来点日常:神们有没有平价粉底液推荐

混邪就是终点

2024-04-04 23:02:50 福建

加入小组后即可参加投票
  • 是山

是山 2024-04-04 23:08:48 上海

kate 嘉利玛 fit me

• 哈哈

哈哈 2024-04-04 23:09:47 四川

不会画眼影的新人想要学画眼影需要买什么化妆品

• 哈哈

哈哈 2024-04-04 23:10:22 四川

不会画眼影的新人想要学画眼影需要买什么化妆品 不会画眼影的新人想要学画眼影需要买什么化妆品 哈哈

修容和腮红也不会打,打了腮红脸就跟猴子屁股一样

• Ivan

Ivan 2024-04-04 23:10:58 四川

资生堂那个粉霜 50多那个叫啥突然忘了

• 宇智波带土

宇智波带土 2024-04-04 23:14:05 四川

不会画眼影的新人想要学画眼影需要买什么化妆品 不会画眼影的新人想要学画眼影需要买什么化妆品 哈哈

nyx那个大地盘挺好用的 第二排第二个打个底色 简单点就画眼线涂睫毛膏基本上能直接出门了 复杂点再涂深点的色晕染一下眼尾就行

• 是山

是山 2024-04-04 23:18:08 上海

kate的骨干眼影,几个款都蛮通常的,有阴影浅色中间色深色四个区域,新手可以买四把眼影刷鼻影刷组合(星兜,尔木葡等等几块钱的),涂的时候主要用中间色,具体网上有教程,手残就只用一个颜色也行

• 是山

是山 2024-04-04 23:20:39 上海

修容和腮红也不会打,打了腮红脸就跟猴子屁股一样 修容和腮红也不会打,打了腮红脸就跟猴子屁股一样 哈哈

就别修容了,看上去脏脏的 腮红上脸前先甩甩粉,涂的时候轻一点,看上去不是没气色就行,自然点

• 是山

是山 2024-04-04 23:21:26 上海

资生堂那个粉霜 50多那个叫啥突然忘了 资生堂那个粉霜 50多那个叫啥突然忘了 Ivan

完美意境?

• Ivan

Ivan 2024-04-04 23:22:34 四川

完美意境? 完美意境? 是山

对对 我之前很喜欢 但坏处就是几乎没有遮瑕作用

• 尤格Yog

尤格Yog 2024-04-04 23:25:36 山东

之前找了几个妆娘帮忙都推荐方里

• 混邪就是终点

混邪就是终点 楼主 2024-04-04 23:25:47 福建

nyx那个大地盘挺好用的 第二排第二个打个底色 简单点就画眼线涂睫毛膏基本上能直接出门了 复杂点 nyx那个大地盘挺好用的 第二排第二个打个底色 简单点就画眼线涂睫毛膏基本上能直接出门了 复杂点再涂深点的色晕染一下眼尾就行 ... 宇智波带土

说到这个,新手是建议眼线笔还是眼线胶笔?感觉眼线笔手会抖,胶笔好像听说又很难上色

• 宇智波带土

宇智波带土 2024-04-04 23:30:29 四川

说到这个,新手是建议眼线笔还是眼线胶笔?感觉眼线笔手会抖,胶笔好像听说又很难上色 说到这个,新手是建议眼线笔还是眼线胶笔?感觉眼线笔手会抖,胶笔好像听说又很难上色 混邪就是终点

新手请一定眼线胶笔!不难上色的 而且上手很稳 液笔要是掌握不好会在脸上到处乱飘眼线 可以用眼线胶笔先试着画 下手重了轻了都没大影响 等熟练了再用液笔

• 混邪就是终点

混邪就是终点 楼主 2024-04-04 23:39:38 福建

新手请一定眼线胶笔!不难上色的 而且上手很稳 液笔要是掌握不好会在脸上到处乱飘眼线 可以用眼 新手请一定眼线胶笔!不难上色的 而且上手很稳 液笔要是掌握不好会在脸上到处乱飘眼线 可以用眼线胶笔先试着画 下手重了轻了都没大影响 等熟练了再用液笔 ... 宇智波带土

好嘞!胶笔有推荐吗合适新手好上色上手的

• 哈哈

哈哈 2024-04-04 23:41:05 四川

kate的骨干眼影,几个款都蛮通常的,有阴影浅色中间色深色四个区域,新手可以买四把眼影刷鼻影刷 kate的骨干眼影,几个款都蛮通常的,有阴影浅色中间色深色四个区域,新手可以买四把眼影刷鼻影刷组合(星兜,尔木葡等等几块钱的),涂的时候主要用中间色,具体网上有教程,手残就只用一个颜色也行 ... 是山

啊,我之前买过几十块钱的刷子,但是感觉不太能用(可能是手的问题比较大),后面我就直接用手了

• 哈哈

哈哈 2024-04-04 23:41:58 四川

nyx那个大地盘挺好用的 第二排第二个打个底色 简单点就画眼线涂睫毛膏基本上能直接出门了 复杂点 nyx那个大地盘挺好用的 第二排第二个打个底色 简单点就画眼线涂睫毛膏基本上能直接出门了 复杂点再涂深点的色晕染一下眼尾就行 ... 宇智波带土

码住了我去搜搜。 我现在就是涂了眼线眼睫毛出门,因为不会画眼影

• 是山

是山 2024-04-04 23:43:24 上海

啊,我之前买过几十块钱的刷子,但是感觉不太能用(可能是手的问题比较大),后面我就直接用手了 啊,我之前买过几十块钱的刷子,但是感觉不太能用(可能是手的问题比较大),后面我就直接用手了 哈哈

用手就少用点颜色,其实单色就挺够用的

• 抱紧抱紧

抱紧抱紧 2024-04-05 00:00:01 四川

混油可以买植村秀的小样 不经常化妆50块钱我能用半年

• 兔头军师

兔头军师 2024-04-05 00:03:31 湖北

不太需要遮瑕的话买个粉饼是最方便的 粉底液欧莱雅的绝配无暇还有个管子装的都不错,管子的更适合偏油一点

• 好运怜怜

好运怜怜 2024-04-05 00:17:24 江苏

嘉娜宝媚点粉底霜。。。。。suqqu平替。。。。。。以前天天化妆时候用了好多罐。。。。。

• 宇智波带土

宇智波带土 2024-04-05 02:07:03 四川

好嘞!胶笔有推荐吗合适新手好上色上手的 好嘞!胶笔有推荐吗合适新手好上色上手的 混邪就是终点

或许canmake👉🏻👈🏻我很久没买了这个应该可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

7742 人聚集在这个小组
↑回顶部