男的怎么那么能装

flashback

2022-10-20 20:11:41 意大利

加入小组后即可参加投票
  • 只是来过

只是来过 (我相信爱的存在和相信自己被爱。) 2022-10-20 20:52:30 美国

男女都装啊,只是大家目的不同。

• flashback

flashback 楼主 2022-10-20 21:05:21 意大利

男女都装啊,只是大家目的不同。 男女都装啊,只是大家目的不同。 只是来过

我感觉我不怎么喜欢的话装不出来诶

• 只是来过

只是来过 (我相信爱的存在和相信自己被爱。) 2022-10-20 21:26:52 美国

我感觉我不怎么喜欢的话装不出来诶 我感觉我不怎么喜欢的话装不出来诶 flashback

人家不怎么喜欢也装不出来的 但是有目的就会装久一点。

• 牛牛

牛牛 (dating around) 2022-10-21 09:52:19 美国

不热情怎么能哄你上床……

• 天亮时化为泡沫

天亮时化为泡沫 2022-10-21 14:55:12 安徽

男的是這樣的……之前遇到一个拉美男的,确實長得帥情商又高,第二天就告訴我他喜歡上我了,追求手段也是特別熱烈浪漫,追隨我直到死這种話都説出來了。也把我身邊所有朋友都騙過了,都覺得他愛我愛得瘋狂。結果沒幾天就發現他同時和好幾个女孩約會,還有時間和精力來追求我。反正是震惊到我了。不是真的喜歡的話,反正我活到現在為止都不會去演

• 拉黑我的都死了

拉黑我的都死了 2022-10-21 15:09:20 重庆

不热情怎么能骗你炮呢?这都不算dating…ons而已因为他甚至都不想约你第二次

• 陌然浅笑

陌然浅笑 2022-10-21 15:57:56 意大利

很让人愤怒的是,这边挺多男的觉得Asian girl非常的好哄,随便哄哄就上床了,而且有的渣男还会觉得这些女生的性经验不足,体验不好! 看看你有没有中招……

• momo

momo 2022-10-22 20:12:15 英国

很让人愤怒的是,这边挺多男的觉得Asian girl非常的好哄,随便哄哄就上床了,而且有的渣男还会觉 很让人愤怒的是,这边挺多男的觉得Asian girl非常的好哄,随便哄哄就上床了,而且有的渣男还会觉得这些女生的性经验不足,体验不好! 看看你有没有中招…… ... 陌然浅笑

emmmm确实.. 全世界男的都挺可怕的

• Phyllis

Phyllis 2022-10-23 10:08:47 美国

激情来得快去得也快。

• 池其羽

池其羽 2022-10-23 11:54:53 广东

说句不好听的,他可能把你当p友,而你想要把他发展成男朋友,这就是其中冲突矛盾的地方。

• Frau Güntner

Frau Güntner 2022-10-24 01:44:58 德国

西班牙,意大利,法国这几个国家的在泡女过程中是挺热情奔放的,而且胆子很大。楼主就当享受了一夜小奶狗算了。其他的想多了都没用。

• 哇呀呀

哇呀呀 2022-10-25 00:12:18 美国

很让人愤怒的是,这边挺多男的觉得Asian girl非常的好哄,随便哄哄就上床了,而且有的渣男还会觉 很让人愤怒的是,这边挺多男的觉得Asian girl非常的好哄,随便哄哄就上床了,而且有的渣男还会觉得这些女生的性经验不足,体验不好! 看看你有没有中招…… ... 陌然浅笑

喜欢Asian的感觉多少都有点yellow fever

• J.Z

J.Z (只要好好活着就会有好事发生) 2022-10-25 00:20:39 阿根廷

就是ons吧,别冲了

• 陌然浅笑

陌然浅笑 2022-10-25 00:54:54 意大利

喜欢Asian的感觉多少都有点yellow fever 喜欢Asian的感觉多少都有点yellow fever 哇呀呀

我感觉喜欢Asian girl没毛病,只喜欢只date Asian girl就是yellow fever 没跑了

• PopeTheOne

PopeTheOne (木偶与傀儡师:听爸爸的话) 2022-10-25 19:40:18 西班牙

不是装,是陌生的热情一次性全部给你了。不是喜欢就一定是爱。很多人对爱有误解。

• 宝贝

宝贝 2022-10-26 13:57:44 广西

能,以前约过一次,第一次见面分开的时候,表现得难舍难分,说下周到我的城市见我。结果一分开,人都找不到了,我还以为人家失踪了。

• z东尼

z东尼 2022-10-27 11:48:01 重庆

这不就是国内的骗p吗?睡到就冷淡了

• z东尼

z东尼 2022-10-27 11:49:20 重庆

男的是這樣的……之前遇到一个拉美男的,确實長得帥情商又高,第二天就告訴我他喜歡上我了,追求 男的是這樣的……之前遇到一个拉美男的,确實長得帥情商又高,第二天就告訴我他喜歡上我了,追求手段也是特別熱烈浪漫,追隨我直到死這种話都説出來了。也把我身邊所有朋友都騙過了,都覺得他愛我愛得瘋狂。結果沒幾天就發現他同時和好幾个女孩約會,還有時間和精力來追求我。反正是震惊到我了。不是真的喜歡的話,反正我活到現在為止都不會去演 ... 天亮时化为泡沫

我也,不喜欢就是不喜欢,不喜欢就会远离和冷淡,演不出来,所以我们这种人是当不了渣女海王的😂

• z东尼

z东尼 2022-10-27 11:51:32 重庆

真正想认真和你谈恋爱的男的不可能嫌弃女生性经验不足啊,只有想睡不想负责的才会,其实这点国内一样的😂,只想玩玩的骗p的肯定会嫌弃处女,其实这样也好,直接告诉对方自己是处或者没啥经验,可以杜绝一大堆骗p男了,稍微有点良心的都不会骗p处

• z东尼

z东尼 2022-10-27 11:54:46 重庆

能,以前约过一次,第一次见面分开的时候,表现得难舍难分,说下周到我的城市见我。结果一分开, 能,以前约过一次,第一次见面分开的时候,表现得难舍难分,说下周到我的城市见我。结果一分开,人都找不到了,我还以为人家失踪了。 ... 宝贝

国内相亲或者面基一样的,见面的时候大家也都不好意思直接走人吧,肯定都会装友好一下,真正看对方对你有没有兴趣还是看回去以后会不会主动热情联系你再约你出去,我见过见面时候特别热情礼貌聊的很好,回去以后再也不找我的

• z东尼

z东尼 2022-10-27 11:57:32 重庆

说句不好听的,他可能把你当p友,而你想要把他发展成男朋友,这就是其中冲突矛盾的地方。 说句不好听的,他可能把你当p友,而你想要把他发展成男朋友,这就是其中冲突矛盾的地方。 池其羽

太早睡的很难成为男女朋友,很多男的都把很容易就睡到的女生定义为p友了,男的就这样,你不给他不高兴,你轻易给了他又不珍惜瞧不起你,不过真正想认真恋爱的人,绝对不会才见一两次就提出和你睡,国内国外一样的

• 陌然浅笑

陌然浅笑 2022-10-27 14:39:39 意大利

真正想认真和你谈恋爱的男的不可能嫌弃女生性经验不足啊,只有想睡不想负责的才会,其实这点国内 真正想认真和你谈恋爱的男的不可能嫌弃女生性经验不足啊,只有想睡不想负责的才会,其实这点国内一样的😂,只想玩玩的骗p的肯定会嫌弃处女,其实这样也好,直接告诉对方自己是处或者没啥经验,可以杜绝一大堆骗p男了,稍微有点良心的都不会骗p处 ... z东尼

所以我说的这些在前面加了个"渣男"!!而且欧美这边并不是睡了就代表确认关系了,感觉他们把sex 和恋爱分的挺开的,就像结婚和生孩子是两回事并不是绑定在一起的😉

• 过眼云烟

过眼云烟 2022-10-28 16:06:48 湖北

有个俄罗斯白男就这么跟我说中国的virgin

• Rachell_

Rachell_ 2022-11-10 22:02:16 吉林

这也太差劲了...

• 瓦斯

瓦斯 (a bad raconteur) 2022-11-11 15:37:06 天津

我见过最能装的男人为了骗我上床甚至去纹了个身(纹了我们第一次见面的时候我的样子的漫画版),那时候也就认识一个来月吧,可以想象他那个月说了多少鬼话,不过他也是拉丁语系的所以说不定也有文化影响。 说到底不一定就是装,只不过有的男的在舔狗期是真的很不要脸,什么都做得出来说得出来。 男人一般都自信,觉得自己挺有魅力,内心自恋,把自己当成渔夫,只不过不同人钓鱼水平不同。那姐妹你就把自己当成大海,不要关心鱼怎么游,就不会有这么多疑惑啦~

• budgetWP

budgetWP 2023-05-02 17:02:26 浙江

不热情怎么能哄你上床…… 不热情怎么能哄你上床…… 牛牛

你这说的😢🫠

• Louise

Louise 2023-05-03 16:13:51 江西

爱都是可以演出来的,别太上头姐妹

• 会说话的叮当猫

会说话的叮当猫 2023-05-08 01:59:08 江苏

都是p友,你怎么还想谈恋爱?

• 进击的👸🏻

进击的👸🏻 2024-05-06 10:16:31 上海

人家觉得这是性交礼貌啦妳当真了而已

• 大卫捡起四颗豆

大卫捡起四颗豆 (什么) 2024-05-08 20:48:10 韩国

可能也没装,他真的很想和你上床,但也就只想跟你上床…

• meloDJane

meloDJane 2024-05-20 23:02:16 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 桃樂絲

拉美又不是发达国家 有必要么…

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部