姐妹们和网上的人date一定要保护好自己。。。。

momo

2022-12-29 05:45:36 荷兰

加入小组后即可参加投票
  • 刚多林的涌泉

刚多林的涌泉 2022-12-29 09:59:18 上海

听着就毛骨悚然😰😰😰

• 最好是

最好是 2022-12-29 10:05:00 云南

是国男吗?那不意外了。。。就是姐妹以后提防之心要更重一点,他也算有贼心没贼胆了,要是遇到强上的后果不堪设想😭以后尽量不要和网友见面了,见面也尽量不要一起过夜

• momo

momo 楼主 2022-12-29 13:48:15 荷兰

是国男吗?那不意外了。。。就是姐妹以后提防之心要更重一点,他也算有贼心没贼胆了,要是遇到强 是国男吗?那不意外了。。。就是姐妹以后提防之心要更重一点,他也算有贼心没贼胆了,要是遇到强上的后果不堪设想😭以后尽量不要和网友见面了,见面也尽量不要一起过夜 ... 最好是

对就是国男,感觉自己太傻了就不该轻信他😅下次不管男的再怎么装都不让轻易进家门了,真的活久见涨见识…

• momo

momo 2022-12-29 16:52:35 美国

😇我朋友date坐男方车,偶然发现男方驾照上名字跟给她说的名字不一样,搜了下真名发现刚从监狱出来,罪名是强奸中学生

• momo

momo 楼主 2022-12-29 18:00:48 荷兰

😇我朋友date坐男方车,偶然发现男方驾照上名字跟给她说的名字不一样,搜了下真名发现刚从监狱 😇我朋友date坐男方车,偶然发现男方驾照上名字跟给她说的名字不一样,搜了下真名发现刚从监狱出来,罪名是强奸中学生 ... momo

我去你这个好吓人…真的再也不想花精力和来历不明的男的相处了

• 阿兹克先生

阿兹克先生 (见青山多可笑,料青山见我应如是) 2022-12-29 18:22:16 英国

关键不是往家里带 而是他来找你玩为什么是你给他找短租啊喂 让他自己解决就没那么多破事了 自己解决不了的就是巨婴不接受反驳…

• momo

momo 2022-12-29 19:09:14 广东

😇我朋友date坐男方车,偶然发现男方驾照上名字跟给她说的名字不一样,搜了下真名发现刚从监狱 😇我朋友date坐男方车,偶然发现男方驾照上名字跟给她说的名字不一样,搜了下真名发现刚从监狱出来,罪名是强奸中学生 ... momo

omg….

• 无定形磷

无定形磷 2022-12-29 22:59:01 荷兰

🆘

• momo

momo 2022-12-30 00:25:10 湖北

哦买噶

• momo

momo 2022-12-30 05:09:51 英国

我去…

• 豆友211971247

豆友211971247 2022-12-30 06:20:41 英国

😱😱😱

• 拜托啦可以的

拜托啦可以的 2022-12-30 10:02:11 湖北

我的天....

• Longwaytogo

Longwaytogo 2022-12-30 10:07:12 美国

请问是白男还是国男啊?

• momo

momo 2022-12-30 10:11:44 美国

请问是白男还是国男啊? 请问是白男还是国男啊? Longwaytogo

白男… 这种案子的比例一般是白>黑>>黄吧… 黑是因为警察敏感老早就被抓了,黄还是不敢的更多

• VioletValley

VioletValley 2022-12-30 10:26:49 美国

别放男的进家里,真的,进来了就甩不掉了

• Longwaytogo

Longwaytogo 2022-12-30 10:56:57 美国

白男… 这种案子的比例一般是白>黑>>黄吧… 黑是因为警察敏感老早就被抓了,黄还是不敢 白男… 这种案子的比例一般是白>黑>>黄吧… 黑是因为警察敏感老早就被抓了,黄还是不敢的更多 ... momo

哦哦 那以后可是要小心哈

• momo

momo 2022-12-30 11:00:15 美国

哦哦 那以后可是要小心哈 哦哦 那以后可是要小心哈 Longwaytogo

她从大学到现在8年了,date过上百个白男以后终于找到一个靠谱的了😂 起码我approve她现在那个了

• 23n

23n 2022-12-30 11:40:16 辽宁

。。。。。。。😰😰😰😰😰😰😰😰

• 今天喝水了吗

今天喝水了吗 2022-12-30 11:43:30 美国

她从大学到现在8年了,date过上百个白男以后终于找到一个靠谱的了😂 起码我approve她现在那个 她从大学到现在8年了,date过上百个白男以后终于找到一个靠谱的了😂 起码我approve她现在那个了 ... momo

我去 有够难挑的 她也好执着 终于挑到了

• 哈哈

哈哈 2022-12-30 11:52:09 加拿大

好像很多男人都默认date就是要doi。还记得我朋友第一次和异地恋的男生约会的时候,打扮得漂漂亮亮地说是想去他们当地的一些景点玩玩、好吃的餐厅吃吃饭。 然后男的直接带我朋友去了酒店,被我朋友严词拒绝了。 回来的时候她说,真的很无聊,我想和他交流下精神上的情感,他只是单纯地想睡我,都不掩饰的。瞬间就下头清醒了。

• beyond

beyond (愿得一人心,白首不分离) 2022-12-31 03:01:31 美国

想问一下是啥软件?

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2022-12-31 05:03:05 法国

我遇到过这样的日本男的,这种男的真恶心😑😑😑

• momo

momo 2022-12-31 12:15:17 四川

她从大学到现在8年了,date过上百个白男以后终于找到一个靠谱的了😂 起码我approve她现在那个 她从大学到现在8年了,date过上百个白男以后终于找到一个靠谱的了😂 起码我approve她现在那个了 ... momo

讲真我之前英国念书的时候我们班上几乎所有男生都用date软件,而且基本上都是很靠谱的男生,所以我也搞不懂这种软件了🤣

• momo

momo 2022-12-31 17:33:10 广东

救命🆘

• momo

momo 楼主 2022-12-31 17:34:24 西班牙

我遇到过这样的日本男的,这种男的真恶心😑😑😑 我遇到过这样的日本男的,这种男的真恶心😑😑😑 全世界种满香菜

为什么男的会这么厚脸皮😅😅😅

• Lalala

Lalala 2022-12-31 19:06:11 美国

现实中认识两个男的也这样,一开始我对他们有好感,他们并不喜欢我只是单纯想睡我,现在想想好恶心

• 偷菜选手

偷菜选手 2023-01-01 15:13:11 广东

讲真我之前英国念书的时候我们班上几乎所有男生都用date软件,而且基本上都是很靠谱的男生,所以 讲真我之前英国念书的时候我们班上几乎所有男生都用date软件,而且基本上都是很靠谱的男生,所以我也搞不懂这种软件了🤣 ... momo

阿这

• 洛奇奇

洛奇奇 2023-01-02 10:44:38 英国

我艹救命

• omom

omom 2023-01-02 20:23:32 浙江

sos

• MNRIIII

MNRIIII 2023-01-03 22:46:30 英国

留学男真的不行....本来基本盘就那样,这边中国人基数还小(相比国内),挑不出俩好的。还不如date本地人。(但也要小心我朋友之前date到一个在逃犯,她也是心大,都没做任何检查,我一般第一次date都会找借口看一下对方的证件,比如问他你们这边driver license长什么样啊,或者你们这身份证和我们有什么不同

• Misaki

Misaki 2023-01-04 12:37:04 英国

宝贝我的建议是第一次见面还是在公共场合吧 感觉荷兰也就飞两小时左右? 这边男女关系据我所知都是带回家在一起睡觉在一起多一些….

• 豆友小小谢

豆友小小谢 2023-01-04 13:27:11 英国

我去!!!!这也太吓人了啊啊啊啊啊

• 我会早点起身

我会早点起身 (敢舍弃才是勇) 2023-01-04 16:56:48 云南

[该回复已被折叠]展开
  • 日落後划船逃走

日落後划船逃走 2023-01-05 01:37:02 法国

我遇到的也是,像个弟弟一样的男孩 第一次见面吃饭,走路的时候就过来紧紧抓住我的手,我瞬间下头。后来就拒绝再见面 微信基本上不回的情况下他还是微信缠了我一个月,直到我忍无可忍直接开骂 他还问我“你是不是遇到了什么困难不愿意告诉我,我们之间什么都可以说的” 我是真的服,对他们来说是不是同意出来吃个饭直接等于开始谈恋爱

• momo

momo 2023-01-05 04:41:34 江苏

gn在国内就极度渴女出国因为外国女生看不上更加心理变态试图对同样留学的中国女生下手,总之远离男的就对了,lz警惕性确实该提高了。

• 聪锦(搞玄版

聪锦(搞玄版 (似雪片掠过星河) 2023-01-05 05:31:40 加拿大

omg

• 草色

草色 2023-01-05 14:27:55 日本

天啊…不过你也要再谨慎一点为好,很多人特别会伪装,装几小时或几天不骚扰表现良好很容易

• momo

momo (心中有灯塔) 2023-01-07 14:26:15 新加坡

男的默认你让他待在你家就是对他有意思,何况你们还是社交app认识的。。不是发展成py就是relationship。下次别放男的进家了哈宝

• PUOU

PUOU 2023-01-08 10:26:13 俄罗斯

..我这边也这样 全球都一样…只不过这些人出国了而已

• 知取时小心地

知取时小心地 (And there'll be a time.) 2023-01-08 14:21:39 美国

男生的话……我想说我亲表哥对我做过一模一样的事,觉得冷要进被子抱着之类的,还带我上天台看风景装作不小心把下去的门锁了……现在他已经从警校毕业成为一名光荣的人民警察了

• momo

momo 楼主 2023-01-08 15:09:26 荷兰

男生的话……我想说我亲表哥对我做过一模一样的事,觉得冷要进被子抱着之类的,还带我上天台看风 男生的话……我想说我亲表哥对我做过一模一样的事,觉得冷要进被子抱着之类的,还带我上天台看风景装作不小心把下去的门锁了……现在他已经从警校毕业成为一名光荣的人民警察了 ... 知取时小心地

我真的会吐

• SeanRot

SeanRot (多看一下永恒啦) 2023-01-10 00:45:27 英国

OMG这个是实在是有点太超过了

• 不在服務區

不在服務區 2023-01-10 01:09:20 山东

omgomg热赞omg…

• 你说的都对

你说的都对 2023-01-10 02:13:35 德国

热一吓死我了。。。

• 孙怡(独美版

孙怡(独美版 2023-01-10 08:13:36 英国

男生的话……我想说我亲表哥对我做过一模一样的事,觉得冷要进被子抱着之类的,还带我上天台看风 男生的话……我想说我亲表哥对我做过一模一样的事,觉得冷要进被子抱着之类的,还带我上天台看风景装作不小心把下去的门锁了……现在他已经从警校毕业成为一名光荣的人民警察了 ... 知取时小心地

…………

• 鼠头面包

鼠头面包 2023-01-10 21:32:18 日本

这很恐怖啊…这样的人做警察

• 知取时小心地

知取时小心地 (And there'll be a time.) 2023-01-12 04:58:17 美国

这很恐怖啊…这样的人做警察 这很恐怖啊…这样的人做警察 鼠头面包

而且他爸也是警察,比他还无耻,已婚身份追求比自己小30岁的继外甥女,美其名曰给自己过继一个女儿

• 鼠头面包

鼠头面包 2023-01-13 12:02:36 日本

而且他爸也是警察,比他还无耻,已婚身份追求比自己小30岁的继外甥女,美其名曰给自己过继一个女 而且他爸也是警察,比他还无耻,已婚身份追求比自己小30岁的继外甥女,美其名曰给自己过继一个女儿 ... 知取时小心地

远离这家人吧…………………

• momo

momo 2023-12-15 12:33:09 上海

看到是英本的就破案了😂😂😂英本男真的很恶心 要小心

• momo

momo 2023-12-15 12:33:29 上海

看到是英本的就破案了😂😂😂英本男真的很恶心 要小心 看到是英本的就破案了😂😂😂英本男真的很恶心 要小心 momo

读英本的国男普信的要死一个个

你的回应

回应请先 , 或 注册

70540 人聚集在这个小组
↑回顶部