【联合评测】《巴提斯塔的荣光》——欧阳杼 评

欧阳杼

加入小组后即可参加投票
  • 七瞳

七瞳 2009-05-04 21:18:40

你怎么这么快|||我估计要被论文答辩耽误了……

• 伊林

伊林 (小超人皮埃罗) 2009-05-05 08:33:29

需要这么快么…

• 星野空

星野空 2009-05-05 08:53:05

用台版翻译的啊……那简体版就不用支持了= =这本书我看了一半扔一边了,实际上日剧还蛮好看的,麻醉医真帅><

• 小M

小M 2009-05-05 08:54:04

• 風來

風來 2009-05-05 09:35:24

不太想看了……

• 小米=qdmimi

小米=qdmimi (读书破万卷 早死太可惜) 2009-05-05 22:39:15

真迅速……

• 🦫

🦫 (努力赚钱还贷款!) 2009-05-05 22:41:19

用台版翻译的啊……那简体版就不用支持了= =这本书我看了一半扔一边了,实际上日剧还蛮好看的,麻醉医真帅>< 电影版里可一点都不帅

• 🦫

🦫 (努力赚钱还贷款!) 2009-05-05 22:42:10

2009-05-05 09:35:24 风来坊 (珍爱生命 远离豆瓣)   不太想看了…… 呵呵,直接去下个电影看,简单了解下就可以了,毕竟也算是名作了

• 星野空

星野空 2009-05-06 00:21:20

电影版里可一点都不帅 ==== 电影版光看竹内结子和阿部宽啦=v= 刚搜索了下。。。 阿部宽与竹内结子再次联手主演的影片《红色将军的凯旋》于24日在东京六本木大楼群的东宝影院内举行了其完成试映会。 该片是于去年2月上映,创下15亿6000万日元票房成绩的人气影片《白色荣光》的续作。 ===================== 竟然有续作。。。

• 基斯

基斯 (大家要围脖我吗?请加chriswzp) 2009-05-06 00:25:50

日剧很好看~~~书也买了,有空去看下~~~不过比较期待海堂様的其它作品

• 星野空

星野空 2009-05-06 00:28:25

恩,刚才去查了下,原来田口X白鸟是系列作,饿……回头把剩下的一半看掉算了。。。><

• junepig

junepig (少发言,不争辩) 2009-05-06 00:33:16

我今天刚拿到书。。。

• 湮没人群

湮没人群 (少空谈,干人事) 2009-05-06 00:38:06

河狸每次说话都很直接很刻薄

• 風來

風來 2009-05-06 09:44:41

决定下个电影看看,节约点看书时间。不过好象评价也不高的样子……

• 问题不大

问题不大 2009-05-11 15:37:24

《使命与心之极限》给我的印象似乎也就这样,《白夜行》的印象也基本如此。或者是看惯东野大叔的其他简体而对东野的大逆转有了太高的期待(之前还看了《恶意》的电书),又或者不是学医的而对书中的医院制度不是很感冒,看了电书的前几章就直奔结局去了。过程中或许有东野式的逆转,但终究还是没熬得下去。 这么首尾浏览了一下,倒觉得像是一部有关医生的家庭伦理感人剧集。剧中医生对自身责任的坚持走的是日漫般的套路,不禁想起近日热播的《柳叶刀》。我总是看不惯大陆的连续剧:看娱乐新闻那么个面孔咋在剧中这么做作呢,我真的不能入戏。

• 侦探波洛

侦探波洛 (长记曾携手处,千树压、西湖寒碧) 2009-05-11 20:22:44

关于医学方面的小说,之前我看过《白色巨塔》、《美丽的白骨》、《绿色危机》和《使命与心的极限》。实话说这一本《巴提斯塔的荣光》不是当中最好的 ---------------------------------------------- 请楼主谈谈你认为其中谁是最好的? 绿色危机还是白色巨塔

• 【推理联合评测组】

【推理联合评测组】 组长 2009-05-20 23:13:47

下次请在正文题头加上 评测员:欧阳杼 谢谢^^

你的回应

回应请先 , 或 注册

5766 人聚集在这个小组
↑回顶部