避雷一个图书品牌:乐府文化,这个品牌几乎所有的书都是轻型纸

风流剑客

2023-01-01 15:25:54 山东

加入小组后即可参加投票
  • 愚乐

愚乐 2023-01-01 16:39:04 黑龙江

?别太上纲上线兄弟

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-01-01 16:41:45 山东

?别太上纲上线兄弟 ?别太上纲上线兄弟 愚乐

我已经很克制了,这个帖子又审了很长时间才放出来

• A bananafish

A bananafish (喵喵喵咩咩咩咩咩) 2023-01-02 03:13:26 北京

没什么别的意思就是作为从业人员说一句对于这种出版公司x出版社的出版模式,用什么纸不是出版社可以决定的哈

• Ἔρις

Ἔρις 2023-01-02 09:50:27 天津

换个角度想,起码他标出来了,总比偷袭强。

• 达达里奥夫斯基

达达里奥夫斯基 2023-01-02 13:17:25 广东

换个角度想,起码他标出来了,总比偷袭强。 换个角度想,起码他标出来了,总比偷袭强。 Ἔρις

看电子版吧

• V

V 2023-01-02 13:20:48 广东

不是兄弟,你是不是魔怔了点,骂轻型纸何必上升到人身攻击上呢,别人怎么活关你屁事?不用做到上纲上线吧

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-01-02 13:34:17 山东

不是兄弟,你是不是魔怔了点,骂轻型纸何必上升到人身攻击上呢,别人怎么活关你屁事?不用做到上 不是兄弟,你是不是魔怔了点,骂轻型纸何必上升到人身攻击上呢,别人怎么活关你屁事?不用做到上纲上线吧 ... V

他杀人放火干别的我不管,但是他做烂轻型纸书就是妨碍到我了,视频里故意不说,我偏偏要说

• 豆友184400702

豆友184400702 2023-01-09 18:29:02 河北

楼里面居然还有共情资本的吗,人家只想赚钱没你们想的那么高尚,好书用轻型纸就是糟蹋,谁买书是阅后即焚那我无话可说,我买来是想花一次钱多翻几次的。

• ambition

ambition 2023-01-09 20:37:09 河北

这个出版信息去哪儿查呀

• J-L04

J-L04 2023-01-09 20:49:42 浙江

最后那一句???

• 有如走路的速度

有如走路的速度 2023-01-09 22:46:52 宁夏

最后一句话说那么难听真的没必要好吧,乐府出版了不少好作品,涂涂算是比较有理想有追求的出版人了。

• 这花开吗

这花开吗 2023-01-09 23:37:51 天津

不是兄弟,你是不是魔怔了点,骂轻型纸何必上升到人身攻击上呢,别人怎么活关你屁事?不用做到上 不是兄弟,你是不是魔怔了点,骂轻型纸何必上升到人身攻击上呢,别人怎么活关你屁事?不用做到上纲上线吧 ... V

我寻思他也没人身攻击吧,就是谴责他专门用轻型纸做书,之前我看这个纪录片还想买本杨本芬奶奶的秋园呢,最后因为是轻型纸直接弃了,不如找电子版

• 暮城山雨

暮城山雨 2023-01-09 23:47:48 福建

我寻思他也没人身攻击吧,就是谴责他专门用轻型纸做书,之前我看这个纪录片还想买本杨本芬奶奶的 我寻思他也没人身攻击吧,就是谴责他专门用轻型纸做书,之前我看这个纪录片还想买本杨本芬奶奶的秋园呢,最后因为是轻型纸直接弃了,不如找电子版 ... 这花开吗

最后一句太难听了……明摆着希望人家尽快……

• 可食用马芬12

可食用马芬12 2023-01-10 05:41:05 浙江

合着你们就是进来看最后一句的,乐

• 雁南飞

雁南飞 2023-01-10 16:44:32 湖南

最后一句话也太……轻型纸做到信息公开不就可以了……你这番措辞未免也太不恰当了

• 万古如长夜

万古如长夜 2023-01-11 19:14:58 湖南

戾气这么重何必呢,别弄得咱们组轻型纸跟邪教样的,而且别人节目主要是介绍书籍和书籍背后的故事,不是来给你放个链接要你点去买的

• restretto😺

restretto😺 2023-01-11 21:14:13 山东

为什么要人身攻击?

• 林疏

林疏 2023-01-12 22:03:18 安徽

現在讀者的要求真低,只要求輕型紙做到信息公開就行了

• 卡拉马佐夫

卡拉马佐夫 2023-01-13 09:52:58 河南

为什么你们不能买个密封袋呢 无语

• 痛手指

痛手指 2023-01-13 11:56:05 江西

....想退组了

• K

K 2023-01-13 14:06:09 河南

我在当当买了一本秋园,贵死了,早知道在pdd上买了

• -白色的虹

-白色的虹 2023-01-14 22:36:51 四川

不喜欢买电子书就好了 没必要话说的那么难听吧😅

• 滴答嘟

滴答嘟 2023-01-15 16:50:18 江苏

绘本敢用轻型纸👍🏻服

• 桑丘

桑丘 2023-01-16 14:08:52 吉林

最近读了《秋园》 轻型纸

• HYSTERIA

HYSTERIA 2023-02-20 16:32:14 湖北

听说乐府文化困难了,众筹在,一如既往轻质纸

• momo

momo 2023-02-24 00:51:44 云南

这老板的心和他的脸一样丑,现世报来的不要太快

• 小青橘

小青橘 2023-02-24 07:17:50 天津

这个出版信息去哪儿查呀 这个出版信息去哪儿查呀 ambition

京东详情拉到底

• 小青橘

小青橘 2023-02-24 07:17:54 天津

这个出版信息去哪儿查呀 这个出版信息去哪儿查呀 ambition

京东详情拉到底

• yoghurt-Johnny

yoghurt-Johnny 2023-02-24 08:47:35 湖南

不管怎么样,我看到书架上黄褐色的轻型纸,就是对轻型纸深恶痛绝,作为业内人员这个人自己再清楚不过,与其省成本,不如如他所言真正作好书。

• PaoloSarpi

PaoloSarpi 2023-02-24 11:15:41 辽宁

本来为了作者买的书,谁能想到后面的书都是轻型纸,秋园是本好书可惜了

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-04-25 18:39:25 山东

乐府文化彻底翻车,这次不仅仅是轻型纸了: https://www.douban.com/people/3468537/status/4208076660/?_i=824190508d7e671&dt_dapp=1

• 风流剑客
  • 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-04-25 18:40:47 山东

爹味十足,果然跟那个强奸犯臭味相投……

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-04-25 18:43:09 山东

楼里面居然还有共情资本的吗,人家只想赚钱没你们想的那么高尚,好书用轻型纸就是糟蹋,谁买书是 楼里面居然还有共情资本的吗,人家只想赚钱没你们想的那么高尚,好书用轻型纸就是糟蹋,谁买书是阅后即焚那我无话可说,我买来是想花一次钱多翻几次的。 ... 豆友184400702

现在不用共情了……

• 清溪

清溪 2023-04-25 20:04:45 北京

真的是太恶心了

• 哥叔夜带刀

哥叔夜带刀 2023-04-25 20:28:13 上海

一本也没有,从未赞助过他制造暧昧女性主义糖衣炮弹的一分一厘

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-04-25 22:37:45 山东

大家快来看评论

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-04-25 22:39:35 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] owow

对的,读库也是这样子,一页难道不是吗?

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-04-25 22:41:23 山东

轻型纸做绘本,确实过分了

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-04-25 22:42:33 山东

大开眼界了吧,说到这人的不行,都蹦出来了

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-04-25 22:47:45 山东

一本也没有,从未赞助过他制造暧昧女性主义糖衣炮弹的一分一厘 一本也没有,从未赞助过他制造暧昧女性主义糖衣炮弹的一分一厘 哥叔夜带刀

厉害了,都像你这样就好了,没钱赚,没有韭菜割,这些出版社的货也就不会这么嚣张了

• 温一壶山川

温一壶山川 2023-04-26 10:30:32 山西

创始人也翻车了 + 轻型纸 避雷buff叠满

• 普通读者

普通读者 2023-04-26 12:33:38 辽宁

再回来打卡看一次,避雷了

• 橘子好吃不

橘子好吃不 2023-04-26 12:53:50 山东

dd

• 颍川阿玥

颍川阿玥 2023-04-26 12:56:06 山东

问一句这轻型纸很轻吗?我不看电子版,如果很喜欢的书只有轻型纸,那恐怕不得不入……糟心

• Ἔρις

Ἔρις 2023-04-26 14:06:23 天津

之前说轻型纸,还有人洗地,说轻型纸怎么怎么好,这会翻车翻这么狠,估计没人洗喽,从书籍用纸到人,翻了个彻底

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2023-04-27 08:13:33 云南

现在好了,创始人力挺qjf,更避雷了

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-04-27 08:29:42 山东

现在好了,创始人力挺qjf,更避雷了 现在好了,创始人力挺qjf,更避雷了 五块钱一斤

都是好兄弟,又同是轻型纸爱好者,同道中人,不力挺能行吗?

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-10-12 18:33:49 山东

看看评论,看看XX

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-10-12 18:35:34 山东

还有看了我这帖子想退组的,呵呵,就这么喜欢轻型纸吗?

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-10-16 17:57:16 山东

新书还是继续用轻型纸!

• 猫王 catking

猫王 catking 2024-05-21 11:33:50 山东

凤凰传媒的 包括译林 百分之八十都是

你的回应

回应请先 , 或 注册

33605 人聚集在这个小组
↑回顶部