你们气垫可以用多久 感觉用好快啊

土豆泥

加入小组后即可参加投票
  • 土豆泥

土豆泥 楼主 2018-03-15 19:54:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 赚钱是为了花掉

但是并没有比粉底便宜…

• 土豆泥

土豆泥 楼主 2018-03-15 20:27:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友66223361

每天都用吗

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2018-03-15 20:36:43

只用来补妆,大半年才用一个

• mz

mz 2018-03-15 20:48:26

粉底用一年但是气垫仨月就没了,感觉除了用掉的还挥发了一部分,不知道是不是错觉

• Blank Space

Blank Space 2018-03-15 20:51:52

感觉把气垫反转一下又能用好一阵

• 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2018-03-15 21:05:10

总觉得气垫会长闭口 心理作用

• 土豆泥

土豆泥 楼主 2018-03-16 07:36:51

感觉把气垫反转一下又能用好一阵 感觉把气垫反转一下又能用好一阵 Blank Space

怎么反转!

• 土豆泥

土豆泥 楼主 2018-03-16 07:37:30

粉底用一年但是气垫仨月就没了,感觉除了用掉的还挥发了一部分,不知道是不是错觉 粉底用一年但是气垫仨月就没了,感觉除了用掉的还挥发了一部分,不知道是不是错觉 mz

对啊 粉底可以用好久好久 但是同样的价格 感觉气垫亏了哈哈哈

• 阳光下的星星

阳光下的星星 (喜欢的还是喜欢,讨厌的还是讨厌) 2018-03-16 07:49:49

主要气垫不卫生

• 喵了个咪兔

喵了个咪兔 (你无法叫醒一个装睡的人) 2018-03-16 07:52:17

所以气垫我买了两盒= =

• illy

illy 2018-03-16 07:54:30

至少半年

Blank Space 2018-03-16 07:55:00

怎么反转! 怎么反转! 土豆泥

拿牙签之类的把里面的棉垫反一面放回去啊

• 一个小号

一个小号 2018-03-16 08:05:11

天天用两个月就没了 雅诗兰黛DW气垫

• 土豆泥

土豆泥 楼主 2018-03-16 08:35:54

主要气垫不卫生 主要气垫不卫生 阳光下的星星

我粉扑每次都洗的 感觉很方便诶

• 土豆泥

土豆泥 楼主 2018-03-16 08:36:10

拿牙签之类的把里面的棉垫反一面放回去啊 拿牙签之类的把里面的棉垫反一面放回去啊 Blank Space

哈哈哈哈哈哈我去翻一下试试

• 土豆泥

土豆泥 楼主 2018-03-16 08:36:57

天天用两个月就没了 雅诗兰黛DW气垫 天天用两个月就没了 雅诗兰黛DW气垫 一个小号

太不划算了 以后还是用粉底…

• 阳光下的星星

阳光下的星星 (喜欢的还是喜欢,讨厌的还是讨厌) 2018-03-16 09:47:36

我粉扑每次都洗的 感觉很方便诶 我粉扑每次都洗的 感觉很方便诶 土豆泥

每次都要洗 还方便??

• 156cmLife

156cmLife (墙头遍地) 2018-03-16 10:04:33

就是用的很快呢

• 土豆泥

土豆泥 楼主 2018-03-16 10:18:57

每次都要洗 还方便?? 每次都要洗 还方便?? 阳光下的星星

那用粉底…也要每次洗粉扑啊 我是说用起来方便 直接拍就好了

Blank Space 2018-03-16 10:19:11

哈哈哈哈哈哈我去翻一下试试 哈哈哈哈哈哈我去翻一下试试 土豆泥

绝对管用~会发现bb霜都沉底了,如果没有那就真的是用完了

• 阳光下的星星

阳光下的星星 (喜欢的还是喜欢,讨厌的还是讨厌) 2018-03-16 10:20:01

那用粉底…也要每次洗粉扑啊 我是说用起来方便 直接拍就好了 那用粉底…也要每次洗粉扑啊 我是说用起来方便 直接拍就好了 土豆泥

粉底用粉刷 不用每次都洗 我太怕麻烦了

• momo

momo (人生苦短 及时行乐) 2018-03-16 10:20:58

肯定用得快呀,就那么个小盒子……沾的地方也多……但是兰蔻菁纯真的好好用QAQ一天不脱妆

• momo

momo 2018-03-16 10:32:16

去年5月买的雅诗兰黛气垫到现在都没用完,可能因为我懒哈哈哈

• 白色椰子水

白色椰子水 (努力做一个温暖善良的人) 2018-03-16 10:33:49

认真的吗… 我用了一年…… 还在继续用

• 白色椰子水

白色椰子水 (努力做一个温暖善良的人) 2018-03-16 10:34:28

雪花秀

• 淙淙

淙淙 2018-03-16 10:35:23

[内容不可见]

• 土豆泥

土豆泥 楼主 2018-03-16 10:56:11

雪花秀 雪花秀 白色椰子水

已经有两个人说雪花秀了 长草

• 土豆泥

土豆泥 楼主 2018-03-16 10:56:44

[内容不可见] [内容不可见] 淙淙

那我要不要买个超模粉底 然后自己挤在气垫里面哈哈哈哈哈

• 淙淙

淙淙 2018-03-16 10:57:58

那我要不要买个超模粉底 然后自己挤在气垫里面哈哈哈哈哈 那我要不要买个超模粉底 然后自己挤在气垫里面哈哈哈哈哈 土豆泥

[内容不可见]

• 土豆泥

土豆泥 楼主 2018-03-16 11:11:57

[内容不可见] [内容不可见] 淙淙

哈哈哈哈感觉怎么样 跟原装有区别吗。因为觉得气垫那个海绵拍拍拍上妆好方便

• 淙淙

淙淙 2018-03-16 11:13:19

哈哈哈哈感觉怎么样 跟原装有区别吗。因为觉得气垫那个海绵拍拍拍上妆好方便 哈哈哈哈感觉怎么样 跟原装有区别吗。因为觉得气垫那个海绵拍拍拍上妆好方便 土豆泥

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部