王源是不是圈里文采非常卓越的了,二字弟弟每一篇专栏都真实而温柔💗

BacktoLambeth

2020-06-15 14:30:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小白鹅

小白鹅 (鹅组来了小白鹅) 2020-06-15 14:30:37

(= 0 =)y

• BacktoLambeth

BacktoLambeth 楼主 2020-06-15 14:40:00

17年夏天去过一次重庆,之后每一年夏天都会特别特别怀念嘉陵江与南滨路

• 爱吃芒果的瓜皮

爱吃芒果的瓜皮 2020-06-15 14:43:44

别别别,别捧杀,弟弟只是一个热爱文学的男孩子罢了,求你改个标题吧,不然又得说脸大了🙏

• 一只爆燥兔

一只爆燥兔 2020-06-15 15:29:07

二字的文字很好,但是楼主可否换一下标题,不要棒杀,谢谢!

• Stella

Stella 2020-06-15 16:00:04

弟弟气质很好

• 豆友120551675

豆友120551675 2020-06-15 16:02:59

楼主改过标题了?我看现在的没有任何问题啊,王源文笔就是好,有天赋有灵气,粉丝也别替他谦虚了。

• 缘来是你

缘来是你 2020-06-15 16:04:13

当然

• 夹心草莓挞

夹心草莓挞 2020-06-15 16:05:13

标题没什么不妥 我觉得楼主起得很好 不用改

• mhqx

mhqx 2020-06-15 16:05:56

啊?这标题咋啦,文采就是好啊,要不《环球人物》怎么只让王源连续三年写专栏呢?

• 教堂管风琴

教堂管风琴 2020-06-15 16:06:12

标题很好 不觉得有什么问题

BacktoLambeth 楼主 2020-06-15 16:07:51

楼主改过标题了?我看现在的没有任何问题啊,王源文笔就是好,有天赋有灵气,粉丝也别替他谦虚了 楼主改过标题了?我看现在的没有任何问题啊,王源文笔就是好,有天赋有灵气,粉丝也别替他谦虚了。 ... 豆友120551675

没改,我觉得该夸就夸,藏着掖着是怕别人看见他的光芒吗?光明正大的不宣传,我也没加什么"最好"这种词吧,这样了还畏畏缩缩怕杠精的话就别怪别人说你家粉丝软弱心虚,躺平任嘲都没处讲理

• momo

momo 2020-06-15 16:08:02

感觉他挺爱重庆的

• 豆友48723594

豆友48723594 2020-06-15 16:08:22

楼里有些人不知道是粉还是黑,连王源就是文采卓越都不承认。楼主千万别改,楼里让改标题的人就是故意装粉丝否定王源的。

豆友120551675 2020-06-15 16:10:23

没改,我觉得该夸就夸,藏着掖着是怕别人看见他的光芒吗?光明正大的不宣传,我也没加什么" 没改,我觉得该夸就夸,藏着掖着是怕别人看见他的光芒吗?光明正大的不宣传,我也没加什么"最好"这种词吧,这样了还畏畏缩缩怕杠精的话就别怪别人说你家粉丝软弱心虚,躺平任嘲都没处讲理 ... BacktoLambeth

我觉得他们是故意的,就是披皮害怕王源粉丝夸王源文采,你千万别改。王源写一篇文章对家粉疯一次,早就看惯了。

豆友120551675 2020-06-15 16:10:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

咯噔个屁

BacktoLambeth 楼主 2020-06-15 16:11:25

那你让我换什么?我不明白了,鹅组里天天大肆宣传的那么多怎么也没见下面评论都在劝删?何况我说假话了?我连夸大都没夸大好不好,帝国粉丝能不能拿出点顶流粉的自信啊,畏畏缩缩整得跟十八线一样

豆友120551675 2020-06-15 16:11:37

别别别,别捧杀,弟弟只是一个热爱文学的男孩子罢了,求你改个标题吧,不然又得说脸大了🙏 别别别,别捧杀,弟弟只是一个热爱文学的男孩子罢了,求你改个标题吧,不然又得说脸大了🙏 爱吃芒果的瓜皮

有事吗别瞎替王源谦虚,看来王源发一篇专栏对家粉疯一次呢🤗️

豆友120551675 2020-06-15 16:12:05

二字的文字很好,但是楼主可否换一下标题,不要棒杀,谢谢! 二字的文字很好,但是楼主可否换一下标题,不要棒杀,谢谢! 一只爆燥兔

哪里捧杀了?笑死承认王源文采就是卓越很难吗?

• 一盆樱桃🍒

一盆樱桃🍒 2020-06-15 16:16:03

确实写的很好

• 爱吃芒果的瓜皮

爱吃芒果的瓜皮 2020-06-15 16:16:39

有事吗别瞎替王源谦虚,看来王源发一篇专栏对家粉疯一次呢🤗️ 有事吗别瞎替王源谦虚,看来王源发一篇专栏对家粉疯一次呢🤗️ 豆友120551675

我真是他粉丝啊,我晕๑_๑,哪家披皮像我这么真情实感,可以移步到我动态去看,没想到有一天我也会被自家粉丝打成披皮😓

BacktoLambeth 楼主 2020-06-15 16:17:12

我知道,但是我也没提到别人啊……😂

• 哆啦西

哆啦西 2020-06-15 16:19:47

王源就是写的很好啊,这算什么捧杀啊

• 豆友197360393

豆友197360393 2020-06-15 16:19:54

弟弟文采确实好

豆友120551675 2020-06-15 16:21:00

我真是他粉丝啊,我晕๑_๑,哪家披皮像我这么真情实感,可以移步到我动态去看,没想到有一 我真是他粉丝啊,我晕๑_๑,哪家披皮像我这么真情实感,可以移步到我动态去看,没想到有一天我也会被自家粉丝打成披皮😓 ... 爱吃芒果的瓜皮

这种小糊组开帖又没人管你,就是要标题洗脑,把一个优点吹出来啊。别人的粉丝爱豆有1分吹10分,王源粉丝还按着别人不让夸。粉丝自己立谦虚人设,那王源得到什么好处了吗?

• 插刀四易烊抄袭

插刀四易烊抄袭 2020-06-15 16:21:28

王源文笔就是好啊,要不也不会写三年专栏啊,就是厉害呀!

• T

T 2020-06-15 16:22:12

文笔没得挑

• 我有一只小猫咪

我有一只小猫咪 2020-06-15 16:22:53

或许是在这里生活了很多年,又或许是很多年不在这里生活。(这句对故乡的描述我喜欢)

• 插刀四易烊抄袭

插刀四易烊抄袭 2020-06-15 16:23:01

我真是他粉丝啊,我晕๑_๑,哪家披皮像我这么真情实感,可以移步到我动态去看,没想到有一 我真是他粉丝啊,我晕๑_๑,哪家披皮像我这么真情实感,可以移步到我动态去看,没想到有一天我也会被自家粉丝打成披皮😓 ... 爱吃芒果的瓜皮

怎么,别人家的chou货都能尬夸上天,我们王源是实打实的厉害文笔好,怎么就尬夸了??

• 爱吃芒果的瓜皮

爱吃芒果的瓜皮 2020-06-15 16:23:41

有事吗别瞎替王源谦虚,看来王源发一篇专栏对家粉疯一次呢🤗️ 有事吗别瞎替王源谦虚,看来王源发一篇专栏对家粉疯一次呢🤗️ 豆友120551675

我只是怕别人觉得粉丝没点数,因为他文字也不是每个人都能get到啊,谦虚一点总没错吧!而且只是让换个标题又没说不让吹😓

• 豆友190156982

豆友190156982 2020-06-15 16:24:24

二字文笔本来就很好啊有什么问题?今天重庆这篇看的我想哭了都,此心安处是重庆😭

• 爱吃芒果的瓜皮

爱吃芒果的瓜皮 2020-06-15 16:25:06

怎么,别人家的chou货都能尬夸上天,我们王源是实打实的厉害文笔好,怎么就尬夸了?? 怎么,别人家的chou货都能尬夸上天,我们王源是实打实的厉害文笔好,怎么就尬夸了?? 插刀四易烊抄袭

行吧行吧

• 香草冰淇淋

香草冰淇淋 2020-06-15 16:25:23

不随便评价,常年离家的人看到他这篇文字真的好有感触啊,想回家了😭😭

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2020-06-15 16:26:17

就是写的好 不然也不会连续写三年的dang媒专栏

• Pika

Pika (今天很好,明天更好。) 2020-06-15 16:27:50

这篇感觉是高考作文53分及以上的标准呢。。

豆友48723594 2020-06-15 16:29:00

我还是来提醒一下,论坛很多对/家粉装路人,王源粉丝开一次帖骂一次尬吹,那是因为本来王源就很优秀,他们怕王源粉丝开帖真的把王源优秀的地方发扬出去罢了。粉丝千万别自我阉/割,该夸的就是要夸,凭什么听黄quan路人的,自己谦虚久了就真的觉得王源什么都不值得夸了。多少次了,人家声乐专业的开帖夸高音喊要谦虚,夸写作又在替王源谦虚,你懂个屁就瞎替王源谦虚。

• 姜惠元

姜惠元 2020-06-15 16:30:27

该夸嘿

豆友48723594 2020-06-15 16:31:27

我只是怕别人觉得粉丝没点数,因为他文字也不是每个人都能get到啊,谦虚一点总没错吧!而且只是 我只是怕别人觉得粉丝没点数,因为他文字也不是每个人都能get到啊,谦虚一点总没错吧!而且只是让换个标题又没说不让吹😓 ... 爱吃芒果的瓜皮

看吧这就是典型的跟着黑的思路跑否定王源,自以为清醒理智

• 小镇做题家😭

小镇做题家😭 2020-06-15 16:32:54

怎么了?就是写的好啊!二字弟弟每次的家书都写的好!出圈的金句一大堆,从“雪融草青”到“时间飞逝”,就是文采卓越!!!你能举个例子说出来现在圈里有谁比他文采好的吗?

• 0.0

0.0 2020-06-15 16:33:27

论坛想发什么发什么,王源写的 好就要发帖

• momo

momo 2020-06-15 16:34:27

是时时刻刻的“此心安处”,是回一回头就能抵达的故乡。我喜欢这句,弟弟好会写

• 铁汉郭德纲

铁汉郭德纲 2020-06-15 16:36:35

是回一回头就能抵达的故乡 莫名的有些感动

• 爱吃芒果的瓜皮

爱吃芒果的瓜皮 2020-06-15 16:36:52

看吧这就是典型的跟着黑的思路跑否定王源,自以为清醒理智 看吧这就是典型的跟着黑的思路跑否定王源,自以为清醒理智 豆友48723594

哪儿就是跟着黑的思路跑了啊,他的文字本来就不是所有人都能get到啊!又不是没让吹

• 豆友55312157

豆友55312157 2020-06-15 16:37:13

倒也不必谦虚,写的确实挺好

• 豆友154846208

豆友154846208 2020-06-15 16:37:21

别别别,别捧杀,弟弟只是一个热爱文学的男孩子罢了,求你改个标题吧,不然又得说脸大了🙏 别别别,别捧杀,弟弟只是一个热爱文学的男孩子罢了,求你改个标题吧,不然又得说脸大了🙏 爱吃芒果的瓜皮

这标题有什么问题吗?

豆友154846208 2020-06-15 16:37:56

二字的文字很好,但是楼主可否换一下标题,不要棒杀,谢谢! 二字的文字很好,但是楼主可否换一下标题,不要棒杀,谢谢! 一只爆燥兔

说他文采好就是捧杀?那你觉得他应该是?

• momo

momo 2020-06-15 16:38:38

王源写得好呀 不然也不会一签签三年了 安利贴就不要纠结标题问题了吧

• BULOBULO

BULOBULO 2020-06-15 16:39:46

他怎么总能让人感同身受啊,我也想家了😫

• 醉后不知天在水

醉后不知天在水 (唯愿尔安) 2020-06-15 16:39:46

可能因为年纪小就四处奔波,他的乡愁都比别人来的早一些。话说他给我的感觉就是让熟悉他的人也时常感受到新鲜(惊喜)。

• 荞麦QMQ

荞麦QMQ 2020-06-15 16:41:20

哪儿就是跟着黑的思路跑了啊,他的文字本来就不是所有人都能get到啊!又不是没让吹 哪儿就是跟着黑的思路跑了啊,他的文字本来就不是所有人都能get到啊!又不是没让吹 爱吃芒果的瓜皮

我感觉标题没毛病啊,文采有没有是可以客观分析出来的,用词如何,文章结构如何这些都是可感的,至于你说的能不能get那属于文风,我还不爱看日常类小说呢,但我也不会因此去说人家作者文笔不好呀,所以文采跟是不是有人get不到没关系的,不用担心,这个标题没问题

• 美外无事

美外无事 2020-06-15 16:41:53

写的不错

• 金智秀

金智秀 2020-06-15 16:42:15

[内容不可见]

• Lvvv

Lvvv 2020-06-15 16:46:58

我觉得可以吹呀,因为连续写三年专栏的艺人基本没有吧,这还是环球人物

• 早睡早起

早睡早起 2020-06-15 16:47:04

文笔好真的好加分

豆友154846208 2020-06-15 16:47:09

那你这粉丝还真不如不当,轮不到黑子来ky 你自己先把自己蒸煮贬一通

• 爱吃芒果的瓜皮

爱吃芒果的瓜皮 2020-06-15 16:49:20

那你这粉丝还真不如不当,轮不到黑子来ky 你自己先把自己蒸煮贬一通 那你这粉丝还真不如不当,轮不到黑子来ky 你自己先把自己蒸煮贬一通 豆友154846208

我天,无语了!我说什么了

豆友154846208 2020-06-15 16:50:27

我天,无语了!我说什么了 我天,无语了!我说什么了 爱吃芒果的瓜皮

自己看你都说了什么呗 问我干啥 我又不是你家粉

• 爱吃芒果的瓜皮

爱吃芒果的瓜皮 2020-06-15 16:50:30

那你这粉丝还真不如不当,轮不到黑子来ky 你自己先把自己蒸煮贬一通 那你这粉丝还真不如不当,轮不到黑子来ky 你自己先把自己蒸煮贬一通 豆友154846208

而且我有贬低他吗?我觉得他一直就是最棒的啊,我当不当粉丝和你没关系吧,我又不是粉的你

• 请按时睡觉

请按时睡觉 2020-06-15 16:51:14

哪儿就是跟着黑的思路跑了啊,他的文字本来就不是所有人都能get到啊!又不是没让吹 哪儿就是跟着黑的思路跑了啊,他的文字本来就不是所有人都能get到啊!又不是没让吹 爱吃芒果的瓜皮

你真的是二字粉丝么?你家这专栏作者的身份你们一点都不觉得有用吗?这叫什么话,什么叫不是所有人能get。一部电视剧一部电影一部小说,哪一样会所有人能都喜欢,那人家还不是照夸不误,你这典型的被别人家洗脑包洗的。记着众口难调,有人喜欢就有人不喜欢,该夸的地方要接受夸。

• 清如许

清如许 2020-06-15 16:52:36

语感很好

• 甜甜甜茶

甜甜甜茶 2020-06-15 16:53:08

二字弟弟确实不错吖

豆友154846208 2020-06-15 16:53:29

而且我有贬低他吗?我觉得他一直就是最棒的啊,我当不当粉丝和你没关系吧,我又不是粉的你 而且我有贬低他吗?我觉得他一直就是最棒的啊,我当不当粉丝和你没关系吧,我又不是粉的你 爱吃芒果的瓜皮

当然和我没关系啦,我也就是发表一下看法啦,你前面的话说的和现在觉得他最棒好像有点矛盾啦

• 爱吃芒果的瓜皮

爱吃芒果的瓜皮 2020-06-15 16:54:08

你真的是二字粉丝么?你家这专栏作者的身份你们一点都不觉得有用吗?这叫什么话,什么叫不是所有 你真的是二字粉丝么?你家这专栏作者的身份你们一点都不觉得有用吗?这叫什么话,什么叫不是所有人能get。一部电视剧一部电影一部小说,哪一样会所有人能都喜欢,那人家还不是照夸不误,你这典型的被别人家洗脑包洗的。记着众口难调,有人喜欢就有人不喜欢,该夸的地方要接受夸。 ... 请按时睡觉

我真是啊,我是披皮不得好死行了吧

• 请按时睡觉

请按时睡觉 2020-06-15 16:56:20

我真是啊,我是披皮不得好死行了吧 我真是啊,我是披皮不得好死行了吧 爱吃芒果的瓜皮

那你家哥哥写的很好,而且在我周围真的蛮出圈,我微信朋友圈也经常见他的文字的图片。☄

• 闲的无聊

闲的无聊 2020-06-15 17:00:21

就最后那段描写重庆的话真的特别喜欢

• Lvvv

Lvvv 2020-06-15 17:04:07

有人就是丑得没几个人get到,你见人家粉丝阻止别人吹了吗

• 荞麦QMQ

荞麦QMQ 2020-06-15 17:06:30

仔细看了一下,感觉他对自己家乡的爱真的很浓厚,我看过很多写故乡的文章,很多年轻人写到家乡的变化都喜欢走伤感回忆风,大多都爱一股物是人非的劲儿。但他对于故乡的变化却不是这样,伤感没那么多,只是为自己的错过而感到遗憾,更多的是一视同仁的热爱,新鲜的熟悉的都是自己最爱的故乡,这篇真的写得戳心窝子。

• ✨💃✨

✨💃✨ 2020-06-15 17:06:55

写的挺好的,蛮喜欢这种随记

豆友48723594 2020-06-15 17:10:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yayaya

笑死一个加了麻袋的nc就别来帮王源顶帖啦🤗️

豆友48723594 2020-06-15 17:12:15

而且我有贬低他吗?我觉得他一直就是最棒的啊,我当不当粉丝和你没关系吧,我又不是粉的你 而且我有贬低他吗?我觉得他一直就是最棒的啊,我当不当粉丝和你没关系吧,我又不是粉的你 爱吃芒果的瓜皮

哈哈哈哈相信你是粉丝惹,但是论坛生态不一样,复杂得一匹,平时还是多注意分辨吧。

• momo

momo 2020-06-15 17:17:59

文采就是好啊,什么人都能吹学霸,真有才华的反而遮遮掩掩的

• 点

此处心安出自苏轼的一首诗中的一句【此处心安是吾乡】

• 西柚y

西柚y 2020-06-15 17:27:43

其实楼里有的粉丝真没必要 理解你们心情 但是 楼主这标题有什么啊 写的就是好 非常卓越我觉得没毛病 又没说最卓越的 弟弟谦虚低调有才华 粉丝也低调挺好 但是粉丝没必要替他谦虚 写的就是好怎么不能夸啊 别人get 不到跟get 到并且喜欢的人有什么关系啊 你爱豆优秀你不夸反而先考虑有人不喜欢?我喜欢我朋友喜欢很多人喜欢都是事实 就夸

• Lvvv

Lvvv 2020-06-15 17:30:15

也许在这里住了好几年,又或者不在这里住好几年了,这句话挺奇妙的,他才19岁,这份阅历太过沉重

• 别理

别理 2020-06-15 17:30:59

非常卓越了,我在他面前就是文盲

• 西柚y

西柚y 2020-06-15 17:32:29

楼主不要介意哈 标题很好 陈述事实 不用改 写这么好粉丝不夸难道等着黑/子夸?要我说我还嫌夸的不够多呢

• 戒糖戒糖

戒糖戒糖 2020-06-15 17:42:46

写的真好,故乡不就是在这里生活了很多年,但已经很多年不在这里生活吗

• 兔老大

兔老大 2020-06-15 17:52:34

写的很好呀

4399 2020-06-15 17:58:31

没文化的人当然get不到啊。说出来就是为了给get的到的人看的啊。干嘛care那些没文化的人

4399 2020-06-15 18:02:24

标题有什么问题?请问娱乐圈找得到比他文笔好的人吗?我还记得楼主谦虚了呢?☺

• 控制好情绪

控制好情绪 2020-06-15 18:05:04

怎么回事吵什么呢 不就一个标题吗 有必要一直回复来回复去了 让我们关注一下王源的文采 还有周三的新歌吧

• momo

momo 2020-06-15 18:06:50

别吵了,楼里某些人说得过了

• momo

momo 2020-06-15 18:08:42

不要浑水摸鱼

• 日内瓦

日内瓦 2020-06-15 18:14:28

文采确实好 粉丝也不必为弟弟谦虚

• 平芜尽处是春山

平芜尽处是春山 2020-06-15 18:39:45

文笔就是好呀

• 一只爆燥兔

一只爆燥兔 2020-06-15 18:43:15

哪里捧杀了?笑死承认王源文采就是卓越很难吗? 哪里捧杀了?笑死承认王源文采就是卓越很难吗? 豆友120551675

不难,王源文字很好,文采也很棒,我很喜欢!确实该夸😘

• momo

momo 2020-06-15 18:47:36

王源文采本来就很好啊🤩

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2020-06-15 19:11:15

本来就是好啊

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2020-06-15 19:12:39

干嘛替他谦虚,三年不拖稿的十几岁艺人明星,质量也好怎么就不能夸了

• 哆啦西

哆啦西 2020-06-15 19:19:37

王源娱乐圈独一份,在党媒上写了3年专栏,这怎么就咯噔了,你比人家专业编辑还牛逼吗?

• 一面是果香

一面是果香 2020-06-15 20:35:38

文采真心好啊,我儿子真棒。我反正写不出来。

• 德玛西亚

德玛西亚 (我明明想写1988的!) 2020-06-15 20:37:23

写的太好了

• 一面是果香

一面是果香 2020-06-15 20:40:16

尤其是写到爷爷奶奶的时候,莫名感动😭,常回家看看,源源。

• 不负青春

不负青春 2020-06-15 21:04:01

王源真的很有才华

• 烤肉拌饭

烤肉拌饭 2020-06-15 21:04:45

写得好好啊

• 雪糕

雪糕 (希望做一个温柔而有趣的人) 2020-06-15 21:35:09

其实这篇文章里最戳到我的是那句“一座城市的迷人之处在于,它能让熟悉的人也时常感受到新鲜。”也经常远离家乡,每次回家家乡都有着各种各样的改变,这种改变既让我觉得兴奋又让我更加依恋这座城市。好的文章能够引发读者共鸣。

• Trrbud

Trrbud 2020-06-15 21:43:37

承认别人优秀很难吗无语哈哈哈哈

• momo

momo 2020-06-15 22:07:49

不错

• 叻诶嘞

叻诶嘞 2020-06-15 22:32:53

王源优秀就是让粉丝用来夸的,不是拿来谦虚的

• 殇舞战歌

殇舞战歌 2020-06-15 22:44:26

文字真的好

• 芒果奶昔

芒果奶昔 2020-06-15 22:55:42