自己不恐飞但是非常担心家人的航班🚬

大下巴狗

2023-03-07 09:52:43 英国

加入小组后即可参加投票
  • 想peach

想peach 2023-03-07 12:54:53 美国

uu什么人格啊 我infj 每天都在害怕这个问题

• 金善禹不停下

金善禹不停下 2023-03-07 13:22:21 北京

很理解🤲🏻

• 豆友196990599

豆友196990599 2023-03-07 13:28:46 广东

我也是 我妈单独开车都害怕

• 大下巴狗

大下巴狗 楼主 2023-03-07 17:28:57 英国

uu什么人格啊 我infj 每天都在害怕这个问题 uu什么人格啊 我infj 每天都在害怕这个问题 想peach

我是infp🥲

• 大下巴狗

大下巴狗 楼主 2023-03-07 17:29:33 英国

很理解🤲🏻 很理解🤲🏻 金善禹不停下

总是很担心🥲

• 大下巴狗

大下巴狗 楼主 2023-03-07 17:30:15 英国

我也是 我妈单独开车都害怕 我也是 我妈单独开车都害怕 豆友196990599

我也 小时候我妈出差也😫

• 蕎麦屋

蕎麦屋 2023-03-07 18:14:07 美国

我每次自己飞都提心吊胆的,虽然知道飞机出事概率小之又小,也知道全世界每天有10万航班在飞,而每年的重大事故很少,但还是心里虚

• Ringo

Ringo 2023-03-13 21:08:23 安徽

天呐 我也是🥹🥹🥹

• 女巫马尔卡

女巫马尔卡 2023-03-14 06:08:39 美国

很正常,我妈开个车我都担心😂多转移一下注意力吧uu,等妈妈来了一起玩就开心了

• momo

momo 2023-03-15 10:45:32 陕西

我也是

• MrKratos

MrKratos 2023-03-15 10:48:35 加拿大

随便聊聊,很多恐惧都源于不了解。这种了解不仅限于数据(飞行是每公里+每小时最安全的),也包括对整个行业,流程,监管的了解。我还没考到飞行执照,但是了解很多飞行事故(23季,200多集的mayday基本看完)。看了之后反而基本不太担心飞行事故。 现在的飞机基本都是成体系的自动驾驶,需要飞行员操作不多。机场都配备自动导航设备。而且这个自动驾驶体系估计是这个世界上被各种测试过最多次的系统了。不能说这个系统万无一失,但是如果说人类设计的系统里,我必须选一个托付我的命,那恐怕也只有航空或核能了。

• ⠀

2023-03-16 14:15:42 德国

是这样的,还有如果我打电话或者发消息家人不回也会很担心

你的回应

回应请先 , 或 注册

70350 人聚集在这个小组
↑回顶部