Phyllis

“Shake your business up and pour it. I don't have all day.”

Philip Marlowe

Phyllis的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Phyllis 看过 暗流2:末日天使 Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse‎ (2004)

强烈请求马夏把这一部重拍一遍,强调宗教与神秘主义元素,弱化缺乏叙事功能的暴力追逐打斗场面。此外马夏来演沉默寡言的传奇探长尼曼,雷诺的气质过于温暖。

Phyllis的评论  · · · · · ·  ( 评论28 )

Phyllis的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Phyllis的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

Phyllis关注的小站  · · · · · ·

> Phyllis去过的地方

> Phyllis添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Destouches/

订阅Phyllis的收藏:
feed: rss 2.0