Blank Space
You don't know what time is.

Blank Space的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 85本想读 · 201本读过 )

在读
  • The Problem of Philosophy
  • Art and Architecture in Italy, 1600–1750
  • 不平等的童年
  • 罗素论幸福人生
  • Seeking Spatial Justice
想读
  • Proposed Roads to Freedom
  • 城镇平面格局分析
  • 福柯
  • 量子理论-牛津通识读本
  • 活着

Blank Space的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 209部想看 · 500部看过 )

Blank Space的音乐  · · · · · ·  ( 13张想听 · 171张听过 )

想听
  • Norah Jones - Day Breaks
  • Frank Ocean - Blonde
  • So’Fly - i BELIEVE~星に願いを
  • Fort Minor - The Rising Tied
  • Mariah Carey - #1 To Infinity
听过
  • Art Blakey & The Jazz Messengers - Moanin'
  • Young Rising Sons - Young Rising Sons
  • Roy Hargrove & The Rh Factor - Strength
  • Mr. Oizo - Lambs Anger
  • Akira  Jimbo  &  Brian  Bromberg - Brombo!

Blank Space的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

[手动置顶]征友
2018-08-10 23:43:32
照片真实度70%左右
写给路过我豆瓣主页的有缘人 考虑到我的宅属性以及现在的工作也不用坐班,几乎可以足不出户,似乎没有什么机会认识男孩纸呢。 关于我: 关于你: 希望你聪明、善良、明辨是非、品味不要太糟糕(好的,我知道这要求其实有点高) 单纯想约炮的、因为到了适婚年龄想结婚的不用联系我。 请不要在双方没什么了解的情况下就喊...    (42回应)
凌晨五点莫名其妙的回忆
2018-05-05 05:03:31
半梦半醒之间,突然就清醒了。不知怎的竟然想起多年前在上海住过的一间宾馆,那是目前为止人生中遇到过最糟糕的房间。 我是那种敢一个人睡一间房的人,基本上如果有三个女生外宿,若都不愿意挤一个标间要开两间房的话,那么我一般都会是一个人睡一间的那位。根据经验,很多女生都不太愿意,会感到各种害怕。 而那次也是...    (5回应)

Blank Space的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

Blank Space
2018-08-19更新
相册名称(必填)
2018-08-02更新
人的品味是看鞋子
2018-07-31更新
无重点记录
2018-06-22更新
Snap
2018-05-21更新
一位大多数情况下冷静理智的女士

有时有点死脑筋

各项技能都比较普通,但又往往不会低于平均分

长期单身,不易动情,可能与直男期望形象相反

讨厌没有逻辑的言辞

建筑学在读

天体物理学爱好者

爵士乐迷

兴趣:摄影、烹饪、听音乐、看书、滑板(新手入门)、思考、逗猫、手工艺

最近、ちょっと太りました。

太阳星座金牛;月亮星座水瓶;上升星座巨蟹

INTP

———————————————————--
2012/03

Blank Space的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Blank Space常去的小组(183)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (194966)
考研
考研 (287179)
读博-豆瓣小事
读博-豆瓣小事 (7416)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (123978)
我们什么都聊
我们什么都聊 (364561)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (468269)
上班这件事
上班这件事 (267023)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257610)

Blank Space的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Blank Space的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 19个感兴趣 )

Blank Space的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩

Blank Space的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Blank Space的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

> Blank Space添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Time-Leap/

订阅Blank Space的收藏:
feed: rss 2.0