Dating这个软件真的有好多骗人的

依

加入小组后即可参加投票
  • 依

楼主 2017-11-01 23:49:34

反正骗不到我钱

• 依

楼主 2017-11-02 01:35:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 绿岛雨

哈哈哈

• 依

楼主 2017-11-03 19:16:56

是吧,我也遇到了这个人,来自英国利物浦,名字叫owen Charles34岁,当时也是说会来中国找我要我 是吧,我也遇到了这个人,来自英国利物浦,名字叫owen Charles34岁,当时也是说会来中国找我要我付包裹费用,我没有给那个人付费还骂我,恐吓我说我的丑闻在英国报道,说我滥情丢中国人的脸,后面我在dating上偶然提到这个人名字一个女孩说她也遇到了这个人,而且在这个软件上一搜搜出十多个叫owen的而且都是他的照片,这个女孩发截图给我的时候我是彻底的无语了。。。当时叫owen的骗子好意的告诉过我,不要再出现在这个软件上对我有好处。。还有一些动不动说自己是维和部队的,没有几个真实的,想想都觉得恶心,这些情感骗子和这么多人假装谈恋爱他妈的累不累 ... Sophia

我们碰到同一个人了

• 依

楼主 2017-11-03 19:19:13

我们碰到同一个人了 我们碰到同一个人了

那些照片我都有,同一个人今天又加我不过名字换了,我现在要好好逗逗他。🤣

• 依

楼主 2017-11-06 20:02:33

只要提到钱肯定骗子,最惨的不是刚开始,是那种接触很久,有感情了 只要提到钱肯定骗子,最惨的不是刚开始,是那种接触很久,有感情了 sliver111

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部