You travel alone, you’re never alone

Maggie-程

2024-02-24 20:35:22 上海

加入小组后即可参加投票
  • 只是来过

只是来过 (我相信爱的存在和相信自己被爱。) 2024-02-26 07:42:55 美国

火钳刘明

• 企鹅熊

企鹅熊 2024-02-28 04:33:59 四川

从上帖子过来的

• Maggie-程

Maggie-程 楼主 2024-03-04 17:33:34 上海

周日,每周一次的跑山结束后,坐在大巴里毫无睡意, 也不知道为什么格外的想他。那就趁机继续回忆那段和他在一起的日子吧。

• Maggie-程

Maggie-程 楼主 2024-03-04 17:38:56 上海

我就问他 How was the morning surf, he said that they tried two different spots but all had jellyfish🪼.然后我就说那你可以下午和我一起去冲浪啊,随后我就屁颠屁颠地把他带到我教练家(很巧,他就住在我们对面,步行10秒的那种🤣)。确定好下午上课的时间,他就开着他的小油🫏带我一起去吃branch,在一家西式餐厅停了下来。 我们每人点了一份,但是很自然的,两个人都和对方分享一半, 非常地有默契😂😂,但不得不说菲律宾的服务速度真的挺慢的。 和他在一起我就是那个什么不用操心的人, 他点单,导航,开小电驴带我, 加上另外一个爱尔兰的姑娘一起去一个water cave。 在哪里,他深深地被我吸引住了(他告诉我,在那时他眼中的我是一个adventurous and brave girl,and makes him want to learn more about me). 因为我很喜欢水上活动,所以我是三个人当中第一个尝试4-5米的跳谭,又在向导的诱惑下挑战了10米左右的岩壁跳水。 玩的意犹未尽,因为上课的时间,我门三个开始回去了。在路上,我坐在他后面,感受着风速,放肆地大喊着,而他也会在转弯时漂移。 而那时,认识的第二天,我只是把他当成一个旅程中的伙伴。

• Maggie-程

Maggie-程 楼主 2024-03-19 11:28:14 上海

现在在剪我在菲律宾冲浪的视频,看到小哥哥和Sam(冲浪同学)聊天被我记录下来的状态,嘴角还是会忍不住的上扬。可是在现实的生活中,我却失去了和他每天联系的欲望。

• sisu

sisu 2024-04-02 02:54:54 重庆

现在在剪我在菲律宾冲浪的视频,看到小哥哥和Sam(冲浪同学)聊天被我记录下来的状态,嘴角还是 现在在剪我在菲律宾冲浪的视频,看到小哥哥和Sam(冲浪同学)聊天被我记录下来的状态,嘴角还是会忍不住的上扬。可是在现实的生活中,我却失去了和他每天联系的欲望。 ... Maggie-程

能问问和前任为什么分手了吗?不是都申请k1了

• Maggie-程

Maggie-程 楼主 2024-05-17 20:53:54 上海

能问问和前任为什么分手了吗?不是都申请k1了 能问问和前任为什么分手了吗?不是都申请k1了 sisu

不爱了呀,就走不下去了……

• Maggie-程

Maggie-程 楼主 2024-05-21 12:08:53 上海

我们已经分开三个月了哈,感觉时间过的那么快,又那么慢。那时的记忆也在慢慢地被新鲜事物所遮盖。那就写着当下浮现在我脑海里的画面吧。 在我们那几天的相处中,有一天晚上我去了他的房间,因为他想要给我展示他的冲浪帽,在他左右寻找了一番后,拿着他的帽子戴在我头上,那一刻两人双目对视,我感觉到了气氛有一丝丝的不一样,对于我来说不是暧昧,而是有一丢丢的 '不好意思'。 哈哈哈哈哈, 之后就找了一个借口仓皇而逃地回到了自己的房间。

• Maggie-程

Maggie-程 楼主 2024-05-21 12:15:50 上海

在他离开的倒数第二天,冲浪结束后的我们,在Yas的推荐下,来到了一家偏fancy的餐厅, 吃了一顿我有史以来最长的午餐,3个半小时。我们互相分享自己的过去,爱好,家庭,去过的地方,以及太多太多,也没有感觉到时间的流逝。服务员都来了好几趟给我们加水,我当时在他用信用卡付账时,还用手机记录下来了呢,因为那时我们第一次在岛上用信用卡。之后便沿着海滩散步,累了后,随便找了一个地方躺了下来,两个人准备take nap。 当时我因为午饭时喝了咖啡,怎么try都睡不着。接着计划等下去吃冰淇淋,之后去冲浪教练家吃晚饭。

• Maggie-程

Maggie-程 楼主 2024-05-21 12:25:11 上海

可是,事情在这个时候开始不对劲了。 我们两个躺在海滩上,讨论着吃什么口味的冰激凌,以及怎么吃,产生了两种不同的见解。(事后他告诉我,他觉得我是在和他flirt,但我觉得就是正常的聊天)在当时对我来说比较放松的状态下,他握起了我放在肚子上的右手,放在了他的肚子上。那一刻,我瞬间懵了,大脑在快速地运转:“这是发生了什么,为什么他会这么做,我们不是朋友兼邻居吗? ” anyway,思考片刻,我决定,管他呢,享受当下吧,这不是在给我的旅行增添一丝丝的浪漫气息吗?!

• Maggie-程

Maggie-程 楼主 2024-05-28 16:39:50 上海

在这种状态下,他开始小心翼翼的试探我啦,先是非常温柔的亲吻我的额头和脸颊,当他要再进一步,kiss我的嘴唇时,被我扭头拒绝了,哈哈哈哈哈。就这样,不知不觉到了傍晚,我们好像也是手牵手延着海滩走回了吃午饭的餐厅,穿过热闹的街道,来到了冰淇淋店。

• Maggie-程

Maggie-程 楼主 2024-05-28 16:45:43 上海

站在柜台前,我选了我喜欢的两种口味。然后转头问他“ what flavor do you want to have? 或者是其他问题” 而他内心懵逼的在想(what??? 不是一起吃一个冰淇淋吗?怎么还问我要什么口味的? ),表面却非常镇定的告诉柜员,他要什么口味的冰淇淋。哈哈哈哈哈哈,也许当时的我没有注意到他的这些小变化。后来两个人在一起他告诉我,当我问他要什么口味的,他的状态有点像这个表情包

• Maggie-程

Maggie-程 楼主 2024-05-28 16:54:31 上海

他是那种情商和智商都非常高的男孩子,非常的绅士,温柔,但是又很有冒险,探险,和好学精神。没有遇到他前, 我一直固步自封的认为我和偏内向的男孩子更match一些。遇到他后,作为外向的我,不会再找内向的男朋友了,因为内向的人相比外向的人,会让现阶段的我觉得番然无味。

• Maggie-程

Maggie-程 楼主 2024-05-28 17:01:57 上海

两个人手拿冰淇淋,但我不想干巴巴的坐在店里吃,所以就提议一边散步一边吃,他说: so active, 潜台词就是 I like it. 吃着冰淇淋,在那几条街道上来回逛,我和他说我小时候在乡里的快乐时光,他时不时地配合着。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部