求集美骂醒!! tinder上划到了一个男生,甚至话都没说过,每天沉迷在他的美颜中。

小刘6⃣️

2020-04-12 23:35:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Mulan

Mulan 2020-04-12 23:46:55

这…气质挺abc的 但是长相也就还好吧 可能正好是你的菜?

• 你爹

你爹 2020-04-13 00:17:48

这好看吗……

• 豆友169224585

豆友169224585 2020-04-13 00:18:09

是不是太饥渴了。。。这种abc大男孩基本不会和大陆女date的吧

• 叫我大王

叫我大王 2020-04-13 00:18:27

这是好看?

• 小刘6⃣️

小刘6⃣️ 楼主 2020-04-13 00:29:41

这…气质挺abc的 但是长相也就还好吧 可能正好是你的菜? 这…气质挺abc的 但是长相也就还好吧 可能正好是你的菜? Mulan

不知道欸 看下面介绍应该是cbc。我第一次看到他照片根本不知道他是哪里人以为是我们这嘎哒的,在加拿大留学,截图过了好几天才看到他from canada 卧槽真的觉得好帅,这一笑真的如沐春风。我还在领英上找过他找到一个人疑似是他,年龄姓名学校都一致,但是觉得应该不是呜呜

• 小刘6⃣️

小刘6⃣️ 楼主 2020-04-13 00:31:31

是不是太饥渴了。。。这种abc大男孩基本不会和大陆女date的吧 是不是太饥渴了。。。这种abc大男孩基本不会和大陆女date的吧 豆友169224585

饥渴。。不排除有这种可能>< 但是是真的觉得帅 眼前一亮的感觉。

• 小刘6⃣️

小刘6⃣️ 楼主 2020-04-13 00:33:37

卧槽大家帮我分析一下他五官有什么缺点嘛让我集中想一下他的五官缺陷。。。卧槽找不出来啊。。。。。🙈

• BionicOrange

BionicOrange 2020-04-13 00:33:50

这和追星有什么区别嘛,如果男生不care你的话,都是隔着屏幕还不如追星,哥哥还会营业

• 冰鲜鱼

冰鲜鱼 2020-04-13 00:35:12

其实我觉得挺好看的,很阳光开朗,可能楼主我和你审美差不多(??)

• Lakizzz7✨

Lakizzz7✨ 2020-04-13 00:36:28

lz我也能get hhh 但还是劝你早点moveon

• 小刘6⃣️

小刘6⃣️ 楼主 2020-04-13 01:01:29

这和追星有什么区别嘛,如果男生不care你的话,都是隔着屏幕还不如追星,哥哥还会营业 这和追星有什么区别嘛,如果男生不care你的话,都是隔着屏幕还不如追星,哥哥还会营业 BionicOrange

我去道理我都懂 还是无法。。。可能我就是要赶紧另找新欢

• 别担心小场面

别担心小场面 2020-04-13 01:02:31

有种健康哥的感觉(不知道楼主知不知道珍妮)

• 小刘6⃣️

小刘6⃣️ 楼主 2020-04-13 01:04:19

有种健康哥的感觉(不知道楼主知不知道珍妮) 有种健康哥的感觉(不知道楼主知不知道珍妮) 别担心小场面

不懂就问 是金珍妮吗

• 别担心小场面

别担心小场面 2020-04-13 01:05:39

哈哈哈是一个微博博主叫野生珍妮 她男朋友James 我感觉和你图上的男生气质有点像 都很阳光那种

• KeepSwimming

KeepSwimming 2020-04-13 01:07:28

哈哈哈楼主我一直安慰自己 我得不到的男孩子都是gay 不是我的错 不知道youmeiyouanweidaoni

• 小刘6⃣️

小刘6⃣️ 楼主 2020-04-13 01:12:08

我突然发现我喜欢的男生都是同一类型== 大家可以移步我的相册,《男主》里面有照片,侵删侵删。🙈

• 豆友1299248

豆友1299248 2020-04-13 01:15:15

[内容不可见]

• 🧸祝你今天愉快

🧸祝你今天愉快 2020-04-13 01:56:17

我觉得不好看哦😂在我心里有一股子老干部气质。可能五官太端正了吧

• patisserie

patisserie (还在学习) 2020-04-13 02:05:23

你match一下试试啊 说不准他就喜欢你呢

• 无稽之谈

无稽之谈 2020-04-13 02:25:07

我……get不到也。lz阔以试试

• Sybil

Sybil 2020-04-13 02:57:33

。。。。。。

• 芒果千岛酱虾片

芒果千岛酱虾片 2020-04-13 03:01:02

我觉得有点糙。。可能我喜欢纤细/可爱型的

• 芒果千岛酱虾片

芒果千岛酱虾片 2020-04-13 03:10:56

姐妹我跟你太像了!! dating app match到一个男生,日德混血,长相是我天菜!简直就像我梦里走出来的一样!!我可以入迷地看他照片看一天,看一次疯狂心动一次。但是match也代表不了什么,他说话很甜,但回复很慢,嘴甜只是他的习惯。中间有段时间我们热络过,几乎天天都聊天,但我认真了,他就冷淡了;发现我纯洁,不是他想要的玩得来的可以yp的女生,就不想再和我联系。他在荷兰,我在英国,我还去找过他,借旅游的名义,结果他说有事没有出现。后来他又主动一次,祝我新年快乐,我热情又被点燃…但我再问他能不能见面,他推拖…现在疫情来了,再也没有见他机会,他没联系我,我也没联系他,想慢慢忘记他。我现在只能控制自己不要看他照片,否则又要动心,又要犯贱… 唉估计他也被我吓到了,“面都没见过这女的怎么会这么喜欢我”。但姐妹也这样,因为照片就很喜欢,让我有了一点安慰!!!!

• 旭升

旭升 2020-04-13 03:51:18

。。。。。

• 豆友196028167

豆友196028167 2020-04-13 04:11:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-04-13 04:48:02

[内容不可见]

• 纤阿为御

纤阿为御 2020-04-13 06:16:28

感觉长得有点老气 不过我懂这种感觉 我也在🇨🇦哈哈 前段时间也是在dating 的网站上对某个男生一见钟情 他对我也是 聊了一段时间我飞去他的城市 发现本人并没有照片上那么迷人……不过还是秀气的 但是感觉他的喜欢好像只是想睡我 就很气(我们最后也没有发生什么)

• 问心有愧周芷若

问心有愧周芷若 2020-04-13 06:57:36

这不帅

• 爱睡觉的猫

爱睡觉的猫 2020-04-13 07:15:39

好好整理下自己的审美观

• 迷呀迷呀妹

迷呀迷呀妹 2020-04-13 07:20:15

我觉得好看的,我喜欢笑起来温柔的男生

• 一颗小丸子吖

一颗小丸子吖 2020-04-13 07:21:31

支持你的审美,这种看着就蛮有文化和气质的样子

• momo

momo 2020-04-13 07:35:46

..

• 八月之泉

八月之泉 2020-04-13 09:33:11

眼睛是咪咪眼,这是我眼中他的缺陷

• 黛西

黛西 2020-04-13 10:06:59

不要隔着屏幕爱人,哈哈。你爱的都是你的幻想。你的内心惊涛骇浪,那边却波澜不惊。不要网恋了,集美~清醒点吧

• [已注销]

[已注销] 2020-04-13 10:08:08

[内容不可见]

• 量子纠缠

量子纠缠 2020-04-13 10:26:26

还没我好。。。最多中等的吧

• 孙悟空

孙悟空 2020-04-13 10:37:14

有点像健康哥哈哈哈

• Miss Z

Miss Z 2020-04-13 10:44:30

追星不香吗

• momo

momo 2020-04-13 12:55:36

这男的反耳骨啊,不太好

• 罗拉啦啦啦啦啦

罗拉啦啦啦啦啦 2020-04-13 13:07:25

楼主我可能喜欢的跟你不一样类型,我觉得你这个好普通,如果身高可以的话还比较加分

• 切忌交浅言深

切忌交浅言深 2020-04-13 13:11:20

我觉得国内也有这种长相吧

• [已注销]

[已注销] 2020-04-13 13:26:14

[内容不可见]

• 思密达

思密达 2020-04-13 19:06:50

???单纯颜控?把他当明星就好了。

• 王酒吞

王酒吞 2020-04-13 20:28:17

我之前也喜欢一个人的头像,但是那个男生不太上软件也不爱理我,我就截图他的头像把软件卸载了,鬼知道头像是不是他本人,我就是单纯想舔颜而已

• 小刘6⃣️

小刘6⃣️ 楼主 2020-04-14 19:41:07

感觉长得有点老气 不过我懂这种感觉 我也在🇨🇦哈哈 前段时间也是在dating 的网站上对某个男 感觉长得有点老气 不过我懂这种感觉 我也在🇨🇦哈哈 前段时间也是在dating 的网站上对某个男生一见钟情 他对我也是 聊了一段时间我飞去他的城市 发现本人并没有照片上那么迷人……不过还是秀气的 但是感觉他的喜欢好像只是想睡我 就很气(我们最后也没有发生什么) ... 纤阿为御

专门飞去找他吗??那他有感动吗

• 小刘6⃣️

小刘6⃣️ 楼主 2020-04-14 19:42:00

姐妹我跟你太像了!! dating app match到一个男生,日德混血,长相是我天菜!简直就像我梦里走出来 姐妹我跟你太像了!! dating app match到一个男生,日德混血,长相是我天菜!简直就像我梦里走出来的一样!!我可以入迷地看他照片看一天,看一次疯狂心动一次。但是match也代表不了什么,他说话很甜,但回复很慢,嘴甜只是他的习惯。中间有段时间我们热络过,几乎天天都聊天,但我认真了,他就冷淡了;发现我纯洁,不是他想要的玩得来的可以yp的女生,就不想再和我联系。他在荷兰,我在英国,我还去找过他,借旅游的名义,结果他说有事没有出现。后来他又主动一次,祝我新年快乐,我热情又被点燃…但我再问他能不能见面,他推拖…现在疫情来了,再也没有见他机会,他没联系我,我也没联系他,想慢慢忘记他。我现在只能控制自己不要看他照片,否则又要动心,又要犯贱… 唉估计他也被我吓到了,“面都没见过这女的怎么会这么喜欢我”。但姐妹也这样,因为照片就很喜欢,让我有了一点安慰!!!! ... 芒果千岛酱虾片

啊。。差一点就见面了,他有说为什么吗

• 艺术就是派大星

艺术就是派大星 (97.5 86.5) 2020-04-14 20:37:07

就是挺帅啊…

• 芒果千岛酱虾片

芒果千岛酱虾片 2020-04-14 21:26:21

啊。。差一点就见面了,他有说为什么吗 啊。。差一点就见面了,他有说为什么吗 小刘6⃣️

当时圣诞节期间,他说姐姐回家,一家人庆祝圣诞… 我当时表示理解,但同时也明白,他并不是很想见我,如果真的想见一个人,再忙也能抽出空吧! 后来我再问能不能见面,希望他诚实回答,他回复很慢,但是说we can meet, let me check my schedule tmr我再也没等来他的“明天”。接着疫情爆发,我也再没问他。现在想想自己挺蠢的,他就把我当陌生人吧,也不在乎我的感情。不过还是希望姐妹能有好结果哈哈哈!!!

• 芒果千岛酱虾片

芒果千岛酱虾片 2020-04-14 21:27:36

卧槽大家帮我分析一下他五官有什么缺点嘛让我集中想一下他的五官缺陷。。。卧槽找不出来啊。。。 卧槽大家帮我分析一下他五官有什么缺点嘛让我集中想一下他的五官缺陷。。。卧槽找不出来啊。。。。。🙈 ... 小刘6⃣️

哈哈哈眼睛有点小!鼻子太大了!有点粗犷!低配宁泽涛的感觉哈哈

• 西野七瀬

西野七瀬 2020-04-14 21:36:16

都没有like你,你们根本没机会啊

• 豆友

豆友 2020-04-14 21:54:48

惹,虽然但是,这和国籍有什么关系,热赞有必要自我矮化吗

• 梵高的太阳

梵高的太阳 2020-04-14 22:05:36

这…气质挺abc的 但是长相也就还好吧 可能正好是你的菜? 这…气质挺abc的 但是长相也就还好吧 可能正好是你的菜? Mulan

abc啥意思

• 桔梗

桔梗 2020-04-14 22:35:07

长相一般,气质挺阳光的。

• 小刘6⃣️

小刘6⃣️ 楼主 2020-04-14 22:38:03

abc啥意思 abc啥意思 梵高的太阳

america born chinese

• 纤阿为御

纤阿为御 2020-04-14 23:06:49

专门飞去找他吗??那他有感动吗 专门飞去找他吗??那他有感动吗 小刘6⃣️

他不是很喜欢表达自己的情感 最近因为疫情的原因也没怎么联系了 因为感觉不太可能见面了

• Mulan

Mulan 2020-04-14 23:48:58

abc啥意思 abc啥意思 梵高的太阳

American-born Chinese

• momo

momo 2020-04-15 04:39:39

Abc是看着挺阳光的都,即便普通长相也会有一种特殊的吸引力(不是说国内男孩没有,只不过国内男孩的魅力在别的方面! 但是的确哈,abc在软件上like的一般都那种挺辣的!

• Shirley

Shirley 2020-04-15 07:22:28

我也好喜欢这种类型的…

• Yurahill

Yurahill 2020-04-15 07:50:01

还蛮不错的 但感觉上升不到 好帅啊的级别呀 姐妹你就试试跟他讲话 迈出第一步嘛

• 小刘6⃣️

小刘6⃣️ 楼主 2020-04-15 08:12:33

Abc是看着挺阳光的都,即便普通长相也会有一种特殊的吸引力(不是说国内男孩没有,只不过国内男孩 Abc是看着挺阳光的都,即便普通长相也会有一种特殊的吸引力(不是说国内男孩没有,只不过国内男孩的魅力在别的方面! 但是的确哈,abc在软件上like的一般都那种挺辣的! ... momo

对对!!我也发现了这个规律🙈 我认识一些其他abc感觉他们女生朋友都是很辣的那种,参见b站博主小丽。其实我觉得我也很想尝试一下这种风格哈哈哈哈。不知道我适合这种风格吗,大家对我的评价普遍都是朴素平凡噗,大概就是没有不漂亮的委婉说法吧😂 。(相册里有我的照片,你可以替我参谋一下嘛)

• momo

momo 2020-04-15 08:37:41

对对!!我也发现了这个规律🙈 我认识一些其他abc感觉他们女生朋友都是很辣的那种,参见b站博 对对!!我也发现了这个规律🙈 我认识一些其他abc感觉他们女生朋友都是很辣的那种,参见b站博主小丽。其实我觉得我也很想尝试一下这种风格哈哈哈哈。不知道我适合这种风格吗,大家对我的评价普遍都是朴素平凡噗,大概就是没有不漂亮的委婉说法吧😂 。(相册里有我的照片,你可以替我参谋一下嘛) ... 小刘6⃣️

姐妹,我刚看了几张,的确穿的太啥朴素了,可以适当的穿一些修饰身材的衣服。辣妹不一定要身材顶好,但是穿的得显前凸后翘,然后拍照找个角度! 本人平胸有小肚子,试穿过bm的一个短袖t露点肚子的那种,配高腰短裤,拍了几张,真的显得胸大腰细,害!

• 别看我

别看我 2020-04-15 09:40:20

我真的很吃cbc的气质,可能大部分都比中国人自信一点吧(没有说中国人不好的意思)

• 满青啊

满青啊 (慢慢活慢慢死) 2020-04-15 13:27:02

姐妹不要怀疑自己审美,我也觉得他蛮好看。不过找不到或者他不划你就算了吧,天涯何处无芳草

• Athena

Athena 2020-04-15 13:32:35

我觉得,这个还好吧姐妹

• mo

mo 2020-04-18 01:00:49

这很好看啊我觉得(重点错

• CaptainJ

CaptainJ (Carpe Diem) 2020-04-18 01:11:27

啼笑姻缘里面写唐伯虎见了秋香就是这个样子的 可是人家是见了真人啊 醒醒吧 不要被自己的想象欺骗了

• 请输入昵称

请输入昵称 2020-04-19 15:41:12

有点像健康哥哈哈哈 有点像健康哥哈哈哈 孙悟空

赞同啊哈哈哈

• uuuuumn

uuuuumn 2020-04-19 17:31:35

不是网红脸 有自己的魅力 真实的气质帅哥?我大概能get到

• [已注销]

[已注销] 2020-04-19 17:44:59

[内容不可见]

• cccccc

cccccc 2020-04-20 03:28:29

你要个insta 天天可以看 这不更爽?

• 虾仁猪心做瓜妈

虾仁猪心做瓜妈 2020-04-20 04:25:45

没必要没必要

你的回应

回应请先 , 或 注册

84782 人聚集在这个小组
↑回顶部