为什么当当的快递很差?

风流剑客

2023-09-01 19:45:04 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-09-01 20:15:05 山东

记得前几年大家因为狗东的折扣低都去狗东买书的时候我还继续坚守在亚马逊,就是看中了亚马逊的物流和箱子

• 芝麻土豆饼

芝麻土豆饼 2023-09-01 20:15:26 江西

当当的书到手时品相一直是最烂的,十年前就是这样。

• 西门柳桥

西门柳桥 2023-09-01 21:54:05 福建

刚开始网络买书之旅时一直用当当,说实话当当的券好抢,平时也经常打折,看起来比京东好,但后来我卸载了当当专心用京东买书,除了楼主说的原因,还有当当的历史订单记录有问题,时间久了以后历史订单数据就没了,此外看似当当经常打折,还可以买提货券,但是京东有京豆,有京粉,VIP还可以返豆,信用卡白条还有立减,偶尔还有神券惊喜,这些当当都没有,综合来看京东体验是要强于当当的。

• 寒山碎影

寒山碎影 2023-09-03 14:36:25 浙江

加18块升级成礼品包装,配合淘宝提货码打折93折,总体算下来也就多个几块钱。我前几天两单都这么操作的,发过来的书品相都很好。

• 寒山碎影

寒山碎影 2023-09-03 14:42:54 浙江

狗东现在的包装也挺迷的。我买了几单翻译家译丛。箱子很大纸板也很厚,里面一点缓冲物都没,多出来很多空间,书到了好多都被磕弯,好处也就换货方便,但是换货多了会影响你的信誉值,会导致你不能领到一些优惠。

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-09-04 18:23:58 山东

狗东现在的包装也挺迷的。我买了几单翻译家译丛。箱子很大纸板也很厚,里面一点缓冲物都没,多出 狗东现在的包装也挺迷的。我买了几单翻译家译丛。箱子很大纸板也很厚,里面一点缓冲物都没,多出来很多空间,书到了好多都被磕弯,好处也就换货方便,但是换货多了会影响你的信誉值,会导致你不能领到一些优惠。 ... 寒山碎影

狗东的包装跟当当差不多,但换货相对方便,然而现在搞活动也越来越鸡肋(鸡贼)了

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-09-04 18:25:53 山东

加18块升级成礼品包装,配合淘宝提货码打折93折,总体算下来也就多个几块钱。我前几天两单都这么 加18块升级成礼品包装,配合淘宝提货码打折93折,总体算下来也就多个几块钱。我前几天两单都这么操作的,发过来的书品相都很好。 ... 寒山碎影

还得加钱才给加固,也是醉了:保护好商品本身不是商家应该做的吗?

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-09-04 18:27:58 山东

刚开始网络买书之旅时一直用当当,说实话当当的券好抢,平时也经常打折,看起来比京东好,但后来 刚开始网络买书之旅时一直用当当,说实话当当的券好抢,平时也经常打折,看起来比京东好,但后来我卸载了当当专心用京东买书,除了楼主说的原因,还有当当的历史订单记录有问题,时间久了以后历史订单数据就没了,此外看似当当经常打折,还可以买提货券,但是京东有京豆,有京粉,VIP还可以返豆,信用卡白条还有立减,偶尔还有神券惊喜,这些当当都没有,综合来看京东体验是要强于当当的。 ... 西门柳桥

当当的软件一直就有问题,感觉还是停留在古早阶段

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-09-04 18:32:02 山东

刚开始网络买书之旅时一直用当当,说实话当当的券好抢,平时也经常打折,看起来比京东好,但后来 刚开始网络买书之旅时一直用当当,说实话当当的券好抢,平时也经常打折,看起来比京东好,但后来我卸载了当当专心用京东买书,除了楼主说的原因,还有当当的历史订单记录有问题,时间久了以后历史订单数据就没了,此外看似当当经常打折,还可以买提货券,但是京东有京豆,有京粉,VIP还可以返豆,信用卡白条还有立减,偶尔还有神券惊喜,这些当当都没有,综合来看京东体验是要强于当当的。 ... 西门柳桥

还有狗东的网络客服也是停留在古早阶段

• 四季崎不承

四季崎不承 2023-09-05 15:33:25 辽宁

现在越来越不想买书很大一部分原因是时间成本太高,来回的扯皮来回的邮寄让本不富裕的购物乐趣雪上加霜

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-10-16 10:46:25 山东

现在越来越不想买书很大一部分原因是时间成本太高,来回的扯皮来回的邮寄让本不富裕的购物乐趣雪 现在越来越不想买书很大一部分原因是时间成本太高,来回的扯皮来回的邮寄让本不富裕的购物乐趣雪上加霜 ... 四季崎不承

还有网购时的挑选和凑单,也很费时费脑力

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-10-16 10:47:04 山东

当当又开始发券搞促销了

• 有条鲤鱼

有条鲤鱼 2023-10-18 12:35:47 上海

去出版社自营店买啊,现在好多出版社都开了自己的自营店,微店淘宝天猫抖音小红书什么的

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-10-18 20:13:35 山东

https://www.douban.com/group/topic/296461519/?_i=9762789056af2bd&dt_dapp=1

• 十四

十四 2023-10-18 21:02:37 上海

当当的纸箱硬度不行。一样是三层,文轩和京东的比他硬多了。

• 豆友184400702

豆友184400702 2023-10-18 21:09:40 河北

包装差的店一律拉入黑名单,花了钱还买瑕疵品,别的不要求有译林快团团那个包装都行,两个厚点的袋子这种,新华系多数和当当一样快递稀烂售后还差,花钱买气生,不注意品相的随意,注意品相的真的要避开这些店,而且这些店也便宜不了几块钱

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-11-14 18:44:54 山东

自从不在当当买书,感觉再也不用提心吊胆了

• i

i 2023-11-14 19:35:45 重庆

已经开始用韵达快递了,今天送到的单居然纸箱裂开,且是裂开三个边。

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2023-11-14 19:41:26 山东

已经开始用韵达快递了,今天送到的单居然纸箱裂开,且是裂开三个边。 已经开始用韵达快递了,今天送到的单居然纸箱裂开,且是裂开三个边。 i

三边裂开已经是正常操作了

• i

i 2023-11-14 19:49:40 重庆

三边裂开已经是正常操作了 三边裂开已经是正常操作了 风流剑客

看来最近买当dang`的书不多,居然已属正常现象。这成本得多扣

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2024-05-23 12:39:39 山东

https://www.douban.com/group/topic/306281798/?_i=1643149694a9d65&dt_dapp=1

• 煮豆燃豆萁

煮豆燃豆萁 2024-05-23 17:12:12 山东

当当店大欺客,反应两次书籍损坏问题,客服吊都不吊你,只有机器人和你扯皮,上次又买一本破损了,多多客服介入退了全款

• 阿MO

阿MO (自由愛恨) 2024-05-23 22:39:58 广东

大概11年吧用当当基本邮政发,偶尔顺丰,后面就开始三通一达了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

34794 人聚集在这个小组
↑回顶部