【无牌阵三张】未来三个月(5.5-8.5)的桃花运(必反馈)

imnobodyXXIII

2024-05-05 20:21:05 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • imnobodyXXIII

imnobodyXXIII 楼主 2024-05-08 06:54:20 江西

• 草莓🍓啤栗

草莓🍓啤栗 2024-05-08 17:39:09 四川

这牌没有伤害信息吧,感觉他闪电般出现或消失。圣杯皇后情感是自洽的。

imnobodyXXIII 楼主 2024-05-09 01:36:13 江西

这牌没有伤害信息吧,感觉他闪电般出现或消失。圣杯皇后情感是自洽的。 这牌没有伤害信息吧,感觉他闪电般出现或消失。圣杯皇后情感是自洽的。 草莓🍓啤栗

谢谢🙏🏻

• 已注销

已注销 2024-05-13 06:51:55 山东

楼主心里是有两个人选吗?是过去的桃花?感觉你还是会因为过去的感情经历而emo,可能会复盘之前发生的事,不是一个敞开心扉接纳新恋情的心态。

imnobodyXXIII 楼主 2024-05-14 17:07:16 江西

楼主心里是有两个人选吗?是过去的桃花?感觉你还是会因为过去的感情经历而emo,可能会复盘之前 楼主心里是有两个人选吗?是过去的桃花?感觉你还是会因为过去的感情经历而emo,可能会复盘之前发生的事,不是一个敞开心扉接纳新恋情的心态。 ... 已注销

谢谢🙏🏻

imnobodyXXIII 楼主 2024-05-14 22:49:55 江西

• 哎呀

哎呀 2024-05-15 00:07:47 广西

请问这个是线上测的吗?方便给个🔗吗?不妥删

imnobodyXXIII 楼主 2024-05-15 00:41:39 江西

请问这个是线上测的吗?方便给个🔗吗?不妥删 请问这个是线上测的吗?方便给个🔗吗?不妥删 哎呀

软件是占星猫 点右下角塔罗 这个页面直接洗牌抽牌 不用点提问&牌阵

• momo

momo 2024-05-15 00:44:30 广西

你主动出击、试探的没有结果,周围有人对你挺感兴趣,但好感度似乎没有达到交往的程度(你俩都是)宝剑国王感觉更像是要你保持警惕,不要轻易说出自己的情感状况

imnobodyXXIII 楼主 2024-05-15 01:37:52 江西

你主动出击、试探的没有结果,周围有人对你挺感兴趣,但好感度似乎没有达到交往的程度(你俩都是 你主动出击、试探的没有结果,周围有人对你挺感兴趣,但好感度似乎没有达到交往的程度(你俩都是)宝剑国王感觉更像是要你保持警惕,不要轻易说出自己的情感状况 ... momo

谢谢🙏🏻

• meat不会说话

meat不会说话 (荣耀归于我们的主。) 2024-05-16 10:05:40 浙江

第一个月应该会遇到一些适合的对象,但是发展不会太顺利,你有点畏手畏脚,对方的反应也不是很积极。 第二个月你对恋爱的心态会好一些,能够感受到爱与被爱。我倾向于这个月你自己对恋爱的看法和状态都会发生好的转变。 第三个月,你可能会遇到一个男性,这个男性是比较理智有权威的一个人,他很聪明,说一不二,是个成熟男人。这个人可能会和你发展亲密关系。

imnobodyXXIII 楼主 2024-05-19 08:11:29 江西

你的回应

回应请先 , 或 注册

46723 人聚集在这个小组
↑回顶部