求推荐你们正在用的气垫/粉底液/隔离

船舵C.D.

加入小组后即可参加投票
  • 船舵C.D.

船舵C.D. 楼主 2022-05-14 00:33:26

我的脸是偏油的(也不是特别油),夏天出汗多😭

• 很不错呢谐趣

很不错呢谐趣 (理性战胜了大多数感性) 2022-05-14 23:57:15

我用过的这些东西里,我觉得隔离对我最有用,兰芝紫隔气垫好用,粉底200以内用没有好用的

• 你怎么这么可爱

你怎么这么可爱 (望着是万马千军都直冲) 2022-05-15 00:05:24

lz 推荐你去闲鱼收可以泵出的粉底液 我之前150收了一瓶400+的burberry金管! 至于你不知道是否合适你,可以先上tb买小样

• 你怎么这么可爱

你怎么这么可爱 (望着是万马千军都直冲) 2022-05-15 00:06:03

lz 推荐你去闲鱼收可以泵出的粉底液 我之前150收了一瓶400+的burberry金管! 至于你不知道是否合 lz 推荐你去闲鱼收可以泵出的粉底液 我之前150收了一瓶400+的burberry金管! 至于你不知道是否合适你,可以先上tb买小样 ... 你怎么这么可爱

因为可以泵出来的比较干净,约等于没有卫生问题哈哈

• 船舵C.D.

船舵C.D. 楼主 2022-05-15 00:06:44

我用过的这些东西里,我觉得隔离对我最有用,兰芝紫隔气垫好用,粉底200以内用没有好用的 我用过的这些东西里,我觉得隔离对我最有用,兰芝紫隔气垫好用,粉底200以内用没有好用的 很不错呢谐趣

马住!我去看看

• 船舵C.D.

船舵C.D. 楼主 2022-05-15 00:07:00

lz 推荐你去闲鱼收可以泵出的粉底液 我之前150收了一瓶400+的burberry金管! 至于你不知道是否合 lz 推荐你去闲鱼收可以泵出的粉底液 我之前150收了一瓶400+的burberry金管! 至于你不知道是否合适你,可以先上tb买小样 ... 你怎么这么可爱

猴!我去瞧瞧!

• momo

momo 2022-05-15 00:08:45

dw…我不在乎妆感不追求清透(当然也别假面)且我是个懒蛋(希望一天不掉因为我不补妆,意外之喜是它挺遮瑕的),dw真的很满足我的需求

• 德里女孩

德里女孩 2022-05-15 00:49:45

混油皮,我觉得完美日记的气垫就很好用,但如果预算充足的话肯定还是大牌

• 黑友黑友

黑友黑友 2022-05-15 02:06:42

wnw粉霜 特别滋润

• Pinnhatunohh-

Pinnhatunohh- 2022-05-15 02:08:23

阿玛尼权利 好用 我用过最好用的粉底液 我是干敏皮保湿好用完全不卡!

• 猫咪叫婉君

猫咪叫婉君 2022-05-15 02:12:10

香缇卡的隔离长期当粉底用

• 西瓜

西瓜 2022-05-15 10:47:01

油皮DW

• 略略路

略略路 2022-05-15 11:50:42

混油,买了毛戈平的气垫,很自然

• oqmaywb

oqmaywb (三点几饮茶了喂) 2022-05-15 12:21:28

呼吸的气垫是我用过最好的,我是敏感肌+干皮,上脸妆感很自然,但是遮瑕力一般,日常上妆很OK,持妆也不错,因为我是秋天的时候买的,用到2月份的时候都用完了,夏天的持妆我就不知道了。 打算再回购一下,我看t,b一百六左右正装+2个替换, 还有一个是,他那个粉扑是我用过所有气垫里面最好用的粉扑没有之一,我要上网买同款也没没有散的粉扑卖。 我觉得他能上妆效果那么好,粉扑是有加成的,因为我用过自己的粉扑去上,效果没那么好了。 真的力推力推力推啊啊啊啊啊

• 重衡喵喵ꉂ ・ ・

重衡喵喵ꉂ ・ ・ 2022-05-15 12:36:12

阿玛尼红气垫很好用

• momo

momo (天空一声巨响 老娘闪亮登场!!) 2022-05-15 13:45:08

菁纯!

• 张海澜(跑路中

张海澜(跑路中 2022-05-15 14:01:30

兰芝的气垫蛮好用的 c店买110左右也不是很贵

• 一串乱码

一串乱码 2022-05-15 14:01:37

冬天混干 沁水 夏天混油 植村秀小方瓶

• 面包脑袋

面包脑袋 2022-05-15 14:42:26

混油买隔离 我觉得滋色更好用 还比兰芝便宜😉 日常上班通勤就用防晒➕隔离

• 噼里啪啦小火花

噼里啪啦小火花 2022-05-15 14:50:57

我在买的一个,但是不知名。我觉得还挺好用的

• 噼里啪啦小火花

噼里啪啦小火花 2022-05-15 14:51:22

因为一直说有违禁词,所以如果姐妹不在意品牌的话,可以直接私我😂

• 酱酱就酱紫

酱酱就酱紫 2022-05-15 17:17:29

兰蔻持妆

• 一路向北

一路向北 2022-05-16 00:27:52

ysl的真的绝了,好用又持久

你的回应

回应请先 , 或 注册

226903 人聚集在这个小组
↑回顶部