【无牌阵】我能收到录取通知书吗?(必反馈)

30天内只能修改

2024-05-14 20:10:59 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 不再喝椰奶

不再喝椰奶 2024-05-14 21:08:27 四川

我觉得是可以踩着线被一个学校录取的,一开始的权杖二逆位感觉就是你考虑挺多的有点浪费时间精力,可能一开始方向还偏差了点,皇帝逆位的话呢,在参考学校方面也是比较自己一个人决定没有怎么参考其他人的意见,经验有点不够吧,但权杖四的出现我觉得挺好的,可能偶尔还是需要听一下身边人的意见哦

• 30天内只能修改

30天内只能修改 楼主 2024-05-14 21:20:08 黑龙江

我觉得是可以踩着线被一个学校录取的,一开始的权杖二逆位感觉就是你考虑挺多的有点浪费时间精力 我觉得是可以踩着线被一个学校录取的,一开始的权杖二逆位感觉就是你考虑挺多的有点浪费时间精力,可能一开始方向还偏差了点,皇帝逆位的话呢,在参考学校方面也是比较自己一个人决定没有怎么参考其他人的意见,经验有点不够吧,但权杖四的出现我觉得挺好的,可能偶尔还是需要听一下身边人的意见哦 ... 不再喝椰奶

谢谢您,给我这么细致的建议,辛苦了❤️ 我目前犹豫专业又犹豫学校,内耗自己。

• 不再喝椰奶

不再喝椰奶 2024-05-14 21:27:36 四川

谢谢您,给我这么细致的建议,辛苦了❤️ 我目前犹豫专业又犹豫学校,内耗自己。 谢谢您,给我这么细致的建议,辛苦了❤️ 我目前犹豫专业又犹豫学校,内耗自己。 30天内只能修改

我也是留子很理解你的焦虑,这个牌确实也在说你顾虑很多没有固定下来,其实有这么多火元素的牌你可以试着相信一下自己的直觉呢,如果身边没有有经验的人可以在论坛或者其他地方看看读了你考虑的专业和学校的学长学姐她们怎么说的,不要一个人钻牛角尖,放慢一天的步调好好想想,吸收点信息,再做决定,加油加油

• ishine

ishine (Your future is now.) 2024-05-17 12:40:34 浙江

我觉得你是不是有点信心和动力不太足呀。可以再坚定一些自信一些。 应该可以的

• 已注销

已注销 2024-05-17 13:54:14 湖北

个人觉得会的,安稳下来的感觉

• meat不会说话

meat不会说话 (荣耀归于我们的主。) 2024-05-17 14:45:35 浙江

能。

你的回应

回应请先 , 或 注册

46723 人聚集在这个小组
↑回顶部