Dating这个软件真的有好多骗人的

依

加入小组后即可参加投票
  • 柴犬默默

柴犬默默 2017-11-01 22:44:11

呵呵呵

• ms.Joyce

ms.Joyce 2017-11-01 23:37:26

这种把戏已经曝光过好多次了,那种每两个信息就说爱上你的都要保持警惕,后面让你付钱什么的基本可以定性了。伤心什么呢,为一个职业低俗的骗子不值得。

• 井沢凰

井沢凰 2017-11-01 23:43:07

现在很多社交网站都有这种骗子,天涯论坛曝光过多次,希望姐妹们注意点,别陷入这些骗子的圈套。

• 依

楼主 2017-11-01 23:49:34

反正骗不到我钱

• 剪不短的指甲盖

剪不短的指甲盖 2017-11-02 01:26:11

这些人都是什么尼日利亚的黑人偷来的照片,专门从事网聊骗钱的。想想这些人屏幕后丑陋的嘴脸和虚假的照片细节,就不会难过了。

• 依

楼主 2017-11-02 01:35:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 绿岛雨

哈哈哈

• Vesuvius

Vesuvius (害怕孤独的人,有最发烫的灵魂) 2017-11-02 09:32:25

这些人都是什么尼日利亚的黑人偷来的照片,专门从事网聊骗钱的。想想这些人屏幕后丑陋的嘴脸和虚 这些人都是什么尼日利亚的黑人偷来的照片,专门从事网聊骗钱的。想想这些人屏幕后丑陋的嘴脸和虚假的照片细节,就不会难过了。 ... 剪不短的指甲盖

我认识一个尼日利亚的朋友,人非常好耶🤔 而且很优秀也很帅

• bébé lapin

bébé lapin 2017-11-02 19:37:01

好明显是众所周知的骗局啦,上网搜搜一大把

• Sophia

Sophia 2017-11-03 19:09:04

是吧,我也遇到了这个人,来自英国利物浦,名字叫owen Charles34岁,当时也是说会来中国找我要我付包裹费用,我没有给那个人付费还骂我,恐吓我说我的丑闻在英国报道,说我滥情丢中国人的脸,后面我在dating上偶然提到这个人名字一个女孩说她也遇到了这个人,而且在这个软件上一搜搜出十多个叫owen的而且都是他的照片,这个女孩发截图给我的时候我是彻底的无语了。。。当时叫owen的骗子好意的告诉过我,不要再出现在这个软件上对我有好处。。还有一些动不动说自己是维和部队的,没有几个真实的,想想都觉得恶心,这些情感骗子和这么多人假装谈恋爱他妈的累不累

• 依

楼主 2017-11-03 19:16:56

是吧,我也遇到了这个人,来自英国利物浦,名字叫owen Charles34岁,当时也是说会来中国找我要我 是吧,我也遇到了这个人,来自英国利物浦,名字叫owen Charles34岁,当时也是说会来中国找我要我付包裹费用,我没有给那个人付费还骂我,恐吓我说我的丑闻在英国报道,说我滥情丢中国人的脸,后面我在dating上偶然提到这个人名字一个女孩说她也遇到了这个人,而且在这个软件上一搜搜出十多个叫owen的而且都是他的照片,这个女孩发截图给我的时候我是彻底的无语了。。。当时叫owen的骗子好意的告诉过我,不要再出现在这个软件上对我有好处。。还有一些动不动说自己是维和部队的,没有几个真实的,想想都觉得恶心,这些情感骗子和这么多人假装谈恋爱他妈的累不累 ... Sophia

我们碰到同一个人了

• 依

楼主 2017-11-03 19:19:13

我们碰到同一个人了 我们碰到同一个人了

那些照片我都有,同一个人今天又加我不过名字换了,我现在要好好逗逗他。🤣

• sliver111

sliver111 2017-11-06 18:02:20

只要提到钱肯定骗子,最惨的不是刚开始,是那种接触很久,有感情了

• 依

楼主 2017-11-06 20:02:33

只要提到钱肯定骗子,最惨的不是刚开始,是那种接触很久,有感情了 只要提到钱肯定骗子,最惨的不是刚开始,是那种接触很久,有感情了 sliver111

是的

• han

han 2018-03-05 16:36:46

dating app聊天需要钱吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-03-05 18:01:38

[内容不可见]

• Vivian

Vivian 2018-05-03 15:15:32

我遇到的是一个美国人,世界卫生组织的签约医生,说是在以色列特拉维夫军营基地医院工作

• Vivian

Vivian 2018-05-03 15:16:48

然后他说为了我提前退休,让我以未婚妻身份帮他申请,还要华盛顿总部批准,你们觉得假吗?

• 再见黄兰柒

再见黄兰柒 2018-05-03 15:49:50

同情况,我遇到好几个了一个自称英国曼彻斯特的经常发照片还有发过一两个应该是偷来的别人的小视频吧。有一次我直接质疑他还给我语音,艾玛,不语音还好,一听那口音直接就感觉出是一头黑驴(没有地域歧视但是心里是不接受的)还有些美国的最多,不过一谈到钱感觉就直接被打死了。只是心里不平衡被欺骗还有浪费了自己的时间去聊。所以也是有些桑心和失落哦!

• 璇~

璇~ 2018-05-03 16:18:37

“可是性格不好比较孤僻,不爱跟人交流”,感觉我们好像😊

• xia

xia 2018-10-05 02:55:02

遇到这些骗子,有一个方法可以验证,要求视频聊天,骗子是不会视频的

• 披着猫皮的狮子

披着猫皮的狮子 2018-10-05 17:25:20

照片是假的

• shan

shan 2022-01-25 10:55:32

小心很多假的交友网站,只有你想不到的,没有骗子不知道的

• shan

shan 2022-01-25 10:59:02

中外合作的骗子也很多,视频的也不一定是真的,总之小心会员费被骗,还有色情,其他的骗术已经不新鲜了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部