质感

田埂上的少年

2024-04-15 20:41:38 湖南

加入小组后即可参加投票
  •  苏苏

 苏苏 2024-04-15 22:06:24 吉林

南洋金是正版吗

• 戚先生

戚先生 2024-04-15 22:19:32 江苏

建议阅读用三联金,南洋金当字典,三联金哪个繁体字不认识,对应查南洋金😎😎😎

• momo

momo 2024-04-15 22:27:50 贵州

建议阅读用三联金,南洋金当字典,三联金哪个繁体字不认识,对应查南洋金😎😎😎 建议阅读用三联金,南洋金当字典,三联金哪个繁体字不认识,对应查南洋金😎😎😎 戚先生

不是很妥,南洋错误太多了还当不了繁简字典

• 戚先生

戚先生 2024-04-15 22:36:38 江苏

不是很妥,南洋错误太多了还当不了繁简字典 不是很妥,南洋错误太多了还当不了繁简字典 momo

OK,以您观点为准。我没读过南洋版,不清楚它有多差,是我过于相信自己的推断了。

• 田埂上的少年

田埂上的少年 楼主 2024-04-15 23:00:29 湖南

南洋金是正版吗 南洋金是正版吗  苏苏

是,

• 田埂上的少年

田埂上的少年 楼主 2024-04-15 23:00:36 湖南

建议阅读用三联金,南洋金当字典,三联金哪个繁体字不认识,对应查南洋金😎😎😎 建议阅读用三联金,南洋金当字典,三联金哪个繁体字不认识,对应查南洋金😎😎😎 戚先生

好多,

• lennard

lennard 2024-04-15 23:42:48 北京

不是很妥,南洋错误太多了还当不了繁简字典 不是很妥,南洋错误太多了还当不了繁简字典 momo

南阳金挺不错,错误超不过二十处。

• momo

momo 2024-04-16 09:12:47 贵州

南阳金挺不错,错误超不过二十处。 南阳金挺不错,错误超不过二十处。 lennard

高手,你怕是少打两个0

• momo

momo 2024-04-16 10:56:37 四川

OK,以您观点为准。我没读过南洋版,不清楚它有多差,是我过于相信自己的推断了。 OK,以您观点为准。我没读过南洋版,不清楚它有多差,是我过于相信自己的推断了。 戚先生

直接买一本繁体字字典很好查的

• 戚先生

戚先生 2024-04-16 11:31:44 江苏

直接买一本繁体字字典很好查的 直接买一本繁体字字典很好查的 momo

嗯,我是用手机扫描不认识的字😎😎😎

• 田埂上的少年

田埂上的少年 楼主 2024-04-16 11:55:00 湖南

嗯,我是用手机扫描不认识的字😎😎😎 嗯,我是用手机扫描不认识的字😎😎😎 戚先生

有繁体字典,一般都是猜,个别字不认识不重要啊

• lennard

lennard 2024-04-16 13:00:50 北京

高手,你怕是少打两个0 高手,你怕是少打两个0 momo

贴出你的证据

• eminem

eminem (从今天起,做一个一俗到底的人。) 2024-04-16 16:00:13 河南

老板糊涂啊 花大钱买南洋金

• 一塵

一塵 2024-04-16 22:13:17 北京

贴出你的证据 贴出你的证据 lennard

2000是夸张了,如果是2016年第三版,超过1000是有的。如果是2019年印本,超过600是有的。

• 田埂上的少年

田埂上的少年 楼主 2024-04-16 22:26:31 湖南

亏大了,前天买六折的那家店没货了,今天来货了……买贵了一百多

• lennard

lennard 2024-04-17 00:25:17 北京

2000是夸张了,如果是2016年第三版,超过1000是有的。如果是2019年印本,超过600是有的。 2000是夸张了,如果是2016年第三版,超过1000是有的。如果是2019年印本,超过600是有的。 一塵

好吧。

• 嘿鸟

嘿鸟 2024-04-17 11:31:45 安徽

看了几段,有些繁体还不是好认的那种繁体……

• nono

nono 2024-04-17 21:21:51 浙江

私以为三联金质感,印刷不行,还没手里的帝国暮色感觉好,更没里仁好

• 田埂上的少年

田埂上的少年 楼主 2024-04-18 11:55:06 湖南

私以为三联金质感,印刷不行,还没手里的帝国暮色感觉好,更没里仁好 私以为三联金质感,印刷不行,还没手里的帝国暮色感觉好,更没里仁好 nono

三联金还没拆,南洋金拆了,感觉可以啊

• 蔡鸿

蔡鸿 2024-04-23 11:56:43 上海

三联质感。。太重了,在地铁上端着看很费劲。分成三本印出来正好

• 田埂上的少年

田埂上的少年 楼主 2024-04-23 12:01:11 湖南

三联质感。。太重了,在地铁上端着看很费劲。分成三本印出来正好 三联质感。。太重了,在地铁上端着看很费劲。分成三本印出来正好 蔡鸿

地铁没必要看书了,晕车

• 山雨

山雨 (笔落惊疯狗,诗成气死人。) 2024-04-23 15:18:12 湖南

其它版本的南洋金我没一页一页对过,南洋《五色金》对比了我手头的完本,原以为发现了“错误”,结果发现它是合理的,只是开头没明白,所以,我保留了它。 不知道有没有比我更苛刻的人,发出来讨论下

• 林下一个夕

林下一个夕 2024-04-23 15:19:11 湖北

三联哪里gou入

• 田埂上的少年

田埂上的少年 楼主 2024-04-23 15:26:24 湖南

三联哪里gou入 三联哪里gou入 林下一个夕

• 一塵

一塵 2024-04-23 22:33:38 北京

其它版本的南洋金我没一页一页对过,南洋《五色金》对比了我手头的完本,原以为发现了“错误”, 其它版本的南洋金我没一页一页对过,南洋《五色金》对比了我手头的完本,原以为发现了“错误”,结果发现它是合理的,只是开头没明白,所以,我保留了它。 不知道有没有比我更苛刻的人,发出来讨论下 ... 山雨

没看懂表达的是什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

6102 人聚集在这个小组
↑回顶部