骗我😂倍速是毛子的飞机每次降落都要鼓掌庆幸劫后余生嘛

• 夏天很近

夏天很近 (冬天很远> <) 2019-08-04 23:37:06

还没出去留学 最大的恐惧就是要坐十几个小时的飞机

• 罗恩(少年版🍓

罗恩(少年版🍓 2019-08-04 23:39:45

我不害怕 我妈害怕 她也是和你一样因为第一次就遇到剧烈颠簸

• 罗恩(少年版🍓

罗恩(少年版🍓 2019-08-04 23:40:04

我妈现在就不坐 我也不知道咋办😂

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2019-08-04 23:42:03

我是起飞和降落还好,但是飞行途中那几个小时真的极度煎熬

• Sentimentalist

Sentimentalist (balabalabalabala) 2019-08-05 00:06:40

好害怕,有一次去巴厘岛遇上雷雨天,降落的时候飞机失重后面的小孩子还笑嘻嘻地说是跳楼机吗,我都要哭出来了

• 云中雨阳

云中雨阳 2019-08-05 00:07:51

如果飞机失事,你不会有反应的时间有什么可担心的?

• 已注销

已注销 2019-08-05 00:44:49

我以前去看con,坐飞机一点都不怕,还能笔挺地睡着…但是最近坐飞国内的航班不知道为什么全程都很忐忑…可能年纪大了

• 烧我点复式平层

烧我点复式平层 2019-08-05 00:46:32

比起坐飞机我更怕大大的飞机场和上飞机之前的流程

• 夏音💰

夏音💰 (害怕装着装着就成真的了) 2019-08-05 00:51:57

举个手,我害怕那种失重的感谢,在机舱里也总觉得很憋闷

• 咖啡戒断

咖啡戒断 2019-08-05 01:13:02

国内能坐高铁不坐飞机 实在坐飞机的话就会听最喜欢歌手的抒情歌 缓解心情>_<

• watever

watever 2019-08-05 01:18:22

我也是 一次国内某航空突然下坠大概十秒 之后只要飞机一颠簸和下降 就条件反射的紧张

• SojuSaké

SojuSaké 2019-08-05 01:36:24

海外务工人员哭辽

• 阿笨

阿笨 (一念放下,万般自在) 2019-08-05 01:40:02

要是同机的只有自己一个人,那就不怕,反正挂了就挂了,保险买好就是了 要是跟家人一起坐飞机,那就会各种乱想,各种脑补剧情,飞机要是还没到达一个平稳的高度的话,我会紧张

• 豆友183884869

豆友183884869 2019-08-05 01:47:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-08-05 02:07:39

[内容不可见]

• 🌱

🌱 2019-08-05 04:49:44

我云南er每次往外飞都各种颠簸 已经习惯了 再颠我都能睡觉

47 2019-08-05 05:02:28

我……真的超怕坐飞机,长途飞行都没法睡着

• 。

(You may see me,but i am empty) 2019-08-05 05:07:32

我完全不怕(就和坐高铁一样心情) 然后总是无法抑制的会神游 脑里经常是空中浩劫的画面回访 哈哈哈就那种 哦可能会完蛋,但是我觉得啥事也不会发生的心理活动坐的

• [已注销]

[已注销] 2019-08-05 05:18:14

层主你怕不是在骗我😂倍速是毛子的飞机每次降落都要鼓掌庆幸劫后余生嘛 层主你怕不是在骗我😂倍速是毛子的飞机每次降落都要鼓掌庆幸劫后余生嘛 呼啦啦一大圈

[内容不可见]

• Lisa Carol

Lisa Carol (Trust the process) 2019-08-05 05:22:26

想想过几天要从欧洲回国,我就……瑟瑟发抖

• momo

momo 2019-08-05 06:28:25

选中间的座位

• 豆友168922090

豆友168922090 2019-08-05 07:15:26

我是湖南的 然后有个特别好的朋友 他就是那种天生害怕坐飞机 但是他考到了兰州读书 每次看他去读 我是湖南的 然后有个特别好的朋友 他就是那种天生害怕坐飞机 但是他考到了兰州读书 每次看他去读书都是一副“我踏上征途了再见”的样子hhhhhhh ... 疑蝶

[内容不可见]

• 二三四🇨🇳

二三四🇨🇳 2019-08-05 07:29:22

别说了,我还没坐过飞机😅

• 不要悲伤

不要悲伤 2019-08-05 07:32:20

我只要起飞就一直怕到降落 😭😭😭

• l

l 2019-08-05 07:34:08

没办法必须要坐飞机啊。活就活了,死就死了,不以我意志为转移。再说事故几率不大

• 呼啦啦一大圈

呼啦啦一大圈 楼主 2019-08-05 08:40:01

我也是 一次国内某航空突然下坠大概十秒 之后只要飞机一颠簸和下降 就条件反射的紧张 我也是 一次国内某航空突然下坠大概十秒 之后只要飞机一颠簸和下降 就条件反射的紧张 watever

握手!我就是因为经历过很严重的失重下坠。我当时感觉自己飞起来了,要不是安全带系着真不知会怎么样。从此一点颠簸心里都害怕

• 一捧橘子海

一捧橘子海 2019-08-05 08:41:30

飞机和船都害怕,不踩在地上就难受啊啊啊啊啊

• 水果桶不要青柠

水果桶不要青柠 2019-08-05 08:45:16

飞机一颠我就不行

• 瘦成一道风好嘛

瘦成一道风好嘛 (没有人在我心里) 2019-08-05 10:19:31

层主你怕不是在骗我😂倍速是毛子的飞机每次降落都要鼓掌庆幸劫后余生嘛 层主你怕不是在骗我😂倍速是毛子的飞机每次降落都要鼓掌庆幸劫后余生嘛 呼啦啦一大圈

我坐过好几次都炒鸡稳,一点失重感都没有很不开心

• 我就爱吃煲仔饭

我就爱吃煲仔饭 2019-08-05 10:21:33

我先生 超怕坐飞机 无解

• 若雨风

若雨风 2019-08-05 10:21:56

我不仅怕坐飞机,我还怕坐轮船……轮船也好恐怖,四周是一望无际的海,真怕突然来了大风浪,船翻了。那几天我都是把救生衣放在床旁边踩睡得着的

• 容祖英

容祖英 2019-08-05 10:30:15

要是同机的只有自己一个人,那就不怕,反正挂了就挂了,保险买好就是了 要是跟家人一起坐飞机, 要是同机的只有自己一个人,那就不怕,反正挂了就挂了,保险买好就是了 要是跟家人一起坐飞机,那就会各种乱想,各种脑补剧情,飞机要是还没到达一个平稳的高度的话,我会紧张 ... 阿笨

我跟你相反的 要是我们全家人一起坐飞机我就不怕 反正要死一起死了。我一个人做就特别害怕,怕我死了我爸我妈咋办hh独生子女不敢死啊

• 容祖英

容祖英 2019-08-05 10:33:08

我也超级怕啊 上回去土澳10个小时的飞机困的要死但就是不敢闭眼。我宁愿做10个小时的高铁也不愿意坐2个小时的飞机。高铁使我快乐。

• Fion

Fion 2019-08-05 10:35:08

主要是飞机受天气(气流)影响太大了,特别讨厌遭遇气流或者穿越云层那种颠,晃得难受 之前有一次飞遇到台风,当然飞机只是从台风边缘飞过,但是遭遇气流全程颠,真是一分钟都不想坐 还有就是机舱空间太狭窄了又干,总之舒适程度是没法跟高铁比,不过有些地方只能飞也就忍了

• 其实也爱酱油

其实也爱酱油 2019-08-05 11:00:36

非常不喜,最糟心的是跨洋,哎看那地图一直在海上,睡一觉醒来还在海上,心情复杂

• momo

momo (来生做一棵树) 2019-08-05 11:48:49

我不是害怕,是生理上的不适,每次飞机起降,我都感觉把胃留在原地了,几乎是每次坐飞机都会🤮

• 云在青天水在瓶

云在青天水在瓶 2019-08-05 11:50:29

我倒是不怕,但是每次坐飞机耳朵都特别疼,听不见,还会坏肚子

• hellomia

hellomia 2019-08-05 12:28:17

今年已飞了三次10小时+的长途飞行,那才是真正的窒息……anyway习惯就好,一般也会优先选事故率最低的航空公司…

• 我和我的豆瓣

我和我的豆瓣 (所有回忆 青丝成雪) 2019-08-05 12:32:23

你不是一个人!我是超级超级害怕!全程紧张到一直想去厕所 尽管没有尿意😂😂😂

• watever

watever 2019-08-06 00:32:33

握手!我就是因为经历过很严重的失重下坠。我当时感觉自己飞起来了,要不是安全带系着真不知会怎 握手!我就是因为经历过很严重的失重下坠。我当时感觉自己飞起来了,要不是安全带系着真不知会怎么样。从此一点颠簸心里都害怕 ... 呼啦啦一大圈

我当时还没有系安全带 整个飞起 现在都是靠抓牢把手 深呼吸来解决 不过还是时常紧张的胃疼

• 吃可乐鸡翅麽

吃可乐鸡翅麽 2019-08-06 00:48:02

是我了,第一次坐飞机紧张到冒汗,全程都很担心。我还怕电梯,曾经有几年时间不敢坐电梯。

• 火炭露琪

火炭露琪 2019-08-06 00:56:53

其实我挺害怕的 但是我是空姐

• 💰

💰 (一生推o(* ̄▽ ̄*)o) 2019-08-06 01:00:51

坐了一次春秋航空后给我坐出阴影了

• 豆友129604096

豆友129604096 2019-08-06 01:04:31

我现在越大越不敢坐飞机的

• 淼淼

淼淼 2019-08-06 01:42:51

你就想ta是最安全的交通工具就好了嘛

• 豆友184028172

豆友184028172 2019-08-06 01:56:06

[内容不可见]

• 甜甜摇滚糖

甜甜摇滚糖 (我不管明年四季的更迭) 2019-08-06 03:08:56

但我觉得睡着了就还好 上次雨天复飞我在梦里天旋地转醉生梦死hhh 但是有时候碰见日出夕阳什么的就觉得那个体验特别神奇

• [已注销]

[已注销] 2019-08-06 11:13:36

[内容不可见]

• 烦看丑人上电视

烦看丑人上电视 2019-08-06 11:38:20

我晕机超级严重😖

• 民咕咕

民咕咕 2019-08-06 12:31:04

本来还好 但上次飞机是顶着雨起飞的 那种感觉就像是雨的阻力太大飞机动力不足转着弯飞的 有点恐怖

• 多肉葡萄真好喝

多肉葡萄真好喝 2019-08-06 12:55:41

我也很怕

• 反转巴黎

反转巴黎 2019-08-06 12:56:21

不是害怕,但是我很晕机,每次上去都特别难受,所以尽量能不坐就不坐。

• 挥草

挥草 2019-08-06 15:10:00

我也有一点,有一次做俄航落地失败,贴着地又飞起来转了一圈才落地,落地后乘客集体👏orz 不过除了俄航还好吧,没楼主这么怕

• wzdtysbt

wzdtysbt 2019-08-06 15:14:07

起飞和降落的时候比较难受

你的回应

回应请先 , 或 注册

272758 人聚集在这个小组
↑回顶部