对于左佳2020年关系的分析与猜测

姬鱼橘

2022-09-04 16:33:36 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 每天喝八杯水

每天喝八杯水 2022-09-04 16:38:44 湖北

开学前的你好努力

• 姬鱼橘

姬鱼橘 楼主 2022-09-04 16:41:31 江苏

开学前的你好努力 开学前的你好努力 每天喝八杯水

我9.1就开学了😭这周是这一个学期唯一一次双休,以后就只有单休了,当然要好好把握用来嗑炸鸡啦😉

• 咚咚咚啦想回家

咚咚咚啦想回家 2022-09-04 16:43:40 北京

我9.1就开学了😭这周是这一个学期唯一一次双休,以后就只有单休了,当然要好好把握用来嗑炸鸡 我9.1就开学了😭这周是这一个学期唯一一次双休,以后就只有单休了,当然要好好把握用来嗑炸鸡啦😉 ... 姬鱼橘

橘橘上高中吗?

• 轰一样的女人

轰一样的女人 2022-09-04 16:45:48 辽宁

炸鸡给有你了不起😭

• 豆友255364663

豆友255364663 2022-09-04 16:46:39 河南

[内容不可见]

• 咚咚咚啦想回家

咚咚咚啦想回家 2022-09-04 16:47:14 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255364663

😂😂😂鸟妈来看绝美爱情啦

• 姬鱼橘

姬鱼橘 楼主 2022-09-04 16:48:31 江苏

橘橘上高中吗? 橘橘上高中吗? 咚咚咚啦想回家

高二🥺

• 咚咚咚啦想回家

咚咚咚啦想回家 2022-09-04 16:54:43 北京

高二🥺 高二🥺 姬鱼橘

加油哦!

• 姬鱼橘

姬鱼橘 楼主 2022-09-04 16:55:02 江苏

加油哦! 加油哦! 咚咚咚啦想回家

好哒😘

• SNH48-修勾勾

SNH48-修勾勾 2022-09-04 16:58:18 贵州

炸鸡学

豆友255364663 2022-09-04 17:14:39 河南

高二🥺 高二🥺 姬鱼橘

[内容不可见]

• 轰一样的女人

轰一样的女人 2022-09-04 17:16:03 辽宁

姨你对一个小孩子这么凶干嘛😡吓坏了祖国的花朵怎么办

豆友255364663 2022-09-04 17:17:42 河南

姨你对一个小孩子这么凶干嘛😡吓坏了祖国的花朵怎么办 姨你对一个小孩子这么凶干嘛😡吓坏了祖国的花朵怎么办 轰一样的女人

[内容不可见]

• 猫猫是无辜的🥺

猫猫是无辜的🥺 2022-09-04 17:29:49 吉林

分析的挺好捏,让人高中生劳逸结合👉🏻👈🏻

• 小全

小全 2022-09-04 17:44:05 广东

越嗑越有

• 达西庄园小羊驼

达西庄园小羊驼 2022-09-04 17:47:40 上海

炸鸡好嗑很大一部分是因为正主的不甘心和粉丝的二次创作,虽然20年的时候我已经入坑了,我的感受事情未必这样,但是故事本来在人人心里都不一样,不影响lz写的很好 看了有点感动

• momo

momo 2022-09-04 18:02:49 山东

我的天,2020竟然还有联系,在台面上闹得这么不体面的情况下,新入坑,震惊到我了

• 姬鱼橘

姬鱼橘 楼主 2022-09-04 18:09:56 江苏

谁说我没有好好学习的,我刚刚还刷了两面题👊🏻其实嗑左佳对我生活影响挺大的,不知道什么时候,左佳成了我的精神支柱,印了明信片装在书包里,饭卡里塞着她们的拍立得,在学校里闲的没事的时候脑袋里就想起她们的一幕幕。我也不算是个好学生,高一早恋被戴绿帽走不出来,还得是左佳把我从爱情深渊中拉出来(实则是又进了一个深渊)。后来,我懂得了“永远要爱自己比爱别人多”,这场轰轰烈烈的血腥爱情故事让我看到了看似美好爱情的黑暗面。认清了这一切,对爱情就不会再抱有太美好的幻想了。我觉得左佳这段感情是会伴随我一生的,可以说是对我爱情观的一个重塑,它比我亲身谈过的恋爱更让我难以自拔。最后,谢谢鸟嫂,我会好好学习的😭当然也会抽空尬左佳😘

• 番茄炒苹果

番茄炒苹果 2022-09-04 18:13:59 中国香港

虽然说她俩确实自私,但是如果从17年一直看下来的话她们真的为对方改变了很多了。←能从懒都不行的混世大魔王变成一心一意,唱跳有点进步,甘愿为+做这么多事情这几点来说已经不算自私了。+情愿为←自己先去练←的舞再去教←,还要练自己的舞,明面上还怼粉,这两点即使是好朋友都做不到吧。虽然她们都自私但是已经把最大,最足够的爱给予对方了,这也是为什么炸鸡两人是我觉得河里最好渴的cp原因之一。

• 姬鱼橘

姬鱼橘 楼主 2022-09-04 18:15:40 江苏

还有就是左佳对我性格改变挺大的,之前我内向得很,都不敢在网上发表言论,现在都敢发这么长的帖子了。谢谢左佳,也要谢谢吗组🥰

• 自信小孩

自信小孩 2022-09-04 18:16:59 内蒙古

呜呜呜看了有点感动😭

豆友255364663 2022-09-04 18:18:22 河南

谁说我没有好好学习的,我刚刚还刷了两面题👊🏻其实嗑左佳对我生活影响挺大的,不知道什么时 谁说我没有好好学习的,我刚刚还刷了两面题👊🏻其实嗑左佳对我生活影响挺大的,不知道什么时候,左佳成了我的精神支柱,印了明信片装在书包里,饭卡里塞着她们的拍立得,在学校里闲的没事的时候脑袋里就想起她们的一幕幕。我也不算是个好学生,高一早恋被戴绿帽走不出来,还得是左佳把我从爱情深渊中拉出来(实则是又进了一个深渊)。后来,我懂得了“永远要爱自己比爱别人多”,这场轰轰烈烈的血腥爱情故事让我看到了看似美好爱情的黑暗面。认清了这一切,对爱情就不会再抱有太美好的幻想了。我觉得左佳这段感情是会伴随我一生的,可以说是对我爱情观的一个重塑,它比我亲身谈过的恋爱更让我难以自拔。最后,谢谢鸟嫂,我会好好学习的😭当然也会抽空尬左佳😘 ... 姬鱼橘

[内容不可见]

• 小叶盛盛

小叶盛盛 2022-09-04 18:18:43 贵州

还有就是左佳对我性格改变挺大的,之前我内向得很,都不敢在网上发表言论,现在都敢发这么长的帖 还有就是左佳对我性格改变挺大的,之前我内向得很,都不敢在网上发表言论,现在都敢发这么长的帖子了。谢谢左佳,也要谢谢吗组🥰 ... 姬鱼橘

管理快来加精😭

• 西妹大官人

西妹大官人 (←这是我的豆瓣昵称) 2022-09-04 18:19:48 广东

都这样了,2020年私下真的还有联系?要是我,真的会把前任撕碎。看不得这种脑补😡

豆友255364663 2022-09-04 18:20:43 河南

管理快来加精😭 管理快来加精😭 小叶盛盛

[内容不可见]

• 豆友248937567

豆友248937567 2022-09-04 18:21:15 重庆

[内容不可见]

• 小叶盛盛

小叶盛盛 2022-09-04 18:23:00 贵州

你忘记吗组之前的头像是哪四位了吗😡👊🏽

• 狗脸猫心

狗脸猫心 2022-09-04 18:26:38 广东

谁说我没有好好学习的,我刚刚还刷了两面题👊🏻其实嗑左佳对我生活影响挺大的,不知道什么时 谁说我没有好好学习的,我刚刚还刷了两面题👊🏻其实嗑左佳对我生活影响挺大的,不知道什么时候,左佳成了我的精神支柱,印了明信片装在书包里,饭卡里塞着她们的拍立得,在学校里闲的没事的时候脑袋里就想起她们的一幕幕。我也不算是个好学生,高一早恋被戴绿帽走不出来,还得是左佳把我从爱情深渊中拉出来(实则是又进了一个深渊)。后来,我懂得了“永远要爱自己比爱别人多”,这场轰轰烈烈的血腥爱情故事让我看到了看似美好爱情的黑暗面。认清了这一切,对爱情就不会再抱有太美好的幻想了。我觉得左佳这段感情是会伴随我一生的,可以说是对我爱情观的一个重塑,它比我亲身谈过的恋爱更让我难以自拔。最后,谢谢鸟嫂,我会好好学习的😭当然也会抽空尬左佳😘 ... 姬鱼橘

你爱得好深,有点感动了 虽然我还是油盐不进,但是你和八杯水一样,是可爱的对家

• 姬鱼橘

姬鱼橘 楼主 2022-09-04 18:36:02 江苏

豪的,谢谢嫂子,你也会成为我的动力😘

豆友255364663 2022-09-04 18:37:07 河南

你爱得好深,有点感动了 虽然我还是油盐不进,但是你和八杯水一样,是可爱的对家 你爱得好深,有点感动了 虽然我还是油盐不进,但是你和八杯水一样,是可爱的对家 狗脸猫心

[内容不可见]

• 姬鱼橘

姬鱼橘 楼主 2022-09-04 18:37:31 江苏

你爱得好深,有点感动了 虽然我还是油盐不进,但是你和八杯水一样,是可爱的对家 你爱得好深,有点感动了 虽然我还是油盐不进,但是你和八杯水一样,是可爱的对家 狗脸猫心

噢!谢谢你,可爱的对家,奶糖也很好嗑哒😘

• 🦊

🦊 2022-09-04 18:38:01 重庆

你真的,我哭鼠😭

• 狗脸猫心

狗脸猫心 2022-09-04 18:45:07 广东

你这个变色龙,你pa吧~

• 豆友262007726

豆友262007726 2022-09-04 18:46:24 山东

[内容不可见]

• 柯基比心

柯基比心 2022-09-04 19:10:28 湖北

我就说我亖去的帖子怎么突然有人收藏了😂蟹蟹你小橘橘,炸鸡给有你了不起👍

• 姬鱼橘

姬鱼橘 楼主 2022-09-04 19:16:08 江苏

我就说我亖去的帖子怎么突然有人收藏了😂蟹蟹你小橘橘,炸鸡给有你了不起👍 我就说我亖去的帖子怎么突然有人收藏了😂蟹蟹你小橘橘,炸鸡给有你了不起👍 柯基比心

全得感谢柯基大佬您的启发,啵啵😘

• momo

momo 2022-09-04 21:35:01 福建

我真觉得她们私下肯定没有那么僵 2020闹成那样 2021还能平静的在翻牌这么说 真的是挺感动的

• 哈莉皮特

哈莉皮特 2022-09-04 21:56:31 重庆

2022年了 还能在组里看到炸鸡分析贴 炸鸡给有你!了不起!

• 椰椰椰椰

椰椰椰椰 2022-09-05 12:27:24 辽宁

左婧媛给你点了个赞

• 椰椰椰椰

椰椰椰椰 2022-09-05 12:30:34 辽宁

但我还是想说,我女真冤种了,可能我有滤镜,但是真的觉得蕊子是东北热心人士,认为别人向自己倾诉了私密事,就热心的劝说,把别人的事当成了自己的事。

• iiiR(不磕了

iiiR(不磕了 2022-09-05 12:42:20 福建

我觉得炸鸡最好磕的就是明明个性三观都差得太多。但是还是坚持了那么久,两年多快三年的感情应该真的就是纯靠爱在支撑。

• ⠀

2022-09-05 12:59:00 江苏

好嗑

• 星期三

星期三 2022-09-05 15:03:03 北京

整不错

• 矿泉水配馒头

矿泉水配馒头 2022-09-05 16:16:33 河南

好帖

• momo

momo (Coding&Reading&Writing) 2022-09-05 16:36:25 四川

看哭了,点赞

• GNZ48唯一柜门

GNZ48唯一柜门 2022-09-05 16:58:23 云南

现在在理清了所有故事脉络和知晓全部故事发展的情况下,我会说一句磕鼠我了,但是想想如果真是在2020那种拉扯撕破脸情况下看着过来的话,估计会心梗到跑路。其实对于20年她俩的关系真的有点摸不着头脑,前有大番薯的说她们甜蜜521,又有左子大概重庆那段时间回去广州找过佳,据我所知佳也确实没见她,所以20年她俩真实情况到底如何,其实仍然存疑。但是就像小橘你说的,每个人有不同的看法,或许她俩20年真的短暂拉扯过呢?何况我们根本不是本人,真实情况如何也只是靠猜测,还是希望她俩以后都能越来越好,左佳的故事永远未完待续❤️

• 给你个面子

给你个面子 2022-09-05 17:01:38 浙江

但我还是想说,我女真冤种了,可能我有滤镜,但是真的觉得蕊子是东北热心人士,认为别人向自己倾 但我还是想说,我女真冤种了,可能我有滤镜,但是真的觉得蕊子是东北热心人士,认为别人向自己倾诉了私密事,就热心的劝说,把别人的事当成了自己的事。 ... 椰椰椰椰

是真的….

• DJSTL

DJSTL 2022-09-05 17:22:01 广东

我擦 是真的

• 只爱仙女

只爱仙女 2022-09-11 13:29:58 安徽

绝美爱情

• 手术台桃子

手术台桃子 2022-09-11 14:06:50 湖南

等一下。。所以zjr真的喜欢过左吗。。

• momo

momo 2022-09-11 14:32:49 广东

她俩完完全全相反甚至不合的两个人能拉扯那么久靠的也就是互相喜欢,这俩都不是菩萨类性格都是更爱自己的人生,不是真的体会到自己的爱和对方的爱咋可能拉扯那么久,只不过爱的反面是恨

• 费沁源(端水版

费沁源(端水版 2022-09-18 21:33:34 辽宁

所以20年fh这么明显大家当时都没有发现吗两年后才发现 我感觉可能是有些事只有后来按照整个事件屡一下才能发现

你的回应

回应请先 , 或 注册

6838 人聚集在这个小组
↑回顶部