(已反馈)【单牌】下周能否确定关系

小塔要幸福

来自 豆瓣App
  • 公子熊

公子熊 2017-06-03 13:09:27

最好三张。。。

• 小塔要幸福

小塔要幸福 2017-06-03 13:11:15

最好三张。。。 最好三张。。。 公子熊

三张圣三角的话 是时间轴吧?

来自 豆瓣App
  • 公子熊

公子熊 2017-06-03 13:12:29

三张圣三角的话 是时间轴吧? 三张圣三角的话 是时间轴吧? 小塔要幸福

无牌阵也可以啊,三张更详细。

• 小塔要幸福

小塔要幸福 2017-06-03 13:14:55

无牌阵也可以啊,三张更详细。 无牌阵也可以啊,三张更详细。 公子熊

好的 我问了未来三个月发展 圣三角 分别是 魔术师正 世界正 星币骑士正

来自 豆瓣App
  • 公子熊

公子熊 2017-06-03 13:34:46

好的 我问了未来三个月发展 圣三角 分别是 魔术师正 世界正 星币骑士正 好的 我问了未来三个月发展 圣三角 分别是 魔术师正 世界正 星币骑士正 小塔要幸福

我看能行。

• 小塔要幸福

小塔要幸福 2017-06-03 13:53:14

我看能行。 我看能行。 公子熊

两个一起结合看的是吧?

来自 豆瓣App
  • 公子熊

公子熊 2017-06-03 13:54:26

两个一起结合看的是吧? 两个一起结合看的是吧? 小塔要幸福

单看还是结合看都还可以啊,好久没看到这种舒心的牌了,开心到gucci。。。

• 小塔要幸福

小塔要幸福 2017-06-03 14:12:32

单看还是结合看都还可以啊,好久没看到这种舒心的牌了,开心到gucci。。。 单看还是结合看都还可以啊,好久没看到这种舒心的牌了,开心到gucci。。。 公子熊

嗯嗯 我用的测测 不知道准确率如何

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2017-06-03 23:38:43

嗯嗯 我用的测测 不知道准确率如何 嗯嗯 我用的测测 不知道准确率如何 小塔要幸福

等你反馈,最近也在玩测测~

来自 豆瓣App
  • 兔子吱

兔子吱 (操咧) 2017-06-04 10:41:12

1.本组禁单张,2.不会,所以但反馈。

来自 豆瓣App
  • 小塔要幸福

小塔要幸福 2017-06-04 10:59:36

1.本组禁单张,2.不会,所以但反馈。 1.本组禁单张,2.不会,所以但反馈。 兔子吱

好吧 可以说一下为什么不会吗?

来自 豆瓣App
  • 兔子吱

兔子吱 (操咧) 2017-06-04 11:02:50

因为时间比较短,而且事在人为,所以等问题的实效过了看结果,如果我看错了,那不是好事吗?

来自 豆瓣App
  • 小塔要幸福

小塔要幸福 2017-06-04 11:04:12

因为时间比较短,而且事在人为,所以等问题的实效过了看结果,如果我看错了,那不是好事吗? 因为时间比较短,而且事在人为,所以等问题的实效过了看结果,如果我看错了,那不是好事吗? 兔子吱

嗯 明白 塔罗是不是问一次就行 不能反复问 会影响结果?

来自 豆瓣App
  • 兔子吱

兔子吱 (操咧) 2017-06-04 12:07:28

只说自己的理解,塔罗的具体运作机制现在谁也没办法用科学可证的方式去解释。个人看法,塔罗有时候相当于是人类潜意识的放大器,那反复占卜就相当于自己不相信自己,然后产生欺骗,也就是主观意识干扰或“蒙蔽”了“潜意识”,占卜结果就开始不可控了,不可控指的是无法知道什么时候是对的有效的什么时候是无效的,甚至于,那一部分有效那一部分无效。打个比方,就好像你有烦恼,找一个特别理智有见地的朋友倾诉后询问“我要怎么办”,朋友特别中肯的给出建议,一天后,你又就同一件事同一个问题问朋友,然后是再一次再一次,朋友会怎么做?1.应付你,比如有人问我我要不要买这件衣服的时候我一般回答你喜欢就好,2.不再给意见,给了也白给,指不定哪天还得怪我,3.躲开你,眼不见心不烦,4.失去朋友。

来自 豆瓣App
  • 小塔要幸福

小塔要幸福 2017-06-04 14:47:30

只说自己的理解,塔罗的具体运作机制现在谁也没办法用科学可证的方式去解释。个人看法,塔罗有时 只说自己的理解,塔罗的具体运作机制现在谁也没办法用科学可证的方式去解释。个人看法,塔罗有时候相当于是人类潜意识的放大器,那反复占卜就相当于自己不相信自己,然后产生欺骗,也就是主观意识干扰或“蒙蔽”了“潜意识”,占卜结果就开始不可控了,不可控指的是无法知道什么时候是对的有效的什么时候是无效的,甚至于,那一部分有效那一部分无效。打个比方,就好像你有烦恼,找一个特别理智有见地的朋友倾诉后询问“我要怎么办”,朋友特别中肯的给出建议,一天后,你又就同一件事同一个问题问朋友,然后是再一次再一次,朋友会怎么做?1.应付你,比如有人问我我要不要买这件衣服的时候我一般回答你喜欢就好,2.不再给意见,给了也白给,指不定哪天还得怪我,3.躲开你,眼不见心不烦,4.失去朋友。 ... 兔子吱

好 明白 有人说除非出现重大事件才需要再次占卜 可否有这个理?

来自 豆瓣App
  • 猫酱

猫酱 (c) 2017-06-04 15:23:27

只说自己的理解,塔罗的具体运作机制现在谁也没办法用科学可证的方式去解释。个人看法,塔罗有时 只说自己的理解,塔罗的具体运作机制现在谁也没办法用科学可证的方式去解释。个人看法,塔罗有时候相当于是人类潜意识的放大器,那反复占卜就相当于自己不相信自己,然后产生欺骗,也就是主观意识干扰或“蒙蔽”了“潜意识”,占卜结果就开始不可控了,不可控指的是无法知道什么时候是对的有效的什么时候是无效的,甚至于,那一部分有效那一部分无效。打个比方,就好像你有烦恼,找一个特别理智有见地的朋友倾诉后询问“我要怎么办”,朋友特别中肯的给出建议,一天后,你又就同一件事同一个问题问朋友,然后是再一次再一次,朋友会怎么做?1.应付你,比如有人问我我要不要买这件衣服的时候我一般回答你喜欢就好,2.不再给意见,给了也白给,指不定哪天还得怪我,3.躲开你,眼不见心不烦,4.失去朋友。 ... 兔子吱

如果问的是两个人的事情,怎么判断何时需要重新占卜呢?对方那边有可能会发生大的变化,但是我无从知晓。这种情况该怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 兔子吱

兔子吱 (操咧) 2017-06-04 15:35:10

有也没有,其实哪怕你就一个问题重复占卜一百次,也没什么,所以有没有发生重大变化又有什么关系。占卜的目的是什么?是解决问题,怎么解决?知道发生了什么,怎么知道?准确占卜或者说有效占卜。对于明白人,一次就够了,不用占很多次,对于寻求安慰者,还是去找会聊天的朋友比较划算,因为占卜结果即可能好也可能坏,本来就闹心,结果不好会加大焦虑。最可怕的是我不听就不听的那种,不出他想要的结果就不停的占,没什么卵用。所谓的重大变故,如果初次占卜是有效的,牌阵的占卜结果其实就是这个所谓的变故或者就是造成这个变故的原因。只有解错的人,没有占错的牌。

来自 豆瓣App
  • 兔子吱

兔子吱 (操咧) 2017-06-04 15:37:28

也就是说,NB的人,只要牌阵没问题,一开始就知道起因经过结果,变故已经在牌阵里了。

来自 豆瓣App
  • 兔子吱

兔子吱 (操咧) 2017-06-04 15:46:15

如果问的是两个人的事情,怎么判断何时需要重新占卜呢?对方那边有可能会发生大的变化,但是我无 如果问的是两个人的事情,怎么判断何时需要重新占卜呢?对方那边有可能会发生大的变化,但是我无从知晓。这种情况该怎么办呢 ... 猫酱

我家这边有个老说法,唱曲的教不了曲,教曲的唱不了曲,大概的意思是说,很多东西,不是你知道就能做好的,也不是你做好了就能让别人也做好。然后是,遇到任何事情都可以说是在做选择题,这种事时候可不可以喊停,然后说让我先问下命运,让命运告诉我我要怎么选择吗?有的能有的不能。当你放弃选择,你就被选择,特别是感情,那就是罗生门,什么是真相?

来自 豆瓣App
  • 小塔要幸福

小塔要幸福 2017-06-04 16:23:40

我家这边有个老说法,唱曲的教不了曲,教曲的唱不了曲,大概的意思是说,很多东西,不是你知道就 我家这边有个老说法,唱曲的教不了曲,教曲的唱不了曲,大概的意思是说,很多东西,不是你知道就能做好的,也不是你做好了就能让别人也做好。然后是,遇到任何事情都可以说是在做选择题,这种事时候可不可以喊停,然后说让我先问下命运,让命运告诉我我要怎么选择吗?有的能有的不能。当你放弃选择,你就被选择,特别是感情,那就是罗生门,什么是真相? ... 兔子吱

嗯 认可 尤其是感情 当你放弃的时候 你就是被动被选择了 并不能责怪命运

来自 豆瓣App
  • 猫酱

猫酱 (c) 2017-06-04 16:57:51

我家这边有个老说法,唱曲的教不了曲,教曲的唱不了曲,大概的意思是说,很多东西,不是你知道就 我家这边有个老说法,唱曲的教不了曲,教曲的唱不了曲,大概的意思是说,很多东西,不是你知道就能做好的,也不是你做好了就能让别人也做好。然后是,遇到任何事情都可以说是在做选择题,这种事时候可不可以喊停,然后说让我先问下命运,让命运告诉我我要怎么选择吗?有的能有的不能。当你放弃选择,你就被选择,特别是感情,那就是罗生门,什么是真相? ... 兔子吱

赞同变故已经在牌阵里的说法

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33964 人聚集在这个小组
↑回顶部