冠状病毒的最初携带可能是蛇。。。

夜色温柔

加入小组后即可参加投票
  • 蓝色小敞篷

蓝色小敞篷 2020-01-23 00:11:36

蛇吗……吃蛇真的很常见

• 夜色温柔

夜色温柔 楼主 2020-01-23 00:15:57

蛇吗……吃蛇真的很常见 蛇吗……吃蛇真的很常见 蓝色小敞篷

虽然不知道是不是养殖的可以避免,但是现下真的还是远离比较好。。。

• 方块七七七七七

方块七七七七七 (我只将心向明月 管他明月照哪里) 2020-01-23 00:20:01

我昨天看到的说是非洲来的豺啊,还到处让人离狗远一点

• 不烦_

不烦_ 2020-01-23 00:20:35

我昨天看到的说是非洲来的豺啊,还到处让人离狗远一点 我昨天看到的说是非洲来的豺啊,还到处让人离狗远一点 方块七七七七七

我爸也跟我说是这个…

• 夜色温柔

夜色温柔 楼主 2020-01-23 00:25:13

我昨天看到的说是非洲来的豺啊,还到处让人离狗远一点 我昨天看到的说是非洲来的豺啊,还到处让人离狗远一点 方块七七七七七

这个文章的意思应该就是因为一种特定蛋白的存在使两种冠状病毒实现了重组变成这次的病毒,蛇应该是有那种蛋白的,可能也更容易被人接触到。

• 西兮

西兮 2020-01-23 00:37:50

蛇吗……吃蛇真的很常见 蛇吗……吃蛇真的很常见 蓝色小敞篷

有吃野生蛇和各种毒蛇的…比如眼镜蛇

• 🫧

🫧 (积德版) 2020-01-23 00:38:49

那个好像是造谣

• 蓝色小敞篷

蓝色小敞篷 2020-01-23 00:40:06

有吃野生蛇和各种毒蛇的…比如眼镜蛇 有吃野生蛇和各种毒蛇的…比如眼镜蛇 西兮

噢噢噢 这种真的没见过 野味吃不得

• 松竹林

松竹林 2020-01-23 00:43:00

有可能是吃了吃了蝙蝠的蛇啊

• momo

momo 2020-01-23 00:44:13

那个是造谣。

• 豆友157676825

豆友157676825 2020-01-23 00:44:21

[内容不可见]

• Brandt的迷妹

Brandt的迷妹 2020-01-23 00:44:35

这个文章的意思应该就是因为一种特定蛋白的存在使两种冠状病毒实现了重组变成这次的病毒,蛇应该 这个文章的意思应该就是因为一种特定蛋白的存在使两种冠状病毒实现了重组变成这次的病毒,蛇应该是有那种蛋白的,可能也更容易被人接触到。 ... 夜色温柔

不不不,文章这里面只是说了这个recombination在spike的glycoprotein中发生,没有说什么东西能够刺激这个homologous recombination的发生。而这个重组使得病毒能够发生horizontal transmission。

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2020-01-23 00:45:10

kao

• 夜色温柔

夜色温柔 楼主 2020-01-23 00:48:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157676825

愿闻其详!

• 夜色温柔

夜色温柔 楼主 2020-01-23 00:51:24

不不不,文章这里面只是说了这个recombination在spike的glycoprotein中发生,没有说什么东西能够 不不不,文章这里面只是说了这个recombination在spike的glycoprotein中发生,没有说什么东西能够刺激这个homologous recombination的发生。而这个重组使得病毒能够发生horizontal transmission。 ... Brandt的迷妹

本人不是生物专业理解有误,不好意思了,不过真的很想知道这个结论到底靠不靠谱,毕竟蛇真的还是蛮常见的。。。

• 냠냠

냠냠 2020-01-23 00:55:31

那个明显是造谣 特别假的

• 豆友157676825

豆友157676825 2020-01-23 00:57:25

[内容不可见]

• Cachito

Cachito 2020-01-23 10:23:48

是的 我去查根本没有官方通报 有些人对狗啊猫的恶意真大

你的回应

回应请先 , 或 注册

272758 人聚集在这个小组
↑回顶部