平行线相交的瞬间——巧合盘点楼

跨国恋女孩

2022-07-25 21:53:05 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 🐟

🐟 2022-07-25 21:54:45 湖北

整理辛苦了😭😭😭

• 事已至此先睡吧

事已至此先睡吧 2022-07-25 21:56:17 江苏

辛苦了宝贝😭

• 跨国恋女孩

跨国恋女孩 销售员 楼主 2022-07-25 22:00:52 福建

大家可以随时补充,什么时候的都可以🥰

• 阿库

阿库 2022-07-25 22:16:09 浙江

无数次的上下线重合(无法有时间 因为太多了)

• 修士的头巾

修士的头巾 (The Robin) 2022-07-25 22:34:27 上海

“现实世界里无人知晓的细节,宇宙时空依旧会留下痕迹。”

• momo

momo 2022-07-25 22:44:13 重庆

也不是巧合也不是垃圾,是真的陪伴一起走过了七年,祝两位七周年快乐!

• 缺德小冻人

缺德小冻人 2022-07-25 22:59:26 重庆

喜欢她们的宿命感和玄学感,有生之年狭路相逢终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线。

• 别管我了

别管我了 2022-07-25 22:59:40 河北

辛苦了

• momo

momo 2022-07-25 23:00:53 河北

这就是命之星吗。。

• 王苟狗🤔

王苟狗🤔 2022-07-25 23:11:17 黑龙江

也不是巧合也不是垃圾,是真的陪伴一起走过了七年,祝两位七周年快乐! 也不是巧合也不是垃圾,是真的陪伴一起走过了七年,祝两位七周年快乐! momo

是实实在在的七年

• 。

2022-07-26 09:41:33 上海

虽然但是少爷的那个表情包我真的会多想😭

• momo

momo 2022-07-26 10:38:53 湖南

辛苦啦!

• 阿库

阿库 2022-07-26 11:04:19 浙江

补充一下 这两件羽绒服是同款 有人扒过(原帖找不到了) 而且在同一天穿过(头号新闻千秋乐那天 220123)

• 跨国恋女孩

跨国恋女孩 销售员 楼主 2022-07-26 11:07:01 福建

补充一下 这两件羽绒服是同款 有人扒过(原帖找不到了) 而且在同一天穿过(头号新闻千秋乐那天 补充一下 这两件羽绒服是同款 有人扒过(原帖找不到了) 而且在同一天穿过(头号新闻千秋乐那天 220123) ... 阿库

感谢补充!她俩确实有很多同款物品😍

• 阿库

阿库 2022-07-26 11:33:49 浙江

感谢补充!她俩确实有很多同款物品😍 感谢补充!她俩确实有很多同款物品😍 跨国恋女孩

说到同款还有一个

• 跨国恋女孩

跨国恋女孩 销售员 楼主 2022-07-26 12:19:20 福建

说到同款还有一个 说到同款还有一个 阿库

对的,不过这个只有她俩有,我觉得也可以当垃圾捡捡,就没放了🧐她俩去年冬天被发现有同款围巾,都戴了好几年了,不知道是巧合还是什么🥰

• 万语皆甜

万语皆甜 2022-07-26 16:23:53 四川

磕死我了,辛苦了

• 南有鸢尾.

南有鸢尾. 2022-07-27 12:10:26 福建

6.2春秋冬夏约拍微博一周年,姜杉六一晚上直播,跨越2号零点,在零点多的时候BGM随机播放到了春秋冬夏,她写完ID下意识说了“好听……”顿了一下补上“好看吧”

• 南有鸢尾.

南有鸢尾. 2022-07-27 12:13:27 福建

4.24两人直播差不多同时段播放《六月的雨》

• 南有鸢尾.

南有鸢尾. 2022-07-27 12:15:24 福建

1.14直播差不多同时段BGM,姜杉《水星记》费沁源《天真有邪》

• 南有鸢尾.

南有鸢尾. 2022-07-27 12:18:43 福建

最最震惊我的是两人不同时间唱的《素颜》,她们分词对上了像真合唱毫无违和感,间隙说的话也很搭https://m.weibo.cn/7745501635/4748554260710442

• 跨国恋女孩

跨国恋女孩 销售员 楼主 2022-07-27 12:53:49 福建

1.14直播差不多同时段BGM,姜杉《水星记》费沁源《天真有邪》 1.14直播差不多同时段BGM,姜杉《水星记》费沁源《天真有邪》 南有鸢尾.

!我想起这个了!oo的是粉丝点歌,天真有邪没唱多久,js这边就主动提出要唱水星记

• 也不是谁的谁

也不是谁的谁 2022-07-28 10:14:16 广东

幸苦了

• 温時

温時 2022-07-30 09:59:15 江苏

同款LV项链

• 跨国恋女孩

跨国恋女孩 销售员 楼主 2022-08-01 01:32:41 福建

上周微博KPI还挺有意思的。她俩都是7.29发重庆相关的微博,然后一直没有完成三条任务,js7.30直播说只能周日连发两条了。于是,7.31她俩都是更新两条微博。KPI也要同时拖欠对吗😉

• 跨国恋女孩

跨国恋女孩 销售员 楼主 2022-08-17 11:41:39 福建

w买体重秤

• 肉夹馍来四个

肉夹馍来四个 2022-08-18 04:02:49 辽宁

w买体重秤 w买体重秤 跨国恋女孩

共用大脑真的好可怕。。。👀这要不是be了还以为是垃圾,现在真的凸现出来这个命之星😰有点子吓人

• 跨国恋女孩

跨国恋女孩 销售员 楼主 2022-08-18 04:15:34 福建

共用大脑真的好可怕。。。👀这要不是be了还以为是垃圾,现在真的凸现出来这个命之星😰有点子 共用大脑真的好可怕。。。👀这要不是be了还以为是垃圾,现在真的凸现出来这个命之星😰有点子吓人 ... 肉夹馍来四个

是的,有些共享大脑本来当垃圾捡的,结果发现她俩真的没啥交流,纯纯是共享大脑😂

• 缺德小冻人

缺德小冻人 2022-08-18 08:39:24 重庆

离婚了脑袋没离婚了

• 🔚

🔚 2022-08-18 22:10:08 广东

一定是因为一起排练所以中间休息时间是一样的 所以在同一个时间点登陆口袋,各自发了他拍,然后一个照片是剪刀手,所以比✌️,一个是出拳的爷们,所以隔了两个钟又返回来补了👊👊 我说,xzpp,共脑适可而止,好吗

• 跨国恋女孩

跨国恋女孩 销售员 楼主 2022-09-22 23:59:10 浙江

dd,最近好多巧合🥰

• momo

momo 2024-03-05 13:54:48 浙江

命之星巧合有点太多了🧐

• 🌹对的今晚不在

🌹对的今晚不在 2024-03-06 16:14:47 四川

我觉得最神奇的是上次补档补到的mc,第一个人想一个能代表某个队友的动作,然后队友接着往下传最后一个人猜,js做的是zy的扯发圈,传到zy那里的时候,zy就知道是自己了,就改成了js的杉者自c,但是传到fqy的时候,她一下就知道是zy了,而且直接做的js扯发圈那个动作,zy问她为什么知道是她的时候,她说因为js不可能做自己的动作,这一点确实不难猜到,但是我觉得最神奇的一点是,fqy知道是zy后做的动作都和js做的第一个动作一模一样。https://www.bilibili.com/video/BV1Ax411u7Ud/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

• momo

momo 2024-03-06 18:15:23 浙江

练车😏

你的回应

回应请先 , 或 注册

1854 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部