内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

当你遇到桃花的时候,就能大致预估感情走势了

我叫什么呢

加入小组后即可参加投票
  • 物理学家牛顿

物理学家牛顿 2019-08-08 11:42:44

• 裴子瑜

裴子瑜 2019-08-08 12:00:11

dd

• 慕清尘

慕清尘 2019-08-08 13:56:09

分析的很好

• Candy

Candy 2019-08-08 16:42:00

如果三限次限太阳都在12宫,是代表对方不想公开这段关系吗?

• 我叫什么呢

我叫什么呢 (回帖看心情,回豆油要收费) 楼主 2019-08-08 17:15:26

如果三限次限太阳都在12宫,是代表对方不想公开这段关系吗? 如果三限次限太阳都在12宫,是代表对方不想公开这段关系吗? Candy

不是。次限三限不用关+注太阳在哪宫,主要还是看相位,参考落座。

• 我叫什么呢

我叫什么呢 (回帖看心情,回豆油要收费) 楼主 2019-08-08 17:16:42

如果三限次限太阳都在12宫,是代表对方不想公开这段关系吗? 如果三限次限太阳都在12宫,是代表对方不想公开这段关系吗? Candy

个人次限三限太阳12宫,一般只表示你愿意避开人群独处

• 灿然已极

灿然已极 (动静等观) 2019-08-08 17:22:34

好帖存了~楼主如果次限里金冥刑了是不是对长久关系也很不好啊~

• 昉浠

昉浠 2019-08-08 17:28:15

新的日返,日金天刑,月天拱,看来还是不能进入长久关系

• 我叫什么呢

我叫什么呢 (回帖看心情,回豆油要收费) 楼主 2019-08-08 17:30:59

好帖存了~楼主如果次限里金冥刑了是不是对长久关系也很不好啊~ 好帖存了~楼主如果次限里金冥刑了是不是对长久关系也很不好啊~ 灿然已极

入相时候容易遇到深刻纠葛的感情 可能但不一定是情伤。有些人还偏好这种深刻 有些人受不住就分了 月金与其他行星的负相,更多影响的是感受

• 鲁鲁修

鲁鲁修 (生活在别处~) 2019-08-08 17:31:22

后面两年日返都是金空 忧伤

• 灿然已极

灿然已极 (动静等观) 2019-08-08 17:33:40

入相时候容易遇到深刻纠葛的感情 可能但不一定是情伤。有些人还偏好这种深刻 有些人受不住就分了 入相时候容易遇到深刻纠葛的感情 可能但不一定是情伤。有些人还偏好这种深刻 有些人受不住就分了 月金与其他行星的负相,更多影响的是感受 ... 我叫什么呢

感谢!我觉得冥王跟这些主星产生的负相位让人很害怕~

• 我叫什么呢

我叫什么呢 (回帖看心情,回豆油要收费) 楼主 2019-08-08 17:36:50

新的日返,日金天刑,月天拱,看来还是不能进入长久关系 新的日返,日金天刑,月天拱,看来还是不能进入长久关系 昉浠

日返月返有效期只是一年或一月,是一个时间区间内状态的提示。所以需要向后多看几个。(也许你们今年不稳但是明年就好了,所以我只说看完月返有感情要去日返里面验证是否会长久一些,但并没有说日返不好就不能长久) 次限三限那个似乎更久远一些,像是对关系的一个定性描述。 不知道这样说是否可以理解。

• 昉浠

昉浠 2019-08-08 17:37:45

日返月返有效期只是一年或一月,是一个时间区间内状态的提示。所以需要向后多看几个。(也许你们 日返月返有效期只是一年或一月,是一个时间区间内状态的提示。所以需要向后多看几个。(也许你们今年不稳但是明年就好了,所以我只说看完月返有感情要去日返里面验证是否会长久一些,但并没有说日返不好就不能长久) 次限三限那个似乎更久远一些,像是对关系的一个定性描述。 不知道这样说是否可以理解。 ... 我叫什么呢

么么

• momo

momo (跪求找到好工作) 2019-08-08 18:46:15

请问三限火星没有相位怎么办?谢谢

• Candy

Candy 2019-08-08 19:03:29

个人次限三限太阳12宫,一般只表示你愿意避开人群独处 个人次限三限太阳12宫,一般只表示你愿意避开人群独处 我叫什么呢

明白,谢谢!那比如三限7宫有火土冥,但之间没相位那也表示有段关系都是比较虐心,困难的,对吗?

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 2019-08-08 19:24:10

马上升金牛1宫啥意思

• 我叫什么呢

我叫什么呢 (回帖看心情,回豆油要收费) 楼主 2019-08-08 22:08:07

明白,谢谢!那比如三限7宫有火土冥,但之间没相位那也表示有段关系都是比较虐心,困难的,对吗 明白,谢谢!那比如三限7宫有火土冥,但之间没相位那也表示有段关系都是比较虐心,困难的,对吗? ... Candy

次限三限,如果说宫位,重要的是看行星合轴,在几宫不太重要。 最多注意一下月亮的宫位,余下的不用在意。因为除了月亮都走得太慢了。

• 我叫什么呢

我叫什么呢 (回帖看心情,回豆油要收费) 楼主 2019-08-08 22:14:12

马上升金牛1宫啥意思 马上升金牛1宫啥意思 我很欣赏你

不欢迎这样的提问。 这就像是你问我“穿双红袜子的人什么特点”,但是如果刨除背景,这个问题没啥意义。“某个人今天一身黑色西装却穿红袜子,还露出来了”跟“另一个人一身潮服色彩斑斓,穿红袜子”这两件事根本不同,你只让我解释红袜子我没办法给出正确解答。 如果我告诉你“穿红袜子这个人大概率是今年过本命年”,这个道理本身没错,但是你就会记住这句话到处套用,发现并不是适用于大多数场景,反过来说我不准,那我就冤枉了。 记住,不要提问单一相位。占xing不是这么学的。

• Candy

Candy 2019-08-08 22:59:10

次限三限,如果说宫位,重要的是看行星合轴,在几宫不太重要。 最多注意一下月亮的宫位,余下的 次限三限,如果说宫位,重要的是看行星合轴,在几宫不太重要。 最多注意一下月亮的宫位,余下的不用在意。因为除了月亮都走得太慢了。 ... 我叫什么呢

学习了😁,谢谢

• 后来的你

后来的你 2019-08-09 16:25:52

个人三限日金合月金合 跟前任组合三限月金拱 这个相位可以复合吗

• 我叫什么呢

我叫什么呢 (回帖看心情,回豆油要收费) 楼主 2019-08-09 16:37:32

个人三限日金合月金合 跟前任组合三限月金拱 这个相位可以复合吗 个人三限日金合月金合 跟前任组合三限月金拱 这个相位可以复合吗 后来的你

复合个人三限不一定能看出。组合三限除了月金还看重火星。 顺带再看看月返里感情状况。

• 后来的你

后来的你 2019-08-09 18:19:49

复合个人三限不一定能看出。组合三限除了月金还看重火星。 顺带再看看月返里感情状况。 复合个人三限不一定能看出。组合三限除了月金还看重火星。 顺带再看看月返里感情状况。 我叫什么呢

组合还有月火刑 月返金星落7宫合7宫主 这说明啥

• zzzzzzzz

zzzzzzzz 2019-08-09 18:31:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小黑猫Meow

日返金天合算正相吗

• 我叫什么呢

我叫什么呢 (回帖看心情,回豆油要收费) 楼主 2019-08-09 18:31:41

组合还有月火刑 月返金星落7宫合7宫主 这说明啥 组合还有月火刑 月返金星落7宫合7宫主 这说明啥 后来的你

不解释单一相位。上面说过。 可能性太多了。

• zzzzzzzz

zzzzzzzz 2019-08-09 18:33:02

后面两年日返都是金空 忧伤 后面两年日返都是金空 忧伤 鲁鲁修

18年日返金空,真的没有感情

• zzzzzzzz

zzzzzzzz 2019-08-09 18:39:16

请问楼主,我这个月返太阳,金星,火星,婚神都在狮子座5宫,5宫主合7宫主落5宫。会不会脱单呀?谢谢

• 鲁鲁修

鲁鲁修 (生活在别处~) 2019-08-09 18:40:53

18年日返金空,真的没有感情 18年日返金空,真的没有感情 zzzzzzzz

佛了我

• 我叫什么呢

我叫什么呢 (回帖看心情,回豆油要收费) 楼主 2019-08-09 18:41:34

我写过关于桃花的帖子 这篇内容下面有人说金星天王有相位就有桃花,非常不严谨不准确。 永远不要拿单相位确定什么。所以内容被我删了。

• 我叫什么呢

我叫什么呢 (回帖看心情,回豆油要收费) 楼主 2019-08-09 18:47:59

请问三限火星没有相位怎么办?谢谢 请问三限火星没有相位怎么办?谢谢 momo

有桃花并且火空?不太可能吧 如果有请参考落座

• 我叫什么呢

我叫什么呢 (回帖看心情,回豆油要收费) 楼主 2019-08-09 19:11:25

请问楼主,我这个月返太阳,金星,火星,婚神都在狮子座5宫,5宫主合7宫主落5宫。会不会脱单呀? 请问楼主,我这个月返太阳,金星,火星,婚神都在狮子座5宫,5宫主合7宫主落5宫。会不会脱单呀?谢谢 ... zzzzzzzz

日月返必须看全盘 只文字描述信息不够

• 我叫什么呢

我叫什么呢 (回帖看心情,回豆油要收费) 楼主 2019-08-09 19:14:24

18年日返金空,真的没有感情 18年日返金空,真的没有感情 zzzzzzzz

说一万次看全盘。 空相在任何时候都不表示没有,而是表示不对结果产生影响。

• momo

momo (跪求找到好工作) 2019-08-09 19:22:53

有桃花并且火空?不太可能吧 如果有请参考落座 有桃花并且火空?不太可能吧 如果有请参考落座 我叫什么呢

火处女。。。落二宫,估计表示桃花凉凉

• 我叫什么呢

我叫什么呢 (回帖看心情,回豆油要收费) 楼主 2019-08-09 21:36:14

火处女。。。落二宫,估计表示桃花凉凉 火处女。。。落二宫,估计表示桃花凉凉 momo

这时候遇到桃花了?俩人有互动? 如果真的是也不算糟吧,关系走向不太容易把握。再参照其他盘吧……这就是我说的要多几种盘一起观测的原因。

• zzzzzzzz

zzzzzzzz 2019-08-09 22:24:45

说一万次看全盘。 空相在任何时候都不表示没有,而是表示不对结果产生影响。 说一万次看全盘。 空相在任何时候都不表示没有,而是表示不对结果产生影响。 我叫什么呢

谢谢,学习了

• 一一

一一 2019-08-09 22:28:48

请问三限火星没有相位怎么办?谢谢 请问三限火星没有相位怎么办?谢谢 momo

你说的是个人三限还是组合三限啊?

• momo

momo (跪求找到好工作) 2019-08-09 22:49:25

你说的是个人三限还是组合三限啊? 你说的是个人三限还是组合三限啊? 一一

个人三限

• 菟乃

菟乃 2019-08-09 22:51:17

等中旬看看桃花有木有,zl说有桃花,我看看会不会有吧。自我感觉应该有但是好像没啥结果或者是我坚持注孤生

• 板桥三娘子🌈

板桥三娘子🌈 (王子挑选宠儿 外套寻找模特儿) 2019-08-09 22:53:12

我发现我日返必须金星和冥王天王 海王有相位 我才能动心 不然很难成 金木 月金什么的 在我这 很难成缘分。

• 菟乃

菟乃 2019-08-09 22:55:11

根据我的p,我21年会有恋情

• 我叫什么呢

我叫什么呢 (回帖看心情,回豆油要收费) 楼主 2019-08-09 23:01:52

等中旬看看桃花有木有,zl说有桃花,我看看会不会有吧。自我感觉应该有但是好像没啥结果或者是我 等中旬看看桃花有木有,zl说有桃花,我看看会不会有吧。自我感觉应该有但是好像没啥结果或者是我坚持注孤生 ... 菟乃

好像回错贴了吧……我这篇只说假设你已经有彼此暧昧或喜欢的人了,帮分析下感情是否能步入正轨

• 我叫什么呢

我叫什么呢 (回帖看心情,回豆油要收费) 楼主 2019-08-09 23:02:58

我发现我日返必须金星和冥王天王 海王有相位 我才能动心 不然很难成 金木 月金什么的 在我这 很 我发现我日返必须金星和冥王天王 海王有相位 我才能动心 不然很难成 金木 月金什么的 在我这 很难成缘分。 ... 板桥三娘子🌈

不知道你从哪里看到的,根本不是这么分析的

• 菟乃

菟乃 2019-08-09 23:11:45

好像回错贴了吧……我这篇只说假设你已经有彼此暧昧或喜欢的人了,帮分析下感情是否能步入正轨 好像回错贴了吧……我这篇只说假设你已经有彼此暧昧或喜欢的人了,帮分析下感情是否能步入正轨 我叫什么呢

好吧,我看到帖子上有个日返金天的以为是看桃花来着,不过不得不说金天真的有时候代表突如其来的恋爱啥的。

• 我叫什么呢

我叫什么呢 (回帖看心情,回豆油要收费) 楼主 2019-08-09 23:20:35

好吧,我看到帖子上有个日返金天的以为是看桃花来着,不过不得不说金天真的有时候代表突如其来的 好吧,我看到帖子上有个日返金天的以为是看桃花来着,不过不得不说金天真的有时候代表突如其来的恋爱啥的。 ... 菟乃

那个被我删了。因为不是那么看得。 很多有恋情的返照盘里有金天相位,但是也有很多盘里没有金天相位、也有了恋情,同时还有很多盘里有金天相位也没有恋情……它不是一个简单的A推导得出B的逻辑关系,概括的太粗糙不可取信。

• 菟乃

菟乃 2019-08-09 23:29:42

那个被我删了。因为不是那么看得。 很多有恋情的返照盘里有金天相位,但是也有很多盘里没有金天 那个被我删了。因为不是那么看得。 很多有恋情的返照盘里有金天相位,但是也有很多盘里没有金天相位、也有了恋情,同时还有很多盘里有金天相位也没有恋情……它不是一个简单的A推导得出B的逻辑关系,概括的太粗糙不可取信。 ... 我叫什么呢

不过本命有金天的网恋机会多,或者突如其来的感情也有突然分手的意思,代表不稳定吧可能是

• 辰木

辰木 (但行好事 莫问前程) 2019-08-09 23:39:04

啊 小白表示一时之间看不懂。。。

• 我叫什么呢

我叫什么呢 (回帖看心情,回豆油要收费) 楼主 2019-08-09 23:51:56

不过本命有金天的网恋机会多,或者突如其来的感情也有突然分手的意思,代表不稳定吧可能是 不过本命有金天的网恋机会多,或者突如其来的感情也有突然分手的意思,代表不稳定吧可能是 菟乃

嗯,我本命就有金天刑,网恋机会多。 不过不认可金天刑会突然分手,金星只是感受并不是结果。心理容易对对方失去执着和炽热是真的,但是我的太阳基本、月金固定,对于自己喜欢的类型是有数的,所以对于确认的感情关系也不会轻易分手,如果对方越过底线那么对分手会更理智看待。 如果变动重的会更不稳定些吧。

• 板桥三娘子🌈

板桥三娘子🌈 (王子挑选宠儿 外套寻找模特儿) 2019-08-10 00:00:42

不知道你从哪里看到的,根本不是这么分析的 不知道你从哪里看到的,根本不是这么分析的 我叫什么呢

我自己之前的日返哪年发生什么样的恋情 哪年心动自己看一下 不是那么精准 大概也懂点吧 当然每个人不一样 。

• 小肥啾

小肥啾 2019-08-21 15:14:39

我近6年三限火星都在巨蟹 是不是有生之年想要谈恋爱只能自己主动出击了?

• 大老虎

大老虎 2019-08-23 19:37:05

5和7宫没有星星落座是木有桃花的意思么?

• 幸运的青苔

幸运的青苔 2019-09-08 01:27:55

不是。次限三限不用关+注太阳在哪宫,主要还是看相位,参考落座。 不是。次限三限不用关+注太阳在哪宫,主要还是看相位,参考落座。 我叫什么呢

我跟他一起的时候三限是日火三合,但冲天海,日冥拱,是不是也有昙花一现的意思,刚一起2个月

• Ytic

Ytic 2019-10-19 22:28:30

如果1 7主没有相位呢...哭

• 蒸包errr

蒸包errr 2020-01-31 13:46:04

准!!

• 阿茁

阿茁 (见自己,见世界) 2020-08-01 22:03:02

好贴~收了~ 个人次限几乎都是高挂加空相对这种要怎么判断呢? 现实状态是异地,然后两个人进入状态都很快,短期相处状况良好

• 夏日森林lucky

夏日森林lucky 2021-01-02 06:54:22

三限日月六合呢

• 雨天

雨天 2021-11-19 09:58:26

看日返,三限等五七宫主,是看本命的,还是运势盘的?

• momo

momo 2023-02-02 23:23:13 天津

m

• 福星

福星 2023-02-02 23:24:55 陕西

• 芝士流心卷

芝士流心卷 2023-02-02 23:37:16 北京

m

• 給天王星!

給天王星! 2023-02-03 03:13:24 内蒙古

d

• momo

momo 2023-02-03 08:44:27 浙江

d

• 已注销

已注销 (-迷一样) 2023-02-03 09:57:05 山东

• 酷乐美

酷乐美 (称霸华北平原) 2023-02-03 13:28:05 河北

d

• aurora

aurora 2023-02-03 14:43:57 四川

d

• momo

momo 2023-02-06 17:22:56 德国

🐎

• momo

momo 2023-02-06 17:42:32 山西

• 阿布拉克萨斯

阿布拉克萨斯 (诗酒趁年华) 2023-02-06 18:34:15 内蒙古

• momo

momo 2023-02-06 22:05:04 上海

M

• momo

momo 2023-02-06 22:08:56 江苏

🐎

• 润泽熙和

润泽熙和 (Green Day) 2023-02-06 22:21:54 北京

d

• Opps

Opps 2023-02-06 23:04:21 山东

d

• Leo's Scorpio

Leo's Scorpio 2023-02-07 01:29:22 广东

• 給天王星!

給天王星! 2023-02-07 02:01:41 广东

🥹

• momo

momo (閒來調素琴,一弦一清心~) 2023-02-07 02:17:38 广东

顶顶

• momo

momo 2023-02-07 02:30:17 四川

d

• 蓝莓

蓝莓 2023-02-07 22:28:33 美国

马克

• momo

momo 2023-02-07 23:47:30 湖北

为什么不能收藏了?

• momio

momio 2023-02-08 13:41:34 江西

🐎

• AKB48-高桥光

AKB48-高桥光 2023-02-08 13:51:18 广东

@帅男人鉴定大师

• 妙妙(已封心)

妙妙(已封心) 2023-02-09 00:07:33 内蒙古

d

• 上善

上善 2023-05-11 11:38:41 广东

楼主 次限金土刑呢 会有什么感受

• nnnnil

nnnnil 2023-05-12 02:10:56 广西

🐎

• 璨尘

璨尘 2023-05-12 14:59:33 浙江

🐎

• momo

momo 2023-05-12 23:02:54 广东

• 离群者

离群者 2023-05-12 23:36:49 山西

🐴

• 嘈杂市民

嘈杂市民 2023-05-12 23:41:36 江苏

m

• 洋蛙蛙小能

洋蛙蛙小能 (整挺好啊铁子) 2023-06-12 02:23:13 四川

m

• stormy

stormy 2023-06-12 06:46:06 德国

d

• 没有月亮

没有月亮 2023-06-12 09:44:07 福建

🐴

• momo

momo 2023-06-12 10:04:09 山东

mark

• momo

momo 2023-06-12 10:07:17 广东

m

• 只会哈哈哈

只会哈哈哈 2023-06-21 13:32:44 湖北

🐴

• stormy

stormy 2023-06-21 15:13:08 德国

• 我的冬瓜只剩皮

我的冬瓜只剩皮 2023-06-21 15:33:38 湖南

🐎

你的回应

回应请先 , 或 注册

454925 人聚集在这个小组
↑回顶部