(已反馈)【单牌】下周能否确定关系

Senorita

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2017-06-03 13:09:27

最好三张。。。

• Senorita

Senorita 楼主 2017-06-03 13:11:15

最好三张。。。 最好三张。。。 .

三张圣三角的话 是时间轴吧?

• .

. 2017-06-03 13:12:29

三张圣三角的话 是时间轴吧? 三张圣三角的话 是时间轴吧? Senorita

无牌阵也可以啊,三张更详细。

• Senorita

Senorita 楼主 2017-06-03 13:14:55

无牌阵也可以啊,三张更详细。 无牌阵也可以啊,三张更详细。 .

好的 我问了未来三个月发展 圣三角 分别是 魔术师正 世界正 星币骑士正

• .

. 2017-06-03 13:34:46

好的 我问了未来三个月发展 圣三角 分别是 魔术师正 世界正 星币骑士正 好的 我问了未来三个月发展 圣三角 分别是 魔术师正 世界正 星币骑士正 Senorita

我看能行。

• Senorita

Senorita 楼主 2017-06-03 13:53:14

我看能行。 我看能行。 .

两个一起结合看的是吧?

• .

. 2017-06-03 13:54:26

两个一起结合看的是吧? 两个一起结合看的是吧? Senorita

单看还是结合看都还可以啊,好久没看到这种舒心的牌了,开心到gucci。。。

• Senorita

Senorita 楼主 2017-06-03 14:12:32

单看还是结合看都还可以啊,好久没看到这种舒心的牌了,开心到gucci。。。 单看还是结合看都还可以啊,好久没看到这种舒心的牌了,开心到gucci。。。 .

嗯嗯 我用的测测 不知道准确率如何

• 棉花糖

棉花糖 2017-06-03 23:38:43

嗯嗯 我用的测测 不知道准确率如何 嗯嗯 我用的测测 不知道准确率如何 Senorita

等你反馈,最近也在玩测测~

• [已注销]

[已注销] 2017-06-04 10:41:12

[内容不可见]

• Senorita

Senorita 楼主 2017-06-04 10:59:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好吧 可以说一下为什么不会吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-04 11:02:50

[内容不可见]

• Senorita

Senorita 楼主 2017-06-04 11:04:12

嗯 明白 塔罗是不是问一次就行 不能反复问 会影响结果?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-04 12:07:28

[内容不可见]

• Senorita

Senorita 楼主 2017-06-04 14:47:30

好 明白 有人说除非出现重大事件才需要再次占卜 可否有这个理?

• 已注销

已注销 (c) 2017-06-04 15:23:27

如果问的是两个人的事情,怎么判断何时需要重新占卜呢?对方那边有可能会发生大的变化,但是我无从知晓。这种情况该怎么办呢

• [已注销]

[已注销] 2017-06-04 15:35:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-04 15:37:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-04 15:46:15

如果问的是两个人的事情,怎么判断何时需要重新占卜呢?对方那边有可能会发生大的变化,但是我无 如果问的是两个人的事情,怎么判断何时需要重新占卜呢?对方那边有可能会发生大的变化,但是我无从知晓。这种情况该怎么办呢 ... 已注销

[内容不可见]

• Senorita

Senorita 楼主 2017-06-04 16:23:40

嗯 认可 尤其是感情 当你放弃的时候 你就是被动被选择了 并不能责怪命运

• 已注销

已注销 (c) 2017-06-04 16:57:51

赞同变故已经在牌阵里的说法

你的回应

回应请先 , 或 注册

46700 人聚集在这个小组
↑回顶部