Maruman记忆女神Somes封册(第十批到货)

萌尚组长

加入小组后即可参加投票
  • Jet

Jet (得之我幸 不得我命) 2014-02-11 12:35:40

NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 请组长帮忙预定一本哦,谢谢

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-11 18:25:09

NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 请组长帮忙预定一本哦,谢谢 NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 请组长帮忙预定一本哦,谢谢 Jet

收到

• 阿布

阿布 2014-02-11 19:12:41

NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 请组长帮忙预定一本,谢谢

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-11 19:15:52

NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 请组长帮忙预定一本,谢谢 NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 请组长帮忙预定一本,谢谢 阿布

收到

• 大川端探偵社

大川端探偵社 (嗯哪) 2014-02-11 23:08:47

NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 请组长帮忙预定一本,谢谢

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-11 23:41:00

NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 请组长帮忙预定一本,谢谢 NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 请组长帮忙预定一本,谢谢 大川端探偵社

收到,看来大家都喜欢A5规格滴

• 掀葶飏

掀葶飏 (顺着步伐結果開花。) 2014-02-11 23:55:26

官網的DIARY COVER這款可以訂購嘛?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-12 00:21:08

官網的DIARY COVER這款可以訂購嘛? 官網的DIARY COVER這款可以訂購嘛? 掀葶飏

组长可以去尝试预定,你先跟帖下型号,我告诉你价格再决定好了。 是否能订到需要2月28日预定截止,组长向maruman公司确认后才知。

• 掀葶飏

掀葶飏 (顺着步伐結果開花。) 2014-02-12 00:36:10

DC20,Weekly+Monthly Type ,12600日元。棕色。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-12 04:46:13

DC20,Weekly+Monthly Type ,12600日元。棕色。 DC20,Weekly+Monthly Type ,12600日元。棕色。 掀葶飏

那也是698元人民币

• Jet

Jet (得之我幸 不得我命) 2014-02-12 09:29:36

收到,看来大家都喜欢A5规格滴 收到,看来大家都喜欢A5规格滴 萌尚组长

因为木有钱……

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-12 09:48:58

因为木有钱…… 因为木有钱…… Jet

我赶脚到了悲壮的气氛

• Jet

Jet (得之我幸 不得我命) 2014-02-12 10:15:49

我赶脚到了悲壮的气氛 我赶脚到了悲壮的气氛 萌尚组长

屏牢!

• 掀葶飏

掀葶飏 (顺着步伐結果開花。) 2014-02-12 11:10:09

那也是698元人民币 那也是698元人民币 萌尚组长

嗯,订了,不过这款没有内芯,估计周记本都没货了吧?

• 米娅

米娅 2014-02-12 20:02:35

NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 麻烦组长预定一本 我想问下,A5的话,换国誉的是不是也可以塞进去啊

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-12 20:10:34

嗯,订了,不过这款没有内芯,估计周记本都没货了吧? 嗯,订了,不过这款没有内芯,估计周记本都没货了吧? 掀葶飏

2014日程本,maruman的都售完了。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-12 20:11:28

NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 麻烦组长预定一本 我想问 NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 麻烦组长预定一本 我想问下,A5的话,换国誉的是不是也可以塞进去啊 ... 米娅

可以的,请看我的晒图贴,B5款换的campus笔记本

• 掀葶飏

掀葶飏 (顺着步伐結果開花。) 2014-02-12 20:13:06

2014日程本,maruman的都售完了。 2014日程本,maruman的都售完了。 萌尚组长

=.=突然感覺這款就沒有別的可換的內芯了。

• 米娅

米娅 2014-02-12 20:32:46

可以的,请看我的晒图贴,B5款换的campus笔记本 可以的,请看我的晒图贴,B5款换的campus笔记本 萌尚组长

好的,那麻烦组长帮我订下了

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-12 22:01:19

好的,那麻烦组长帮我订下了 好的,那麻烦组长帮我订下了 米娅

好的

• observer

observer 2014-02-12 22:44:55

hn 和 nc 有啥区别?

• huma

huma 2014-02-12 23:06:33

NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 NC1194,B5规格,本身附带N194一本,12,600日元,预订价 698元 麻烦组长,帮我各订一本

• 四九爷

四九爷 (无聊的死胖子) 2014-02-13 01:47:57

pad版皮套有A5却没有B5。我太不幸了,一堆东大点线上翻只好继续孤零零了。

• 三叶草

三叶草 2014-02-13 06:37:42

NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 请组长帮忙预定一本哦,谢谢

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-13 10:55:41

hn 和 nc 有啥区别? hn 和 nc 有啥区别? observer

HN是配PAD的cover

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-13 10:56:14

以上皆收到预定要求。

• Ann

Ann 2014-02-15 14:15:39

NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 麻烦组长帮忙预定一本,谢谢!

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-15 18:51:02

NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 麻烦组长帮忙预定一本,谢谢! NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 麻烦组长帮忙预定一本,谢谢! ... Ann

• winter

winter 2014-02-18 09:37:10

NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 麻烦组长帮忙预定一本,谢谢!

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-18 10:19:55

OK

• 一只兔

一只兔 2014-02-18 11:36:12

这批订完还会有下批么?

• Jill

Jill 2014-02-18 12:14:56

想问问组长,这货有没有活页版本的?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-18 12:40:03

想问问组长,这货有没有活页版本的? 想问问组长,这货有没有活页版本的? Jill

似乎没有,我向maruman查询下再告诉你哦

• Agathe

Agathe (Bang!Bang!Bang!) 2014-02-18 13:22:21

NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 请组长帮忙预定一本~谢谢~

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-18 20:56:58

NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 请组长帮忙预定一本~谢谢~ NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 请组长帮忙预定一本~谢谢~ Agathe

好的,28日预定截止日,我在首页总结下,如果发现漏掉了,你们提醒我哦,谢谢!

• 葡萄

葡萄 (我还不想醒) 2014-02-20 21:19:23

定了这个封皮的话 .内页可以追加定一本weekly吗?

• 葡萄

葡萄 (我还不想醒) 2014-02-20 21:24:05

不管可不可以追加 weekly 我都要预定一本DC20,我要黑色 ww

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-21 04:13:43

定了这个封皮的话 .内页可以追加定一本weekly吗? 定了这个封皮的话 .内页可以追加定一本weekly吗? 葡萄

无法追加的呢。DC20一本黑色知道了。

• 炵橦

炵橦 (D&A) 2014-02-23 14:07:31

dc可以塞进hobo week吗…………我找不到hobo week 的相关数据= =

• 贾小刀

贾小刀 2014-02-23 14:25:33

NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 请组长帮忙预定一本,谢谢啦

• 葡萄

葡萄 (我还不想醒) 2014-02-23 20:26:49

dc可以塞进hobo week吗…………我找不到hobo week 的相关数据= = dc可以塞进hobo week吗…………我找不到hobo week 的相关数据= = 炵橦

不行

• 海染心

海染心 2014-02-25 13:33:31

NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 请组长预定一本,多谢!

• maya

maya 2014-02-25 20:13:32

HN188L A5规格,本身附带N188PAD一本, 16,800日元,预定价 928元 请组长帮忙预定一本,谢谢啦

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-25 21:12:35

收到大家预定要求,3月1日就去日本订货。

• cougar

cougar 2014-02-25 21:23:02

收到大家预定要求,3月1日就去日本订货。 收到大家预定要求,3月1日就去日本订货。 萌尚组长

NC1194,B5规格,本身附带N194一本,12,600日元,预订价 698元 ,另外问一下组长N194这种单卖还会有么

• 光纤

光纤 2014-02-25 22:19:25

NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 预定一本,谢谢~

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-25 22:25:48

NC1194,B5规格,本身附带N194一本,12,600日元,预订价 698元 ,另外问一下组长N194这种单卖还 NC1194,B5规格,本身附带N194一本,12,600日元,预订价 698元 ,另外问一下组长N194这种单卖还会有么 ... cougar

记忆女神补货正在上海海关报关,即将入库。

• cougar

cougar 2014-02-26 02:14:48

记忆女神补货正在上海海关报关,即将入库。 记忆女神补货正在上海海关报关,即将入库。 萌尚组长

希望等封套到得时候还有货。。。

• x.xiao

x.xiao 2014-02-26 10:49:47

NC1194,B5规格,本身附带N194一本,12,600日元,预订价 698元 麻烦预订

• Rumi

Rumi 2014-02-27 20:37:01

NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 麻烦组长帮忙预定一本,谢谢! NC1199,A4规格,本身附带N199一本,预订价 888元 麻烦组长帮忙预定一本,谢谢!

• huma

huma 2014-02-28 21:51:53

希望等封套到得时候还有货。。。 希望等封套到得时候还有货。。。 cougar

不行就用国誉B5哇哈哈哈

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-28 22:22:46

今晚订单截止,明天我统计下,大家看看是否有要变更的。下周一给maruman发订单。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-03-01 11:20:29

NC1194,B5规格,本身附带N194一本,12,600日元,预订价 698元 ,另外问一下组长N194这种单卖还 NC1194,B5规格,本身附带N194一本,12,600日元,预订价 698元 ,另外问一下组长N194这种单卖还会有么 ... cougar

N194已经上架http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-5500513016.19.qucvRs&id=36560147841

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-03-01 11:27:21

各位预订者请看下总结帖,是否有遗漏或错误,没问题的话组长周一就去maruman订货了。

• 阿布

阿布 2014-03-01 13:45:22

各位预订者请看下总结帖,是否有遗漏或错误,没问题的话组长周一就去maruman订货了。 各位预订者请看下总结帖,是否有遗漏或错误,没问题的话组长周一就去maruman订货了。 萌尚组长

举手,看见我的啦,木有问题。。。

• 掀葶飏

掀葶飏 (顺着步伐結果開花。) 2014-03-01 13:56:55

各位预订者请看下总结帖,是否有遗漏或错误,没问题的话组长周一就去maruman订货了。 各位预订者请看下总结帖,是否有遗漏或错误,没问题的话组长周一就去maruman订货了。 萌尚组长

没问题。

• Agathe

Agathe (Bang!Bang!Bang!) 2014-03-03 10:52:43

组长,订的本子没问题,但id是Agathe哈~~

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-03-03 10:58:47

组长,订的本子没问题,但id是Agathe哈~~ 组长,订的本子没问题,但id是Agathe哈~~ Agathe

sorry for that. Maruman回复都有现货,组长要求发ems了,希望不要让大家等待太久。

• maya

maya 2014-03-08 18:18:32

期待!偶定的A5拍纸簿!希望物有所值!

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-03-11 09:42:53

给大家update下,maruman通知我今天会从日本发出。 因为这次量很少,组长要求用EMS快递了,如果侥幸没被税,大家还可以选价值15%的任意maruman笔记本。

• maya

maya 2014-03-11 19:14:45

组长辛苦了

• Rumi

Rumi 2014-03-14 03:39:08

好期待啊,帝都何时能收到呢

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-03-14 09:19:56

好期待啊,帝都何时能收到呢 好期待啊,帝都何时能收到呢 Rumi

一收到就通知大家。上海到北京一般三天吧。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-03-14 11:16:01

各位同学,收到了!竟然也没被税,组长仰天长啸! 组长兑现承诺,大家可以任意选择价值总价15%的maruman文具。比如你预定的是598元的somes,就可以在萌尚选择价值90元的maruman文具,如果超过90元就请补下差额。不到90元不退噢! 大家请与萌尚客服联系,具体操作事宜。

• 買好車票準備回馬鹿星的羊

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2014-03-14 12:37:39

居然錯過預定。。。。。。傷心

• Rumi

Rumi 2014-03-14 13:22:06

组长,我想把A4换成,B5^_^

• 阿布

阿布 2014-03-14 13:50:07

各位同学,收到了!竟然也没被税,组长仰天长啸! 组长兑现承诺,大家可以任意选择价值总价15% 各位同学,收到了!竟然也没被税,组长仰天长啸! 组长兑现承诺,大家可以任意选择价值总价15%的maruman文具。比如你预定的是598元的somes,就可以在萌尚选择价值90元的maruman文具,如果超过90元就请补下差额。不到90元不退噢! 大家请与萌尚客服联系,具体操作事宜。 ... 萌尚组长

谢谢组长~~~~!!!

• 大川端探偵社

大川端探偵社 (嗯哪) 2014-03-14 19:07:23

已经第一个跑去付款了~~~~~~

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-03-14 19:40:21

组长,我想把A4换成,B5^_^ 组长,我想把A4换成,B5^_^ Rumi

这次完全是按照大家的预定一本本去日本订货的,没有多或者少一本滴。 你可以联系下定B5的同学是否有人想换。

• [已注销]

[已注销] 2014-03-14 19:43:27

[内容不可见]

• 掀葶飏

掀葶飏 (顺着步伐結果開花。) 2014-03-14 20:13:19

这次完全是按照大家的预定一本本去日本订货的,没有多或者少一本滴。 你可以联系下定B5的同学是 这次完全是按照大家的预定一本本去日本订货的,没有多或者少一本滴。 你可以联系下定B5的同学是否有人想换。 ... 萌尚组长

是長期可用嘛?我想等BOSTON的筆記本到貨哦⋯

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-03-14 20:37:13

已经第一个跑去付款了~~~~~~ 已经第一个跑去付款了~~~~~~ 大川端探偵社

明天应该就能寄出了。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-03-14 20:37:34

是長期可用嘛?我想等BOSTON的筆記本到貨哦⋯ 是長期可用嘛?我想等BOSTON的筆記本到貨哦⋯ 掀葶飏

没有很明白你的问题呢?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-03-14 20:39:29

谢谢组长~~~~!!! 谢谢组长~~~~!!! 阿布

组长看到没被税,也很开心滴

• 掀葶飏

掀葶飏 (顺着步伐結果開花。) 2014-03-14 21:27:40

没有很明白你的问题呢? 没有很明白你的问题呢? 萌尚组长

就是15%的贈送品有沒有期限,我未必在近期用,我想以後用,可以么?因為我想等Maruman那款專門鋼筆用的本子。

• Rumi

Rumi 2014-03-14 22:42:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好啊,尽量啦

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-03-15 01:17:28

就是15%的贈送品有沒有期限,我未必在近期用,我想以後用,可以么?因為我想等Maruman那款專門鋼 就是15%的贈送品有沒有期限,我未必在近期用,我想以後用,可以么?因為我想等Maruman那款專門鋼筆用的本子。 ... 掀葶飏

请尽量一周内完成,这次20本是特别预定,不占用库位了。 boston系列大约四月中才能到。

• cougar

cougar 2014-03-15 14:34:15

请尽量一周内完成,这次20本是特别预定,不占用库位了。 boston系列大约四月中才能到。 请尽量一周内完成,这次20本是特别预定,不占用库位了。 boston系列大约四月中才能到。 萌尚组长

话说boston系列能不能塞到这个封套里面啊

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-03-15 20:43:02

话说boston系列能不能塞到这个封套里面啊 话说boston系列能不能塞到这个封套里面啊 cougar

这个要等Boston到货了才知呢,这个系列maruman没有寄样品给我。 按照官网介绍,原配是记忆女神。

• 大川端探偵社

大川端探偵社 (嗯哪) 2014-03-15 21:05:50

话说boston系列能不能塞到这个封套里面啊 话说boston系列能不能塞到这个封套里面啊 cougar

到手了 我可以帮你试试看

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-03-15 21:26:05

到手了 我可以帮你试试看 到手了 我可以帮你试试看 大川端探偵社

nice! 那等Boston系列到了,麻烦你帮我测评哦!

• cougar

cougar 2014-03-15 22:53:12

到手了 我可以帮你试试看 到手了 我可以帮你试试看 大川端探偵社

好呀好呀,谢谢啦,我晚上找了下貌似波士顿也是皮+内页的设计,直接塞内芯貌似有希望

• cougar

cougar 2014-03-15 22:54:20

这个要等Boston到货了才知呢,这个系列maruman没有寄样品给我。 按照官网介绍,原配是记忆女神。 这个要等Boston到货了才知呢,这个系列maruman没有寄样品给我。 按照官网介绍,原配是记忆女神。 萌尚组长

恩恩,毕竟多几种可以用的,实用性也高一些,这个封套很低调,嘿嘿~~

• 大川端探偵社

大川端探偵社 (嗯哪) 2014-03-15 23:02:10

nice! 那等Boston系列到了,麻烦你帮我测评哦! nice! 那等Boston系列到了,麻烦你帮我测评哦! 萌尚组长

咔咔 Boston note 我发过测评的 http://www.douban.com/group/topic/42441741/

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-03-15 23:30:19

咔咔 Boston note 我发过测评的 http://www.douban.com/group/topic/42441741/ 咔咔 Boston note 我发过测评的 http://www.douban.com/group/topic/42441741/ 大川端探偵社

原来我就是看了你的测评去订货的呀!!!! marumanm的笔记本系列基本都给我定了一圈了~

• maya

maya 2014-03-16 11:03:16

NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 588元 这个有人转让吗?给我来一本!

• Rumi

Rumi 2014-03-17 17:41:43

组长,大爱封套,再订一定豆油我啊,还想入本B5的。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-03-17 19:14:06

组长,大爱封套,再订一定豆油我啊,还想入本B5的。 组长,大爱封套,再订一定豆油我啊,还想入本B5的。 Rumi

如果喜欢的同学多,组长再组织一次。 如果有关税被收,15%的bonus就没了呢。

• Rumi

Rumi 2014-03-17 20:42:34

如果喜欢的同学多,组长再组织一次。 如果有关税被收,15%的bonus就没了呢。 如果喜欢的同学多,组长再组织一次。 如果有关税被收,15%的bonus就没了呢。 萌尚组长

呵呵希望那15%可以扩大到店里其他品牌。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-03-17 22:45:59

呵呵希望那15%可以扩大到店里其他品牌。 呵呵希望那15%可以扩大到店里其他品牌。 Rumi

somes基本属于代购了,组长并不把此当萌尚销售来对待的。15%的bonus是由于侥幸没有被税而回馈给预定者,并不能保证每次都这样。

• x.xiao

x.xiao 2014-03-29 12:03:14

http://item.rakuten.co.jp/artandpaperm/f35-05/,组长这个是SOMES新款吗?到时候可不可以预订。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-03-29 19:55:18

另外,尚有两位预定的同学没有来完成选购。 组长希望大家都尽量遵守承诺,组长不收取预定款是鉴于大家都是文具同好基础上的互相信任。如果有实际苦难无法购买了,也请与组长说明下,便于让有需要的同学购买。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-03-29 21:30:54

http://item.rakuten.co.jp/artandpaperm/f35-05/,组长这个是SOMES新款吗?到时候可不可以预订 http://item.rakuten.co.jp/artandpaperm/f35-05/,组长这个是SOMES新款吗?到时候可不可以预订。 ... x.xiao

组长仔细看了下,应该是的,是giuris的somes皮革版本。

• x.xiao

x.xiao 2014-03-29 21:34:18

组长仔细看了下,应该是的,是giuris的somes皮革版本。 组长仔细看了下,应该是的,是giuris的somes皮革版本。 萌尚组长

正想买20孔的活页本,它就来了,组长可以预订吗?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-03-29 21:38:35

正想买20孔的活页本,它就来了,组长可以预订吗? 正想买20孔的活页本,它就来了,组长可以预订吗? x.xiao

是否可以预定,我周一email问下maruman本部。 如果可以预定的话,组长在四月初开展第二期的somes预定活动,把这个giuris的somes系列加入进去。

• x.xiao

x.xiao 2014-03-29 21:41:16

是否可以预定,我周一email问下maruman本部。 如果可以预定的话,组长在四月初开展第二期的so 是否可以预定,我周一email问下maruman本部。 如果可以预定的话,组长在四月初开展第二期的somes预定活动,把这个giuris的somes系列加入进去。 ... 萌尚组长

抱~~

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-03-29 21:47:01

抱~~ 抱~~ x.xiao

我看了下日本定价,好贵啊,要25K日元就是1500多人民币了。

• x.xiao

x.xiao 2014-03-30 11:36:23

我看了下日本定价,好贵啊,要25K日元就是1500多人民币了。 我看了下日本定价,好贵啊,要25K日元就是1500多人民币了。 萌尚组长

太……凶残了。

• cougar

cougar 2014-03-30 17:40:33

我看了下日本定价,好贵啊,要25K日元就是1500多人民币了。 我看了下日本定价,好贵啊,要25K日元就是1500多人民币了。 萌尚组长

- -这个价格有点夸张。。。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-03-30 19:35:30

太……凶残了。 太……凶残了。 x.xiao

原来你没看价格,呵呵~~

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20995 人聚集在这个小组
↑回顶部